nadin09031981 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Cvetocheks, @@@@@ пусть ХГЧ непременно будет трёх значным!!! Результат когда уже будет известен? Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 эх,понимаю,у меня тоже лейкоциты в мазке, сижу на убойных дозах антибиотиков Можно поинтересоваться, что вам назначили? И что сказали по поводу пункции/ переноса? Как классно когда можно подсадить 2-3 эмбриончика, мне с рубцом на матке сказали даже не мечтать ((( только одного подсадят Девочки,желаю вам такого же августенка- майчонка))) Не расстраивайтесь из-за этого! Я сама прошу подсадить только одного. Хотя в прошлый раз мне эмбриолог предлагал сразу 3-х Видела девочек, с двойняшковыми беременностями, это очень тяжело. Будем дружно держать кулачки на августенка-майчонка! 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Примете в компанию? Крио-протокол на ЗГТ, перенос запланирован на 6.08 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Tipyli, я из Казахстана) просто после КС большой риск когда двойня Malaya-Malu, мне назначили трихопол 500 2 раза в день,Азитромицин 500- 2 раза в день и бетадин свечи Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девчонки за плечами уже три протокола. После первого протокола вся надежда на врача, после второго начала задумываться почему не получается, после третьего положительно го и впоследствии ЗБ решила, что это моя проблема и мне нужно, а не врачу начала везде рыть почему и как. К началу четвёртого протокола у меня был альбомы лист вопросов и предполодкний и с этим списком я пошла к ре. Читала форум сдавала анализы, если возникали вопросы опять к ре. В итоге по консультации гемотолога мне нужно сдавать Д димер, но никто мне не назначил, сдаю сама, напоминала про клексан, сама сходила эмбриологу с ним поговорила и Ре даже мне не посоветовала. У нас МФ андролог предлагал ТЕЗУ, но он умолчанию, что возрастает процент рождения ребёнка с патологиями и донор нам не нужен. Сама настаиваю на хетчинге , хотя мне говорят что яйцеклетке как 20 летней. Сколько читала нигде не видела, что бы могли оценить качество яйцеклетки. Как это возможно? Могут только количество оценить, но качество и количество разные вещи. Могут оценить только качество эмбриона, и то если сделать ПГД. Т.к. качество все же это правильное строение ДНК. Считаю, что просто необходимо ПГД. только тогда станет понятно и будет исключен (или минимизирован риск) рождения ребенка с патологиями/ снизить риск ЗБ. После 40 как не прискорбно (по статистике) из 7 эмбрионов только 2 здоровы (и это не связано никак с МФ). Но это сухая статистика, но как и в любом деле есть свои исключения. Но это наталкивает на мысль, что в данном случае, нужно только пытаться и пытаться (но только с ПГД). Я хочу вас поддержать, все получится, только возможно путь будет чуть длиннее. чем ожидалось! Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СЛОВА!! Кроме вас никому не понять, подруги не в курсе. На работе двое, но им не понять. Сейчас успокоилась. К сожалению это была единственная попытка. Муж только на одну согласился, больше не хочет. Поэтому, ещё больше обидно что провал, единственный шанс упустила. Мечта. Которая сидела 9 лет в голове, на этом сайте, вот так рухнула за один день. Поэтому, наверное столько слёз. Правда, спасибо огромное!! Всех обнимаю.!!! Какие доводы у мужа? Может они объективны? Что если в спокойном режиме поговорить о своих чувствах, о том, насколько это желание сильно и насколько это нереализованная мечта будет отравлять жизни любимого ему человека? у меня ХГЧ завтра 04.08 заюша, держу кулачки. Девочки, всем привет! Примете в компанию? Крио-протокол на ЗГТ, перенос запланирован на 6.08 помню вас из темы о ЭКО в естеств. цикле? У вас в естеств. цикле получилось? Удачи вам большой прибольшой! Изменено 4 августа 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 partri_dge, Утолщение оболочки, пятна на оболочке. Естественно качество оценивают только визуально, как и у спермиев. В статистику не очень верю, потому что она составлена на основании тех женщин, которые пришли на эко, а те у кого естественная беременность.... Их клетки не проверяют. partri_dge, Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, спасибо всем большое за пожелание на завтрашний ХГЧ. ждём с нетерпением твоего большущего ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Romashka-Светик//, Попробуй с мужем поговорить,скажи тебе это очень важно,что у многих сейчас есть проблемы с этим,но они сидят сложа руки ,а борются.Можешь сказать,что вы же в клинике видели много народу ,и что в этом нет ничего страшного.У меня муж тоже не хотел.Особенно когда врач сказал что можно меня посадить на таблетки и потом попробовать,но те я была после лапорскопии, я поняла,что это просто трата времени .И я не советоваясь с мужем,врачу сказала,что мы идем в экономике. Муж офигел,тк мы все время вместе всесли решаем. Но я сказала свои доводы врачу и врач согласился)))и муж согласился.Муж очень переживал за меня ,за то что у нас не получается,за то что я ревела после неудачных попыток. Но я с ним старалась разговаривать )))он мне даже условия ставил)))если в этом году не получилось бы то хотел поехать за границу.он почему то думарт что там лучше эко делают))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки привет. Кто в ожидании хгч, мои кулачки на сегодня!!!!@@@@@@@@ Ну все, очухалась после пункции. Жду когда врач освободится и будем обсуждать сколько взято и что и когда. Надеюсь на свои клеточки, и думаю не подведут они меня 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДОБРОЕ УТРО девочки!!! Обновляем списочек))) Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция Наталья8124 (Свежий прот. №1) 09.08.17 Пункция (по плану) Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-роих малышей) МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17 Naudachu Крио перенос 06.08.17 (по плану) Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 07.08.17 (по плану) Partri_dge (маришка) Крио перенос 05.08.17 (по плану) Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану) Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану) Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г. tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г. Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г. Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану) Malaya-Malu Крио перенос №4 (по плану) ЖДЁМ ХГЧ!!! :kulachki: Cvetocheks 04.08.2017 БеременнаяЯ 10.08.2017 МамаДочек 10.08.2017 Девочки ну сегодня как то так))) может что забыла, пишите подкорректируем!!! Девочки привет. Кто в ожидании хгч, мои кулачки на сегодня!!!!@@@@@@@@ Ну все, очухалась после пункции. Жду когда врач освободится и будем обсуждать сколько взято и что и когда. Надеюсь на свои клеточки, и думаю не подведут они меня Катюшка Доброе утро дорогая!!!! Я с этим списочком тебе немного с опозданием отправляю свои кулачки :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Меня забыли), я пока на стимуляции,пункция под вопросом,завтра фолликулометрия.Всем большущей удачи в протоколе,хороших профессионалов-врачей и //.Да помогут нам Высшие силы. 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, привет! Давно не писала, забилась в угол и не о чем не думала. Меня выписали из больницы, лежу дома, но мазня продолжается. Ещё боли появились внизу живота и с боков. Я уже смирилась с тем, что что то не то. Но утром сдала контрольный ХГЧ, на 21 дпп он 8741!!!!! Не понимаю, как с мазней и болями там что то ещё растёт!!! Во вторник иду на УЗИ. Оля, тебе удачи на 2 УЗИ, я так поняла, сердечко будете слушать? 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Меня забыли), я пока на стимуляции,пункция под вопросом,завтра фолликулометрия.Всем большущей удачи в протоколе,хороших профессионалов-врачей и //.Да помогут нам Высшие силы. Так хорошо внесём изменения))) Ваше имя для общения, Свеж.протокол и какая попытка? начало вашей стимуляции (дата) напишите пожалуйста , я внесу данные!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки привет. Кто в ожидании хгч, мои кулачки на сегодня!!!!@@@@@@@@ Ну все, очухалась после пункции. Жду когда врач освободится и будем обсуждать сколько взято и что и когда. Надеюсь на свои клеточки, и думаю не подведут они меня @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 partri_dge, Маришка дорогая!!! тебе на завтра все все мои кулачки :kulachki: :kulachki: зажимаю уже сегодня))) и держу держу держу!!! Nshe, Куда пропала наша многодетная мамочка!!? Как себя чувствуете сегодня? Отсчёт пошёл 1ДПП!!! НАПИШИТЕ КОГДА СДАВАТЬ ХГЧ, для списка))) Nazirka, Привет Назира, ну как дела? Сколько оплодатворилось малышей? Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сдала снова кучу всего - Д-димер, РФМК, прогестерон, ТТГ и ХГЧ. Ждемс.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 mamantenokyu, Анечка про тебя тоже помню))) Как самочувствие? сейчас как раз разгар имплантации!!! 2ДПП (пятидневочка у тебя же) Тоже напиши когда сдаёшь ХГЧ. Сдала снова кучу всего - Д-димер, РФМК, прогестерон, ТТГ и ХГЧ. Ждемс.... Я тоже сегодня сдала Д-димер и Гемостаз с агрегацией, надо посмотреть что там у меня ещё и ОАК сдала, а то сказали если СОЭ высокая на перенос не допустят..... Вот время ещё хоть есть у меня на всякий пожарный случай))) Ссылка на это сообщение
Nshe 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 nadin09031981, Привет всем, вы мне конечно настроение подняли "многодетная мамочка"))) Самочувствие нормальное на ХГЧ мне 15.08 но я скорее пойду раньше,терпения как всегда не хватит)) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, ХГЧ сегодня у вас!!!? :kulachki: nadin09031981, Привет всем, вы мне конечно настроение подняли "многодетная мамочка"))) Самочувствие нормальное на ХГЧ мне 15.08 но я скорее пойду раньше,терпения как всегда не хватит)) Ну вот и здорово что отличное настроение!!! Малыши всё чувствуют))) Вы у меня на отдельном счету!!! Трое Малышей!!! Думаю что все вас запомнят и будут ждать вместе с вами только положительного результата!!! Девочки, привет! Давно не писала, забилась в угол и не о чем не думала. Меня выписали из больницы, лежу дома, но мазня продолжается. Ещё боли появились внизу живота и с боков. Я уже смирилась с тем, что что то не то. Но утром сдала контрольный ХГЧ, на 21 дпп он 8741!!!!! Не понимаю, как с мазней и болями там что то ещё растёт!!! Во вторник иду на УЗИ. Оля, тебе удачи на 2 УЗИ, я так поняла, сердечко будете слушать? Катя привет. Ну что там за мысли такие.... что что то у тебя не то(((... Боли могут присутствовать так как сейчас матка растёт связки тянуться, самое главное следи за выделениями, контролируй сама Прогик Эстрадиол Д-димер. Мазня может быть и от нехватки Эстрагенов или Прогика мала... Свечи Папаверин можно ставить и многим девочкам от тонуса Магнйй В6 назначают. Давай держись и верь в себя и своего малыша или даже малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 nadin09031981, Стимуляция начало 27.07,но там с ростом плохо идёт.похоже на свежий перенос,но опять из-за плохого роста св перенос под вопросом(имплант окно),там и пункция не известно состоится ли...Полных циклов протокола эко-3,протокол этот 6. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девочки спасибо за кулачки))))) ну вообщем взяли 9 клеточек. Завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось. Предположительно 9 августа перенос))))) Изменено 4 августа 2017 пользователем Ekaterina37 4 Ссылка на это сообщение
северная 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки,очень нужен совет.вчера после обеда начались несильные боли в мочевом пузыре,а утром сильные и (пардон)красная моча.это что такое - цистит?не в протоколе.звонила в свою клинику - к урологу сегодня не попасть.на всякий случай написала смс с вопросом в отделение врт своей клиники,может что подскажут или разрешат на приём к своему ре и она что назначит.это очень серьёзно? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17 Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 Наталья8124 (Свежий прот. №1) 09.08.17 Пункция (по плану) Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17 МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17 Naudachu Крио перенос 06.08.17 (по плану) Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 07.08.17 (по плану) Partri_dge (маришка) Крио перенос 05.08.17 (по плану) Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану) Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану) Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г. Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г. tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г. Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г. Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану) Malaya-Malu Крио перенос №4 (по плану) Ссылка на это сообщение
Katya81 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки,очень нужен совет.вчера после обеда начались несильные боли в мочевом пузыре,а утром сильные и (пардон)красная моча.это что такое - цистит?не в протоколе.звонила в свою клинику - к урологу сегодня не попасть.на всякий случай написала смс с вопросом в отделение врт своей клиники,может что подскажут или разрешат на приём к своему ре и она что назначит.это очень серьёзно? Свеклу не ела? Камней нет? Похоже на то, когда камень выходит, раз моча красная. В любом случае надо анализ мочи сдать и хотя бы к терапевту попасть. Катя привет. Ну что там за мысли такие.... что что то у тебя не то(((... Боли могут присутствовать так как сейчас матка растёт связки тянуться, самое главное следи за выделениями, контролируй сама Прогик Эстрадиол Д-димер. Мазня может быть и от нехватки Эстрагенов или Прогика мала... Свечи Папаверин можно ставить и многим девочкам от тонуса Магнйй В6 назначают. Давай держись и верь в себя и своего малыша или даже малышей!!! Спасибо! После сегодняшнего анализа вера вроде возвращается! Дай бог, что бы все у нас получилось!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения