Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina37, это тебе так кажется,что не потянуть))) сама не заметишь как силы появятся)))

может быть... кто его знает.

А еще я читала что у кого эндометриоз лучше двоих подсадить, хоть один да приживется. Или это все дело случая?!

Девочки всем всем планирующим забеременительного месяца!!!И 8 ми недельного АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!

Ну а кто уже в положении-легкой беременности!!!И рождения в срок здоровеньких ангелочков ваших!!

спасибочки)))
  • Нравится 2

Ekaterina37, Это вечная делема... Мне вот Ре в Москве сказала, что по статистике успех при переносе 2-х Э и одного небольшая разница в проценте. Есть еще момент, если один не будет развиваться, может и второго потащить за собой. Но это все рассуждения. Плюс тяжелее выносить двоих и потом, так как вы одна и мама ваша будет не просто с двумя сразу... Но это все взгляд со стороны, а решать вам с Ре.

• Нравится 1

Ekaterina37, Это вечная делема... Мне вот Ре в Москве сказала, что по статистике успех при переносе 2-х Э и одного небольшая разница в проценте. Есть еще момент, если один не будет развиваться, может и второго потащить за собой. Но это все рассуждения. Плюс тяжелее выносить двоих и потом, так как вы одна и мама ваша будет не просто с двумя сразу... Но это все взгляд со стороны, а решать вам с Ре.

спасиб Наташ :) полезная информация. Есть над чем подумать

• Нравится 1

девочки.про перенос-это тема всегда индивидуальна!!и только вам решать!На все воля Бога!!Я так думаю.может и один раздвоится,а может из трёх один остаться..

со мной ровестница работает..у неё муж ушёл,узнав про вторую двойняшучью беременность(они сами правда)..троих с мамой тянет..мама тоже уже даавно пенсионер..так по её словам,не может представить как бы она с одной жила..ни одна мама-одиночка не умерла с детём..Это такая стимуляция на жизнь!!!

Девочки всем доброго дня я вернулась))))

Девичник отгуляли))) теперь неделю работаем в субботу свадьба!!!

Так так, что тут с нашим списочком, надо быстренько всё исправить точнее подкорректировать)))) ;)

• Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17
  • Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану)
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)

ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ правильно всё или нет, может за выходные кто то добавился и если изменения есть напишите буду исправлять.

Девочки, пожелайте нам удачи)))) сегодня в два часа состоится встреча с моими малышами))))

Назира привет дорогая!!! все мои кулачки тебе сегодня на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кому назначали метипред? В инструкции жуть написана. Насколько польза превышает риски, вообще, кто-то изучал тему, какие риски?

Привет, как прошёл перенос, всё хорошо?

Вроде 06.08. если я не путаю?

Держу держу тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mamantenokyu,

Анна у вас ХГЧ на какое число? напишите если не против.

Как вообще ощущения, тест не планируете мочить?

сегодня у вас 5ДПП правильно?

nadin09031981, привет. Как дела у тебя с кровью? Почему поползли так вверх показатели, что говорит РЕ? Ходила к гематологу?

хгч на 18, но пойду сдавать 15, это будет 10 дпп.

Маришка привет дорогая))) спасибо что не забываешь меня)))

Сегодня я у РЕ была, 9дц (7день ЗГТ) смотрели эндометрий, вот не знаю сомневаюсь в показателях наверное мало? всего 8мм. Теперь узи в субботу это 14дц будет.

По поводу крови завтра к гематологу утром иду, а так ВЕ немного ругал меня, говорит что это у меня мои ИГ так мне имунку двинули.... но я не верю, ИГ то я капаю от другого мне они нужны, у меня организм не распознаёт эмбрион клетку мужа.... так как у нас есть несовместимость, мне по любому свой иммунитет надо подавлять.

А вот по Гемостазу тут, да ситуация не понятная, Тромбоциты с мая месяца у меня только в рост идут.... не падают они, на сегодня уже 400, вот поэтому и пойду завтра к гематологу.

Но Д-димер в норме.

• Нравится 5

Katya81, очень тебе сочувствую. Это действительно большая боль и большое испытание на прочность. Желаю, чтобы рядом были люди, которые тебя поддержат и поймут, помогут просто быть рядом.

nadin09031981, Надин, (хоть и с опозданием, но напишу) что ты как первый день замужем?))) Все они ранимые... Это мы поплачем, нас пожалеют, а им? Кому поплакаться? Кому рассказать? Муж мой себя считает неполноценным мужчиной, потому что не может оплодотворить жену ))) Да еще и видят как их любимые женщины мучаются, плачат. Мой прям злиться кога видит мои руки в синяках и живот в кровопоттеках... Он еще больше себя чувствует виноватым и видит это только в том, что бы меня оградить от этого сказав твердо "Хватит"... Это очень тяжело для них... Мой каждый раз говорит о последнем разе, в итоге 5 протоколов за плечами и готовимся к 6-му. Я ему сказала, пока есть время надо бороться... Я ему говорю: Я тебя очень люблю и хочу родить ребенка, НАШЕГО ребенка.Поддержи меня, кто как не ты... И он сдается.

Катюша, мы все знаем, что нет таких слов, которые уймут боль потери.... Но не прощайся с нами... Мы тебя ждем и всегда поддержим!

Ой Наташ привет!!!

Думала ты сюда и не заходишь)))

Спасибо за поддержку, знаешь мой бессовестный в очередной раз в этом убедилась.... просто не хочу писать нечего, стыдно перед девочками...

Дас бог заберемению, ражу для себя, а с ним однозначно жить не будем.

nadin09031981, Надюш, привет! Лежу в палате, 40 минут назад я встретилась со своими крошками! Все 16 дожили до пятого дня, тоесть 14 на заморозку. Самых лучших двух перенесли)))) просила всех, так Ре погрозил кулаком)))))

Такой отличный результат!!!

Теперь нечего не страшно, самое главное что на заморозку есть!!!

Всё получится, ты уже "беременна" говори себе это!!! мысли матерелезуются!!!

• Нравится 3

nadin09031981, Надюш, как у тебя????? Что врач говорит???

Такой отличный результат!!!

Теперь нечего не страшно, самое главное что на заморозку есть!!!

Всё получится, ты уже "беременна" говори себе это!!! мысли матерелезуются!!!

спасибо, родная))) и так, радость встречи переполняет меня )

nadin09031981, Надюша, когда планируют перенос у тебя?

Наташ пока нечего на узи не сказали, в субботу снова контроль.

Но я знаю что не раньше 18 августа это точно.

nadin09031981, Надюш, как у тебя????? Что врач говорит???

спасибо, родная))) и так, радость встречи переполняет меня )

Ну ещё бы не переполняло)))

Себя вспоминаю, свой 1-2 раз слёзы были плакала. Да и другие разы тоже)))

Так то вроде всё не плохо та РЕ мой говорит, но кровь не важнецкая, завтра к гематологу пойду послушаю его.

МамаДочек,

Наташ привет, ну как дела сегодня?

Ты ещё раз ХГЧ сдавала?

• Нравится 1

nadin09031981, Надюш, привет! Лежу в палате, 40 минут назад я встретилась со своими крошками! Все 16 дожили до пятого дня, тоесть 14 на заморозку. Самых лучших двух перенесли)))) просила всех, так Ре погрозил кулаком)))))

какой великолепный результат! а что за схема у вас была стимуляций и какой фактор был?

не поимаю я, почему у меня всего 2 эмбриона получилось, из 10 клеточек.... (((((

где копать?

может схема не та?

Изменено пользователем partri_dge
  • Нравится 2

nadin09031981, я думала у нас перенос в одно время((

Обычно все мои крио были у меня на 19-20-21дц у меня же на ЗГТ, а тут овуляция не нужна, важна структура эндометрия.

У тебя перенос пятидневок будет, то значит в воскресенье, ну а у меня на след.выходные, так что детки будут разницей в неделю ;)

У меня переносили ( и то под страхом смертной казни, всяческих неприятностей и ужасов) два эмбриона - с целью не получить многоплодную беременность, а хоть немного увеличить возможность наступления одноплодной. Возможно, схема удалась, будем смотреть - закрепился ли эмбрион или нет.

Изменено пользователем Hell23
  • Нравится 2

nadin09031981, смотри))) рожать пойдем вместе)))в самый лучший и мой любимый 4 роддом)))

какой великолепный результат! а что за схема у вас была стимуляций и какой фактор был?

не поимаю я, почему у меня всего 2 эмбриона получилось, из 10 клеточек.... (((((

где копать?

может схема не та?

Маришка,у меня тоже из за боязни гиперы ответ не очень, не переживай,помните,что мы все получились из одного единственного эмбриона))) и понятия не имели наши родители качественный он был или нет)))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...