МамаДочек 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет, девчат! Мы с УЗИ вернулись! Стучит сердечко наше ! ЧСС 110! Поздравляю!!! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет, девчат! Мы с УЗИ вернулись! Стучит сердечко наше ! ЧСС 110! вот и славненько!!!! Растите и дальше!!! ттт на вас с бусинкой!!!! Девочки, я пока вас читаю, не пропала, готов мой ХГЧ после 15 часов будет, совсем немножко осталось ждемс и держим!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alenyth 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет, девчат! Мы с УЗИ вернулись! Стучит сердечко наше ! ЧСС 110! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ole4ek, здорово!! Поздравляю! Cvetocheks, ждем! У меня все анализы будут готовы завтра.....Так сказали. Завтра утром уезжаю в глушь, интересно, успею получить их или что делать-то. Ссылка на это сообщение
Alenyth 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, ХГЧ меньше 1. ну почемуууууу.... Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, очень жаль! Правда, очень вам сочувствую. Остались эмбрионы еще? Как самочувствие (моральное и физическое)? 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, Как жаль... Обнимаю! Сил вам! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоСчастливая 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, добрый день! В июле было первое эко. Удачно. Одно плодное яйцо. По генетическому анализу есть два отклонения по гемостазу и 3 по фолатному циклу поэтому ставила клексан 0.4 и пью курантил. Через две недели после подсадки когда сдавала хгч сдала сама и д-димер результат 1383. Ре сказала ничего не меняем колем ту же дозу иначе закровишь. Прошло еще две недели и теперь она предлагает колоть клексан через день. Все это просто без анализов. Я боюсь начинать его отменять. Гематолог в отпуске на месяц.... Скажите какие анализы сдать самой чтобы посмотреть что с кровью - д-димер, ачтв что еще? Или полностью весь гемостаз сдавать? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, очень и очень сочувствую. Ну какие слова? Поплачь, если плачется (у меня уже нет). Только новый план действий, и Вера Вера и идти вперёд. Почему так, блин.... Я только после наркоза. Ещё и эпилуралка была, мерзкое ощущение, что не чувствуешь ног своих. Лежу ещё...это все мой гемор в прямом смысле. Жду доктора. Уже подумала, надо было заодно гистеру сделать )) на кресло как к себе домой уже залетела... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ПростоСчастливая, Всю гемостазиограмму вместе с Рфмк и димером,ре с проблемами крови не помощник,нужен узкий спец-гематолог. Ссылка на это сообщение
Маська007 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, что врач говорит, какая причина неудачи? Держитесь, сил вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку!! Я в принципе особо и не надеялась. Криошек у меня нет. Теперь наверно скажут отдыхать 3 цикла, а потом только начнем готовиться к новой комиссии. Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) ПростоСчастливая, я бы сдала Д-димер, РФМК, АЧТВ и фибриноген (возможно, в вашем случае и фолиевую кислоту). Лами, то есть, эпидуралка и правда такая гадость, как говорят? А где вы, люди, ищете гематологов? И как к ним вообще попадаете? У меня тоже, как водится, проблемы с кровью (к слову, в этот раз почему-то весь живот теперь сплошной синяк - куда колоть еще можно?), но к гематологу никогда не попадала. Условно, только к Шаблий как-то запорхнула случайно, но у меня есть сомнения по поводу сей консультации. Изменено 4 августа 2017 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, мне в нашем центре, где делали Эко, после ЗБ давали кучу анализов проходить и спецов, в т.ч. генетика. Так вот генетик дала адреса клиник и ФИО гемостазиологов в других городах (у нас таких спецов нет, только один гематолог на весь город, к которому запись за 2 месяца). Сама она эту и информацию собирала у своих пациентов, кто куда обращался, сарафанное радио в действии. Сказала, что сильной патологии нет, но проконсультироваться стоит. Еще я интересовалась у девушки, у нее ЗБ на 30 неделе была из-за проблем с кровью, она тоже постоянно на "телефоне" с гемостазиологом была. В Москве можно много кого найти, но все кого знаю - платно Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, отдохните месяц-другой, развейтесь, съездите куда-нибудь, витамины попейте, а потом подавайте на новую комиссию - в следующий раз это сделать проще, чем в первый. Не так сильно придираются. В ту же клинику хотите попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, ну как сказать гадость, когда не чувствуешь часть своего тела это блин жутко. Пока отойдёшь. По мне так чисто общий наркоз -кайф )) только без эндотрахеальной трубки без Ивл. Это тоже жёстко когда раздвигаться не можешь . Простите что не по теме чуть чуть Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Malaya-Malu, ничего себе. У нас, правда, - тьфу-тьфу-тьфу, - и ЗБ не было, но ни разу после пролета ничего не давали, ни генетика посетить, ни гематолога. Я бы и платно проконсультировалась бы, но такое ощущение, что даже в Мск они где-то в Нарнии, просто так не попадешь. Лами, однако! Да, неприятно, прямо как в ночных кошмарах. Про ИВЛ наслышана, да и сама видела, насколько это неприятно. Изменено 4 августа 2017 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, в Москве гемостазиологи есть в ПМЦ "Мать и дитя", там их двое вроде бы, мужчина и еще зав отделением по невынашиванию - тоже спец. по крови, есть в Центре медицины плода на Чистых прудах (Филяева - акушер-гинеколог-гемостазиолог), есть в Медицинском женском центре (там отделение и лаборатория патологии гемостаза). Девочка, про которую писала, ездила в Международную клинику гемостаза, в Москву. Еще мне давали несколько адресов клиник в других крупных городах - Казани например. В общем, не раритет в Москве гемотологи и гемостазиологи, были бы деньги. Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, так... всее...не раскисаем! берем себя в руки! впереди 3 месяца! Есть стать и девочек про витамины и улучшения качества ЯЦ и СГ, берем на вооружение, пропиваем! и во все оружие в след. протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку!! Я в принципе особо и не надеялась. Криошек у меня нет. Теперь наверно скажут отдыхать 3 цикла, а потом только начнем готовиться к новой комиссии. (((( держись дорогая... Все впереди 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, Ды я и не раскисла (или мне так пока кажется), я изначально очень насторожилась, что мало клеток, что еще и 2 только оплодотворились, что 3-дневки подсаживали (я почему-то считаю, что они гораздо слабее и проблематичнее 5-дневок), короче как-то не задалось у меня прям сначала все. Расстроилась, что Ре сказала, возвращаться к своей Г, которая меня на комиссию готовила, ну буду я к ней кататься 3 месяца, а что она мне нового скажет? А на комиссию и Ре могла бы подготовить, да еще и все-таки как более квалифицированный врач в этом вопросе может подсказала бы, что дополнительно пока проверить, короче меня больше расстроило, что от меня можно сказать отмахнулись, мол получайте новую квоту и милости просим. Но буду пока в своем ОПЦ пытаться, первый раз так сказать пристрельный, сама ничего не знала и не понимала что для чего делается. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, да, уже опыт есть, теперь подлатать недочеты и вперёд. Пока снова в ожидании пропитай яичники овариум компопозитум. Мне показалось что лучше работают. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, очень жаль(((((( держись! Соглашусь с девочками, все ещё впереди!!!! Обязательно все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения