Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ждал 11, взяли 12, заморозили 8

Это нормально после пункции, не бойтесь, быстро пройдет

А каким препаратом стимулировали и какая дозировка была?
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А каким препаратом стимулировали и какая дозировка была?

со 2ДЦ Гонал по 50 в день и Перговерис 1ед в день. Но у меня все более-менее в порядке, АМГ низковат но в пределах нормы, овуляция всегда своя. ЭКО делаем из-за МФ

со 2ДЦ Гонал по 50 в день и Перговерис 1ед в день. Но у меня все более-менее в порядке, АМГ низковат но в пределах нормы, овуляция всегда своя. ЭКО делаем из-за МФ

Да я не к этому) просто интересно у меня тоже эко по омс и каждый раз стимулируют только пурегоном

Девочки списочек буду в понедельник корректировать

Исправьте мне перенос на 09.08 , овуляция припозднилась :sorry:

Да я не к этому) просто интересно у меня тоже эко по омс и каждый раз стимулируют только пурегоном

не, у меня не ОМС, думаете от этого зависит? Может по ОМС есть ограничения по выделенной сумме

Исправьте мне перенос на 09.08 , овуляция припозднилась :sorry:

не, у меня не ОМС, думаете от этого зависит? Может по ОМС есть ограничения по выделенной сумме

А я думала по омс) ну все равно хорошо столько эмбриошек) у меня сейчас 10 фолликов по узи и врач говорит все равно перенос будет.

Nazirka, пей самодельный морс из брусНики и клюквы)))а для эндометрия кушай тыквенное детское пюре,или сама запекай тыкву,соки тыквы и ананасы свежие и консервированныеще кушай)))

я тыквой и ананасами питалась почти два месяца, а теперь они в меня не лезут вообще. Сейчас, почему-то тянет на вредности))))

Nazirka,  от капусты в борще тоже вздутые и газы могут быть.

блин, а об этом я и не подумала...

Видимо дешевле, потому что мне в этом протоколе стимулировали только перговерисом, она спрашивала, нормально ли по деньгам, так как он в два раза дороже чем гонал например

Katya81,  попробуй узнай причину выкидыша и снова в бой:* только руки не опускай,пожалуйста. Да это очень тяжело, но я верю у тебя все получится. У каждо девочки свой путь к заветному кулечку или кулечкаМ. Этот путь бывает тяжел,с кочками, с препятствими. Но мы эти кочки и припятствия все пройдем.Или обойдем или перепрыгнем мы все эти припятствия )))но самое главное не сидеть на месте.Но нужен также отдых,тк нужны нам силы на борьбу)))

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 6

Katya81, моя первая беременность тоже закончилась выкидышем в 8 недель(((я себя успокаивала тем, что все таки она была и я могу иметь детей, хотя слез было море и истерики. Нужно время,что бы успокоится и продолжать пытаться дальше, не опускай руки только

• Нравится 1

Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все...

Я так вам сочувствую (((

Изменено пользователем Tipyli

молоко тоже нельзя, только кисломолочные продукты

дэк я йогурты, творог ем)))) а молоко пить не могу с тех пор, как 10 лет назад ещё удалили желчный)

Nazirka, я бы сейчас консервированный ананас заточила бы)))но пока ничего консервированного не ем)))

так свежий слопай))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...