Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@

Мать, спокойно!!! Уже ничего не исправить, ждём лучших результатов! Хватит нервы трепать! А рожать как ты собралась с такими нервами?!!!

Надеюсь всетаки они не остановятся в развитии(

фисташка@

Так держать. Кулачки на рост!

Ещё на меня чихать будешь)

Спасибо большое за теплые слова) у нас у Всех все будет хорошо! Ты сейчас в протоколе?

фисташка@, будем надеяться на лучшее!!!я сама путаюсь в куче всяких препаратов,по листу протокола сверяю

Первый раз такое( а вообще в этом протоколе все как то не так, плачу каждый день (хотя вообще не плаксивая ) и все что то забываю Изменено пользователем фисташка@

4(

Ну все у меня истерика начинается, что ж такое с головой в этом протоколе(

Не переживайте! Как Бог даст, так и будет! В протоколе что ни шаг, то неизвестность и непредсказуемый результат. Надеемся и верим в лучшее!

А с головой да, у нас сложно...

Не переживайте! Как Бог даст, так и будет! В протоколе что ни шаг, то неизвестность и непредсказуемый результат. Надеемся и верим в лучшее!

А с головой да, у нас сложно...

Да что уж теперь, дело сделано(

фисташка@, какой по счету протокол у тебя?

3

фисташка@

Я с 11оого августа в протоколе. Если кд не подведут, я то же бамбанула, начала ок с 3его дня пить, чучундра.)))

Ну это еще не так страшно) а для чего пила их? Киста?

Что делать с нервами? Можно пить какие то успокоительные? У меня протокол весь на нервах,на работе аврал, маме операцию сделали,подруга в хосписе- чувствую себя как разбитое корыто...

Что делать с нервами? Можно пить какие то успокоительные? У меня протокол весь на нервах,на работе аврал, маме операцию сделали,подруга в хосписе- чувствую себя как разбитое корыто...

Нервничать нельзя конечно( пусть мама выздоравливает и подруга тоже!. Может Вам больничный взять? Что бы нервы хоть на работе не мотали. Сами знаете памятник никто не даст
  • Нравится 1

Нервничать нельзя конечно( пусть мама выздоравливает и подруга тоже!. Может Вам больничный взять? Что бы нервы хоть на работе не мотали. Сами знаете памятник никто не даст

спасибо за поддержку) подруга не выздоровеет- у нее рак лёгких 4 стадии, а больничный не могу взять, подвести коллег не могу((( хорошо сын вырос- кушать готовит,за дочкой смотрит. Так что рожаем девочки, активно рожаем))

спасибо за поддержку) подруга не выздоровеет- у нее рак лёгких 4 стадии, а больничный не могу взять, подвести коллег не могу((( хорошо сын вырос- кушать готовит,за дочкой смотрит. Так что рожаем девочки, активно рожаем))

Сочувствую очень жаль подругу,! А сыну сколько? Готовит молодец прям)

фисташка@

Нет, просто назначила врач пропить перед протоколом. Загадка зачем))

natalika8124

Лапуля, ты меня успокоила!

Береги свои нервы! Думай о долгожданной встрече. Пусть весь мир подождет.

Здоровье родных и близких людей, на прямую бьёт по нам, но нам надо оберегать себя от лишних переживаний. Все будет хорошо.

Главное что подруга под присмотром..

• Нравится 1

Идите на больничный и не думайте! Я в первый раз ушла на больничный посреди учебного года (я учитель), сейчас тоже не выйду уже с сентября вообще, мужа отправлю к директору новость сообщать. Мне тоже это тяжело даётся, я очень ответственный человек, к тому же знаю, что сейчас срочно придется им учителя искать, но желание сохранить ребенка сильнее, нервы вообще не нужны, и так столько пережили всего!

• Нравится 3

фисташка@, сыну через месяц будет 16)дети это и есть смысл жизни, поэтому я ещё хочу)) двоих)))и буду многодетная мама)))хоть 10 ЭКО сделаю,но рожу еще

Ole4ek, если все получится,то я тоже уйду сразу на больничный) но пока не могу. Сын поступил в колледж,надо оплачивать,дочку в школу собрать, ЭКО у нас не дешевое удовольствие, не могу сейчас все на мужа повесить. У меня за примерно 1000 долларов( а больничный ударит по бюджету)

• Нравится 3

фисташка@, сыну через месяц будет 16)дети это и есть смысл жизни, поэтому я ещё хочу)) двоих)))и буду многодетная мама)))хоть 10 ЭКО сделаю,но рожу еще

Отличный настрой) мне бы Вашего оптимизма) а у меня дочке 11)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...