Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

такккк счас почитать надо, это идея!!! :flower:

короч таблетки никакие нельзя на 1 триместре(((((( горло я полощу стоматофитом - сильнее средства для меня нет, горло уже и не болит голос просто пропал и всё(((((((Всю жидкость из лёгких я выгнала симбикоротом (я астматик и заранее с иммунологом оговаривала что это лекарство я применяю при беременности) :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Применение при беременности

Немаловажным аспектом является возможность применения назального спрея Генферон Лайт у беременных женщин. Ослабленный во время беременности организм, очень легко попадает под воздействие вирусных инфекций, проникающих через дыхательные пути, особенно в сезон массовой заболеваемости. Перечень препаратов, которыми при этом может воспользоваться беременная женщина, не подвергая опасности своего ребенка, крайне ограничен. Применение спрея Генферон Лайт безопасно в течение всего периода беременности, к тому же обеспечивает будущим мамам длительную защиту от вирусов.

Говорю тебе можно!!!

В день до 3-х раз брызгать надо.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Применение при беременности

Немаловажным аспектом является возможность применения назального

Ссылки скрыты.

у беременных женщин. Ослабленный во время беременности организм, очень легко попадает под воздействие вирусных инфекций, проникающих через дыхательные пути, особенно в сезон массовой заболеваемости. Перечень препаратов, которыми при этом может воспользоваться беременная женщина, не подвергая опасности своего ребенка, крайне ограничен. Применение спрея Генферон Лайт безопасно в течение всего периода беременности, к тому же обеспечивает будущим мамам длительную защиту от вирусов.

Говорю тебе можно!!!

В день до 3-х раз брызгать надо.

надо попробовать если мой нос воспримет, хотя написано только для профилактики и это иммуномодулятор, а я на метипреде наоборот для снижения иммунитета. Посмотрела свечи Генферон, написано с осторожностью при аутоиммуных заболеваниях. Но надо спрей купить. Спасибочки :flower:

цветик@, расскажите, как Вы себя чувствуете с двумя крошками? ))

На ты, хорошо?! Все норма,,живот конечно на порядок больше, чем у других, бандаж спасает, он у меня скарлет до и после родовый, растяжек нет, ни одной, несмотря на большой живот, применяла масла-биоойл. Токс был др 17 недели.Будет ПКС, тк прилежание тазовое и поперечное у деток, думаю в августе увижусь с малышами.Не надо боятся, если найдете граммотного Ре, контролируйте анализы,,в моем случае-мутации фолатного цикла. И...годик не поспать-и вы мама..самая счастливая.Как Боженька распорядится, у кого пока один малыш, у кого больше, главное- идти до конца по очень непростой порой дороге.Всех вас оч понимаю и поддерживаю. Радуюсь вашим победам и переживаю временным неудачам.
  • Нравится 4

lilumalu77,

Вот увидишь поможет.

Меня конечно твой эстрадиол интересует и смотри чтоб прогик не падал.

завтра рано утром рвану пересдавать эстрадиол, ну как так то? почему он 4!!!!!! на 2000 упал что ли резко, разве так бывает......

И девчули, сколько уже и писали, и рассказывали-ни грудь, ни надутый живот-не показатели наличия или отсутствия б. Я шла сдавать хгч на 8 дпп с полной уверенностью пролета-ныл и тянул живот, ощущения-булки расслаблю-и рванут М..Грудь не болела и сейчас не болит, размер как был1,5, так и остался..(только обхват под грудью вырос сейчас). Не ищите каких либо признаков-только хгч и пр максимому сохранять спокойствие.я первую неделю вылеживала детей, и ела лежа, только в туалет и душ вставала..Хоть и говорят-надо двигаться, мол де для кррвообращения нужно. Читала, фильмы хорошие смотрела..Кстати девочка с переноса со мной тоже лежала и носит сына..может это совпадение..

• Нравится 8

Сегодня сдавала анализы и до кучи черт дернул сдать хгч (7дпп), пришел результат: <1,2(((( Сил больше нет

Потерпите еще немного, хотя бы до 10 дпп, пересдайте ХГЧ, вдруг произойдет чудо!

Мне сон приснился сейчас, что я родила близнецов крепышей, причем сама, и я, и врачи были очень удивлены быстротой происходящего, родила стремительно во сне, я еще пузырь ребенку рвала, что бы дышал,)))) я еще потом во сне говорю, что у меня монохориальные близнецы)) это же надо такое во сне увидеть, хотя и не помышляю о двоих, так как перенос был одной крошки и ХГЧ на одного сейчас))) но на самом деле проснулась, матка в тонусе, она же во сне рожала))) пришлось папаверин ставить. Но есть и плюс, с дочкой КС было, а так хоть во сне узнала, что такое роды самой))) вот так подвыверт сознания

Интересный сон, мне вообще всякая фигня снится после переноса )) Раньше вырубалась и спала, как удав без всяких снов, а теперь каждую ночь что-то новенькое )) Нервишки, наверное, шалят, вот мозг и выдает картины ))

Ну прям почти моя история! У меня почти также было! Я тоже долго не верила в свою эндометриоидную кисту! А выставление эндометриоза по УЗИ я не верю. Эндометриоз может быть подтвержден только на лапаре или гистере. Мне по УЗИ сколько раз ставили этот диагноз а на гистерах и лапаре это не подтвердили.

У мужа так же со спермограммой как и у Вас! Правда перед протоколом подвижность улучшилась!

NatiDiSpir, очень жаль, что не вышло! Немного отдохнуть и снова в бой!!

У меня сегодня 5дпп, но проснулась с утра с каким-то ощущением пролета, хотя рано об этом еще говорить! Надеюсь скоро у меня это пройдет))) Симптомов и признаков никаких, чувствую себя прекрасно! Только вот молочница решила у меня поселиться! Сегодня начну излечение!!!

Tanushka06, так хгч вроде определяется в крови на 8дпп

Ко мне на ты, ок? ) Гнать от себя дурные мысли! Молочница, между прочим, один из признаков Б (ттт) ;)

Утром сдала кровь, результат завтра. Больше для себя, чтоб убедиться, а потом ещё раз дня через 2 убедиться...

тесты пустые. Живот незаметно потягивает, но поддержка приличная, думаю подождёт ещё дня 3-4.

В общем начинаю думать как подлечится дальше и найти время сделать это во время работы.

Потом скорее всего уволюсь..

Держу за Вас @@@ А почему уволиться собираетесь, тяжелая работа?

Девочки всем привет! У меня сдулась грудь((((((((((((( Это плохо да? по узи в пятницу было 6 нед 1 день. На след узи только 24го(((((( Живот пока не болит(((((

Грудь воообще не показатель, у некоторых и не начинает болеть и набухать! А вот прогик, мне кажется, маловат, да и эстрадиол странный! Врач как-нибудь прокомментировал анализы?

Чай с мятой я каждый день по несколько раз пью,видимо уже не помогает :))))

Пришли мои анализы д-димер 4,33 норма 0,55,прогестерон 624,47,что соответствует 3 триместру по нормам,кто скажет что?кто разбирается?

В прошлый протокол был д-димер 2,42,меньше чем сейчас,а прогестерон 49,18 на 5 дпп.

Я бы к гематологу сгоняла с таким Д-димером, а прогик хороший! Мне Ре вообще сказала ничего не добавлять, когда пришел Д-димер в два раза выше нормы, а я к гематологу пошла, та мне Клексан 0,2 прописала!
  • Нравится 1

Грудь воообще не показатель, у некоторых и не начинает болеть и набухать! А вот прогик, мне кажется, маловат, да и эстрадиол странный! Врач как-нибудь прокомментировал анализы?

жду вот когда РЕ ответит, обычно она уже к вечеру отвечает, написала я в лабораторию с просьбой перепроверить эстрадиол.......... как то не вяжется эстрадиол и хгч 62 609..............

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вчера на 5 дпп дёрнуло меня сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, была ли имплантация. В первый протокол на 4 дпп уже был тест слабоположительный.Сегодня утром пришел вчерашний результат хгч- 0,8. Но утренний тест сегодня на 6 дпп впервые с полоской. Разве может ХГЧ так за сутки увеличиться, что тест показывает? Вот дурында! Правильно говорят, не сдавать раньше времени,теперь душа не на месте. Может, это реагент?

Нижний утренний

Рано очень сдали ХГЧ, хотябы на 9 дпп пересдайте! На тестике вижу призрак, @@@ Вам на удачу!
  • Нравится 1

IEM,  спасибо большое за поддержку))) Официальный день сдачи 21.07, поддержку не отменяю, верю и надеюсь на чудо!!! Ездила в пятницу к мощам Николая-Чудотворца.

На ты, хорошо?! Все норма,,живот конечно на порядок больше, чем у других, бандаж спасает, он у меня скарлет до и после родовый, растяжек нет, ни одной, несмотря на большой живот, применяла масла-биоойл. Токс был др 17 недели.Будет ПКС, тк прилежание тазовое и поперечное у деток, думаю в августе увижусь с малышами.Не надо боятся, если найдете граммотного Ре, контролируйте анализы,,в моем случае-мутации фолатного цикла. И...годик не поспать-и вы мама..самая счастливая.Как Боженька распорядится, у кого пока один малыш, у кого больше, главное- идти до конца по очень непростой порой дороге.Всех вас оч понимаю и поддерживаю. Радуюсь вашим победам и переживаю временным неудачам.

Спасибо большое за рассказ, так приятно такие посты читать! Хорошо тебе доносить и легких родов в срок! (ттт)
  • Нравится 1

Katya81,  мне вот тоже назначили Жанин после протокола до следующего протокола, т.к. киста была эндометриозная. И чтобы обезопасить себя ре назначил Жанин. Прочитала где-то , что Жанин может ухудшить качество яйцеклеток. Вы что принимаете?

Katya81, мне вот тоже назначили Жанин после протокола до следующего протокола, т.к. киста была эндометриозная. И чтобы обезопасить себя ре назначил Жанин. Прочитала где-то , что Жанин может ухудшить качество яйцеклеток. Вы что принимаете?

я принимала Жанин, реально оч хороший препарат, хорошо влияет на яичники и главное на эндометрий!

Девочки, не выдержала я и написала в лабораторию, где сдавала анализы и попросила перепроверить результаты, и что Вы думаете? Они ошиблись и на самом деле эстрадиол 4 222 пмоль!!!!!!!! Ура товарищи!!!! Девочки спасибо Вам за поддержку, осталось голос вернуть))))

Я же тебе сразу сказала ошибка лабы!!!

• Нравится 1

Девочки здравствуйте.

А мне за цикл до эко назначили Lindynette. Это нормально?

lilumalu77

Вот такие лаборатории!!! Я прям сама с тобой испытала всё! Мои кулачки с тобой!

• Нравится 1

Я же тебе сразу сказала ошибка лабы!!!

Вот именно твой ответ и сподвиг меня написать в лабораторию! Спасибо!!!! Целую в обе щечки))))))

Девочки здравствуйте.

lilumalu77

Вот такие лаборатории!!! Я прям сама с тобой испытала всё! Мои кулачки с тобой!

Спасибоооо)))

Да капец. Я ваще в шоке была когда увидела! У меня прям слезы полились!

• Нравится 2

Вот именно твой ответ и сподвиг меня написать в лабораторию! Спасибо!!!! Целую в обе щечки))))))

Буду следить за тобой все 8 месяцев!!!

• Нравится 2

nadin09031981, спасибо за обнадеживающий пример! Уже настроилась на положительный результат! Пока об этом стараюсь не думать!

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 1

Лами,  доброе утро! Нет, конечно поддержку пока продолжу. Впятницу поеду сдам официальный хгч. По ощущениям чувствую пролет. Живот предательски 2 день прям ноет(((

Вот и у меня начал с обеда ныть по знакомому... день М должен быть завтра. Держусь на таблетках.

Завтра даже записалась к местному гинекологу, которая обещала разобраться с моим периодически возникающим лейкоцитозом разобраться. Хотя все посевы были хорошие, никакой бяки..

По крайней мере назначит может схемка пройти какую...

Самое интересное, сегодня видимо на почве ощущения себя наполовину Б и наполовину в ПМС -я чувствую все, и груди, и живот одновременно, и тошноту, и плаксивость, и подъем настроения... чего только ни происходит.

По крайней мере, результаты прогестерона и эстрадиола сегодня покажут, как они там бушуют ))

еще у меня полное чувство пролета.

живот потягивает с самого переноса, как сдулся на 3дпп, так и не надувается и грудь вообще не в курсе, что должна болеть.

а самое такое гадкое ощущение пустоты внутри.

Я тебя прекрасно понимаю! Но время есть, может была поздняя имплантация?

У меня живот еще не сдулся, грудь уже до пункции перестала болеть, соски до сих пор чувствительными только остались!

Лами,  пока нет результата хгч, настрой должен быть беременный!!! У меня вот сегодня периодами тянет, то вообще ничего.

Интересный сон, мне вообще всякая фигня снится после переноса )) Раньше вырубалась и спала, как удав без всяких снов, а теперь каждую ночь что-то новенькое )) Нервишки, наверное, шалят, вот мозг и выдает картины ))

Ко мне на ты, ок? ) Гнать от себя дурные мысли! Молочница, между прочим, один из признаков Б (ттт) ;)

Ой а мне чего не снится после переноса)) Уже 2 раза эротические сны снились, аж просыпалась от того что болит живот и я бежала в туалет! А это оказывается газы блуждали)))

Я давно на ты к тебе! Я имела ввиду "вы" тебя и твоего мужа)))

Ну да про молочницу такое слышала, но лучше б ее не было ((( У моей пожруги так беременность начиналась, так она бедная всю беременность с ней промучилась, до сих пор она ее покинуть не может!

Девочки здравствуйте.

Ну видать ре решила подстраховаться, чтобы кист не повылазило! Как у меня, например, после лапары собралась в протокол, а тут сюрприз, вылезла фолликулярная киста 5см! Вот я тогда была в ауте, все думала отменяется мой протокол! Но ре прописала регулон и киста ушла за 2 недели!

• Нравится 1

Katya81,  мне вот тоже назначили Жанин после протокола до следующего протокола, т.к. киста была эндометриозная. И чтобы обезопасить себя ре назначил Жанин. Прочитала где-то , что Жанин может ухудшить качество яйцеклеток. Вы что принимаете?

Мне назначали Регулон. Старый, но проверенный препарат. Не знаю как он на качество яйцеклеток, но эндометрий после него нормальный вырос, сам))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...