Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lilumalu77,

А мы тебя потеряли)))

lilumalu77, реально тебя потеряли! Ничего- все выдержишь!))) ради такой то цели ;)

я сама себя потеряла :Crazy: живу реально на автопилоте, даже машину могу дорулить только по опр траектории, вся моя жизнь работа-дом-работа- ре. Конечно буду всё терпеть, я такой путь прошла, что можно уж потерпеть, надо мне потерпеть ещё 4 недельки :malicious:

Девочки привет.

Сходила сегодня на прием и узи... выросло 10 клеточек, Ре сказала, что может к пункции еще подтянутся. Эндометрий 13мм. Сегодня вечером укол ХГЧ и в пятницу утром пункция! Все так волнительно.

Сама себе не смогу поставить в/м укол.... боюсь их до жути. Подруга вроде как сможет поставить, но побаивается.

Вообщем будем бояться вместе.

я тож сначала боялась себе ставить уколы, а счас уже хоть куда и махом))))))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Такой вот вопрос, может кто сталкивался: сейчас сдаю анализы для квоты в жк. Сейчас на всю кровь ( биохимия, гормоны, гемостаз и ещё что-то) в поликлинике дают единый бланк -направление, на котором врач выделяет маркером те анализы, которые нужно сдать. По крайней мере так в моей поликлинике. Врач сама меня спрашивала что мне нужно сдать и выделяла. После этого я пошла в платную клинику, где хочу делать ЭКО и там ре назначила ещё кучу анализов типа волчаночный коагулянт, антитела к кардиолипину и тп. Я глянула бланк - направление из поликлиники - там есть эти анализы, но естесна не отмечены. И я нацелилась их уже сдавать платно.

Вопрос - стоит ли бежать к гинекологу, и просить отметить? Можно ли их сдать таким образом по ОМС? Деньги в нашем деле всегда не лишние.

У меня сегодня перенос. Мандраж

Хватайтесь скорее друг за дружку и не отпускайте :kulachki:

Всё будет хорошо и всё обязательно получится!

Leno4ka2014, спасибо большое!Лами, у меня врач такая, легкая в этом плане. Она мне сразу сказала, что мониторить ничего не нужно, просто ставить утрожестан 200 2 раза в день, прогинова 1 таблетка в день, фраксипарин 0.3 с 18 дня до финального теста на беременность. Я сама решила сдать Д-димер, РФМК, АЧТВ, фибриноген, прогестерон, ТТГ на 5 день после подсадки. К тому времени у меня как раз кончился фраксипарин, выданный в клинике, и я купила клексан 0.4, который был в аптеке. Оказалось, что Д-димер высокий (1.87 - при норме до 0.55) и РФМК (7.5 - нормы до 5.5), прогестерон 31.33 (что вобщем норма для 2 половины цикла, но низковато для беременности, ТТГ тоже высоковат (3.44). Написала врачу, та ответила, что все это последствия пункции и ничего делать не нужно, просто ждать сдачи ХГЧ. Я сама увеличила, каюсь, клексан (0.4 2 раза в день), прогестерон (стала ставить утрожестан 200 3 раза в день, дюфастон 1 таблетка в день), ТТГ (150 - до этого пила 100). Вчера пересдала Д-димер (уже 0.7), поэтому думаю, переставить ставить дважды в день. Сегодня еще раз спрашивала - только ждать и пересдавать ХГЧ через два дня. Я так понимаю, что подкалывать ХГЧ мне никто не назначит, учитывая, что врач гемостаз с гормонами решил не контролировать. Спасибо за пожелания!

Называется врачам доверяй,но и сам не плошай!Правильно,что сами всё мониторите!!!

У меня сегодня перенос. Мандраж

Удачи Вам!Всё получится!!! :girl_bye:

Всем привет!

Девушки, у меня два вопроса)

1. Сегодня забираю решение по квоте. Иду в Мать и дитя Спб. Может кто у них был, посоветуйте врача?

2. Я на 12 дпп сдала кровь и на 13 дпп все отменила. Через 4 дня пришли кд. Они у меня всегда были скудные. Сейчас побольше вышло, но всего 2 дня. Вчера был 4 дц и я пошла к своему врачу( не эко, а та которая меня раньше вела) на фм.

Результаты фм удивили даже врача))) она сказала что ощущение что кд не было, эндометрий очень плотный. 5.6 мм. А самое интересное что фолликов аж 5 штук в правом яичнике и все по 12-13 мм. Вот такие слоны))

Врач сказала что скорее всего неправильно подобранные препараты и дозировка стимуляции, поэтому все это действует сейчас ( в самом протоколе вырос только один фолликул). У кого так было? Чем это грозит?

Врач моя сказала будем наблюдать и если что шанс не упустим)

Девочки привет.

Сходила сегодня на прием и узи... выросло 10 клеточек, Ре сказала, что может к пункции еще подтянутся. Эндометрий 13мм. Сегодня вечером укол ХГЧ и в пятницу утром пункция! Все так волнительно.

Сама себе не смогу поставить в/м укол.... боюсь их до жути. Подруга вроде как сможет поставить, но побаивается.

Ой, я вообще трусиха,кровь из пальца до сих пор сдавать боюсь,колола когда стимуляцию Гонал очень боялась,прям смотреть неприятно,хотя и не больно то было)))

Katya81, Как у Вас дела?Вас выписали?

Девочки привет.

Я тоже уколов до жути боюсь. Но чего не сделаешь ради деточки)) Внутримышечно сама себе сделать не могу. Делала все уколы подкожно, ре сказала. что разницы нет. Подкожно делать абсолютно не больно. Морально только страшно в себя иголку воткнуть.

• Нравится 2

Ой, я вообще трусиха,кровь из пальца до сих пор сдавать боюсь,колола когда стимуляцию Гонал очень боялась,прям смотреть неприятно,хотя и не больно то было)))

Katya81, Как у Вас дела?Вас выписали?

так вот Гонал то я и не боюсь колоть.. иголочка маленькая... а тут 5 кубовым шприцом, да еще и в/м... мамо... боюсь.

Буду терпеть вечером и надеюсь подруга хорошо поставит.

partri_dge, тест делала сегодня, дешевый правда, эвик на завтра решила оставить, конечно ничего на нем нет, кровь сдавать не буду, в пятницу сдам как врачу и надо было, это уже наверно чисто констатация факта пролета будет, у меня ощущение пустоты, даже намека на положительный исход нет.

Вот тесты это зло,честное слово,я сама себе в протоколе зарекалась не делать,и всё равно делала,в крио точно не буду!Не расстраивайся заранее,может поздняя имплантация,концентрация ХГЧ в моче,гораздо ниже,чем в крови,сдашь кровь,а там видно будет :kulachki:

так вот Гонал то я и не боюсь колоть.. иголочка маленькая... а тут 5 кубовым шприцом, да еще и в/м... мамо... боюсь.

Буду терпеть вечером и надеюсь подруга хорошо поставит.

Весь страх из-за иголки,я её как вижу хоть в обморок падай)))

Leno4ka2014, спасибо, дорогая моя, сама собиралась не делать, но это просто невыносимо ждать. Одна надежда на позднюю имплантацию осталась.

Сегодня какой дпп?

Вчера, когда сдавала был 10 дпп. Да, пункция была после обеда. МамаДочек, ну да, пришлось самой как-то мониторить. И нехорошо, и с другой стороны - а что делать? Возможно, действительно немного переборщила с клексаном. НО мазало прямо совсем чуть, сегодня уже ничего. Колоть ли клексан вообще, вот вопрос.

partri_dge, тест делала сегодня, дешевый правда, эвик на завтра решила оставить, конечно ничего на нем нет, кровь сдавать не буду, в пятницу сдам как врачу и надо было, это уже наверно чисто констатация факта пролета будет, у меня ощущение пустоты, даже намека на положительный исход нет.

тесты зло, это какой дпо получается?

Тайна в животике, спасибо большое!IEM, 10 дпп был вчера. Думаю, через два дня это в четверг или пятницу? Боюсь, что рост замедлится. Ну как тут без мандража?partri_dge, спасибо, спасибо!

Вчера, когда сдавала был 10 дпп. Да, пункция была после обеда. МамаДочек, ну да, пришлось самой как-то мониторить. И нехорошо, и с другой стороны - а что делать? Возможно, действительно немного переборщила с клексаном. НО мазало прямо совсем чуть, сегодня уже ничего. Колоть ли клексан вообще, вот вопрос.

Мне кажется отменять кроворазжижающие не надо совсем. Если мазни уже нет, а кровь склонна к загустению то без нмг мигом получите высокие показатели, а для малыша это плохо. Может снизить дозу? Я тоже сама себе назначаю и думаю увеличивать или нет. Почитайте темку тромбофилия и беременность. Там много чего есть... и девочки похожие ситуации обсуждают и дают советы

МамаДочек, да, наверное, не буду пока отменять, сегодня уколола клексан 04. Вечером колоть уже не буду, только по утрам. Спасибо, нужно будет темку проштудировать!

Девочки, спасибо большое, за поддержку! Перенесли 1 пятидневочку, у меня крио на ЗГТ. Поддержка утрожестан 600, дивигель 4 мг, фемибион. В день переноса и на след. день укол декапептила 0.1. Не маловато? В клинике мониторинг гормонов не практикуют. ХГЧ 16.08. Мандраж продолжается...

МамаДочек, да, наверное, не буду пока отменять, сегодня уколола клексан 04. Вечером колоть уже не буду, только по утрам. Спасибо, нужно будет темку проштудировать!

Правильно если снизился, двойную дозу не стоит. Но крайние разы видела, что при мазне не назначают отменять клексан, а к нему транкскам выписывают.. У меня сильно закровило на 9 недели, мне отменили его, хотя была уже тогда доза 0.2 на вес 70.. Потом с 10-16 вессел пила..

Девочки, всем привет! Такой вот вопрос, может кто сталкивался: сейчас сдаю анализы для квоты в жк. Сейчас на всю кровь ( биохимия, гормоны, гемостаз и ещё что-то) в поликлинике дают единый бланк -направление, на котором врач выделяет маркером те анализы, которые нужно сдать. По крайней мере так в моей поликлинике. Врач сама меня спрашивала что мне нужно сдать и выделяла. После этого я пошла в платную клинику, где хочу делать ЭКО и там ре назначила ещё кучу анализов типа волчаночный коагулянт, антитела к кардиолипину и тп. Я глянула бланк - направление из поликлиники - там есть эти анализы, но естесна не отмечены. И я нацелилась их уже сдавать платно.

Вопрос - стоит ли бежать к гинекологу, и просить отметить? Можно ли их сдать таким образом по ОМС? Деньги в нашем деле всегда не лишние.

Стоит обратиться в ЖК и сдать анализы бесплатно, вам еще сдавать анализы перед протоколом, зачем тратиться?! Платные анализы всеравно будут и у вас и у мужа. Нам тоже в МИД назначили дополнительные анализы, ОМС практически все покрыла, кроме тех которые вообще не делают в ЖК. Удачи)

Изменено пользователем Tipyli

Tipyli,  спасибо! Так и сделаю)

А как думаете, если я тупо возьму да отмечу их таким же маркером да и сдам, прокатит?

Запись к гине есть только через неделю, а сдавать надо уже завтра (часть из них по дню цикла)

Изменено пользователем Amiran

Девочки, спасибо большое, за поддержку! Перенесли 1 пятидневочку, у меня крио на ЗГТ. Поддержка утрожестан 600, дивигель 4 мг, фемибион. В день переноса и на след. день укол декапептила 0.1. Не маловато? В клинике мониторинг гормонов не практикуют. ХГЧ 16.08. Мандраж продолжается...

пусть все получится)))

Tipyli,  спасибо! Так и сделаю)

А как думаете, если я тупо возьму да отмечу их таким же маркером да и сдам, прокатит?

Запись к гине есть только через неделю, а сдавать надо уже завтра (часть из них по дню цикла)

Не заморачивайся, конечно пометь тем же цветом и вперёд! Доктор не откажет в этой просьбе, но ждать приема - терять время. Удачи!!!!

• Нравится 2

удачи!!!!!! дай бог чтоб все получилось!!!! Держу кулачки :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...