Tanushka06 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Девушки, у меня два вопроса) 1. Сегодня забираю решение по квоте. Иду в Мать и дитя Спб. Может кто у них был, посоветуйте врача? 2. Я на 12 дпп сдала кровь и на 13 дпп все отменила. Через 4 дня пришли кд. Они у меня всегда были скудные. Сейчас побольше вышло, но всего 2 дня. Вчера был 4 дц и я пошла к своему врачу( не эко, а та которая меня раньше вела) на фм. Результаты фм удивили даже врача))) она сказала что ощущение что кд не было, эндометрий очень плотный. 5.6 мм. А самое интересное что фолликов аж 5 штук в правом яичнике и все по 12-13 мм. Вот такие слоны)) Врач сказала что скорее всего неправильно подобранные препараты и дозировка стимуляции, поэтому все это действует сейчас ( в самом протоколе вырос только один фолликул). У кого так было? Чем это грозит? Врач моя сказала будем наблюдать и если что шанс не упустим) Я в клинике мать и дитя. Сама у Фео АА, но он вроде как по омс не работает. Я у него крио платное делала. Пока сидела у кабинета, девочки хвалили Обидняк, имя не знаю. Видела ее в палате, когда перенос ждала, она с девушкой общалась, очень приятная и все ей рассказывала и обьясняла (по омс) Ссылка на это сообщение
Amiran 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Blast109, ок, где наша не пропадала!))) щас навыделяю))) 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tipyli, спасибо! Так и сделаю) А как думаете, если я тупо возьму да отмечу их таким же маркером да и сдам, прокатит? Запись к гине есть только через неделю, а сдавать надо уже завтра (часть из них по дню цикла) Есть дежурный врач, заведущая, бывает, что при сдаче анализа пишут код, что сдаете, может какие-то анализы по ОМС на эко не оплачиват страховая, тогда если вы отметите и все пройдет эти анализы оплатит врач из своего кармана, так как страховая их не пропустит и будет скандал, оно вам надо отношения с вашим гинекологом портить?) я бы в тихую не стала делать, позвоните врачу или сходите к заведующей, я уверена они пойдут вам на встречу 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tipyli, вот поэтому и интересуюсь, не знаю ж как там все устроено, спасибо Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Amiran, мне Г тоже в кружочек обвела, что нужно сдать. Но я хотела проверить еще железо... в назначении его не было. Дома обвела железо в кружочек и сдала) Анализ сделали. Никто ничего не сказал. Но я нахулиганила понимаю... но раз бесплатно можно сдать, зачем за это платить. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Tipyli, вот поэтому и интересуюсь, не знаю ж как там все устроено, спасибо Пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Amiran 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Nasta07, вот и я такого мнения! И подставлять никого не хочу, но и протупить не могу себе позволить! Сижу, гуглю, сдаётся ли тот или иной анализ по ОМС). А кто нить онкомаркеры СА 125 и 19,9 сдавал по ОМС? Ссылка на это сообщение
jamка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Nasta07, вот и я такого мнения! И подставлять никого не хочу, но и протупить не могу себе позволить! Сижу, гуглю, сдаётся ли тот или иной анализ по ОМС). А кто нить онкомаркеры СА 125 и 19,9 сдавал по ОМС? Подойдите к врачу без записи и спросите. У нас так можно, если не большой вопрос (например анализы забрать), можно без записи. Там не все анализы , которые на бланке, делают по ОМС или даже в конкрентной поликлинике. Изменено 2 августа 2017 пользователем jamка 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 TanR, вроде бы пока мазни не было со вчера. Вообще никаких симптомов. Решила пока 1 раз в день колоть. А в пятницу сразу все сдам, чтобы посмотреть динамику. mamantenokyu, нормальная поддержка, все будет хорошо, поменьше волноваться и побольше отдыхать!Amiran, думаю, лучше все-таки уточнить у вашего врача в ЖК по поводу "лишних" анализов, не все анализы оплачиваются страховой, некоторые требуют дополнительных бланков и кодов. Ссылка на это сообщение
Amiran 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Hell23, моя в оптуске(, спрошу у дежурной Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У кого сдача ХГЧ 10.08…Давацте ждать вместе. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Леди66, думаю это реакция организма в принципе. И у меня после отмены и пролёта М всего два дня, три фолликула по 8-9 мм на 5 дц. Эндометрий 4,5. А в самом протоколе (Крио згт) так себе было. Может эффект отмены и всплеска? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nazirka 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось)))) 11 Ссылка на это сообщение
In8 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось)))) Поздравляю с хорошим урожаем) Желаю отличной свадебки Леди66, думаю это реакция организма в принципе. И у меня после отмены и пролёта М всего два дня, три фолликула по 8-9 мм на 5 дц. Эндометрий 4,5. А в самом протоколе (Крио згт) так себе было. Может эффект отмены и всплеска? А у меня должен начаться длинный порт в текущем цикле. И надо же именно сейчас сработать двум яичникам без стимуляции... Шли ноздря в ноздрю Но один не съовулировал. Теперь ждем, рассосется или киста(( Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Cvetocheks, сходи сдай ХГЧ. Я на 9 ДПП 5-ти дневки пошла сдавать ХГЧ, в душе понимала пролет. Был отр. врач все отменил. Эти тесты только вопросы вызывают. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки приветик. Что то я расстроилась(((только от врача, пока только 4 клеточки хорошо в рост пошли, это ведь мало?сегодня будет 6 день стимуляции Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У кого сдача ХГЧ 10.08…Давацте ждать вместе. У меня У кого сдача ХГЧ 10.08…Давацте ждать вместе. Давайте вместе... у меня две 3-х дневочки. Тестики не делали еще? Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Поздравляю с хорошим урожаем) Желаю отличной свадебки А у меня должен начаться длинный порт в текущем цикле. И надо же именно сейчас сработать двум яичникам без стимуляции... Шли ноздря в ноздрю Но один не съовулировал. Теперь ждем, рассосется или киста(( спасибочки огромное))))) По-любому рассосется, и всё будет отлично))) Девочки приветик. Что то я расстроилась(((только от врача, пока только 4 клеточки хорошо в рост пошли, это ведь мало?сегодня будет 6 день стимуляции не расстраивайся, могут вырасти, а может не все видно. У меня всегда 13-14 на УЗИ насчитывали, а на пункции 20 взяли В понедельник уже перенос))))) 7 числа))) для меня это счастливая цифра всегда была, может и в этот раз тоже будет удачно))) 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Nazirka, спасибо))) перенос это здорово))) будем ждать твоего ХГЧ)) 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Для поддержки назначили : дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Праджисан по 200 мг два раза в день во в?@#$%&. Дивигель 1 мг. Фемибион и ангиовит. И всё. Чего-то мало назначили( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось)))) ттт хороший урожай ну держу кулачки за жаркую свадебку Девочки приветик. Что то я расстроилась(((только от врача, пока только 4 клеточки хорошо в рост пошли, это ведь мало?сегодня будет 6 день стимуляции А дозу не увеличили?! может еще подтянутся, время есть еще. Ссылка на это сообщение
natalika8124 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, дозу не увеличили, риск гиперы высокий,в левом яичнике очень много антральных фолликулов было, врач тоже сказала,что подтянутся Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось)))) Назик привет моя хорошая!!! Очень рада за тебя, урожай отличный!!! теперь мои кулачки :kulachki: на свадебку!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ekaterina37, дозу не увеличили, риск гиперы высокий,в левом яичнике очень много антральных фолликулов было, врач тоже сказала,что подтянутся ну будем надеяться и верить что подтянутся и все будет хорошо!!! А у меня завтра пункция... ух, как волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 natalika8124, значит подтянутся, или увеличат дозу... с другой стороны если эти 4 будут полноценными зрелыми отличными, то 4 бусинки, 2 сейчас и 2 на Крио )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения