Тайна в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Может,если завтра вскроют и местно антибактериальные средства поприкладывать,то на пункцию и клеточки это не повлияет?!терпения вам! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 фисташка@, Он у тебя глубоко в тканях или виден белым? К сожалению, лучше не ждать три дня Иди на прием с утра прям, не жди. Качество клеточек чтоб не пострадало. врач моя вечером только будет( фисташка@, Он у тебя глубоко в тканях или виден белым? К сожалению, лучше не ждать три дня Иди на прием с утра прям, не жди. Качество клеточек чтоб не пострадало. он только начался шишка набухла Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 врач моя вечером только будет( он только начался шишка набухла С утра иди в клинику и к любому на срочный прием. Может, к хирургу сразу. Это как срочный прием у стоматолога Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 С утра иди в клинику и к любому на срочный прием. Может, к хирургу сразу. Это как срочный прием у стоматолога вот я думаю в ту же клинику идти где эко делают? Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Не тяни, чтоб потом не жалеть.ттт вот я думаю в ту же клинику идти где эко делают? Конечно, купи по пути банеоцин или хлоргексидин. Если у них некому проколоть, то пусть скажут, куда. И чем можно пользоваться Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ну я и спрашиваю куда идти в туже клинику лучше? Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Дома есть что из антисептиков, мазей? Ну я и спрашиваю куда идти в туже клинику лучше? Сначала туда. Например, в нашей есть хирурги, на всякий случай. Может, и в вашей тоже. Изменено 7 августа 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Дома есть что из антисептиков, мазей? да конечно, я уже делаю компрессы с синтомициновой мазью Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Если есть возможность, то купить тот же банеоцин и ватной палочкой точечно-точечно чуть мази на выход канала абсцесса. Мазь банеоцин Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Если есть возможность, то купить тот же банеоцин и ватной палочкой точечно-точечно чуть мази на выход канала абсцесса. Мазь банеоцин это теперь только завтра, все аптеки закрыты( кстати про эту мазь я слышала это теперь только завтра, все аптеки закрыты( кстати про эту мазь я слышала Вам помогало? Лопался сразу или просто сдувался? Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 это теперь только завтра, все аптеки закрыты( кстати про эту мазь я слышала Так то там есть, как всегда, беременность в противопоказаниях. Но его и детям можно и если очень точечно, не обмазывая все вокруг, на твой абсцесс. По крайней мере, заживало быстро без длительного воспаления. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Так то там есть, как всегда, беременность в противопоказаниях. Но его и детям можно и если очень точечно, не обмазывая все вокруг, на твой абсцесс. По крайней мере, заживало быстро без длительного воспаления. Спасибо большое, завтра утром куплю и к врачу пойду, вот она обрадуется Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 И сильно резать не давай. Предупреди, что протокол. А то тромбоциты и соэ сильнее подскочат. Если есть хлоргексидин, положи с ватным диском нам шишку Сейчас и после прокола Ладно, я спать. У нас уже поздно. Кстати, у вас нет круглосуточных аптек? Может, с ночной доставкой? Поищи в инете это теперь только завтра, все аптеки закрыты( кстати про эту мазь я слышала Вам помогало? Лопался сразу или просто сдувался? Сдувался. Если в самом начале, то не рос. Но не увлекаться, а то придет молочница И бартолинит является показателем нехватки хороших бактерий. Бифидумбактрин побольше нужен. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом? Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Гены делаться будут недели 2 если не больше. Иммунка быстрее ну и анти хгч тоже вроде не сразу.. 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Ко мне на ты. С 1 по 4 дпп никаких ощущений, на 5 дпп сильно поясницу тянуло. Ощущения, что КД начнутся. Грудь болит, но это не показатель. В прошлом цикле, когда перенос отменили, она также болела и была набухшая от гормонов. Оптимизма мало... хгч официально 16.08, буду сдавать раньше. Тесты не мочила, но сегодня куплю 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки! Отменили дивигель в день переноса! Как так то? Его же нельзя так отменять резко?! Хгч назначен на 18.08 . Прям не знаю, толи самой мазать продолжить дивигель((((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом? Эти анализы сдают независимо от дня цикла, генетику вообще раз в жизни сдают. Так что тут вопрос только во времени готовности (их долго делают) и необходимости подготовки к протоколу с учетом результатов. nadin09031981, Ко мне на ты. С 1 по 4 дпп никаких ощущений, на 5 дпп сильно поясницу тянуло. Ощущения, что КД начнутся. Грудь болит, но это не показатель. В прошлом цикле, когда перенос отменили, она также болела и была набухшая от гормонов. Оптимизма мало... хгч официально 16.08, буду сдавать раньше. Тесты не мочила, но сегодня куплю Кулачки на // и хороший хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет, девочки! Примите и меня в вашу дружную компанию ))) тоже хочу в Ваш беременяшный список)) Первый раз в программе, стимуляцию начали 21.07, 02.08 взяли 15 клеточку, из них 8 эмбриончиков получилось ))) сегодня был перенос 2 деточек, 3 заморозили, 2 оставили под наблюдением до завтра. Очень сильно переживаю по поводу поддержки. Делаю ЭКО в клинике "Мать и дитя", по ОМС. Спросила сегодня своего врача насчет поддержки, а а она ничего дельного и не сказала, вроде как у меня всего два варианта: 1) ставлю Крайнон раз в день и все хорошо; 2) либо если начнутся выделения, отменяю Крайнон и пролет тогда... Ничего больше я от нее не добилась... Очень переживаю... Сдавать ХГЧ только 18.06... Я тоже в МИД (савеловская), в этом протокол крио в ЕЦ назначили только два крайнон у/в, и клексан 0,4 раз в день, клексан отменили кровь жидкая ниже нормы стала, а так отличная поддержка- для меня!) но, например утрижестан и дюфастон в первом протоколе мне совсем не подошел((( все индивидуально Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) 10 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом? Я бы сдала как можно быстрее, чтобы быть во всеоружии и максимально подстраховаться после перееноса. Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) @@@@@@ на дружное оплодотворение и рост эмбриончиков. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) поздравляю! @@@@ на оплодотворение!)))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро девочки)))) Вот в наших рядах прибыло пополнение!!! 2 новые девочки!!! Ну и сегодня пункция у нашей Натальи!!! Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 беременнаяЯ ХГЧ 10.08.17 mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17 Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17 Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17 Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану) Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану) Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г. Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г. tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г. фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17 (по плану) Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г. Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану) Девочки проверяйте правильно? И что на завтра у нас 4 ПЕРЕНОСА!!! 4 ВСТРЕЧИ ?!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения