Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну прям почти моя история! У меня почти также было! Я тоже долго не верила в свою эндометриоидную кисту! А выставление эндометриоза по УЗИ я не верю. Эндометриоз может быть подтвержден только на лапаре или гистере. Мне по УЗИ сколько раз ставили этот диагноз а на гистерах и лапаре это не подтвердили.

У мужа так же со спермограммой как и у Вас! Правда перед протоколом подвижность улучшилась!

NatiDiSpir, очень жаль, что не вышло! Немного отдохнуть и снова в бой!!

У меня сегодня 5дпп, но проснулась с утра с каким-то ощущением пролета, хотя рано об этом еще говорить! Надеюсь скоро у меня это пройдет))) Симптомов и признаков никаких, чувствую себя прекрасно! Только вот молочница решила у меня поселиться! Сегодня начну излечение!!!

Tanushka06, так хгч вроде определяется в крови на 8дпп

Настраивайте себя на положительный результат и только // полосочки!!!

У меня в моём победном протоколе тоже было полное чувство пролёта, я даже в графике писала про это)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утром сдала кровь, результат завтра. Больше для себя, чтоб убедиться, а потом ещё раз дня через 2 убедиться...

тесты пустые. Живот незаметно потягивает, но поддержка приличная, думаю подождёт ещё дня 3-4.

В общем начинаю думать как подлечится дальше и найти время сделать это во время работы.

Потом скорее всего уволюсь..

буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@

а я вот что-то сегодня сдала хгч, вместе с прогом-эстрад-ддимером.

а еще я вчера заметила, стОит мне прилечь на диван, как кошка тут как тут и ложится рядом, растягивается и прям на мне, а в первый протокол бегала от меня зараза

Привет, не накручивай себя грудь не показатель!!! уже много много раз про это писали))) всё у тебя хорошо!!!

короче я бросила всё на работе и сгоняла в лабораторию и сдала анализы, через 2-3 часа будут. Переживаю чего то.......

Доброе утро девочки!Пожно я сегодня немного пожалуюсь?((3ДПП ,отпуск,отлеживаюсь на даче,вроде все хорошо,сестра рядом,бабушка,дети,что как говориться ещё надо,но(((как же меня все выбешивает,прям до трясучки(а началось все с переноса,вечером муж обидел,вроде и не хотел,но я так рыдала,так близко к сердцу приняла(((и так во всем(на все подряд обижаюсь(((понимаю,что он не виноват,но прям остановится не могу(злюсь,бешусь,расстраиваюсь.Вроде головой понимаю,что крохам могу навредить,но крыша просто едет,нервирует все(думаю,что из-за гормонов,столько лекарств приходится пить,да и стимуляция не легко далась во второй раз(Может у кого было так?может попить что для спокойствия???А ещё вчера врач меня в заблуждение ввела(Позвонила спросить про снежинок своих,должно было 5 остаться ,а она говорит у вас много,у вас 9!!!это как?я ж в операционной сама слышала что к 4 дню их всего 7 включая те,что заселили ко мне.Вот теперь переживаю,не могли же они напутать???

я вот тоже псих, конкретный. Вы не одна такая. И понимаю что нельзя психовать, но вот бесит меня всё, вчера с мужем тож поцапались, потом живот начало тянуть и вдвоём извинялись перед нашей бусинкой. Я пью чай с мятой свежей, я её на балконе выращиваю всё лето и на зиму морожу, между прочим оч помогает, на работе я уже не кидаюсь на всех как обычно)))))

Чай с мятой я каждый день по несколько раз пью,видимо уже не помогает:))))

Пришли мои анализы д-димер 4,33 норма 0,55,прогестерон 624,47,что соответствует 3 триместру по нормам,кто скажет что?кто разбирается?

В прошлый протокол был д-димер 2,42,меньше чем сейчас,а прогестерон 49,18 на 5 дпп.

Спасибо за новый домик,Мариночка!!!!Легкой вам беременности!

olesjasolo88 очень жалко!А может завтра пересдать хгч?чтобы удостовериться....

IEM , :JC_goody: роднулька!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! а я и не сомневалась!совсем!Когда на узи? с таким хгч может и видно уже? :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

да,вчера наплакалась,сегодня уже норм состояние.Утром сдала коагуло,утрожестан не отменяю пока,завтра сдам ещё раз хгч,написала своему репро,она говорит мес прийдут через 4дня после отмены утрожестана.Корю себя что ни кровь ни прогестерон не мониторила после переноса,но теперь буду научена.

Katrina 88, д-димер очень высокий, клексан или фракс есть в поддержке?

Да,фраксипарин 0,3 1 раз в день

Katrina 88, врачу напишите, нужно увеличивать дозировку или фракс вам не подходит

Написала,сказала продолжать дозировку,сказала он поможет,в прошлый раз то я на 5 день сдавала,а тут на 2,видимо ещё не снизился.Сказала с хгч пересдать

А прогестерон конечно меня удивил,разница с прошлым протоколом огромная,в этом протоколе мне добавили ещё дюфастон и перед протоколом я ещё пачку пропила.

Тайна в животике, спасибо за теплые слова!

Девочки, всем привет!

у меня сегодня 5 дпп. Сделала тест, там пусто. Ну точнее тот же призрак от прегнила (я до этого тесты делала, чтобы узнать когда он выйдет).

у меня пятидневка одна, уже могло бы и показать.

Прорыдала все утро. уже хочется на хгч. Чтобы либо да, либо нет. Лишь бы не мучиться так.

Katrina 88, у тебя наверно прогестерон в разных единицах, сейчас в нмоль, а в прошлый раз был в нг? а чтобы нг перевести в нмоль, надо нг*3,18. но все равно больше) Желтые тела хорошо работают.

Чай с мятой я каждый день по несколько раз пью,видимо уже не помогает :))))

Пришли мои анализы д-димер 4,33 норма 0,55,прогестерон 624,47,что соответствует 3 триместру по нормам,кто скажет что?кто разбирается?

В прошлый протокол был д-димер 2,42,меньше чем сейчас,а прогестерон 49,18 на 5 дпп.

д-диммер высокий, нужен клексан!

еще у меня полное чувство пролета.

живот потягивает с самого переноса, как сдулся на 3дпп, так и не надувается и грудь вообще не в курсе, что должна болеть.

а самое такое гадкое ощущение пустоты внутри.

Пересдам через пару дней и врачу сообщу,не очень мне хочется ее учить что мне назначать или самой себе назначать,про клексан думала,вы тут писали,но пока боюсь(

еще у меня полное чувство пролета.

живот потягивает с самого переноса, как сдулся на 3дпп, так и не надувается и грудь вообще не в курсе, что должна болеть.

а самое такое гадкое ощущение пустоты внутри.

Не нервируй себя раньше времени,у меня тоже порой внутри гадко и боюсь опять пролёт,но мне кажется я себя сама настраиваю,чтоб потом падать не больно!Но в глубине души я верю в удачу и когда потягивает живот бегу ложиться и говорю деткам,чтобы крепче к маме цеплялись.5 день рано ещё,подожди!Если ты не будешь верить в крошку,кто за тебя будет верить!В первую очередь нужна твоя поддержка и вера в победу!

В чем разница между клексаном и фраксипарином?

Девочки, привет!

Я тоже сегодня сдала анализы, на 4 ДПП

Эстрадиол 240 пг/мл

Прогестерон 30,5 нмоль/л

Д-Димер 1,2 при норме меньше 0,5 мкг/мл. 3 дня уже колю Фраксипарин 0,3

И сейчас позвонила в центр, а моя РЕ ушла в отпуск до 31 июля(((

Девочки, пришли мои анализы! 30 ДПП, ХГЧ - 62 609, Прогестерон 18 нг/моль (не мало ли?), эстрадиол 4,22!!!! это как? Это же ваще мало? Что делать дивигель добавить? Д диммер 173 (норма ниже 248), лейкоциты 13,3 (голоса нет вообще у меня), и содержание сегментов повышены. Девочки что делать с этими лейкоцитами прогестероном и эстрадиолом? :I_do_not::chih::girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вчера на 5 дпп дёрнуло меня сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, была ли имплантация. В первый протокол на 4 дпп уже был тест слабоположительный.Сегодня утром пришел вчерашний результат хгч- 0,8. Но утренний тест сегодня на 6 дпп впервые с полоской. Разве может ХГЧ так за сутки увеличиться, что тест показывает? Вот дурында! Правильно говорят, не сдавать раньше времени,теперь душа не на месте. Может, это реагент?

Нижний утренний

post-140153-0-40165800-1500369174_thumb.jpg

Девочки, всем привет! Вчера на 5 дпп дёрнуло меня сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, была ли имплантация. В первый протокол на 4 дпп уже был тест слабоположительный.Сегодня утром пришел вчерашний результат хгч- 0,8. Но утренний тест сегодня на 6 дпп впервые с полоской. Разве может ХГЧ так за сутки увеличиться, что тест показывает? Вот дурында! Правильно говорят, не сдавать раньше времени,теперь душа не на месте. Может, это реагент?

Нижний утренний

ну я на нижнем вижу призрак, если вы вчера сдавали и был 0,8, то в зависимости от чувствительности теста может и показал если ХГЧ дорос до 10 например, пересдать бы ХГЧ.

Девочки, пришли мои анализы! 30 ДПП, ХГЧ - 62 609, Прогестерон 18 нг/моль (не мало ли?), эстрадиол 4,22!!!! это как? Это же ваще мало? Что делать дивигель добавить? Д диммер 173 (норма ниже 248), лейкоциты 13,3 (голоса нет вообще у меня), и содержание сегментов повышены. Девочки что делать с этими лейкоцитами прогестероном и эстрадиолом? :I_do_not::chih::girl_cray:

Не может быть такой Эстрадиол, это ошибка лабы..... Лейкоциты да повышенны, может к терапевту попадёшь? Прог низковат но в норму то входишь, до этого показатели какие были?

Нижний утренний

Не думаю что это реагент, только пересдача завтра ХГЧ всё прояснит!!!

УДАЧИ!!!

Не может быть такой Эстрадиол, это ошибка лабы..... Лейкоциты да повышенны, может к терапевту попадёшь? Прог низковат но в норму то входишь, до этого показатели какие были?

у меня прогестерон скакал постоянно то 11, то 19, то 55, последний раз вроде был 19. Аллергия пошла на укол прогестерона, счас ставлю два крайнона и два утрожестана, но что с эстрадиолом непонятно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: написала врачу жду вердикта :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: тож думаю может как то к терапевту попасть, но перерыла весь инет ни один антибиотик нельзя в 1 триместр. Господи ну чтож это такое :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

lilumalu77,

Противовирусные можно ведь? Генферон спрей.

такккк счас почитать надо, это идея!!! :flower:

lilumalu77,

Противовирусные можно ведь? Генферон спрей.

короч таблетки никакие нельзя на 1 триместре(((((( горло я полощу стоматофитом - сильнее средства для меня нет, горло уже и не болит голос просто пропал и всё(((((((Всю жидкость из лёгких я выгнала симбикоротом (я астматик и заранее с иммунологом оговаривала что это лекарство я применяю при беременности) :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...