Тамара@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ждал 11, взяли 12, заморозили 8 Это нормально после пункции, не бойтесь, быстро пройдет А каким препаратом стимулировали и какая дозировка была? Ссылка на это сообщение
Моана 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А каким препаратом стимулировали и какая дозировка была? со 2ДЦ Гонал по 50 в день и Перговерис 1ед в день. Но у меня все более-менее в порядке, АМГ низковат но в пределах нормы, овуляция всегда своя. ЭКО делаем из-за МФ Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 со 2ДЦ Гонал по 50 в день и Перговерис 1ед в день. Но у меня все более-менее в порядке, АМГ низковат но в пределах нормы, овуляция всегда своя. ЭКО делаем из-за МФ Да я не к этому) просто интересно у меня тоже эко по омс и каждый раз стимулируют только пурегоном Ссылка на это сообщение
Моана 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки списочек буду в понедельник корректировать Исправьте мне перенос на 09.08 , овуляция припозднилась Да я не к этому) просто интересно у меня тоже эко по омс и каждый раз стимулируют только пурегоном не, у меня не ОМС, думаете от этого зависит? Может по ОМС есть ограничения по выделенной сумме Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Исправьте мне перенос на 09.08 , овуляция припозднилась не, у меня не ОМС, думаете от этого зависит? Может по ОМС есть ограничения по выделенной сумме А я думала по омс) ну все равно хорошо столько эмбриошек) у меня сейчас 10 фолликов по узи и врач говорит все равно перенос будет. Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Malaya-Malu, у меня 3 дюфастона + 800 утрика и е ещё добавили где-то с 9 дпп 10 уколов прогика 2,5 через день. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, от капусты в борще тоже вздутые и газы могут быть. 2 Ссылка на это сообщение
Nazirka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, пей самодельный морс из брусНики и клюквы)))а для эндометрия кушай тыквенное детское пюре,или сама запекай тыкву,соки тыквы и ананасы свежие и консервированныеще кушай))) я тыквой и ананасами питалась почти два месяца, а теперь они в меня не лезут вообще. Сейчас, почему-то тянет на вредности)))) Nazirka, от капусты в борще тоже вздутые и газы могут быть. блин, а об этом я и не подумала... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да я не к этому) просто интересно у меня тоже эко по омс и каждый раз стимулируют только пурегоном Видимо дешевле, потому что мне в этом протоколе стимулировали только перговерисом, она спрашивала, нормально ли по деньгам, так как он в два раза дороже чем гонал например Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ура! У меня остался последний укольчик- прегнил. Весь живот уже синий((( 3 Ссылка на это сообщение
Моана 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 и так на кефире, молочке и борще каждый день. молоко тоже нельзя, только кисломолочные продукты Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, я бы сейчас консервированный ананас заточила бы)))но пока ничего консервированного не ем))) Ссылка на это сообщение
Katya81 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, белок кушай)))рыбу,морепродукты и диетическое мясо))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Malaya-Malu, Актовегин принимай и после переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Katya81, попробуй узнай причину выкидыша и снова в бой:* только руки не опускай,пожалуйста. Да это очень тяжело, но я верю у тебя все получится. У каждо девочки свой путь к заветному кулечку или кулечкаМ. Этот путь бывает тяжел,с кочками, с препятствими. Но мы эти кочки и припятствия все пройдем.Или обойдем или перепрыгнем мы все эти припятствия )))но самое главное не сидеть на месте.Но нужен также отдых,тк нужны нам силы на борьбу))) Изменено 6 августа 2017 пользователем Sherbi 6 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Katya81, Так хорошо рос ХГЧ, что случилось? Сочувствую, держитесь. Ссылка на это сообщение
Моана 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Katya81, очень очень жалко бусинок (((((( Держись, поправляй здоровье. криошки же остались? Ссылка на это сообщение
natalika8124 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Katya81, моя первая беременность тоже закончилась выкидышем в 8 недель(((я себя успокаивала тем, что все таки она была и я могу иметь детей, хотя слез было море и истерики. Нужно время,что бы успокоится и продолжать пытаться дальше, не опускай руки только 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Katya81, Держись, понимаю, что никаких слов тебе сейчас не нужно, что боль в душе. Но держись. Ой как жалко то(( 3 Ссылка на это сообщение
Tipyli 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Я так вам сочувствую ((( Изменено 6 августа 2017 пользователем Tipyli Ссылка на это сообщение
Nazirka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 молоко тоже нельзя, только кисломолочные продукты дэк я йогурты, творог ем)))) а молоко пить не могу с тех пор, как 10 лет назад ещё удалили желчный) Nazirka, я бы сейчас консервированный ананас заточила бы)))но пока ничего консервированного не ем))) так свежий слопай)))) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катя, не знаю, что сказать, слов нет(( Каждый день думаю,как ты там. Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения