partri_dge 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 у меня после неудачного эко удлинился цикл. уже задержка 4 дня. у кого-то бывало так? (тест отр). Чего то совсем мн ене нравится.. как в крио тогда вступать, если такая ситуация? может подождать еще цикл? Ссылка на это сообщение
IEM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM, спасибо большое за поддержку))) Официальный день сдачи 21.07, поддержку не отменяю, верю и надеюсь на чудо!!! Ездила в пятницу к мощам Николая-Чудотворца. Вот и правильно! Держим за Вас @@@! Как там с очередью в Александро-Невской лавре, долго стоять пришлось? Девочки, не выдержала я и написала в лабораторию, где сдавала анализы и попросила перепроверить результаты, и что Вы думаете? Они ошиблись и на самом деле эстрадиол 4 222 пмоль!!!!!!!! Ура товарищи!!!! Девочки спасибо Вам за поддержку, осталось голос вернуть)))) Урааааааааа! Как я рада за тебя!!!!! ТТТ на вас, больше не пугайте ))) Девочки здравствуйте. А мне за цикл до эко назначили Lindynette. Это нормально? lilumalu77 Вот такие лаборатории!!! Я прям сама с тобой испытала всё! Мои кулачки с тобой! Вполне нормально, мне тоже КОК назначали в предшествующем ЭКО цикле, только Фемоден. Ре сказала, чтоб кисты никакие не появились. Ой а мне чего не снится после переноса)) Уже 2 раза эротические сны снились, аж просыпалась от того что болит живот и я бежала в туалет! А это оказывается газы блуждали))) Я давно на ты к тебе! Я имела ввиду "вы" тебя и твоего мужа))) Ну да про молочницу такое слышала, но лучше б ее не было ((( У моей пожруги так беременность начиналась, так она бедная всю беременность с ней промучилась, до сих пор она ее покинуть не может! Ой, эротические сны - это вообще отдельная песня ))) В первые дни после переноса вообще меня одолевали, да и сейчас не могу спокойно смотреть эротические сцены в кино, слюной захлебываюсь :D Низя ведь! А молочница твоя пройдет быстро, она у многих в начале Б появляется, т.к. иммунитет падает. 3 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM, я была в пятницу, за час и 15 минут прошли полностью. А знакомые вечером за 45 минут. Когда пояс привозили, в очередях по8-10 часов стояли люди, а тут была очень удивлена. 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки,у кого имплантация проявлялась тянущими болями в животе и пояснице?3 ДПП,что то разболелось все,папаверин поставила,чтоб не терпеть,ничего вроде не делала физически ,то лежу,то сижу.Хочется себя обнадежить)) Ссылка на это сообщение
IEM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM, я была в пятницу, за час и 15 минут прошли полностью. А знакомые вечером за 45 минут. Когда пояс привозили, в очередях по8-10 часов стояли люди, а тут была очень удивлена. Здорово, по телеку говорили, что в Москве до 7 часов ожидание доходило, а в Питере 5! Хочу тоже на той недельке съездить. Девочки,у кого имплантация проявлялась тянущими болями в животе и пояснице?3 ДПП,что то разболелось все,папаверин поставила,чтоб не терпеть,ничего вроде не делала физически ,то лежу,то сижу.Хочется себя обнадежить )) У меня с 3 дпп и где-то до 7 дпп низ живота тянула, даже (извиняюсь) в промежность отдавало. 2 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки всем привет. А у меня сегодня 0дпп. И уже и тянущие и покалывающие боли, и как будто периодически горит живот. Но я ещё не лежала, так как подсадка была в 15, потом на метро до вокзала и жду ещё тут посадки( 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 lilumalu77, а почему решили, что живот должен болеть? Если все нормально, то ничего не болит. Грудь не показатель, у меня она вообще не изменилась, хотя 10-я неделя пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Fiona-мама 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Бегим@тик, в 20.40 поезд? Удачи тебе!!! Пусть малышики устраиваются по-лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Fiona-мама, да, он самый, уже села в вагон)))) спасибочки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки добрый вечер) отзовитесь кто делал пгд эмбрионам? Расскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 lady66, Ну что вы расстраиваетесь,ведь не факт что на 5дпп что-то покажет даже 5 дневочку. Выше нос,беременные мысли в голову и ждать,ждать хгч!!!!Жму кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
С@лнце 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 lilumalu77, капец эти ошибки лаборатории до кондражки доведут( Ну вот и пересдавать не надо, очень хороший результат! Жанин буду пить , уже решила. Вместе с ним для яичников попью: витамин Д и иноферт попробую 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 lilumalu77, капец эти ошибки лаборатории до кондражки доведут( Ну вот и пересдавать не надо, очень хороший результат! Жанин буду пить , уже решила. Вместе с ним для яичников попью: витамин Д и иноферт попробую Правильно решили!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки добрый вечер) отзовитесь кто делал пгд эмбрионам? Расскажите пожалуйста Привет, я тебя помню))) когда то ты уже была в этой теме. ПГД точнее CGH на 24 хромосомы вот в этот раз мы сделали, жду крио перенос в августе. Можешь почитать мой график май этого года в принципе я там все пишу. Ну а так если вопросы будут напиши в личку. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мне назначали Регулон. Старый, но проверенный препарат. Не знаю как он на качество яйцеклеток, но эндометрий после него нормальный вырос, сам)))) А на мой эндометрий регулон никак не повлиял, аж ре удивилась! Он по идее должен быть на нем тонким, а у меня как рос так и рос))) Ой, эротические сны - это вообще отдельная песня ))) В первые дни после переноса вообще меня одолевали, да и сейчас не могу спокойно смотреть эротические сцены в кино, слюной захлебываюсь :D Низя ведь! А молочница твоя пройдет быстро, она у многих в начале Б появляется, т.к. иммунитет падает. Мне хорошо что перестали сниться))) А симптомы молочницы уже меньше стали, вчера свечку пимафуцина вставила! А у тебя была температура? У меня темрер до 37 то появляется, то исчезает! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня с 3 дпп и где-то до 7 дпп низ живота тянула, даже (извиняюсь) в промежность отдавало. У меня вчера на 5дпп стреляло в промежность))) Что-то матка моя бушевала))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Привет, я тебя помню))) когда то ты уже была в этой теме. ПГД точнее CGH на 24 хромосомы вот в этот раз мы сделали, жду крио перенос в августе. Можешь почитать мой график май этого года в принципе я там все пишу. Ну а так если вопросы будут напиши в личку. Спасибо большое) скоро в протокол если что у тебя все поспрашиваю) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 lilumalu77, Не заходила день, а тут такие страсти... Не пугай... У меня аж руки затряслись!!!! Господи, сколько седых волос прибавиться за все ожидания... Можно не краситься в платиново-пепельный блонд ;-) Храни вас Бог! nadin09031981, Надин, как ты? Как свадьба? была уже? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 lilumalu77, Не заходила день, а тут такие страсти... Не пугай... У меня аж руки затряслись!!!! Господи, сколько седых волос прибавиться за все ожидания... Можно не краситься в платиново-пепельный блонд ;-) Храни вас Бог! nadin09031981, Надин, как ты? Как свадьба? была уже? Я сама чуть непоседела!! Чуть не побежала дивигелем обмазываться полностью с головой!!)))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, ну я иду в компанию грустных обнимашек... Хгч меньше 1,2. Ну мы все должны понимать. Поддержек планирую оставить до 10-11 дпп максимум. Даже не плачется, столько во мне прогестерона напихали. Страшно подумать как накроет после отмены. Грустно, обидно... а ничего не могу сделать Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 lilumalu77, Не заходила день, а тут такие страсти... Не пугай... У меня аж руки затряслись!!!! Господи, сколько седых волос прибавиться за все ожидания... Можно не краситься в платиново-пепельный блонд ;-) Храни вас Бог! nadin09031981, Надин, как ты? Как свадьба? была уже? Я нормально, хожу вот на пиявки))) в воскресенье ставлю Дефирилин. 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, ну я иду в компанию грустных обнимашек... Хгч меньше 1,2. Ну мы все должны понимать. Поддержек планирую оставить до 10-11 дпп максимум. Даже не плачется, столько во мне прогестерона напихали. Страшно подумать как накроет после отмены. Грустно, обидно... а ничего не могу сделать Очень обидно.....грущу вместе с тобой....не надо долго плакать! В след раз обяз получится! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NatiDiSpir, Свадьба 11 августа. Ссылка на это сообщение
Blast109 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, ну я иду в компанию грустных обнимашек... Хгч меньше 1,2. Ну мы все должны понимать. Поддержек планирую оставить до 10-11 дпп максимум. Даже не плачется, столько во мне прогестерона напихали. Страшно подумать как накроет после отмены. Грустно, обидно... а ничего не могу сделать Пожалуйста, не отменяй ничего до 10 дня. Сдай в этот день ещё раз хгч. И пока результат не получишь- ничего не ломай. Решения все потом примешь. Держись. И главное - все непременно будет. Когда? Ровно тогда, как будешь готова. Бог даёт испытания по силам. Девочки, мы должны принимать эти испытания, понимать, что они - наши, и нами значит заслужены. И когда мы говорим сами себе - я пройду этот путь, я понимаю, что так надо, все воздаётся. Обнимаю тебя, держись. 3 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, а какое Крио ещё можно сделать? ЕЦ не получилось, згт - тоже (не ахти эндометрий). Какие ещё более лучшие его варианты можно придумать? Кстати прогестерон пришёл 43 нмоль/л; эстрадиол 1240 пмоль/л (эстрадиол несмотря на снижение дозы прогиновы, подрос). А вот прогестерон несмотря на 4 утрика и 4 дюфа, ниже чем был в ЕЦ на 3 утриках (тогда 57 был). Пожалуйста, не отменяй ничего до 10 дня. Сдай в этот день ещё раз хгч. И пока результат не получишь- ничего не ломай. Решения все потом примешь. Держись. И главное - все непременно будет. Когда? Ровно тогда, как будешь готова. Бог даёт испытания по силам. Девочки, мы должны принимать эти испытания, понимать, что они - наши, и нами значит заслужены. И когда мы говорим сами себе - я пройду этот путь, я понимаю, что так надо, все воздаётся. Обнимаю тебя, держись. Спасибо большое. Ты очень права в своих словах. Наверное, это так. Держусь )) ведь надо идти дальше. lilumalu77, спасибо за поддержку. Только вам с бусинкой грустить нельзя )) только позитив. И копите слюнявые заразные чихи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения