Cvetocheks 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, да, уже опыт есть, теперь подлатать недочеты и вперёд. Пока снова в ожидании пропитай яичники овариум компопозитум. Мне показалось что лучше работают. спасибо, тоже подумала попить что-нибудь для них, думала Иноферт, пила его уже, но наверно еще поищу какие-нибудь препараты. Ссылка на это сообщение
natalika8124 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, у вас хоть можно бесплатно ЭКО делать...у нас пока квоту дождешься на пенсию пойдешь((( Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Cvetocheks, у вас хоть можно бесплатно ЭКО делать...у нас пока квоту дождешься на пенсию пойдешь((( это точно, хоть в этом выход есть. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, ХГЧ меньше 1. Фух, я прям расстроилась за тебя, держись, что тут ещё сказать, путь наш не простой, но главное есть цель и победа не за горами, я уверена!Обнимаю тебя, главное не сдавайся!!! Слышала у нас клиника ЭКО ещё одна открылась, может туда попробовать, а не в опц? 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) ПростоСчастливая, последний раз у меня д димер был 525, фраксипарин точно до 12 недель колем каждый день, плюс кардиомагнил, гемостаз немного поплыл уже, гематолог сказал, что рановато сгущаться начала. Так что по отмене проконсультируйтесь со спецом. Hell23, съездите к Шаблий М.В. Она по крови волшебница. Пока к ней не попала ни одной имплантации не было. Уже вторую беременность у меня ведёт. Она готовила к ЭКО.... а, все, прочитала, что она Вам не подошла. Что ж, имеете право))) Изменено 4 августа 2017 пользователем Паулина-мамочка Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Фух, я прям расстроилась за тебя, держись, что тут ещё сказать, путь наш не простой, но главное есть цель и победа не за горами, я уверена!Обнимаю тебя, главное не сдавайся!!! Слышала у нас клиника ЭКО ещё одна открылась, может туда попробовать, а не в опц? о, я даже и не знала, не знаешь поподробнее про нее? Я б попробовала конечно. Leno4ka2014, вроде нашла, АльтраВита вроде бы, поразузнаю Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 помню вас из темы о ЭКО в естеств. цикле? У вас в естеств. цикле получилось? Удачи вам большой прибольшой! Спасибо огромное!)) В ЕЦ у меня 6 раз брали клетки и подсадка была. При этом 1 ЗБ и 1 БХБ((( Пробую удачу в стимулированном, еще и ЗГТ) Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Malaya-Malu, ничего себе. А в ПМЦ моем оказывается даже гемостазиолог есть. Видимо, посчитали, что проблемы мелкие и могут решиться репродуктологом. Просто хочется как-нибудь пообщаться со специалистом, чтобы просто хотя бы для себя понять - есть ли какие-то проблемы или это не выходит за пределы среднестатистических проблем после пункции и на фоне гормонов. Паулина-мамочка, я у нее как-то была еще до ЭКО, то ли просто все неудачно сложилось, то ли я ей не подошла. Сначала ждала 1.5 часа, там очередь съехала, потом во время приема она все время куда-то убегала. Из рекомендаций было сдать сахарную кривую, возможно, у меня инсулинорезистентность, мол. И проставить пиявки курсом либо просто пропить 1 упаковку пиявита. Потом меня поставили в какой-то лист ожидания на следующий прием, сказали, что позвонят ближе ко времени приема и больше не звонили. К слову, перед прошлым крио вспомнила и пропила-таки пиявит упаковку)))))))TanR, погуглю про него, интересно, спасибо! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки ночь на дворе а я пишу, вобщем поругались с мужем.... точнее он ругался а я просто молчала.... Пришли анализы у меня сегодня же сдавала, так вот по Гемостаз как всегда РФМК ажно 10ед..... и Фибриноген 4,5 (капец конечно) Тромбоциты 400. И по ОАК лейкоциты и Соэ заоблачные.... сижу я без настра, муж в курсе всего и начал на меня кричать.... что как я надоела со своими анализами, тоннами лекарств и кучай анализов... взял хлеб в руки и начал клясться что это попытка в эко последняя и что все больше он никуда не пойдёт..... Девочки обидно до слёз..... Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ох Надюша, надеюсь все у вас получится, а нервы и у мужиков сдают.. Утро вечера мудренее, поспите и уже потом на свежую холодную голову поговорите.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Как будто это моя вина что я специально анализы подделываю чтоли. Как ещё может клятвы давать какие то..... что с человеком происходит..... Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, а ты у кого из Ре там. Моя мне кровь контролировала и дозы корректировала. Вот недавно снова ей писать пришлось.. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 TanR, у Третьяковой. Я тут сама себе корректировщик и назначенец сдачи анализов) По рекомендациям - ни мониторинга, ни коррекции доз. Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Hell23, я у М.А. была, но прот платный был.. Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 nadin09031981, у мужа возможно срыв просто, психанул. Мужики же тоже переживают, тем более сделать он тут ничего не может, и он по форумам не общается наверное с теми, кто в аналогичной ситуации. Всё-таки, вместе с другими как-то полегче, одинаковые проблемы, все можно обсудить. И положительные примеры тут тоже вдохновляют. Если он разово просто вспылил, а в целом поддерживает, то может, не все так плохо, как говорится)) И имхо, хорошо все же, когда присутствует в протоколах обычная жизнь, как мужчины и женщины, не только на тему планирования 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) nadin09031981, Надюша, вы прошли вместе аж 4 попытки! прости ему эту минутную слабость. Его переживания вылились в такой форме. Все будет у вас хорошо и это будет действительно последняя, но УДАЧНАЯ попытка! Изменено 5 августа 2017 пользователем mamantenokyu 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 nadin09031981, Надюша,ссоры это конечно плохо,но и хорошо тоже- значит в ваших отношениях нет равнодушия. Мало ли что можно наговорить в сердцах,тем более нервы на пределе и у него,и у тебя. Сегодня выходной, сходите в кино, в парк,сделайте вместе уборку. Помните вы не ради детей женились,а потому что любите друг друга. Пока есть возможность- кайфуйте))) потом малыш родится,мечтать будете о том что бы вдвоем куда-нибудь слинять из дома))) 2 Ссылка на это сообщение
Моана 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки ночь на дворе а я пишу, вобщем поругались с мужем.... точнее он ругался а я просто молчала.... Пришли анализы у меня сегодня же сдавала, так вот по Гемостаз как всегда РФМК ажно 10ед..... и Фибриноген 4,5 (капец конечно) Тромбоциты 400. И по ОАК лейкоциты и Соэ заоблачные.... сижу я без настра, муж в курсе всего и начал на меня кричать.... что как я надоела со своими анализами, тоннами лекарств и кучай анализов... взял хлеб в руки и начал клясться что это попытка в эко последняя и что все больше он никуда не пойдёт..... Девочки обидно до слёз..... Безумно сочувствую... Очень тяжело когда самый близкий не может понять и поддержать. Я очень благодарна своему мужу, что дал согласие на деток от анонимного донора, долгие годы просил смириться с его бесплодием, а недавно сам сказал, что понял что хочет бебика. Хотя конечно у нас совсем другой случай, возможно моего подстегнуло еще и чувство вины перед моими слезами. Но все равно поддержка много значит Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, можно купаться после переноса или лучше воздержаться? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке... 20 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке... тихонечко-тихонечко поздравляю вас, ттт на вас, держитесь крепче друг за дружку Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Еще по гормонам... эстрадиол 5284 пмоль/л (снизился, был 6303 на 4 дпп) и прогестерон 510 нмоль/л (повысился, на 4 дпп был 312,1). Как думаете норм? Или добавить что? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро девочки. Спасибо всем за поддержку что нашли время ответить. Да он у меня такой вспыльчивый.... но всеровно мне это обидно и больно до глубины души, и так там пустота а ещё и он добавляет туда свой негатив. Он ведь для меня самый близкий и родной человечек, я ведь с ним вместе прохожу через все невзгоды, переживания, с мамой я так не могу поделиться и сестра только выслушает и все. А его это видимо по своему напрягает даже если сказал, все мне больше нечего не говори рассказывай маме сестре, не знаю там кому..... меня оставь в покое...... Девочки, можно купаться после переноса или лучше воздержаться? После переноса именно в этот день купаться нельзя, мне так РЕ говорила ванну не принимать, и в листе назначения тоже так было указанно. Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке... Привет Наташа, тихонечко радуюсь за тебя совсем тихонечко)))) Давайте держитесь там крепко друг за дружку!!! Теперь офиц.Хгч 10 августа у тебя? nadin09031981, Надюша,ссоры это конечно плохо,но и хорошо тоже- значит в ваших отношениях нет равнодушия. Мало ли что можно наговорить в сердцах,тем более нервы на пределе и у него,и у тебя. Сегодня выходной, сходите в кино, в парк,сделайте вместе уборку. Помните вы не ради детей женились,а потому что любите друг друга. Пока есть возможность- кайфуйте))) потом малыш родится,мечтать будете о том что бы вдвоем куда-нибудь слинять из дома))) Спасибо Наташ, вот видишь какая ты мудрая!!! Написала что значит нет равнодушия, а я вот об этом и не подумала даже. partri_dge, Маришка дорогая, ты вчера что то пропала на связь не выходила? Сегодня у тебя перенос, наверное ты уже и в клиники. Марин держу за тебя кулачки@@@@@@ пусть в этот раз звездочки сойдутся на твоём пути!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения