natalika8124 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 МамаДочек, спасибо большое)) Nazirka, спасибо большущее 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Алина (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Катюша (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 нечего не напутала я?? Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) Наташ, приветик моя хорошая!!!! Ну я тебя поздравляю с отличным результатом!!! Держу кулачки везде везде везде :kulachki: :kulachki: на свадебку на ночь любви твоих клеточек))))) nadin09031981, Надюша,у меня перенос протокола Думала, что буду добавляться к вам в список... Фолликул справа не рассосался, остался как был 15 мм. А тромбоциты в ОАК какие? В общем анализе крови Блин жалко что перенос протокола..... уже настроилась ведь. Но будим считать так, всё что не делается всё к лучшему!!! и на следующий цикл непременно ПОБЕДА!!! Ссылка на это сообщение
Асенька// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Добро пожаловать! Странная поддержка... у меня 3 раза по 200 утрожестана и 2 прогиновы, плюс с до протокола фолибер 1 т. в день, омега3 кардио, вит. д 4 капли, плюс сама себе 0,4 клексана со дня переноса. Вот и я переживаю, что может не хватить... У меня в поддержке 1 крайнон в сутки, с утра. Тьфу тьфу тьфу все хорошо! Выделений и тп не было. Правда по мнению моей клиники поддержка нужна только первые 2 недели после подсадки и потом просто отменять. Я не рискнула, ставлю и буду ставить до 14 недель, затем потихоньку переходить на утрожестан и снижать. Вам удачи и аааппппчччхиии от всего сердца!!! P.S. Я кровь не мониторю- у нас нет такой возможности, но вы почитайте как девочки проверяют и что надо смотреть Я тоже кровь не мониоорю, анализы все были очень хорошие, может поэтому врач и не заморачивается... Хотя врачу видне... Кулачки на прикрепление и на //. Спасибо ))))) Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! В наш беременный домик))) только долго не задерживайтесь тут, быстренько в беременную болталку))) Я Надежда))) завтра вас обязательно внесу в списочек. А я Настя, очень приятно )) спасибо за такой теплый прием )) Привет! Я тоже в Мать и Дитя (ПМЦ). А вы? У кого? С поддержкой, как показывает опыт, все у всех по разному: одни врачи предпочитают минимальную поддержку, кто-то максимальную. Важно, найти консенсунс со своим врачом, у меня, правда, у самой не очень удалось, но я не пример ни разу. Я в Красноярске, у Новосельцевой. Вроде как врач она очень хороша, но видимо, что я по ОМС дает о себе знать, приемы у меня не превышали 2-3 минут... Про доп.поддержку она даже разговаривать не стала... мне тоже ну соовсем ничего не назначали и про мониторинг анализов ничего не сказали.я сама себе назначила утрожестан 200 3р.в день..причем до 7 недели вечером по две сувала прям тудась..и девочки тут посоветовали мониторить анализы.. У меня вместо утрожестана - Крайнон ))) тоже буду ставить до посинения, хоть и не дешевое это удовольствие... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки я а не знаю что будет с моим протоколом, у меня вылез борталинит причем абсцесс( завтра иду к врачу посмотрим что скажет. Короче прям в расстройстве я( И это после метипреда иммунитет упал, последний раз борталинит был 8 лет назад Привет, ну чтож такое то..... что за ерунда..... Знаешь тоже у меня имунка упала на фоне ИГ капаю же их, и кровь гемостаз поплыл и ОАК, тоже бегаю то к гематологу то к терапевту то к алергологу.... надо теперь заключение от всех принести что нет противопоказаний к переносу эмбрионов, и кровь ещё пересдать до субботы. Но я тебя всё ровно в список на пункцию включила на 12 августа. Давай духом не падай всё получится!!! АсенькаПочтиМама, Настя привет))) яуже тебя добавила в список!!! Девочки,всем привет!можно к вам?)давно уже читаю вашу темку, но написать получилось только сейчас)с марта месяца все ни как не получалось дойти до этого важного события. В среду наконец-то должен быть криоперенос 1 малыша.очень волнуюсь,т.к. это первый раз.ЭКО делаю по ОМС в МИД на савеловской.Но вот и меня волнует поддержка.у меня криопротокол в ец,я читала вроде как поддержка должна быть минимальной в таком случае,но мне много всего ре поназначала,причем анализы сказала сдавать не надо(гемостазиограмму,гормоны,биохимию).препараты-утрик 200х3 раза в день,метипред 4мг,актовегин 200х3 раза в день,клексан 0,4 , фолька 4мг,вегантол 12 капель,вессел дуэ ф 500.Ну витамины я и до этого пила,а вот все остальное я должна была начать пить на след день после овуляции. Признаюсь честно,метипред,вессел дуэ и клексан я до сих пор не принимаю, т.к. препараты все достаточно серьезные,а без анализов как то страшновато.я сегодня сама сдала анализы-гемостазиограмма вся в норме, д-димер-0,075 нг/мл при норме от 0,05 до 1,8.также сдала гормоны: прогестерон 49 нмоль/л(3,02-66,8), эстрадиол 723 пмоль/л(99,12-903,06).Девочки,пожалуйста,прокомментируйте мои анализы. Я прям голову ломаю на счет данных препаратов. Метипред думаю завтра все таки начну, а вот клексан меня очень смущает... П.С:Всем желаю огромной удачи!) Добро пожаловать в наш Домик!!! Только давайте не на долго))) чтоб уже к концу месяца в беременную болталку заселились!!! Насчёт поддержки, я лично за Клексан, хотя бы проф доза 0,2, потому что малышу для прекрепления нужен хороший кровоток, а на фоне принятия наших эстрагенов кровь сгущается, и нарушается кровообращение в матке. И у вас Д-димер выше нормы же уже. Девчонки, как вы думаете когда лучше сдать гены гемостаза и имунограмму, анти хгч? Сегодня 3 д. ц., я никогда этого не сдавала, хочу понять когда лучше их сдавать, вероятно же до переноса? Может кто-то разбирается тут в этом? Лена привет. Гены гемостаза уже можешь посмотреть, я сдавала сразу как только закончились "эти дела" мне так в клиники говорили. Иммунограмму в не болезни и обычном состояние без принятия гормонов (вот сегодня гематолог мне сказал про это) nadin09031981, Ко мне на ты. С 1 по 4 дпп никаких ощущений, на 5 дпп сильно поясницу тянуло. Ощущения, что КД начнутся. Грудь болит, но это не показатель. В прошлом цикле, когда перенос отменили, она также болела и была набухшая от гормонов. Оптимизма мало... хгч официально 16.08, буду сдавать раньше. Тесты не мочила, но сегодня куплю Аня привет. Настраивайся на положительный результат, всё должно получится, даже уже получилось!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: чтоб тест непременно был с // полосочками!!! Сегодня у тебя 6ДПП, в мой беременный протокол как раз мой первый тестик у меня показал в это время слабенькую вторую полосочку. Удачи тебе огромно!!! МамаДочек, Наташ привет, как дела? как там наши полосочки сегодня))) Ты для нас первопроходец на август месяц . Все девочки будут ждать от тебя беременных заразных чихов))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вот и я переживаю, что может не хватить... Я тоже кровь не мониоорю, анализы все были очень хорошие, может поэтому врач и не заморачивается... Спасибо ))))) А я Настя, очень приятно )) спасибо за такой теплый прием )) Я в Красноярске, у Новосельцевой. Вроде как врач она очень хороша, но видимо, что я по ОМС дает о себе знать, приемы у меня не превышали 2-3 минут... Про доп.поддержку она даже разговаривать не стала... У меня вместо утрожестана - Крайнон ))) тоже буду ставить до посинения, хоть и не дешевое это удовольствие... Я только с опытом и временем поняла, что мне кровь надо мониторить и моя проблема с зб и пролетами в протоколах как раз (ну может и в том числе) в мутации PAI гомо. Почитала темку про тромбофилию и сама себе назначила клексан 0.4 со дня переноса. А надо по уму было раньше и в теме разобраться, и найти специалиста, и готовиться к протоколу. До протокола у меня всегда анализы в порядке. Врач, зная о моих мутациях, монтироить кровь не назначала. А вы на мутации гемостаза сдавали? Я в этом протоколе решила перебдеть и все же мониторить кровь. Вот и я переживаю, что может не хватить... Я тоже кровь не мониоорю, анализы все были очень хорошие, может поэтому врач и не заморачивается... Спасибо ))))) А я Настя, очень приятно )) спасибо за такой теплый прием )) Я в Красноярске, у Новосельцевой. Вроде как врач она очень хороша, но видимо, что я по ОМС дает о себе знать, приемы у меня не превышали 2-3 минут... Про доп.поддержку она даже разговаривать не стала... У меня вместо утрожестана - Крайнон ))) тоже буду ставить до посинения, хоть и не дешевое это удовольствие... Я только с опытом и временем поняла, что мне кровь надо мониторить и моя проблема с зб и пролетами в протоколах как раз (ну может и в том числе) в мутации PAI гомо. Почитала темку про тромбофилию и сама себе назначила клексан 0.4 со дня переноса. А надо по уму было раньше и в теме разобраться, и найти специалиста, и готовиться к протоколу. До протокола у меня всегда анализы в порядке. Врач, зная о моих мутациях, монтироить кровь не назначала. А вы на мутации гемостаза сдавали? Я в этом протоколе решила перебдеть и все же мониторить кровь. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки! Отменили дивигель в день переноса! Как так то? Его же нельзя так отменять резко?! Хгч назначен на 18.08 . Прям не знаю, толи самой мазать продолжить дивигель((((( Назира привет, знаешь я бы продолжала мазать хотя бы по 0,5 (ладно не по 1гр.) потом к 8 неделям бы убрала. А то и в правду как то боязно, но ты сама смотри и решай с РЕ, предложи оставить 0,5. Ты ей написать позвонить можешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаДочек 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981,  Тьфу, тьфу, тьфу полет нормальный... дождалась вчера свой хгч. Итак на 8 дпп-55, на 10 дпп 155 двух трехдневочек. Как то все с пятерочками... пока радоваться боюсь, наше дело такое, по маленькому шажочку двигаться вперед. Столько раз обжигалась... 11 Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 привет! я позвонила, он тупо забыл! так что сегодня утром намазала, вот думаю вечером мазать или нет теперь..... nadin09031981,  Тьфу, тьфу, тьфу полет нормальный... дождалась вчера свой хгч. Итак на 8 дпп-55, на 10 дпп 155 двух трехдневочек. Как то все с пятерочками... пока радоваться боюсь, наше дело такое, по маленькому шажочку двигаться вперед. Столько раз обжигалась... тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@ на дальнейший рост))) nadin09031981, по 1 гр оставили, только если намажу вечером, то 2 гр за сегодня выйдет... Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Эти анализы сдают независимо от дня цикла, генетику вообще раз в жизни сдают. Так что тут вопрос только во времени готовности (их долго делают) и необходимости подготовки к протоколу с учетом результатов. Кулачки на // и хороший хгч. Я вот тоже читала,но имунку пишут,что во время М сдавать не стоит?наверное и гемостаз так же и анти хгч? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981,  Тьфу, тьфу, тьфу полет нормальный... дождалась вчера свой хгч. Итак на 8 дпп-55, на 10 дпп 155 двух трехдневочек. Как то все с пятерочками... пока радоваться боюсь, наше дело такое, по маленькому шажочку двигаться вперед. Столько раз обжигалась... Ну и славно, правильно говоришь маленькими "шажочками" вот так мы должны идти к своей цели!!! Всё растёт всё удваивается, тьфу тьфу тьфу. Ты 10 по любому отпишись, результат жду вместе с тобой)))) Про кровь тоже пиши, у нас тобой одна проблема..... одинаковая. (я вон бегаю, сегодня у гематолога была) Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А про тромбофлибию все пишут,это что сдаётся и когда?Простите за глупые вопросы,просто никто этого не назначал никогда,а уже пролетный протокл за плечами,хочу к крио быть готовой! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я вот тоже читала,но имунку пишут,что во время М сдавать не стоит?наверное и гемостаз так же и анти хгч? Гемастаз 100% сдают на 10-12 дмц. Во время этих дел нельзя кровь меняется у нас. привет! я позвонила, он тупо забыл! так что сегодня утром намазала, вот думаю вечером мазать или нет теперь..... тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@ на дальнейший рост))) nadin09031981, по 1 гр оставили, только если намажу вечером, то 2 гр за сегодня выйдет... Ну капец РЕ..... забыл он.... а если бы ты не связалась с ним.... намаж 2 нечего, ну а с завтрешнего дня как положено продолжай. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) Здорово,а ты переживала, кулачки на хорошее оплодотворение!@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А про тромбофлибию все пишут,это что сдаётся и когда?Простите за глупые вопросы,просто никто этого не назначал никогда,а уже пролетный протокл за плечами,хочу к крио быть готовой! Лена мутацие крови, анализ называется гены на Тромбофилию "12 полиморфизмов" поищи в нете почитай, или зайди в тему Тромбофилия. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981,  Тьфу, тьфу, тьфу полет нормальный... дождалась вчера свой хгч. Итак на 8 дпп-55, на 10 дпп 155 двух трехдневочек. Как то все с пятерочками... пока радоваться боюсь, наше дело такое, по маленькому шажочку двигаться вперед. Столько раз обжигалась... Тихонечко поздравляю!ТТТ на вас,растите дальше!!! У вас какая причина бесплодия была? Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Гемастаз 100% сдают на 10-12 дмц. Во время этих дел нельзя кровь меняется у нас. Ну капец РЕ..... забыл он.... а если бы ты не связалась с ним.... намаж 2 нечего, ну а с завтрешнего дня как положено продолжай. вот и я так подумала. капец просто! намажу перед сном ещё, лишний не будет. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Надюш спасибо, сегодня встала утром вроде шишка меньше, купила банеоцин как посоветовали и к врачу вечером Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Понятно,спасибо тебе,а то читаю не могу сама разобраться,деньги веть немалые это стоит и зря тратить не хочется Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Понятно,спасибо тебе,а то читаю не могу сама разобраться,деньги веть немалые это стоит и зря тратить не хочется Не за что, дп по деньгам прилично так получается.... Но знаешь уже зато подстраховка будет, я сдала и не жалею, зато кровь свою мониторю корректирую поддержку, и надеюсь на положительный результат своего крио переноса Надюш спасибо, сегодня встала утром вроде шишка меньше, купила банеоцин как посоветовали и к врачу вечером Потом напиши что сказали. Переживаю за тебя..... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Если есть возможность, то купить тот же банеоцин и ватной палочкой точечно-точечно чуть мази на выход канала абсцесса. Мазь банеоцин Спасибо большое за совет, все купила сегодня) Не за что, дп по деньгам прилично так получается.... Но знаешь уже зато подстраховка будет, я сдала и не жалею, зато кровь свою мониторю корректирую поддержку, и надеюсь на положительный результат своего крио переноса Потом напиши что сказали. Переживаю за тебя..... хорошо, спасибо за теплые слова. Ты там давай тоже не раскисай, мы сильные и все у нас получится) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nshe, Куда вы пропали??? Как самочувствие, сегодня у вас вроде 5ДПП? фисташка@, Да у меня уже всё на автомате, что сделаю теперь с этими тромбоцитами РФМК и Фибриногеном и с этой СОЭ.... да нечего. Гематолог руками зазводит, сказал отменить Вессел и колоть только Фракс, Курантил не могут назначить потому что по агрегации кровь жидкая (ген кровоточивости же поломан) а Тромбоциты прут.... уже 400 тоесть с другой стороны густеет..... надеюсь что Фракс поможет сегодня третий укол ставлю. А насчёт высокой СОЭ говорит это из за аллергии может быть и из за того что колола препараты против аллергии плюс чуть сейчас простыла.... Вобщем завтра ещё к терапевту пойду в обеденное время... ДЕВОЧКИ, мне так и не ответили: на завтра у нас 4 переноса??? правильно. ОТПИШИТЕСЬ девчата. плиз)))) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надя, спасибо за поддержку и веру! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nshe, Куда вы пропали??? Как самочувствие, сегодня у вас вроде 5ДПП? фисташка@, Да у меня уже всё на автомате, что сделаю теперь с этими тромбоцитами РФМК и Фибриногеном и с этой СОЭ.... да нечего. Гематолог руками зазводит, сказал отменить Вессел и колоть только Фракс, Курантил не могут назначить потому что по агрегации кровь жидкая (ген кровоточивости же поломан) а Тромбоциты прут.... уже 400 тоесть с другой стороны густеет..... надеюсь что Фракс поможет сегодня третий укол ставлю. А насчёт высокой СОЭ говорит это из за аллергии может быть и из за того что колола препараты против аллергии плюс чуть сейчас простыла.... Вобщем завтра ещё к терапевту пойду в обеденное время... ДЕВОЧКИ, мне так и не ответили: на завтра у нас 4 переноса??? правильно. ОТПИШИТЕСЬ девчата. плиз)))) Чем дальше в лес тем больше дров( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Алина (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (по плану) Катюша (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 нечего не напутала я?? Нет, Надюш не путаешь... у меня завтра в 11.15 перенос. Ух, как волнительно... завтра во мне будет бусинка сидеть На работе взяла отпуск на 5 дней... буду отдыхать, гулять и ни чем не заниматься... купила картину для вышивания.. так буду мозг отключать Приветик девочки, я уже после пункции))) взяли 9 клеточек, ни одной пустой))) планировали 5, но взяли 9 )))) врач настроена оптимистично)) говорит все хорошие)) Отличный результат. ттт Держу кулачки за жаркую свадебку!! Изменено 8 августа 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ekaterina37, Катюшка всё хорошо будет!!! Это такой волнительный момент, себя вспоминаю даже слезу пустила тогда))) nadin09031981, Надя, спасибо за поддержку и веру! ������ В нашем деле самое главное это Надежда и Вера!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения