natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки- красавицы! Искренне всех поздравляю с победой!!! Беременность это тааак клевооо!!! Тоже хочу)) 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 И я хочу... Девочки, а на белков диету когда садиться то?! Я правда себя на диете мало представляю, но что не сделаешь Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 И я хочу... Девочки, а на белков диету когда садиться то?! Я правда себя на диете мало представляю, но что не сделаешь мне сразу после пункции назначили и до ХГЧ, я соблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 И я хочу... Девочки, а на белков диету когда садиться то?! Я правда себя на диете мало представляю, но что не сделаешь я тоже слышала,что надо садится,но как то не получается. А вы на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, поделитесь мнением, перенос был 24.06 две 3-дневочки, ХГЧ назначили на 04.08, это будет 11 ДПП (если день самого переноса не учитывать), покажет ли ХГЧ уже что-нибудь? Врач с 07.08 в отпуске, поэтому назначила на пятницу 04.08 ХГЧ рановато немного, чтобы проконтролировать и кровь и сделать назначения в случае беременности, ну или отменить все, если Б не будет. Я переживаю, вдруг еще не покажет, а мы поддержку отменим? И вообще стоит ли надеяться на какие-либо положительные результаты на 11 ДПП? Издергалась уже вся. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет? Сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Leno4ka2014, спасибо большое!Лами, у меня врач такая, легкая в этом плане. Она мне сразу сказала, что мониторить ничего не нужно, просто ставить утрожестан 200 2 раза в день, прогинова 1 таблетка в день, фраксипарин 0.3 с 18 дня до финального теста на беременность. Я сама решила сдать Д-димер, РФМК, АЧТВ, фибриноген, прогестерон, ТТГ на 5 день после подсадки. К тому времени у меня как раз кончился фраксипарин, выданный в клинике, и я купила клексан 0.4, который был в аптеке. Оказалось, что Д-димер высокий (1.87 - при норме до 0.55) и РФМК (7.5 - нормы до 5.5), прогестерон 31.33 (что вобщем норма для 2 половины цикла, но низковато для беременности, ТТГ тоже высоковат (3.44). Написала врачу, та ответила, что все это последствия пункции и ничего делать не нужно, просто ждать сдачи ХГЧ. Я сама увеличила, каюсь, клексан (0.4 2 раза в день), прогестерон (стала ставить утрожестан 200 3 раза в день, дюфастон 1 таблетка в день), ТТГ (150 - до этого пила 100). Вчера пересдала Д-димер (уже 0.7), поэтому думаю, переставить ставить дважды в день. Сегодня еще раз спрашивала - только ждать и пересдавать ХГЧ через два дня. Я так понимаю, что подкалывать ХГЧ мне никто не назначит, учитывая, что врач гемостаз с гормонами решил не контролировать. Спасибо за пожелания! Врачи - просто супер! Просто ждите сдачи хгч...а тем временем кровь густеет и имплантация срывается... и все впустую. Мне сказали больше пить...чтобы кровь не густела, при том, что у меня мутации гемостаза. Тоже сама себе назначила клексан 0,4. Мониторю... Может вы слишком кровь разжижили... от этого и мазня. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Cvetocheks, спасибо огромное! Стараюсь, успокаиваю нервишки чаем с лимоном и работой. Katya81, это 10 дпп и 5-дневки. Условно говоря, действительно должно было быть побольше, но я надеюсь на позднее прикрепление. У меня на 9 дпп был 76..! Так что важно смотреть в динамике. У тебя пункция не после обеда была? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 У меня на 9 дпп был 76..! Так что важно смотреть в динамике. У тебя пункция не после обеда была? не, часов в 11 уже очухивалась в палате. Ну хорошо, значит уже наверно ясно будет все-таки. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Cvetocheks, с трехдневками вполне на 11 будет видно. Предыдущее сообщение я писала Hell23, у меня в этот раз 5 дневка, но пункция и подсадка были в 14 дня.. Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR, ой, сорри я неправильно поняла. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, 7ого числа прекращают пить ок. По прогнозам ре 10ого начнутся М и с 11 колоть начнём... Ожидание этап Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, 7ого числа прекращают пить ок. По прогнозам ре 10ого начнутся М и с 11 колоть начнём... Ожидание этап дни тянутся... Месяц ожиданий))у вас короткий протокол? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А у меня девочки в пятницу геморроидальный узел будут убирать (тромб там), болит жуть. Хорошо почти наружный. Не глубоко полезут... бздю. Блин как страшно , у меня тут на днях тоже воспалился , прямо шишка там была большая , болючая (((думала всё хана , но пока помазала гепатромбин Г , вроде пока всё прошло , расскажи потом пожалуйста как всё там пройдёт , на будущее буду иметь ввиду что там предстоит если что (( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, Можно ты ты. Мы уже в мае договор подписали, из-за вб в феврале протокол оттянули на август ( так что осталось совсем немного я уже дни считаю. Я так понимаю короткий. Я в них не разобралась если честно. Будет стимуляция, потом пункция и посадка... Короткий явно. А ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, Можно ты ты. Мы уже в мае договор подписали, из-за вб в феврале протокол оттянули на август ( так что осталось совсем немного я уже дни считаю. Я так понимаю короткий. Я в них не разобралась если честно. Будет стимуляция, потом пункция и посадка... Короткий явно. А ты на каком этапе? у меня завтра 5 укол гонала, короткий протокол, самый первый в моей жизни и очень верю,что удачный)))август мой любимый месяц))) очень боюсь гиперстимуляции....и то что могут отложить перенос 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, Вот и у меня такая же боязнь. Но я так понимаю, главное много пить и белок есть Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 tajnjusha, ну у нас в Алматы жара под 40,поэтому пью много, с белком проблематичней, а ты чем питаешься? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, Я пока ем все подряд, стараюсь больше рыбы и овощей и фруктов. У нас в Латвии лето никакое в этом году. Я то же в первый, верю, что в победный протокол иду) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Alenyth, Поздравляю.ждем роста!!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 tajnjusha, а сколько стоит у вас попытка ЭКО? В Латвии? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Hell23, Поздравляю!А тесты-врунишки и зло для экошечек!Следим и держим кулачки на удвоение-утроение и т.д))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки,всем спокойной ночи! Всем пузатикам пузатеньких снов,ну а нам( всем кто в процессе) самых предпузатеньких 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 natalika8124, 2500-3000 евро. Одни лекарства вынесла с аптеки на 1700 евро Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Давно меня не было... 40 страниц прочитала!) Девочки у кого положительный ХГЧ- поздравляю! Здоровой и лёгкой беременности. У кого беременность откладывается- не отчаивайтесь! Все получиться! Надин! Ну давай вперёд в БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ! Мои кулочки за тебя!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения