МамаДочек 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами)))) Удачи!!! Сегодня твои малыши уже будут с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 natalika8124, все хорошо у меня, лежу, тянет живот время от времени. у тебя завтра пункция? ничего не бойся, заснешь и проснешься через 15 минут. Я аж удивилась как все легко и просто! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ааа, да сколько же они могут делать эти анализы? Сил нет уже ждать... уже во сне как в бреду снятся результаты хгч. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 7 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2017 Девочки, звонила в клинику... на третий день развиваются все 8 бусинок. 4 из них отличники и 4 хорошисты... перенос 9 августа ой, как я рада..... ттт на мои бусинки 17 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, звонила в клинику... на третий день развиваются все 8 бусинок. 4 из них отличники и 4 хорошисты... перенос 9 августа ой, как я рада..... ттт на мои бусинки Как классно! Молодцы малыши! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 partri_dge, у меня завтра утром пункция, никаких ощущений нет, работу работаю)))страха нет, это у меня наверное 10 наркоз будет))жара надоела уже,сил нет девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема я так хотела двух, но после КС только одну можно((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 partri_dge, у меня завтра утром пункция, никаких ощущений нет, работу работаю)))страха нет, это у меня наверное 10 наркоз будет))жара надоела уже,сил нет я так хотела двух, но после КС только одну можно((( Держу кулачки за завтра пусть все удачно пройдет)))) Просто я незнаю как организм на беременность отреагирует.. не было ни разу беременности и даже и незнаю. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 natalika8124 если со здоровьем все в порядке,если по узи внутренний шов хороший,то можно и двух!а если молоденькая,то и трёх 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ekaterina37, у меня плохо развивались и из 11 получилось всего 2 эмбриона((. Вот и решила забрать обоих, тк слабенькие и думаю вряд ли оставшийся пережил заморозку(. У тебя их достаточно и они хорошего качества, тьфу тьфу тьфу, хватит на несколько попыток), я бы перенесла одного. Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 zarasa1979, по гистероскопия не очень хороший((( и у нас прописано,что КС абсолютное противопоказание для переноса двух и более эмбрионов((( Ekaterina37, спасибо)) нормально отреагирует,не переживай, беременность естественное состояние женщины и самое прекрасное))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, у кого до переноса в протоколе был актовегин, после переноса его тоже принимать надо? И у кого какая поддержка? В прошлый раз у меня был утрик 600, курантил 3т и все. В этот раз прошу дюфастон и РЕ говорит, что будет всего 2т дюфастона и утрик 200. Мне кажется, что мало, т.к. всех кого знаю (с удачами)- минимум 3 дюфа с утриком 200 было, еще у одной было 400 утрика и 2 дюфа. А как у вас? У меня было утрик три раза в день по 200 и дюфастон 2 р.в день, назначали чередовать каждые 3.5-4 часа утрик-дюф-утрик-дюф-утрик Ссылка на это сообщение
Моана 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос и возраст такой же natalika8124 если со здоровьем все в порядке,если по узи внутренний шов хороший,то можно и двух!а если молоденькая,то и трёх по российским законам как я слышала 3 у нас нельзя 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 natalika8124 жалко,что по гистере показал плохой шовчик..а то могла бы и настоять..не во всех клиниках практикуют перенос одного после КС.У меня КС был почти 13 лет назад..даже не заинтересовались..посмотрели,что большой..что давно..и всё.. и троих можно мне вообще 5 переносили..а я Россиянка..правда из глубинки,и даже не знала,что можно столько Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Моана, многоплодная беременность это риск, после КС риск вдвойне,я очень хочу двух,но понимаю,что не могу позволить себе рисковать, у меня двое детей и не дай бог со мной что-нибудь случится 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 и тоже через 20 дней 38 мь стукнет Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 natalika8124 жалко,что по гистере показал плохой шовчик..а то могла бы и настоять..не во всех клиниках практикуют перенос одного после КС.У меня КС был почти 13 лет назад..даже не заинтересовались..посмотрели,что большой..что давно..и всё.. и троих можно мне вообще 5 переносили..а я Россиянка..правда из глубинки,и даже не знала,что можно столько ого...5!!! Я бы не рискнула... Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 риск после 35ти выше ,даже без КС..хоть один,хоть несколько..мы-старородящие.. а мне всё равно было.. Ссылка на это сообщение
jamка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос и возраст такой же А 38, это много или мало?)) Просто мне моя ре говорила, чем старше, тем больше подсаживают, до 35 только одного, после уже и на 2 соглашаются. Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Самое классный возраст для осознанного материнства)) Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 да и сколько подсаживать-думаю зависит от золотых или наоборот,рук РЕ Ссылка на это сообщение
natalika8124 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 риск после 35ти выше ,даже без КС..хоть один,хоть несколько..мы-старородящие.. а мне всё равно было.. да брось ты, старородящие))) у меня тётка братишку в 44 родила))и ничего))) фигня это все, я когда дочку рожала, со мной девочка первенца рожала в 37))) Хотя и когда рано рожаешь,есть свои плюсы)) мне 35 лет,а сыну уже 16))весь дом на нем держится,даже не представляю,что бы я без него делала 3 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Katya81, Держись,что тут еще скажешь,очень жаль,все за тебя переживали тут!Не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос и возраст такой же ух ты , здорово Алина! будем значит вместе идти нога в ногу!!! Я еще буду пытать Ре, что она мне скажет. Но думаю что решусь на одного. Я одна и двойню мне не потянуть Изменено 7 августа 2017 пользователем Ekaterina37 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения