Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало....

ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет?

В инвитро у меня в расшифровке стоит если больше 25 значит беременность!!!!

Врачу позвоните!

Изменено пользователем Alenyth
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Она на приеме, отписалась мне в смс, что ХГЧ, конечно, низковатый, но будем наблюдать. Пересдавать через два дня.

Ну вот чудеса случаются!!! Главное верить! Всё у нас получится :kulachki:

я в пятницу пойду сдавать ХГЧ и записалась на первое УЗИ на 10 августа

Изменено пользователем Alenyth

Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало....

Не переживайте. Вам нельзя. Это беременный хгч. Может малыш припоздал с прикреплением и еще догонит и перегонит. Верьте и все получится.

Hell23,  хгч беременный, главное чтобы рост теперь был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост на 9 месяцев

Девочки, надеюсь я к вам присоединюсь

• Нравится 1

Девочки ХГЧа моя пришла! 170 :mamamia: Это чего значит то? Это же хорошо, правда???

ой, как я рада!!!!! Ттт на вас!!! Растите и дальше. Пусть бусинка крепится крепко к маме))))) поздравляю!!!!

ну держу кулачки за хороший рост хгч!!!@@@@@@@

Alenyth, надеюсь, что это чудо все-таки, а не бхб или анэмбриония))) Через два дня буду пересдавать, тогда и будет видно - что там с ростом. МамаДочек, я только надеюсь, что это все-таки позднее прикрепление. Иначе совсем себя накручу. спасибо большое! Romashka-Светик//, главное, чтобы рост, это точно, по меркам моей клиники низковато, но нужно остлеживать. Вам уже послезавтра сдавать, думаю, что все будет хорошо!

Ekaterina37, спасибо большое! Буду надеяться.

Hell23, за вас тоже рада, не переживайте раньше времени, сейчас надо быть как можно спокойней, настраивайтесь только на хорошее.

Cvetocheks, спасибо огромное! Стараюсь, успокаиваю нервишки чаем с лимоном и работой. Katya81, это 10 дпп и 5-дневки. Условно говоря, действительно должно было быть побольше, но я надеюсь на позднее прикрепление.

• Нравится 1

Cvetocheks, спасибо огромное! Стараюсь, успокаиваю нервишки чаем с лимоном и работой. Katya81, это 10 дпп и 5-дневки. Условно говоря, действительно должно было быть побольше, но я надеюсь на позднее прикрепление.

Ну, у меня тоже не высокий ХГЧ. В нормы же укладываетесь. Как мне сказали, все люди разные. Главное динамика.

Katya81, согласна, главное, чтобы динамика была! Нормы на то и нормы, чтобы пытаться ухватить все возможные варианты. У вас как дела в больнице?

Девочки ХГЧа моя пришла! 170 :mamamia: Это чего значит то? Это же хорошо, правда???

Поздравляю! Отличный результат! Это очень хорошо!!!

Katya81, согласна, главное, чтобы динамика была! Нормы на то и нормы, чтобы пытаться ухватить все возможные варианты. У вас как дела в больнице?

Давай на ты)). Лежу, вроде выделений почти нет, но боюсь сглазить))). Завтра выписываюсь и буду уже дома лежать. Ну и мониторить ХГЧ каждые 2-3 дня. На УЗИ сказали через 2 недели, но думаю по раньше пойду, на следующей.

Врач сказал, что у них половина женщин лежат с кровянистыми выделениями на малых сроках. И почти всегда все хорошо заканчивается.

• Нравится 5

Katya81, давай на ты!)) А что колят? Я тоже слышала, что многие на раннем сроке с кровянистыми выделениями оказываются на сохранении. Значит, и у тебя хорошо все закончится) Больничный дают? Правильно, думаю, что 2 недели это еще так долго, можно и пораньше посмотреть.

Katya81, давай на ты!)) А что колят? Я тоже слышала, что многие на раннем сроке с кровянистыми выделениями оказываются на сохранении. Значит, и у тебя хорошо все закончится) Больничный дают? Правильно, думаю, что 2 недели это еще так долго, можно и пораньше посмотреть.

Вводят в/в магнезию и транексам. Главное лежу, почти не вставая с постели, все приносят. Как в санатории! Пятиразовое питание в кровати. Красота. Дома такого не будет. Но тут очень дорого. Поэтому завтра домой. Больничный дадут, надеюсь с открытой датой, буду продлевать его где нибудь, но работать ещё как минимум неделю не буду.

Красота какая! Но теперь главное дома отлеживаться. Продлить его, как мне кажется, можно в ЖК. Просто прийти туда с выпиской из больницы и продлить больничный. Или в платном центре, если у вас такое возможно.

У меня что-то тоже ближе к вечеру какие-то....эээээ.....незначительные выделения появились. Легкая мазня такая. Думаю, писать уже доктору или нет.

Главное не переживайте, держу кулачки на ваш рост ХГЧ! @@@@@
  • Нравится 1

Katya81,  я с сыном с первого дня задержки лежала на сохранении))) боли были жуткие((( всю беременность сохранялась))) 9 раз за 9 месяцев,рожать пошла все акушерки как родные были))) ничего, родила себе лялю- вон суп доваривает))) главное настрой и вера в своего малыша))) и через 16 лет он или она тоже сварит тебе суп))))

• Нравится 2

Hell23, вотпервых это беременность. Во вторых имплантация на 2-4 дпп у вас была. Отсчитайте обратным делением на 2 через день. Хгч 7 был на 4 дпп примерно.

Если начало мазать обязательно говорите врачу.

Проверьте срочно прогестерон и эстрадиол. Может прогестерон увеличить, прогинову? Мониторить хгч, может надо будет хгч подкалывать.

И гемостаз проверьте, димер фибриноген антитромбин. Даже при мазне может быть микротромбообразовпние и ретрохориальная гематома, отсюда мазня...

В любом случае, держитесь, и берегите бусинку.

А у меня девочки в пятницу геморроидальный узел будут убирать (тромб там), болит жуть. Хорошо почти наружный. Не глубоко полезут... бздю.

Leno4ka2014, спасибо большое!Лами, у меня врач такая, легкая в этом плане. Она мне сразу сказала, что мониторить ничего не нужно, просто ставить утрожестан 200 2 раза в день, прогинова 1 таблетка в день, фраксипарин 0.3 с 18 дня до финального теста на беременность. Я сама решила сдать Д-димер, РФМК, АЧТВ, фибриноген, прогестерон, ТТГ на 5 день после подсадки. К тому времени у меня как раз кончился фраксипарин, выданный в клинике, и я купила клексан 0.4, который был в аптеке. Оказалось, что Д-димер высокий (1.87 - при норме до 0.55) и РФМК (7.5 - нормы до 5.5), прогестерон 31.33 (что вобщем норма для 2 половины цикла, но низковато для беременности, ТТГ тоже высоковат (3.44). Написала врачу, та ответила, что все это последствия пункции и ничего делать не нужно, просто ждать сдачи ХГЧ. Я сама увеличила, каюсь, клексан (0.4 2 раза в день), прогестерон (стала ставить утрожестан 200 3 раза в день, дюфастон 1 таблетка в день), ТТГ (150 - до этого пила 100). Вчера пересдала Д-димер (уже 0.7), поэтому думаю, переставить ставить дважды в день. Сегодня еще раз спрашивала - только ждать и пересдавать ХГЧ через два дня. Я так понимаю, что подкалывать ХГЧ мне никто не назначит, учитывая, что врач гемостаз с гормонами решил не контролировать. Спасибо за пожелания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...