Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет!

Девушки, у меня два вопроса)

1. Сегодня забираю решение по квоте. Иду в Мать и дитя Спб. Может кто у них был, посоветуйте врача?

2. Я на 12 дпп сдала кровь и на 13 дпп все отменила. Через 4 дня пришли кд. Они у меня всегда были скудные. Сейчас побольше вышло, но всего 2 дня. Вчера был 4 дц и я пошла к своему врачу( не эко, а та которая меня раньше вела) на фм.

Результаты фм удивили даже врача))) она сказала что ощущение что кд не было, эндометрий очень плотный. 5.6 мм. А самое интересное что фолликов аж 5 штук в правом яичнике и все по 12-13 мм. Вот такие слоны))

Врач сказала что скорее всего неправильно подобранные препараты и дозировка стимуляции, поэтому все это действует сейчас ( в самом протоколе вырос только один фолликул). У кого так было? Чем это грозит?

Врач моя сказала будем наблюдать и если что шанс не упустим)

Я в клинике мать и дитя. Сама у Фео АА, но он вроде как по омс не работает. Я у него крио платное делала. Пока сидела у кабинета, девочки хвалили Обидняк, имя не знаю. Видела ее в палате, когда перенос ждала, она с девушкой общалась, очень приятная и все ей рассказывала и обьясняла (по омс)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tipyli,  спасибо! Так и сделаю)

А как думаете, если я тупо возьму да отмечу их таким же маркером да и сдам, прокатит?

Запись к гине есть только через неделю, а сдавать надо уже завтра (часть из них по дню цикла)

Есть дежурный врач, заведущая, бывает, что при сдаче анализа пишут код, что сдаете, может какие-то анализы по ОМС на эко не оплачиват страховая, тогда если вы отметите и все пройдет эти анализы оплатит врач из своего кармана, так как страховая их не пропустит и будет скандал, оно вам надо отношения с вашим гинекологом портить?) я бы в тихую не стала делать, позвоните врачу или сходите к заведующей, я уверена они пойдут вам на встречу

• Нравится 2

Amiran, мне Г тоже в кружочек обвела, что нужно сдать. Но я хотела проверить еще железо... в назначении его не было. Дома обвела железо в кружочек и сдала) Анализ сделали. Никто ничего не сказал. Но я нахулиганила понимаю... но раз бесплатно можно сдать, зачем за это платить.

• Нравится 1

Nasta07,  вот и я такого мнения! И подставлять никого не хочу, но и протупить не могу себе позволить! Сижу, гуглю, сдаётся ли тот или иной анализ по ОМС). А кто нить онкомаркеры СА 125 и 19,9 сдавал по ОМС?

Nasta07, вот и я такого мнения! И подставлять никого не хочу, но и протупить не могу себе позволить! Сижу, гуглю, сдаётся ли тот или иной анализ по ОМС). А кто нить онкомаркеры СА 125 и 19,9 сдавал по ОМС?

Подойдите к врачу без записи и спросите. У нас так можно, если не большой вопрос (например анализы забрать), можно без записи. Там не все анализы , которые на бланке, делают по ОМС или даже в конкрентной поликлинике. Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

TanR, вроде бы пока мазни не было со вчера. Вообще никаких симптомов. Решила пока 1 раз в день колоть. А в пятницу сразу все сдам, чтобы посмотреть динамику. mamantenokyu, нормальная поддержка, все будет хорошо, поменьше волноваться и побольше отдыхать!Amiran, думаю, лучше все-таки уточнить у вашего врача в ЖК по поводу "лишних" анализов, не все анализы оплачиваются страховой, некоторые требуют дополнительных бланков и кодов.

Леди66, думаю это реакция организма в принципе. И у меня после отмены и пролёта М всего два дня, три фолликула по 8-9 мм на 5 дц. Эндометрий 4,5.

А в самом протоколе (Крио згт) так себе было. Может эффект отмены и всплеска?

Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось))))

Поздравляю с хорошим урожаем:))

Желаю отличной свадебки

Леди66, думаю это реакция организма в принципе. И у меня после отмены и пролёта М всего два дня, три фолликула по 8-9 мм на 5 дц. Эндометрий 4,5.

А в самом протоколе (Крио згт) так себе было. Может эффект отмены и всплеска?

А у меня должен начаться длинный порт в текущем цикле. И надо же именно сейчас сработать двум яичникам:( без стимуляции... Шли ноздря в ноздрю

Но один не съовулировал. Теперь ждем, рассосется или киста:(((

Девочки приветик. Что то я расстроилась(((только от врача, пока только 4 клеточки хорошо в рост пошли, это ведь мало?сегодня будет 6 день стимуляции

Поздравляю с хорошим урожаем:))

Желаю отличной свадебки

А у меня должен начаться длинный порт в текущем цикле. И надо же именно сейчас сработать двум яичникам:( без стимуляции... Шли ноздря в ноздрю

Но один не съовулировал. Теперь ждем, рассосется или киста:(((

спасибочки огромное)))))

По-любому рассосется, и всё будет отлично)))

Девочки приветик. Что то я расстроилась(((только от врача, пока только 4 клеточки хорошо в рост пошли, это ведь мало?сегодня будет 6 день стимуляции

не расстраивайся, могут вырасти, а может не все видно. У меня всегда 13-14 на УЗИ насчитывали, а на пункции 20 взяли

В понедельник уже перенос))))) 7 числа))) для меня это счастливая цифра всегда была, может и в этот раз тоже будет удачно)))

• Нравится 3

Для поддержки назначили : дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Праджисан по 200 мг два раза в день во в?@#$%&. Дивигель 1 мг. Фемибион и ангиовит. И всё. Чего-то мало назначили(

Девочки, всем привет! Вчера была пункция, взяли 20 яйцеклеточек)))) сегодня узнаю сколько малышастиков получилось))))

ттт хороший урожай :) ну держу кулачки за жаркую свадебку :kulachki:

А дозу не увеличили?! может еще подтянутся, время есть еще.

Назик привет моя хорошая!!!

Очень рада за тебя, урожай отличный!!! теперь мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!!

Ekaterina37, дозу не увеличили, риск гиперы высокий,в левом яичнике очень много антральных фолликулов было, врач тоже сказала,что подтянутся

ну будем надеяться и верить что подтянутся и все будет хорошо!!!

А у меня завтра пункция... ух, как волнуюсь.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...