tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Позвонила врачу??? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Позвонила и получила люлей. Теперь говорит молись что бы фолликулы выросли рано заблокировала( Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, а у тебя какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 4( Ну все у меня истерика начинается, что ж такое с головой в этом протоколе( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Мать, спокойно!!! Уже ничего не исправить, ждём лучших результатов! Хватит нервы трепать! А рожать как ты собралась с такими нервами?!!! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Мать, спокойно!!! Уже ничего не исправить, ждём лучших результатов! Хватит нервы трепать! А рожать как ты собралась с такими нервами?!!! Надеюсь всетаки они не остановятся в развитии( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Так держать. Кулачки на рост! Ещё на меня чихать будешь) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Так держать. Кулачки на рост! Ещё на меня чихать будешь) Спасибо большое за теплые слова) у нас у Всех все будет хорошо! Ты сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, будем надеяться на лучшее!!!я сама путаюсь в куче всяких препаратов,по листу протокола сверяю Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) фисташка@, будем надеяться на лучшее!!!я сама путаюсь в куче всяких препаратов,по листу протокола сверяю Первый раз такое( а вообще в этом протоколе все как то не так, плачу каждый день (хотя вообще не плаксивая ) и все что то забываю Изменено 5 августа 2017 пользователем фисташка@ Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 4( Ну все у меня истерика начинается, что ж такое с головой в этом протоколе( Не переживайте! Как Бог даст, так и будет! В протоколе что ни шаг, то неизвестность и непредсказуемый результат. Надеемся и верим в лучшее! А с головой да, у нас сложно... Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, какой по счету протокол у тебя? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Не переживайте! Как Бог даст, так и будет! В протоколе что ни шаг, то неизвестность и непредсказуемый результат. Надеемся и верим в лучшее! А с головой да, у нас сложно... Да что уж теперь, дело сделано( фисташка@, какой по счету протокол у тебя? 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Я с 11оого августа в протоколе. Если кд не подведут, я то же бамбанула, начала ок с 3его дня пить, чучундра.))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Я с 11оого августа в протоколе. Если кд не подведут, я то же бамбанула, начала ок с 3его дня пить, чучундра.))) Ну это еще не так страшно) а для чего пила их? Киста? Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 tajnjusha, я перед протоколом начала пить ок с 2 дня, вроде все ок Ссылка на это сообщение
Маська007 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 беременаЯ, у меня тоже началась мазня, врач сказал что бывает от утрика, сказал лежать, лежу((( и волнуюсь Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Что делать с нервами? Можно пить какие то успокоительные? У меня протокол весь на нервах,на работе аврал, маме операцию сделали,подруга в хосписе- чувствую себя как разбитое корыто... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Что делать с нервами? Можно пить какие то успокоительные? У меня протокол весь на нервах,на работе аврал, маме операцию сделали,подруга в хосписе- чувствую себя как разбитое корыто... Нервничать нельзя конечно( пусть мама выздоравливает и подруга тоже!. Может Вам больничный взять? Что бы нервы хоть на работе не мотали. Сами знаете памятник никто не даст 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Нервничать нельзя конечно( пусть мама выздоравливает и подруга тоже!. Может Вам больничный взять? Что бы нервы хоть на работе не мотали. Сами знаете памятник никто не даст спасибо за поддержку) подруга не выздоровеет- у нее рак лёгких 4 стадии, а больничный не могу взять, подвести коллег не могу((( хорошо сын вырос- кушать готовит,за дочкой смотрит. Так что рожаем девочки, активно рожаем)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 спасибо за поддержку) подруга не выздоровеет- у нее рак лёгких 4 стадии, а больничный не могу взять, подвести коллег не могу((( хорошо сын вырос- кушать готовит,за дочкой смотрит. Так что рожаем девочки, активно рожаем)) Сочувствую очень жаль подругу,! А сыну сколько? Готовит молодец прям) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, Нет, просто назначила врач пропить перед протоколом. Загадка зачем)) natalika8124, Лапуля, ты меня успокоила! Береги свои нервы! Думай о долгожданной встрече. Пусть весь мир подождет. Здоровье родных и близких людей, на прямую бьёт по нам, но нам надо оберегать себя от лишних переживаний. Все будет хорошо. Главное что подруга под присмотром.. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 спасибо за поддержку) подруга не выздоровеет- у нее рак лёгких 4 стадии, а больничный не могу взять, подвести коллег не могу((( хорошо сын вырос- кушать готовит,за дочкой смотрит. Так что рожаем девочки, активно рожаем)) Идите на больничный и не думайте! Я в первый раз ушла на больничный посреди учебного года (я учитель), сейчас тоже не выйду уже с сентября вообще, мужа отправлю к директору новость сообщать. Мне тоже это тяжело даётся, я очень ответственный человек, к тому же знаю, что сейчас срочно придется им учителя искать, но желание сохранить ребенка сильнее, нервы вообще не нужны, и так столько пережили всего! 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, сыну через месяц будет 16)дети это и есть смысл жизни, поэтому я ещё хочу)) двоих)))и буду многодетная мама)))хоть 10 ЭКО сделаю,но рожу еще Ole4ek, если все получится,то я тоже уйду сразу на больничный) но пока не могу. Сын поступил в колледж,надо оплачивать,дочку в школу собрать, ЭКО у нас не дешевое удовольствие, не могу сейчас все на мужа повесить. У меня за примерно 1000 долларов( а больничный ударит по бюджету) 3 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 фисташка@, сыну через месяц будет 16)дети это и есть смысл жизни, поэтому я ещё хочу)) двоих)))и буду многодетная мама)))хоть 10 ЭКО сделаю,но рожу еще Отличный настрой) мне бы Вашего оптимизма) а у меня дочке 11) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения