Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, гемостаз в любом случае нужно будет еще смотреть в процессе протокола. Там показатели могут изрядно прыгнуть, даже если до протокола все было хорошо. Да, ХГЧ сегодня, посмотреть прогресс - есть ли и какой ( я, похоже, от своего репродуктолога заряжаюсь пессимизмом). Katya81, если растет, значит, все хорошо. Мазня, боли, все это второстепенное. Главное, растет ХГЧ и скоро на УЗИ. Ekaterina37, удачи! Хороший результат!северная, в диете не было погрешностей (свекла, окрашенные в красный цвет фрукты и т.д.), поливитамины, иные медикаменты? Возможно, действительно либо цистит, либо МКБ (возможно, камень сдвинулся или песок пошел).

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нмг действуют не мгновенно,в течении как минимум трёх дней,в этот раз стала колоть Гемапаксан 0,6 с 10 дня стимы,в прошлом протоколе на 5 день переноса димер> 7,500( норма до 700),как и у многих гемостаз,димер в норме рефф значений,до протокола,во время,а вот после переноса результаты вне норм,мутаций нет,ва нет,кто предупреждён,тот вооружён.

Димер>7,500 это на Фраксипарине 0,3 со дня переноса.

Девочки, привет!

Давно не писала, забилась в угол и не о чем не думала. Меня выписали из больницы, лежу дома, но мазня продолжается. Ещё боли появились внизу живота и с боков. Я уже смирилась с тем, что что то не то.

Но утром сдала контрольный ХГЧ, на 21 дпп он 8741!!!!!

Не понимаю, как с мазней и болями там что то ещё растёт!!!

Во вторник иду на УЗИ.

Оля, тебе удачи на 2 УЗИ, я так поняла, сердечко будете слушать?

Катюня, ну ты чего? Держи хвост пистолетом! Давай ее раскисай!!! Все будет ок! У многих экошек мазня в 1 триместре, хгч же растет? Еще как! Проверь все возможные причины, и в бой. Помоги своему малышу, ему нужна сильная и верящая в него мама. Давай, собирайся в кучку!

• Нравится 1

Никакой свеклы и ничего красного,мне кажется, что это все же не погрешность в еде,иначе не было бы так больно в туалете.из клиники позвонили,велели срочно сдать анализ мочи и на вечер записали к своему урологу.

natalika8124, ооочень сильные препараты! Вам их по результатам бак.посева назначили или на авось? Помню когда была в Москве, и хотела платно сделать ИИ, меня после азитромицина в начале цикла (простуду лечили) не взяли. беременаЯ правильно советует - фемофлор сдайте!!! Мне его советовала сдать врач, к которой я на консультацию по крови обращалась, гинеколог-гемостазиолог. И очень жалею, что моя РЕ меня отговорила его сдавать, сказала, раз бак.посев чистый - че деньги тратить. Блин. А сейчас вот опять не ладно все. Как так может быть - в мазке лейкоциты, а бакпосев чистый? :cry: Сдала бы в прошлом цикле фемофлор, когда перенос отменили и по результам бы правильно пролечилась уже, мож и проблем больше не было. :(

северная, пункции не было? ничего повредить не могли?

северная, тогда действительно - анализ мочи и к урологу. Malaya-Malu, лейкоциты вполне могут быть в мазке и без инфекции. Это не всегда показатель воспаления. Я в этом плане периодически почитываю Березовскую - у нее есть спорные мотивы, но в целом все достаточно разумно.

• Нравится 1

Не вынесла душа поэта, сегодня сдавала гемостаз и гормоны, чтобы посмотреть динамику состояния и сдала хгч. Страхово, конечно, но надо смотреть правде в глаза. Чему быть, того не миновать. 8дпп трехдневок.

Не вынесла душа поэта, сегодня сдавала гемостаз и гормоны, чтобы посмотреть динамику состояния и сдала хгч. Страхово, конечно, но надо смотреть правде в глаза. Чему быть, того не миновать. 8дпп трехдневок.

Наташ я тебя в Тромбофилии тоже читала, Д-димер растёт у тебя да?

Получается ты после переноса уже его 2 раза сдала?

При имплантации Д-димер тоже может в рост идти.

Так то Фибриноген и РФМК в норме у тебя, думаю Клексан их держит. Тромбоциты не высокие вроде?.

Почему вот только 4ЗБ???.... причину не выясняли?

Ты думаешь причина в PAI-гомо?

Да, бдю... в день переноса и на 4 дпп и сегодня. Еще сдавала для анализа ситуации на 8 день стимуляции. Раз врачи молчат, приходится самой шевелиться... хотя по общим ощущениям я медленная черепаха, даже не знаю почему. Буду смотреть на результаты и корректировать поддержку.

Сколько много девочек на август!!! Пусть он будет самым забеременительным за всю историю :kulachki:

Всем, кто сегодня ждет ХГЧ держу кулачки!!!!

Я сегодня тоже сдала ХГЧ, хочу посмотреть как там моя малютка.... жду результатов :girl_in_dreams:

• Нравится 4

При имплантации Д-димер тоже может в рост идти.

Так то Фибриноген и РФМК в норме у тебя, думаю Клексан их держит. Тромбоциты не высокие вроде?.

Почему вот только 4ЗБ???.... причину не выясняли?

Ты думаешь причина в PAI-гомо?

Надеюсь, чтт растет на имплантацию... да и 0,4 клексана профилактическая доза. А причины зб так и не знаю... врачи руками разводят. Я тогда даже и не знала про то, что мутации могут к этому приводить... может и моя PAI - гомо привела к таким плачевным результатам.

То что сдала ХГЧ для 3-трёдневочек наверное рановато?

Но держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: по любому!!!

Да, рановато. Надеюсь, что хоть сколько то будет. Но в прошлом проте на 11 дпп хгч был 4,4 и по ощущениям на 8-9 дпп был больше -даже тесты слабую полоску выдавали. И по ощущениям как буд-то сорвалось, но циферок то для анализа нет. Жалела, что не сдала раньше, чтобы знать. В первом проте и крио не сдавала до назначенного дня и не знаю была ли хоть попытка имплантации или нет.

nadin09031981,  Переживаний куча, очучений никаких.) В день переноса что-то потягивало, простреливало временами, а дальше тишина... Режим "хрустальная ваза" включен!

nadin09031981, Переживаний куча, очучений никаких.) В день переноса что-то потягивало, простреливало временами, а дальше тишина... Режим "хрустальная ваза" включен!

Всё будет хорошо!!!

Масики устраиваются поудобней)))

• Нравится 1

Девочки, привет!

Давно не писала, забилась в угол и не о чем не думала. Меня выписали из больницы, лежу дома, но мазня продолжается. Ещё боли появились внизу живота и с боков. Я уже смирилась с тем, что что то не то.

Но утром сдала контрольный ХГЧ, на 21 дпп он 8741!!!!!

Не понимаю, как с мазней и болями там что то ещё растёт!!!

Во вторник иду на УЗИ.

Оля, тебе удачи на 2 УЗИ, я так поняла, сердечко будете слушать?

Спасибо. В 14.30 УЗИ. Сердечко! Очень страшно! Первое УЗИ не такое переживательное , как второе! Ещё боюсь, что рано идём, но к ней только сегодня можно, а к другой не хочется идти.

Конечно, растет, мазня росту не помеха. Скорее всего, гематомка небольшая опорожняется. Папаверин ставишь, Ношпу пьешь? Может поддержку увеличить ещё? Что врач говорит?

Изменено пользователем Ole4ek

Надеюсь, чтт растет на имплантацию... да и 0,4 клексана профилактическая доза. А причины зб так и не знаю... врачи руками разводят. Я тогда даже и не знала про то, что мутации могут к этому приводить... может и моя PAI - гомо привела к таким плачевным результатам.

Знаешь Наташ, я лично тоже за то что ХГЧ надо сдавать раньше положенного срока, чтоб знать была имплантация или нет.... И если что то и поддержку можно пересмотреть.

• Нравится 1

Я тоже за то, чтобы сдавать ХГЧ пораньше. В прошлый протокол и крио сдавала на 10 дпп, там даже намека на имплантацию не было, но кто знает, что было раньше....

ДОБРОЕ УТРО девочки!!!

Обновляем списочек)))

;) :friend: ;)

• Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция
  • Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция
  • Наталья8124 (Свежий прот. №1) 09.08.17 Пункция (по плану)
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-роих малышей)
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17
  • mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (по плану)
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 07.08.17 (по плану)
  • Partri_dge (маришка) Крио перенос 05.08.17 (по плану)
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)
  • Malaya-Malu Крио перенос №4 (по плану)

ЖДЁМ ХГЧ!!!

:girl_bye::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Cvetocheks 04.08.2017

БеременнаяЯ 10.08.2017

МамаДочек 10.08.2017

Девочки ну сегодня как то так)))

может что забыла, пишите подкорректируем!!!

Катюшка Доброе утро дорогая!!!!

Я с этим списочком тебе немного с опозданием отправляю свои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всё будет хорошо!!!

Надюш и меня не забывай, привет) третий протокол по омс. Третий день стимуляции)

partri_dge,

Маришка дорогая!!! тебе на завтра все все мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: зажимаю уже сегодня))) и держу держу держу!!!

Nshe,

Куда пропала наша многодетная мамочка!!?

Как себя чувствуете сегодня?

Отсчёт пошёл 1ДПП!!!

НАПИШИТЕ КОГДА СДАВАТЬ ХГЧ, для списка)))

Nazirka,

Привет Назира, ну как дела?

Сколько оплодатворилось малышей?

привет, моя дорогая! Ответ только сегодня утром пришел! 16 малышастиков у меня растет )))) в понедельник в два часа перенос. Только из-за одного переживаю - мне потом за рулем два часа до дома добираться

Ещё до понедельника видно будет сколько малявочек будет, волнуюсь за них! Дай бог, чтобы все жили и развивались хорошо!

• Нравится 1

Спасибо. В 14.30 УЗИ. Сердечко! Очень страшно! Первое УЗИ не такое переживательное , как второе! Ещё боюсь, что рано идём, но к ней только сегодня можно, а к другой не хочется идти.

Конечно, растет, мазня росту не помеха. Скорее всего, гематомка небольшая опорожняется. Папаверин ставишь, Ношпу пьешь? Может поддержку увеличить ещё? Что врач говорит?

Врач говорит, что ждём и мониторим ХГЧ. Я пью ношпу, магне В6, ставлю папаверин. Дюфастон по 6 таблеток, прогинова 2 и дивигель. Сегодня последний день транексам, а то уже неделю его принимаю. Вроде бы всего очень много. Просто напрягает, что иногда алые выделения есть. Я лежу уже неделю, с кровати почти не встаю, надеюсь что все наладится.

А ты не переживай, что рано. Сердечко слушают если ХГЧ выше 17 000. У тебя как раз такой и должен быть. Мне кажется, что когда я сердечко своего услышу, так сразу разревусь!

• Нравится 1

фисташка@,

Привет, всё исправления сделаю)))

Ты просто смотрю в подполье ушла, молчишь не где не пишешь)))

Nazirka,

Назира вот и хорошо всё, можешь я так думаю не переживать, меньше 8 малышей у тебя точно не будет!!!

Добавляю одну девочку)))

• Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17
  • Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17
  • Наталья8124 (Свежий прот. №1) 09.08.17 Пункция (по плану)
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (по плану)
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 07.08.17 (по плану)
  • Partri_dge (маришка) Крио перенос 05.08.17 (по плану)
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)
  • Malaya-Malu Крио перенос №4 (по плану)

привет, моя дорогая! Ответ только сегодня утром пришел! 16 малышастиков у меня растет )))) в понедельник в два часа перенос. Только из-за одного переживаю - мне потом за рулем два часа до дома добираться

Ещё до понедельника видно будет сколько малявочек будет, волнуюсь за них! Дай бог, чтобы все жили и развивались хорошо!

Может в клиники на 1,5-2 часа задержишься полежишь?

а потом поедешь.

Врач говорит, что ждём и мониторим ХГЧ. Я пью ношпу, магне В6, ставлю папаверин. Дюфастон по 6 таблеток, прогинова 2 и дивигель. Сегодня последний день транексам, а то уже неделю его принимаю. Вроде бы всего очень много. Просто напрягает, что иногда алые выделения есть. Я лежу уже неделю, с кровати почти не встаю, надеюсь что все наладится.

А ты не переживай, что рано. Сердечко слушают если ХГЧ выше 17 000. У тебя как раз такой и должен быть. Мне кажется, что когда я сердечко своего услышу, так сразу разревусь!

Ничего, ещё немного и услышишь, и увидишь. Сейчас главное отлежаться в опасный период. Первый триместр самый сложный.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...