Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Спасибо всем за поддержку что нашли время ответить. Да он у меня такой вспыльчивый.... но всеровно мне это обидно и больно до глубины души, и так там пустота а ещё и он добавляет туда свой негатив. Он ведь для меня самый близкий и родной человечек, я ведь с ним вместе прохожу через все невзгоды, переживания, с мамой я так не могу поделиться и сестра только выслушает и все. А его это видимо по своему напрягает даже если сказал, все мне больше нечего не говори рассказывай маме сестре, не знаю там кому..... меня оставь в покое......

После переноса именно в этот день купаться нельзя, мне так РЕ говорила ванну не принимать, и в листе назначения тоже так было указанно.

Привет Наташа, тихонечко радуюсь за тебя совсем тихонечко)))) Давайте держитесь там крепко друг за дружку!!!

Теперь офиц.Хгч 10 августа у тебя?

Официальный да, 10.08.17. Но может быть в понедельник еще сдам. По гемостазу снизился д-димер, но фибриноген повысился. Сейчас буду писать девочкам, пусть советы дадут.

А мужа пойми, ему очень тяжело. Они при внешней силе очень сложно переживают все внутри. Это мы женщины, природой так задуманы -все вынести можем, мы устойчивее. Поплакали, сопли вытерли и снова вперед. Они более ранимы и часто не знают как со своими чувствами справиться, боятся слабыми показаться и нападают, чтобы защититься. Своему показала запись как клетки оплодотворились и начали деление... чувствую, он в шоке, но и вид то подать стремно... сказал, не хочет вникать. Но я знаю, что для него это очень важно и он боится этих переживаний.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаДочек,  Наташ у меня тоже вон Фибриноген вырос, но переноса то ещё не было у меня. А у тебя при беременности он может повышаться, но в пределах нормы конечно.

Девочки, позвали меня к иконе чудотворной, помолюсь за всех нас

Спасибо Наташа. Если можешь попроси за меня Рабу Божью Варвару и Раба Божьего Рамазана о дарование нам деток.
  • Нравится 1

TanR, может, с платными протами они более вникают в нюансы (хотя с другой стороны - у меня ж тоже не бесплатный, просто платит страховая).

Пришел ХГЧ 224 на 13 дпп. Мало, как мне кажется. Напишу репродуктологу попозже.

• Нравится 8

Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке...

Тихонечко тихонечко Ураааа!!!!!

TanR, может, с платными протами они более вникают в нюансы (хотя с другой стороны - у меня ж тоже не бесплатный, просто платит страховая).

Пришел ХГЧ 224 на 13 дпп. Мало, как мне кажется. Напишу репродуктологу попозже.

Главное он растет!!!! Пусть и дальше растёт ТТТ на вас!!!

nadin09031981, Надюша, не расстраивайся, он видемо видя как ты за все переживаешь, так отреагировал.

Я своему вообше ничего не говорю толком и не показываю свои переживания. Мне так легче.

Сегодня состоялась встреча моей бусинкой! Сегодня полный покой и больничный на неделю!

natalika8124, 5 это хорошо, но еще могут и подтянуться! Как врач комментирует ситуацию?

У меня получилось что правый просто отказался работать.

• Нравится 6

partri_dge, желаю самого положительного результата!!! Верь в свою деточку, вы обязательно встретилась через 9 месяцев!

• Нравится 3

Девочки привет. У кого положительные хгч, поздравляю!!!! Очень рада за вас, девочки))))

Позвонили мне из клиники, из 9 клеточке оплодотворилось 8)))))) ну теперь ждём чтоб все все по плану шло!!!!

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 5

Девочки списочек буду в понедельник корректировать, сегодня и завтра ни как не могу, девичник у нас идём сестричку мою пропивать)))

Но я только шампусик)))

Девочки привет. У кого положительные хгч, поздравляю!!!! Очень рада за вас, девочки))))

Позвонили мне из клиники, из 9 клеточке оплодотворилось 8)))))) ну теперь ждём чтоб все все по плану шло!!!!

Катюша все будет хорошо!!! 4-5 малышей точно будут!!!

partri_dge, у меня же антральных много было в левом,поэтому доза была не большая стимуляции,первая попытка,врач не знала как отреагируют яичники. В левом 4 уже по 17 мм, в правом 2 -13 и 10мм. Назначила менопур 4 укола. Во вторник пункция...

partri_dge, у тебя все нормально прошло? Ждём теперь твоего ХГЧ!!! Когда назначили сдавать?

nadin09031981, хорошо вам погулять!!! И пропить хорошенько,чтобы раз и навсегда!

natalika8124

Так ещё подтянутся:)

ох надеюсь

Hell23, так вы в ПМЦ Мать и дитя наблюдаетесь! Я туда несколько лет назад приезжала, хотела ИИ сделать, но меня чрезмерно настойчиво убеждали сразу идти на ЭКО. Когда я спросила, а возможно ли ЭКО по ОМС, т.к. денег у меня было только на ИИ. После этого ко мне сразу потеряли интерес. :( На ИИ не взяли, т.к. пила антибиотики в начале цикла. Грустно было. Дали кучку анализов досдать и я поехала ни с чем домой. Так тут и осталась. Сейчас смотрю у них на сайте, есть информация по ЭКО по ОМС. У них есть ограничения по количеству квот, которые они могут принять? Или все зависит только от комиссии, если квоту дали, то примут?

natalika8124, не переживайте из-за количества :) Самое главное - КАЧЕСТВО. У меня было всего 6 клеточек. Тоже перживала, а РЕ надо мной посмеялась и сказала, что если много - это хуже, чем когда результат средний, т.к. организм расходует свои силы сразу на много клеток и качество может пострадать. Оплодотворились все, погибла только одна, остались криошки, так что мои малышки меня ждут! И у вас все будет хорошо!

ПЫСЫ Когда лежала на сохранении, было много девочек ЭКОшных, так же с кровотечением. У одной девочки было 16 клеток, результат оплодотворения - 6.

Вчера сделала тест положительный, а сегодня лежу с утра розовые выделения.

Вот как так?

Да уж, как так то? Может реально поддержки не хватает? А кроворазжижающие принимаешь? Может уже слишком разжижила?

Клексан отменила. Поддержка прогинова 2 раза в день, утрик 600, прогик уколы 2.5%. Ре сказала трансекан пить

Тест полосатый

Тяранекскам, часто у экошек мажет, так что верь в свою бусинку, все у вас будет отлично! Апчхи на закрепление на все 8.5 мес!

• Нравится 1

Cvetocheks,  Вроде называется клиника "Центр ЭКО" на пр-т. Победы, вроде и по омс там тоже делают

Девочки! Всем привет! Даже радоваться боюсь... ну только если тихим-тихим шопотом...Получила свой хгч, вчерашний на 8дпп двух трехдневок 55 мед/ мл. Я в шоке...

Ттт на Вас, пусть всё будет мегаположительно!

partri_dge, удачи тебе, держу кулачки на твой победный протокол @@@@@

• Нравится 1

Hell23,  посмотрите имена и места работы здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/

Знаю, что многие в МЖЦ наблюдаются, но и им список не ограничивается. В Москве с гемотологами ситуация все-таки получше. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...