МамаДочек 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро девочки. Спасибо всем за поддержку что нашли время ответить. Да он у меня такой вспыльчивый.... но всеровно мне это обидно и больно до глубины души, и так там пустота а ещё и он добавляет туда свой негатив. Он ведь для меня самый близкий и родной человечек, я ведь с ним вместе прохожу через все невзгоды, переживания, с мамой я так не могу поделиться и сестра только выслушает и все. А его это видимо по своему напрягает даже если сказал, все мне больше нечего не говори рассказывай маме сестре, не знаю там кому..... меня оставь в покое...... После переноса именно в этот день купаться нельзя, мне так РЕ говорила ванну не принимать, и в листе назначения тоже так было указанно. Привет Наташа, тихонечко радуюсь за тебя совсем тихонечко)))) Давайте держитесь там крепко друг за дружку!!! Теперь офиц.Хгч 10 августа у тебя? Официальный да, 10.08.17. Но может быть в понедельник еще сдам. По гемостазу снизился д-димер, но фибриноген повысился. Сейчас буду писать девочкам, пусть советы дадут. А мужа пойми, ему очень тяжело. Они при внешней силе очень сложно переживают все внутри. Это мы женщины, природой так задуманы -все вынести можем, мы устойчивее. Поплакали, сопли вытерли и снова вперед. Они более ранимы и часто не знают как со своими чувствами справиться, боятся слабыми показаться и нападают, чтобы защититься. Своему показала запись как клетки оплодотворились и начали деление... чувствую, он в шоке, но и вид то подать стремно... сказал, не хочет вникать. Но я знаю, что для него это очень важно и он боится этих переживаний. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 МамаДочек, Наташ у меня тоже вон Фибриноген вырос, но переноса то ещё не было у меня. А у тебя при беременности он может повышаться, но в пределах нормы конечно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Девочки, позвали меня к иконе чудотворной, помолюсь за всех нас 10 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, позвали меня к иконе чудотворной, помолюсь за всех нас Спасибо Наташа. Если можешь попроси за меня Рабу Божью Варвару и Раба Божьего Рамазана о дарование нам деток. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Спасибо Наташа. Если можешь попроси за меня Рабу Божью Варвару и Раба Божьего Рамазана о дарование нам деток. Обязательно. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Приветик всем! Сегодня была у врача. Назначили пункцию на 08.08. вроде 5 клеток всего((( 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 natalika8124, Так ещё подтянутся Ссылка на это сообщение
Hell23 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 TanR, может, с платными протами они более вникают в нюансы (хотя с другой стороны - у меня ж тоже не бесплатный, просто платит страховая). Пришел ХГЧ 224 на 13 дпп. Мало, как мне кажется. Напишу репродуктологу попозже. 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Hell23, Как мы убедились тут, у всех по разному 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке... Тихонечко тихонечко Ураааа!!!!! TanR, может, с платными протами они более вникают в нюансы (хотя с другой стороны - у меня ж тоже не бесплатный, просто платит страховая). Пришел ХГЧ 224 на 13 дпп. Мало, как мне кажется. Напишу репродуктологу попозже. Главное он растет!!!! Пусть и дальше растёт ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 nadin09031981, Надюша, не расстраивайся, он видемо видя как ты за все переживаешь, так отреагировал. Я своему вообше ничего не говорю толком и не показываю свои переживания. Мне так легче. Сегодня состоялась встреча моей бусинкой! Сегодня полный покой и больничный на неделю! natalika8124, 5 это хорошо, но еще могут и подтянуться! Как врач комментирует ситуацию? У меня получилось что правый просто отказался работать. 6 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 partri_dge, желаю самого положительного результата!!! Верь в свою деточку, вы обязательно встретилась через 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Девочки привет. У кого положительные хгч, поздравляю!!!! Очень рада за вас, девочки)))) Позвонили мне из клиники, из 9 клеточке оплодотворилось 8)))))) ну теперь ждём чтоб все все по плану шло!!!! Изменено 5 августа 2017 пользователем Ekaterina37 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки списочек буду в понедельник корректировать, сегодня и завтра ни как не могу, девичник у нас идём сестричку мою пропивать))) Но я только шампусик))) Девочки привет. У кого положительные хгч, поздравляю!!!! Очень рада за вас, девочки)))) Позвонили мне из клиники, из 9 клеточке оплодотворилось 8)))))) ну теперь ждём чтоб все все по плану шло!!!! Катюша все будет хорошо!!! 4-5 малышей точно будут!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 partri_dge, у меня же антральных много было в левом,поэтому доза была не большая стимуляции,первая попытка,врач не знала как отреагируют яичники. В левом 4 уже по 17 мм, в правом 2 -13 и 10мм. Назначила менопур 4 укола. Во вторник пункция... partri_dge, у тебя все нормально прошло? Ждём теперь твоего ХГЧ!!! Когда назначили сдавать? nadin09031981, хорошо вам погулять!!! И пропить хорошенько,чтобы раз и навсегда! natalika8124, Так ещё подтянутся ох надеюсь Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Вчера сделала тест положительный, а сегодня лежу с утра розовые выделения. Вот как так? Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Hell23, так вы в ПМЦ Мать и дитя наблюдаетесь! Я туда несколько лет назад приезжала, хотела ИИ сделать, но меня чрезмерно настойчиво убеждали сразу идти на ЭКО. Когда я спросила, а возможно ли ЭКО по ОМС, т.к. денег у меня было только на ИИ. После этого ко мне сразу потеряли интерес. На ИИ не взяли, т.к. пила антибиотики в начале цикла. Грустно было. Дали кучку анализов досдать и я поехала ни с чем домой. Так тут и осталась. Сейчас смотрю у них на сайте, есть информация по ЭКО по ОМС. У них есть ограничения по количеству квот, которые они могут принять? Или все зависит только от комиссии, если квоту дали, то примут? natalika8124, не переживайте из-за количества Самое главное - КАЧЕСТВО. У меня было всего 6 клеточек. Тоже перживала, а РЕ надо мной посмеялась и сказала, что если много - это хуже, чем когда результат средний, т.к. организм расходует свои силы сразу на много клеток и качество может пострадать. Оплодотворились все, погибла только одна, остались криошки, так что мои малышки меня ждут! И у вас все будет хорошо! ПЫСЫ Когда лежала на сохранении, было много девочек ЭКОшных, так же с кровотечением. У одной девочки было 16 клеток, результат оплодотворения - 6. Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 беременаЯ, может нужно поддержку увеличить? Malaya-Malu, я надеюсь на свой организм, все таки двух деток сама родила))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Вчера сделала тест положительный, а сегодня лежу с утра розовые выделения. Вот как так? Да уж, как так то? Может реально поддержки не хватает? А кроворазжижающие принимаешь? Может уже слишком разжижила? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Клексан отменила. Поддержка прогинова 2 раза в день, утрик 600, прогик уколы 2.5%. Ре сказала трансекан пить Тест полосатый 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Клексан отменила. Поддержка прогинова 2 раза в день, утрик 600, прогик уколы 2.5%. Ре сказала трансекан пить Тест полосатый Тяранекскам, часто у экошек мажет, так что верь в свою бусинку, все у вас будет отлично! Апчхи на закрепление на все 8.5 мес! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Cvetocheks, Вроде называется клиника "Центр ЭКО" на пр-т. Победы, вроде и по омс там тоже делают Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке... Ттт на Вас, пусть всё будет мегаположительно! partri_dge, удачи тебе, держу кулачки на твой победный протокол @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки а я лошара( врач прописала с завтрашнего дня оргалутран а я кольнула сегодня пипец что делать то теперь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Hell23, посмотрите имена и места работы здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/ Знаю, что многие в МЖЦ наблюдаются, но и им список не ограничивается. В Москве с гемотологами ситуация все-таки получше. Удачи! Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки а я лошара( врач прописала с завтрашнего дня оргалутран а я кольнула сегодня пипец что делать то теперь? звоните своему врачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения