tajnjusha 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А я борщ без капусты варю) Ссылка на это сообщение
Nazirka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Милая, как я тебе сочувствую(((( держись! Проплачься, переживи и снова в бой , к своей мечте! А я борщ без капусты варю) а я с квашеной люблю)))) но сейчас со свежей готовлю)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, не могу (((он слишком кислый для моего желудка. Ссылка на это сообщение
Nazirka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, не могу (((он слишком кислый для моего желудка. ну вот((( а если цукаты из него? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Очень сочувствую вам. У самой был выкидышь на 6 неделе. И тоже лежала до выкидыша на сохранении. Словами конечно не поможешь, я себя успокаивала тем, что уж если так суждено было, то лучше на таком сроке, нежели девочки теряют на больших сроках(((( держитесь, поплачьте и снова в бой. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Исправьте мне перенос на 09.08 , овуляция припозднилась не, у меня не ОМС, думаете от этого зависит? Может по ОМС есть ограничения по выделенной сумме Все хорошо Алина исправлю на 9 августа. Завтра как и обещала))) Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Катюша, как больно.... как же я тебя понимаю.... так трудно подобрать слова.... сама я тоже пережила ЗБ эко близнецы на 9 неделях.... Держись родная, сдесь только время поможет.... Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Katya81, сочувствую! Очень... Сама прошла через подобное. Слов нет. Не держите все в себе, очень надеюсь, что рядом с вами есть человек, с кем можно поделиться и все выплакать. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Nazirka, Привет!Рада,что столько клеточек взяли,всё будет забеременнительно!!!!Как муж,наладилось между вами? Katya81, Очень жаль!Тяжело,когда столько пройдено и почти достигнуто!Держитесь,выговоритесь,поплачьте.Трудно начинать всё сначала,но не отказывайтесь от будущей встречи со счастьем! natalika8124, Уважаю за боевой настрой,вы-большая умничка!У меня тоже двое и хочется ещё разочек почувствовать все прелести возраста 0+Надеюсь,всё у нас получится))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Зайка, держись.... Хоть это и тяжело... В следующий раз обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Девочки, у кого до переноса в протоколе был актовегин, после переноса его тоже принимать надо? И у кого какая поддержка? В прошлый раз у меня был утрик 600, курантил 3т и все. В этот раз прошу дюфастон и РЕ говорит, что будет всего 2т дюфастона и утрик 200. Мне кажется, что мало, т.к. всех кого знаю (с удачами)- минимум 3 дюфа с утриком 200 было, еще у одной было 400 утрика и 2 дюфа. А как у вас? У меня до переноса были уколы актовегин через день. А после переноса назначили по 2 таблетки 2 раза в день Я балда такая, сначала прочитала в своём назначении, что по 1 таблетке, и уже начала так принимать. А сейчас стала вам отвечать и только тогда обратила внимание, что по 2 надо за раз Изменено 6 августа 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, кому назначали метипред? В инструкции жуть написана. Насколько польза превышает риски, вообще, кто-то изучал тему, какие риски? Ссылка на это сообщение
Nazirka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Nazirka, Привет!Рада,что столько клеточек взяли,всё будет забеременнительно!!!!Как муж,наладилось между вами? Katya81, Очень жаль!Тяжело,когда столько пройдено и почти достигнуто!Держитесь,выговоритесь,поплачьте.Трудно начинать всё сначала,но не отказывайтесь от будущей встречи со счастьем! natalika8124, Уважаю за боевой настрой,вы-большая умничка!У меня тоже двое и хочется ещё разочек почувствовать все прелести возраста 0+Надеюсь,всё у нас получится))) привет! Я и сама не ожидала что столько будет))) с мужем вроде бы всё наладилось - сейчас он ласковый и пушистый прям. На неделю отменил работу, так как я его и его рабочих на них вожу. Сказал идти на больничный, но я чего-то не горю желанием. Думаю что пять выходных хватит. И сначала он был против заморозки малышей, теперь ЗА. Говорил, что это последняя попытка, что ему это всё надоело. А теперь готов биться до последнего. Говорили о том, сколько малявочек переносить, я хотела трёх, он- против этого. Сказал что ему нужна здоровая жена. Ну вот как-то так. Я постаралась отпустить эту ситуацию, вроде бы получается. 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Тайна в животике, у нас все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nazirka 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами)))) 14 Ссылка на это сообщение
Моана 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 сначала он был против заморозки малышей Рада за вас, видимо в какой-то момент у всех нервы не выдерживают Вот чем интересно он руководствовался, когда был против заморозки? Это же означает гибель неподсаженных эмбриончиков Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами)))) Пусть малышам понравится у мамы в животике и они останутся там на все счастливые 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Nazirka, удачи! Держу кулачки) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Nazirka, @@@@@@@@@@ Успехов! Ссылка на это сообщение
Nazirka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Спасибо, мои хорошие!))))))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 nadin09031981, привет. Как дела у тебя с кровью? Почему поползли так вверх показатели, что говорит РЕ? Ходила к гематологу? partri_dge, у тебя все нормально прошло? Ждём теперь твоего ХГЧ!!! Когда назначили сдавать? хгч на 18, но пойду сдавать 15, это будет 10 дпп. Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 partri_dge, Маришка,приветик. Как твои делишки? Как самочувствие? Тебе сколько малышей перенесли? Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Nazirka, я не умею отличить химические цукаты от настоящих. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами)))) Удачи и держу кулачки!!! Пусть будет все беременно) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 nadin09031981, Надин, (хоть и с опозданием, но напишу) что ты как первый день замужем?))) Все они ранимые... Это мы поплачем, нас пожалеют, а им? Кому поплакаться? Кому рассказать? Муж мой себя считает неполноценным мужчиной, потому что не может оплодотворить жену ))) Да еще и видят как их любимые женщины мучаются, плачат. Мой прям злиться кога видит мои руки в синяках и живот в кровопоттеках... Он еще больше себя чувствует виноватым и видит это только в том, что бы меня оградить от этого сказав твердо "Хватит"... Это очень тяжело для них... Мой каждый раз говорит о последнем разе, в итоге 5 протоколов за плечами и готовимся к 6-му. Я ему сказала, пока есть время надо бороться... Я ему говорю: Я тебя очень люблю и хочу родить ребенка, НАШЕГО ребенка.Поддержи меня, кто как не ты... И он сдается. Девочки, я с вами прощаюсь, у меня выкидыш на 6 неделе. Все... Катюша, мы все знаем, что нет таких слов, которые уймут боль потери.... Но не прощайся с нами... Мы тебя ждем и всегда поддержим! 4 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, кому назначали метипред? В инструкции жуть написана. Насколько польза превышает риски, вообще, кто-то изучал тему, какие риски? У меня был в первом протоколе. Причем не сразу, а после начала кровотечения, уже в стационаре назначили. Боялась начинать принимать, но все-таки стала, боязнь потерять ребенка была выше. Девочка, лежала со мной, принимала, ей сразу назначили (у нее 4 пролетных протокола было до этого, в них метипред не назначали), принимала, родила девочку. Еще одна - тоже по полтаблетки принимала - тоже девочка родилась. Там риски в основном у тех, кто мальчика ждет, на мальчуковую половую систему влияет. Но врачи стараются к тому моменту, когда метипред может навредить, его отменить. Читала, что многие и мальчиков выносили с метипредом, и все у них ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки привет. Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами)))) Назирочка, УДАЧИ!!! Пусть все получится!!!!! Девочки, у кого хгч предстоит, держу кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения