Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@

Он у тебя глубоко в тканях или виден белым? К сожалению, лучше не ждать три дня

Иди на прием с утра прям, не жди. Качество клеточек чтоб не пострадало.

врач моя вечером только будет(

фисташка@

Он у тебя глубоко в тканях или виден белым? К сожалению, лучше не ждать три дня

Иди на прием с утра прям, не жди. Качество клеточек чтоб не пострадало.

он только начался шишка набухла

врач моя вечером только будет(

он только начался шишка набухла

С утра иди в клинику и к любому на срочный прием. Может, к хирургу сразу.

Это как срочный прием у стоматолога

С утра иди в клинику и к любому на срочный прием. Может, к хирургу сразу.

Это как срочный прием у стоматолога

вот я думаю в ту же клинику идти где эко делают?

Не тяни, чтоб потом не жалеть.ттт

вот я думаю в ту же клинику идти где эко делают?

Конечно, купи по пути банеоцин или хлоргексидин. Если у них некому проколоть, то пусть скажут, куда. И чем можно пользоваться

Дома есть что из антисептиков, мазей?

Ну я и спрашиваю куда идти в туже клинику лучше?

Сначала туда. Например, в нашей есть хирурги, на всякий случай. Может, и в вашей тоже.

Изменено пользователем In8

Если есть возможность, то купить тот же банеоцин и ватной палочкой точечно-точечно чуть мази на выход канала абсцесса.

Мазь банеоцин

Если есть возможность, то купить тот же банеоцин и ватной палочкой точечно-точечно чуть мази на выход канала абсцесса.

Мазь банеоцин

это теперь только завтра, все аптеки закрыты( кстати про эту мазь я слышала

Вам помогало? Лопался сразу или просто сдувался?

Так то там есть, как всегда, беременность в противопоказаниях. Но его и детям можно и если очень точечно, не обмазывая все вокруг, на твой абсцесс.

По крайней мере, заживало быстро без длительного воспаления.

Так то там есть, как всегда, беременность в противопоказаниях. Но его и детям можно и если очень точечно, не обмазывая все вокруг, на твой абсцесс.

По крайней мере, заживало быстро без длительного воспаления.

Спасибо большое, завтра утром куплю и к врачу пойду, вот она обрадуется

И сильно резать не давай. Предупреди, что протокол. А то тромбоциты и соэ сильнее подскочат.

Если есть хлоргексидин, положи с ватным диском нам шишку

Сейчас и после прокола

Ладно, я спать. У нас уже поздно.

Кстати, у вас нет круглосуточных аптек? Может, с ночной доставкой? Поищи в инете

Вам помогало? Лопался сразу или просто сдувался?

Сдувался.

Если в самом начале, то не рос. Но не увлекаться, а то придет молочница:)

И бартолинит является показателем нехватки хороших бактерий. Бифидумбактрин побольше нужен.

Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом?

nadin09031981,  Ко мне на ты. С 1 по 4 дпп никаких ощущений, на 5 дпп сильно поясницу тянуло. Ощущения, что КД начнутся. Грудь болит, но это не показатель. В прошлом цикле, когда перенос отменили, она также болела и была набухшая от гормонов. Оптимизма мало... хгч официально 16.08, буду сдавать раньше. Тесты не мочила, но сегодня куплю

• Нравится 1

Девочки! Отменили дивигель в день переноса! Как так то? Его же нельзя так отменять резко?!

Хгч назначен на 18.08 . Прям не знаю, толи самой мазать продолжить дивигель(((((

Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом?

Эти анализы сдают независимо от дня цикла, генетику вообще раз в жизни сдают. Так что тут вопрос только во времени готовности (их долго делают) и необходимости подготовки к протоколу с учетом результатов.

nadin09031981,  Ко мне на ты. С 1 по 4 дпп никаких ощущений, на 5 дпп сильно поясницу тянуло. Ощущения, что КД начнутся. Грудь болит, но это не показатель. В прошлом цикле, когда перенос отменили, она также болела и была набухшая от гормонов. Оптимизма мало... хгч официально 16.08, буду сдавать раньше. Тесты не мочила, но сегодня куплю

Кулачки на // и хороший хгч.

• Нравится 1

Всем привет, девочки!

Примите и меня в вашу дружную компанию ))) тоже хочу в Ваш беременяшный список))

Первый раз в программе, стимуляцию начали 21.07, 02.08 взяли 15 клеточку, из них 8 эмбриончиков получилось ))) сегодня был перенос 2 деточек, 3 заморозили, 2 оставили под наблюдением до завтра. Очень сильно переживаю по поводу поддержки. Делаю ЭКО в клинике "Мать и дитя", по ОМС. Спросила сегодня своего врача насчет поддержки, а а она ничего дельного и не сказала, вроде как у меня всего два варианта: 1) ставлю Крайнон раз в день и все хорошо; 2) либо если начнутся выделения, отменяю Крайнон и пролет тогда... Ничего больше я от нее не добилась... Очень переживаю...

Сдавать ХГЧ только 18.06...

Я тоже в МИД (савеловская), в этом протокол крио в ЕЦ назначили только два крайнон у/в, и клексан 0,4 раз в день, клексан отменили кровь жидкая ниже нормы стала, а так отличная поддержка- для меня!) но, например утрижестан и дюфастон в первом протоколе мне совсем не подошел((( все индивидуально

Я бы сдала как можно быстрее, чтобы быть во всеоружии и максимально подстраховаться после перееноса.

Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие))

@@@@@@ на дружное оплодотворение и рост эмбриончиков.

• Нравится 1

Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие))

поздравляю! @@@@ на оплодотворение!))))

Доброе утро девочки)))) ;)

Вот в наших рядах прибыло пополнение!!! 2 новые девочки!!!

Ну и сегодня пункция у нашей Натальи!!!

• Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17
  • Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • беременнаяЯ ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану)
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану)
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17 (по плану)
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)

Девочки проверяйте правильно?

И что на завтра у нас 4 ПЕРЕНОСА!!! 4 ВСТРЕЧИ ?!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...