Лами//pregnancy 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 NatiDiSpir, ура, долгожданчики подтягиваются )) значит что то намечается грандиозное . Старушки, настраиваемся на победу, пусть и с опозданием. Девочки, а кто фемостон принимал? Какие на него реакции? Что то я читала, что вес ползёт сильно. Мне почему то ре рекомендовала месяца три (до переноса) принимать. Там по 2 мг эстрогенов и всего 10 прогик? 2 Ссылка на это сообщение
IEM 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 IEM напомни,пожалуйста,когда сердечки слушать будешь?А мутит только по утрам?на еду предпочтения изменились?какие ощущения? Сегодня была на УЗИ - растут мои бусенки, сердечки стучат ))) (ттт) Токс кажись набирает обороты, мутить стало чаще и сильнее, больше по утрам и вечерам совсем. Особенно если долго не ем. Из еды сначала мясо ела с огромным удовольствием, а сейчас не очень, теперь вообще не знаю, че хочу... Пытаюсь как-то подобрать еду, чтоб не мутило, пока вот лимончик помогает. И слабость сильная, как будто заболевшая себя ощущаю. У тебя как дела? Привет, девочки, скажите когда у вас начался токсикоз? Меня начало тошнить(без рвоты), но сильно неприятно, а хгч пойду завтра сдам, на день скорее чем нужно. У мепня ровно в 6 нед. начало потихоньку мутить. На запахи раньше начала реагировать. Привет! Ещё лежу. Мазня сохраняется. В воскресенье вроде бы пя врач на УЗИ увидел. Но мажет сильно, как то не совсем верю в благополучный исход. Сегодня опять контроль ХГЧ. Держись там, кулачки на благоприятный исход @@@@@ Девочки ХГЧа моя пришла! 170 Это чего значит то? Это же хорошо, правда??? Тихонечко поздравляю! (ттт чтоб не спугнуть) Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало.... ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет? Он беременный, и надо смотреть динамику! Какой дпп? Удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Cvetocheks, как твои дела? будешь тесты мочить или ХГЧ раньше сдавать? Alenyth, нет, в клинике, где все время сдаю. У них Диалаб все делает. Но, мне кажется, у меня уже подкравливать начало.... ХГЧ 74! Боже мой, это же мало, нет? о боже, круто!!! отдыхаем, набираемся сил, мониторим ХГЧ и визуализируем! Расскажите свой путь к ЭКО пожалуйста. пока мы тут сидим ждем своих результатов. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 natalika8124, 2500-3000 евро. Одни лекарства вынесла с аптеки на 1700 евро ого, дорого. У нас в долларах где то 2500-3000 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Лами, ой, я, конечно, уже план нарисовала. Как минимум 4 сценария есть. давай готовься к беременному крио! Радуй нас Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 tajnjusha, ну у нас в Алматы жара под 40,поэтому пью много, с белком проблематичней, а ты чем питаешься? Доброе утро Наталья! (по нику думаю что вы Наташа) В какой клинике наблюдаетесь? просто смотрю вы тоже с Алматы))) вчера вы писали я видимо пропустила. Давно меня не было... 40 страниц прочитала!) Девочки у кого положительный ХГЧ- поздравляю! Здоровой и лёгкой беременности. У кого беременность откладывается- не отчаивайтесь! Все получиться! Надин! Ну давай вперёд в БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ! Мои кулочки за тебя!!! Приветик Наташ!!! Спасибо за кулачки))) буду стараться чтоб всё в этот раз получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, Доброе утро! Совершенно верно,я Наташа) я в Персоне у Копыловой Т.П. А ты?( Можно же на ты?) Ссылка на это сообщение
partri_dge 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ого, дорого. У нас в долларах где то 2500-3000 у меня с ПГД и со всеми обследованиями вышло 4 500 долл. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, Доброе утро! Совершенно верно,я Наташа) я в Персоне у Копыловой Т.П. А ты?( Можно же на ты?) Конечно давай на ты))) Я Надежда!!! Клинику "Персона" знаю туда хожу к Валиеву Р.К. капают мне ИГ. Я в "ИРМ" на Толе би у Полумиского В.Е. Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 partri_dge, у меня наверное "эконом-пакет ЭКО"))))))лекарств всего на 450 долларов вышло Конечно давай на ты))) Я Надежда!!! Клинику "Персона" знаю туда хожу к Валиеву Р.К. капают мне ИГ. Я в "ИРМ" на Толе би у Полумиского В.Е. Валиев мне гистеру делал))) классный дядечка. А что такое ИГ? И ещё ЗГТ? Я что то в этих аббревиатурах потерялась... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 partri_dge, у меня наверное "эконом-пакет ЭКО"))))))лекарств всего на 450 долларов вышло Валиев мне гистеру делал))) классный дядечка. А что такое ИГ? И ещё ЗГТ? Я что то в этих аббревиатурах потерялась... ИГ это Иммуноглобулины, ЗГТ это заменительная гормона терапия. Вот говорят протокол крио перенос на ЗГТ или в ЕЦ (естественном цикле) то есть без лекарств так скажем, со своей овуляцией. natalika8124, Валиев да Грамотный!!! по планам у меня сначала было у него остаться и ЭКО делать, "НО" переиграла. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня сегодня перенос. Мандраж 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, а я хотела в ИРМ сначала,но очереди убивают просто,а в Персоне уютненько) Надюшка,а какой этап? Мы вроде ровесницы? Ты 1981? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня сегодня перенос. Мандраж Все будет ок!!! В протоколе каждый шаг - мандраж и переживания. Ссылка на это сообщение
Katya81 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня сегодня перенос. Мандраж Не переживайте! Все будет удачно! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, а я хотела в ИРМ сначала,но очереди убивают просто,а в Персоне уютненько) Надюшка,а какой этап? Мы вроде ровесницы? Ты 1981? Да про очереди не слова.... вот вчера запись у меня на 10-10 была, зашла 11-45....на работу капец как приехала(((( Да я 1981гр))) А этап и путь у меня уже долгий, сейчас это уже 5-тый перенос будет, крио протокол у меня начался вчера))) пункция в мае была, потом делали ПГД, потом пошла на гистеру, потом врач в отпуск, и вот только сейчас можно сказать всё сдвинулось с мёртвой точки!!! У меня сегодня перенос. Мандраж Всё будет хорошо!!! Мои :kulachki: вам на прикрепление!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, я год думала-думала, и вот решилась))) надеялась,что сами сможем,но за 3 года чуда не произошло((( а так хочется лялечку. После 35 как то на материнство смотришь по другому,уже не пугают бессонные ночи,лишний вес и тд)))у тебя какое показание для ЭКО? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 natalika8124, Пиши в личку поболтаем))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nadin09031981, с удовольствием) Ссылка на это сообщение
lilumalu77 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки всем приветик! Давно я сюда не заходила. Поздравляю всех у кого положительное ХГЧ и желаю не раскисать и держаться огурцом всем кто ещё на пути к своей заветной цели))))) Не могла долго писать так как ужасный токсикоз и довольно странный, ужасные головные боли, постоянно мутит, вечером лежу как овощ....... во вторник на очередное узи. До 12 недель Ре решила наблюдать мою беременность сама. Постоянно тянет живот, кишечник ваще от всего в шоке))))) Вот такие у меня дела)))))) У меня сегодня перенос. Мандраж всё будет хорошо, меньше волнений))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilumalu77, А мы тебя потеряли))) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilumalu77, реально тебя потеряли! Ничего- все выдержишь!))) ради такой то цели Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 partri_dge, тест делала сегодня, дешевый правда, эвик на завтра решила оставить, конечно ничего на нем нет, кровь сдавать не буду, в пятницу сдам как врачу и надо было, это уже наверно чисто констатация факта пролета будет, у меня ощущение пустоты, даже намека на положительный исход нет. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки привет. Сходила сегодня на прием и узи... выросло 10 клеточек, Ре сказала, что может к пункции еще подтянутся. Эндометрий 13мм. Сегодня вечером укол ХГЧ и в пятницу утром пункция! Все так волнительно. Сама себе не смогу поставить в/м укол.... боюсь их до жути. Подруга вроде как сможет поставить, но побаивается. Вообщем будем бояться вместе. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения