ivetta31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки,всем привет!можно к вам?)давно уже читаю вашу темку, но написать получилось только сейчас)с марта месяца все ни как не получалось дойти до этого важного события. В среду наконец-то должен быть криоперенос 1 малыша.очень волнуюсь,т.к. это первый раз.ЭКО делаю по ОМС в МИД на савеловской.Но вот и меня волнует поддержка.у меня криопротокол в ец,я читала вроде как поддержка должна быть минимальной в таком случае,но мне много всего ре поназначала,причем анализы сказала сдавать не надо(гемостазиограмму,гормоны,биохимию).препараты-утрик 200х3 раза в день,метипред 4мг,актовегин 200х3 раза в день,клексан 0,4 , фолька 4мг,вегантол 12 капель,вессел дуэ ф 500.Ну витамины я и до этого пила,а вот все остальное я должна была начать пить на след день после овуляции. Признаюсь честно,метипред,вессел дуэ и клексан я до сих пор не принимаю, т.к. препараты все достаточно серьезные,а без анализов как то страшновато.я сегодня сама сдала анализы-гемостазиограмма вся в норме, д-димер-0,075 нг/мл при норме от 0,05 до 1,8.также сдала гормоны: прогестерон 49 нмоль/л(3,02-66,8), эстрадиол 723 пмоль/л(99,12-903,06).Девочки,пожалуйста,прокомментируйте мои анализы. Я прям голову ломаю на счет данных препаратов. Метипред думаю завтра все таки начну, а вот клексан меня очень смущает... П.С:Всем желаю огромной удачи!) Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ivetta31, по-хорошему, надо сдать мутации крови и уже по ним смотреть про клексан. Меня как раз клексан не смущает (у меня фраксипарин, аналог). Но метипред смущает, мне тоже назначили. Но у меня в выписке написано, что все строго принимать, так что доверилась врачу, пью Вессел насколько помню, в первом триместре не назначают, но лучше спросить в теме тромбофилия. Скорее всего, надо анализы сдать, чтоб наверняка знать 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки,всем привет!можно к вам?)давно уже читаю вашу темку, но написать получилось только сейчас)с марта месяца все ни как не получалось дойти до этого важного события. В среду наконец-то должен быть криоперенос 1 малыша.очень волнуюсь,т.к. это первый раз.ЭКО делаю по ОМС в МИД на савеловской.Но вот и меня волнует поддержка.у меня криопротокол в ец,я читала вроде как поддержка должна быть минимальной в таком случае,но мне много всего ре поназначала,причем анализы сказала сдавать не надо(гемостазиограмму,гормоны,биохимию).препараты-утрик 200х3 раза в день,метипред 4мг,актовегин 200х3 раза в день,клексан 0,4 , фолька 4мг,вегантол 12 капель,вессел дуэ ф 500.Ну витамины я и до этого пила,а вот все остальное я должна была начать пить на след день после овуляции. Признаюсь честно,метипред,вессел дуэ и клексан я до сих пор не принимаю, т.к. препараты все достаточно серьезные,а без анализов как то страшновато.я сегодня сама сдала анализы-гемостазиограмма вся в норме, д-димер-0,075 нг/мл при норме от 0,05 до 1,8.также сдала гормоны: прогестерон 49 нмоль/л(3,02-66,8), эстрадиол 723 пмоль/л(99,12-903,06).Девочки,пожалуйста,прокомментируйте мои анализы. Я прям голову ломаю на счет данных препаратов. Метипред думаю завтра все таки начну, а вот клексан меня очень смущает... П.С:Всем желаю огромной удачи!) У тебя, видимо, очень низкий витамин Д, т.к. очень много вигантола. Анализ же сдавала? И, возможно, ты сдала мутации гемостаза и там поломки-для них вессел и клексан. Или антитела к фосфолипидам? Или тромбоциты высокие? Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ivetta31, по-хорошему, надо сдать мутации крови и уже по ним смотреть про клексан. Вот-вот, но я к сожалению не сдавала эти анализы и сейчас уже нет времени.а препарат просто так для профилактики мне не очень хочется пить, он же навредить тоже может. Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А метипред для уменьшения отторжения. Или при назначении генетика Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У тебя, видимо, очень низкий витамин Д, т.к. очень много вигантола. Анализ же сдавала? И, возможно, ты сдала мутации гемостаза и там поломки-для них вессел и клексан. Или антитела к фосфолипидам? Или тромбоциты высокие? да, дифицит витамина д. У меня был 17. На мутации ничего не сдавала,гемостазиограмма всегда хорошая. А в этот раз ре и ее даже не захотела смотреть. Видимо у нее стандартная схема и она ее всем назначает. Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) nadin09031981, Надюша,у меня перенос протокола Думала, что буду добавляться к вам в список... Фолликул справа не рассосался, остался как был 15 мм. да, дифицит витамина д. У меня был 17. На мутации ничего не сдавала,гемостазиограмма всегда хорошая. А в этот раз ре и ее даже не захотела смотреть. Видимо у нее стандартная схема и она ее всем назначает. А тромбоциты в ОАК какие? В общем анализе крови Изменено 7 августа 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А тромбоциты в ОАК какие? В общем анализе крови тромбоциты 243(норма 150-400) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки я а не знаю что будет с моим протоколом, у меня вылез борталинит причем абсцесс( завтра иду к врачу посмотрим что скажет. Короче прям в расстройстве я( И это после метипреда иммунитет упал, последний раз борталинит был 8 лет назад Ссылка на это сообщение
Naudachu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А метипред для уменьшения отторжения. Или при назначении генетика Для уменьшения отторжения да, но там такие побочки и для самой, и такие ужасы в инструкции для ребёнка - что мне боязно. Надеюсь, конечно, что "пронесёт" Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Девочки я а не знаю что будет с моим протоколом, у меня вылез борталинит причем абсцесс( завтра иду к врачу посмотрим что скажет. Короче прям в расстройстве я( И это после метипреда иммунитет упал, последний раз борталинит был 8 лет назад Меня он мучал лет десять назад каждые пару месяцев. Параллельно с молочницей после лечения антибиотиками воспаления одним некомпетентным гинекологом. Помогал банеоцин мазь. Но все прошло только после лечения дисбиоза. С помощью порошка бифидумбактрина в ампулах, который надо хранить в холодильнике. Пила и ставила тампоны каждый день в течении пары месяцев. Сейчас и с метипредом все ОК.ттт Изменено 7 августа 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А у меня пункция в субботу не знаю что будет, да уже и не хочу ничего весь протокол через одно место( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Конечно нужно пролечиться,врач вам в помощь!Не расстраивайтесь,лечитесь! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Завтра уже буду с температурой и большой шишкой которая уже нарывает( Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Узнай у врача про банеоцин точечно на канал абсцесса и про вагинором, если нет молочницы когда заживет ранка. Выжжет всю бяку в виде нехороших бактерий Изменено 7 августа 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Конечно нужно пролечиться,врач вам в помощь!Не расстраивайтесь,лечитесь! его вскрывать нужно не знаю как это вообще совместить с пункцией Узнай у врача про банеоцин точечно на канал абсцесса и про вагинором, если нет молочницы когда заживет ранка. Выжжет всю бяку в виде нехороших бактерий молочницы точно нету Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Завтра отпишитесь,что врач решил и пункцию отменять стрёмно как-то и с абсцессом не шутят((( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Узнай у врача про банеоцин точечно на канал абсцесса и про вагинором, если нет молочницы когда заживет ранка. Выжжет всю бяку в виде нехороших бактерий у тебя он сам прорывался или вскрывали? фисташка@, Завтра отпишитесь,что врач решил и пункцию отменять стрёмно как-то и с абсцессом не шутят((( какой тут отменять там 10 фолликулов Отпишусь после 19.00 Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 его вскрывать нужно не знаю как это вообще совместить с пункцией молочницы точно нету Это не руководство к действию, но один раз пришлось проколоть, так как жутко болело. Помог муж после шантажа, что сейчас сама что-нибудь сделаю. Иглой от шприца проколол, точечно прижег спиртом. Точечно банеоцин мазь каждые 6 часов раза три. Я тогда посчитала, что это меньшее из зол. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Nazirka, Рада за вас!Ждем теперь только полосатых тестов и трехзначного ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Это не руководство к действию, но один раз пришлось проколоть, так как жутко болело. Помог муж после шантажа, что сейчас сама что-нибудь сделаю. Иглой от шприца проколол, точечно прижег спиртом. Точечно банеоцин мазь каждые 6 часов раза три. Я тогда посчитала, что это меньшее из зол. я боюсь сама( а он три дня зреет да болит то как( как вспомню так вздрогну а потом сам лопается и облегчение Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Буду ждать,ситуация аховая и совет тут не пригодится никакой,лишь врачебный! Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Он у тебя глубоко в тканях или виден белым? К сожалению, лучше не ждать три дня Иди на прием с утра прям, не жди. Качество клеточек чтоб не пострадало. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Буду ждать,ситуация аховая и совет тут не пригодится никакой,лишь врачебный! Ой все через одно место, то укол не тот вколола то эта хрень вылезла что то прям беда какая то( Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а вам какую дозировку метипреда назначили?и с какого дня цикла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения