Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, а еще подскажите.. .как вы решали сколько бусинок подсаживать?! у меня делема

У меня из трех делиться стали только двое, их и перенесли на 3 день, мне тоже 38, Ре даже и не спрашивала одного или двоих, с двумя шансов больше, но и рисков конечно тоже. Вообще во всех протоколах, во всех попытках двоих переносили.

Девочки всем всем планирующим забеременительного месяца!!!И 8 ми недельного АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!

Ну а кто уже в положении-легкой беременности!!!И рождения в срок здоровеньких ангелочков ваших!!

Поймали и обмазались с ног до головы!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб получилось все в нас.

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня из трех делиться стали только двое, их и перенесли на 3 день, мне тоже 38, Ре даже и не спрашивала одного или двоих, с двумя шансов больше, но и рисков конечно тоже. Вообще во всех протоколах, во всех попытках двоих переносили.

Поймали и обмазались с ног до головы!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб получилось все в нас.

Наверно всё-таки окончательное приму решение прямо перед переносом. Ведь и от качества эмбрионов многое зависит. Главное, чтобы всё получилось

nadin09031981, Надюш, привет! Лежу в палате, 40 минут назад я встретилась со своими крошками! Все 16 дожили до пятого дня, тоесть 14 на заморозку. Самых лучших двух перенесли)))) просила всех, так Ре погрозил кулаком)))))

Какие силачи!!! И такие дружные ребятки!!! Удачи на прикрепление и терпения в ожидании //.

Наташ пока нечего на узи не сказали, в субботу снова контроль.

Но я знаю что не раньше 18 августа это точно.

Ну ещё бы не переполняло)))

Себя вспоминаю, свой 1-2 раз слёзы были плакала. Да и другие разы тоже)))

Так то вроде всё не плохо та РЕ мой говорит, но кровь не важнецкая, завтра к гематологу пойду послушаю его.

МамаДочек,

Наташ привет, ну как дела сегодня?

Ты ещё раз ХГЧ сдавала?

Вчера сдала хгч, все еще нет результата, я уже личный кабинет этот изнасиловала... но было же воскресенье и они только сегодня смотрят. Жжжддддуууу... хочу динамику посмотреть. От переживаний сгоняла за тестом, полосочка гораздо ярче, чем на 8 дпп. Это немного успокаивает...

• Нравится 8

Ре решила 1 подсаживать из-за моего возраста. Вообще мы с тобой день в день идем, тоже 9 перенос :Hello: и возраст такой же :m0591:

по российским законам как я слышала 3 у нас нельзя

Меня генетики спрашивали перед переносом, сколько сажаем - 1-2-3?. Всего эмбрионов отличников три было. Пришла моя ги перерос делать, всем сказала молчать, переносим максимум двоих!!! В итоге закрепился один.

Изменено пользователем Blast109

Ekaterina37,

Всё будет забеременительно,безтоксикозно и приятно!!!!!

Nazirka,

Поздравляю с переносом!!!!Берегите себя и малышастиков!

Девочки,моя Ре дала добро и сегодня вступила в крио))))Теперь по плану анализы,узи)))Закидайте подгузниками кто может на удачу-одна крошечка-криошечка и оччень большие надежды на неё!!!!

• Нравится 6

Девочки всем всем планирующим забеременительного месяца!!!И 8 ми недельного АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!

Ну а кто уже в положении-легкой беременности!!!И рождения в срок здоровеньких ангелочков ваших!!

Вдыхаю полной грудью)))))))))))

Ничего, что я на ты?

Конечно нечего)))

Всё нормуль!!!

Как всегда забыл одну беременяшку)))) ;)

• Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17
  • Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • беременнаяЯ ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос №2 (встреча состоялась) 02.08.17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану)
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)

Девочки что исправить, говорите.

nadin09031981, Ой, Надин... Мой тоже не особо за языком следит.... Уже раз 10 пригрозила разводом... Это он у тебя тоже от нервов, и ты тоже сейчас как струна... Все обойдется! Вы столько уже вместе пршли. А ведь еще впереди 9 месяцев терпения, а потом пеленки, бессоные ночи))))) Все образумиться... Дай Бог нам терпения))))

Я захожу, одним глазком за всеми слежу:-) Просто с телефона не всегда удобно))))

Всем привет, девочки!

Примите и меня в вашу дружную компанию ))) тоже хочу в Ваш беременяшный список))

Первый раз в программе, стимуляцию начали 21.07, 02.08 взяли 15 клеточку, из них 8 эмбриончиков получилось ))) сегодня был перенос 2 деточек, 3 заморозили, 2 оставили под наблюдением до завтра. Очень сильно переживаю по поводу поддержки. Делаю ЭКО в клинике "Мать и дитя", по ОМС. Спросила сегодня своего врача насчет поддержки, а а она ничего дельного и не сказала, вроде как у меня всего два варианта: 1) ставлю Крайнон раз в день и все хорошо; 2) либо если начнутся выделения, отменяю Крайнон и пролет тогда... Ничего больше я от нее не добилась... Очень переживаю...

Сдавать ХГЧ только 18.06...

Изменено пользователем АсенькаПочтиМама
  • Нравится 2

Всем привет, девочки!

Примите и меня в вашу дружную компанию ))) тоже хочу в Ваш беременяшный список))

Первый раз в программе, стимуляцию начали 21.07, 02.08 взяли 15 клеточку, из них 8 эмбриончиков получилось ))) сегодня был перенос 2 деточек, 3 заморозили, 2 оставили под наблюдением до завтра. Очень сильно переживаю по поводу поддержки. Делаю ЭКО в клинике "Мать и дитя", по ОМС. Спросила сегодня своего врача насчет поддержки, а а она ничего дельного и не сказала, вроде как у меня всего два варианта: 1) ставлю Крайнон раз в день и все хорошо; 2) либо если начнутся выделения, отменяю Крайнон и пролет тогда... Ничего больше я от нее не добилась... Очень переживаю...

Добро пожаловать! Странная поддержка... у меня 3 раза по 200 утрожестана и 2 прогиновы, плюс с до протокола фолибер 1 т. в день, омега3 кардио, вит. д 4 капли, плюс сама себе 0,4 клексана со дня переноса.

Всем привет, девочки!

У меня в поддержке 1 крайнон в сутки, с утра. Тьфу тьфу тьфу все хорошо! Выделений и тп не было. Правда по мнению моей клиники поддержка нужна только первые 2 недели после подсадки и потом просто отменять. Я не рискнула, ставлю и буду ставить до 14 недель, затем потихоньку переходить на утрожестан и снижать. Вам удачи и аааппппчччхиии от всего сердца!!!

P.S. Я кровь не мониторю- у нас нет такой возможности, но вы почитайте как девочки проверяют и что надо смотреть

Изменено пользователем katyushka_m

Всем привет, девочки!

Хотя врачу видне...

Всем привет, девочки!

Кулачки на прикрепление и на //.

Меня генетики спрашивали перед переносом, сколько сажаем - 1-2-3?. Всего эмбрионов отличников три было. Пришла моя ги перерос делать, всем сказала молчать, переносим максимум двоих!!! В итоге закрепился один.

Может я неправильно поняла врача и это у конкретной клиники такая политика не сажать 3

Всем привет, девочки!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! В наш беременный домик))) только долго не задерживайтесь тут, быстренько в беременную болталку)))

Я Надежда))) завтра вас обязательно внесу в списочек.

АсенькаПочтиМама

Привет! Я тоже в Мать и Дитя (ПМЦ). А вы? У кого? С поддержкой, как показывает опыт, все у всех по разному: одни врачи предпочитают минимальную поддержку, кто-то максимальную. Важно, найти консенсунс со своим врачом, у меня, правда, у самой не очень удалось, но я не пример ни разу.

Всем привет, девочки!

мне тоже ну соовсем ничего не назначали и про мониторинг анализов ничего не сказали.я сама себе назначила утрожестан 200 3р.в день..причем до 7 недели вечером по две сувала прям тудась..и девочки тут посоветовали мониторить анализы..

МамаДочек

Тесты мочить динамика положительная. Прогик и эстрадиол сдала все нормуль. Тут осталось совсем чуть чуть три дня до хгч.

Держу за всех кулачки.

• Нравится 2

МамаДочек

Тесты мочить динамика положительная. Прогик и эстрадиол сдала все нормуль. Тут осталось совсем чуть чуть три дня до хгч.

Держу за всех кулачки.

Мы с тобой первые в списке на сдачу хгч в нашей компашке. Так сказать задаем темп нашему беременному паровозу.

• Нравится 3

всем привет! наконец-то и я добралась до дома) жутко устала, ноги гудят.

девочки, мне отменили мазюку на живот. на завтра укол диферелина назначен. странно как-то. а дюфика всего 2 в день и праджисана тоже

Надюш! у меня стимуляция третья, а попытка четвертая)

кстати, эндик 11 мм во время переноса стал. малявочек 4аа двоих перенесли. 9 эмбриошек заморозили, а 5 до завтра наблюдать будут. у нас заморозка в 30000 мне обошлась

• Нравится 3

всем привет! наконец-то и я добралась до дома) жутко устала, ноги гудят.

девочки, мне отменили мазюку на живот. на завтра укол диферелина назначен. странно как-то. а дюфика всего 2 в день и праджисана тоже

Надюш! у меня стимуляция третья, а попытка четвертая)

кстати, эндик 11 мм во время переноса стал. малявочек 4аа двоих перенесли. 9 эмбриошек заморозили, а 5 до завтра наблюдать будут. у нас заморозка в 30000 мне обошлась

Ну вот и славненько что уже дома!!! И эндометрий хороший, и двоих малышей перенесли, все мои кулачки вам с малышами @@@@@@

Мы с тобой первые в списке на сдачу хгч в нашей компашке. Так сказать задаем темп нашему беременному паровозу.

Да девчата, вы нам беременный август открываете!!!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...