Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalika8124, все хорошо у меня, лежу, тянет живот время от времени.

у тебя завтра пункция? ничего не бойся, заснешь и проснешься через 15 минут.

Я аж удивилась как все легко и просто!

Девочки, звонила в клинику... на третий день развиваются все 8 бусинок. 4 из них отличники и 4 хорошисты... перенос 9 августа :applause: ой, как я рада..... ттт на мои бусинки

Как классно! Молодцы малыши!

• Нравится 1

partri_dge, у меня завтра утром пункция, никаких ощущений нет, работу работаю)))страха нет, это у меня наверное 10 наркоз будет))жара надоела уже,сил нет

девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема

я так хотела двух, но после КС только одну можно(((

partri_dge, у меня завтра утром пункция, никаких ощущений нет, работу работаю)))страха нет, это у меня наверное 10 наркоз будет))жара надоела уже,сил нет

я так хотела двух, но после КС только одну можно(((

Держу кулачки за завтра :kulachki: пусть все удачно пройдет))))

Просто я незнаю как организм на беременность отреагирует.. не было ни разу беременности и даже и незнаю.

Ekaterina37,  у меня плохо развивались и из 11 получилось всего 2 эмбриона((. Вот и решила забрать обоих, тк слабенькие и думаю вряд ли оставшийся пережил заморозку(. У тебя их достаточно и они хорошего качества, тьфу тьфу тьфу, хватит на несколько попыток), я бы перенесла одного.

zarasa1979, по гистероскопия не очень хороший((( и у нас прописано,что КС абсолютное противопоказание для переноса двух и более эмбрионов(((

Ekaterina37, спасибо)) нормально отреагирует,не переживай, беременность естественное состояние женщины и самое прекрасное)))

Девочки, у кого до переноса в протоколе был актовегин, после переноса его тоже принимать надо?

И у кого какая поддержка? В прошлый раз у меня был утрик 600, курантил 3т и все. В этот раз прошу дюфастон и РЕ говорит, что будет всего 2т дюфастона и утрик 200. Мне кажется, что мало, т.к. всех кого знаю (с удачами)- минимум 3 дюфа с утриком 200 было, еще у одной было 400 утрика и 2 дюфа. А как у вас?

У меня было утрик три раза в день по 200 и дюфастон 2 р.в день, назначали чередовать каждые 3.5-4 часа утрик-дюф-утрик-дюф-утрик

девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема

Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос :Hello: и возраст такой же :m0591:

natalika8124 если со здоровьем все в порядке,если по узи внутренний шов хороший,то можно и двух!а если молоденькая,то и трёх

по российским законам как я слышала 3 у нас нельзя

• Нравится 1

natalika8124 жалко,что по гистере показал плохой шовчик..а то могла бы и настоять..не во всех клиниках практикуют перенос одного после КС.У меня КС был почти 13 лет назад..даже не заинтересовались..посмотрели,что большой..что давно..и всё..

и троих можно

мне вообще 5 переносили..а я Россиянка..правда из глубинки,и даже не знала,что можно столько

Моана, многоплодная беременность это риск, после КС риск вдвойне,я очень хочу двух,но понимаю,что не могу позволить себе рисковать, у меня двое детей и не дай бог со мной что-нибудь случится

• Нравится 1

natalika8124 жалко,что по гистере показал плохой шовчик..а то могла бы и настоять..не во всех клиниках практикуют перенос одного после КС.У меня КС был почти 13 лет назад..даже не заинтересовались..посмотрели,что большой..что давно..и всё..

и троих можно

мне вообще 5 переносили..а я Россиянка..правда из глубинки,и даже не знала,что можно столько

ого...5!!! Я бы не рискнула...

Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос :Hello: и возраст такой же :m0591:

А 38, это много или мало?)) Просто мне моя ре говорила, чем старше, тем больше подсаживают, до 35 только одного, после уже и на 2 соглашаются.

риск после 35ти выше ,даже без КС..хоть один,хоть несколько..мы-старородящие.. :D

а мне всё равно было..

да брось ты, старородящие))) у меня тётка братишку в 44 родила))и ничего))) фигня это все, я когда дочку рожала, со мной девочка первенца рожала в 37)))

Хотя и когда рано рожаешь,есть свои плюсы)) мне 35 лет,а сыну уже 16))весь дом на нем держится,даже не представляю,что бы я без него делала

• Нравится 3

ух ты , здорово Алина! :girl_bye: будем значит вместе идти нога в ногу!!! :kulachki:

Я еще буду пытать Ре, что она мне скажет. Но думаю что решусь на одного. Я одна и двойню мне не потянуть

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...