Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, Понятно,спасибо тебе,а то читаю не могу сама разобраться,деньги веть немалые это стоит и зря тратить не хочется

Стоит 4 тыс в сити лаб если он у тебя есть! Все 12 генов..

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nazirka, держу кулачки@@@@@апчих на тебя.больше воды пей,как можно больше.я пила прям до тошноты. Больше 3 литров. Больше ходи,или по квартире или на улице.на меня кот вообще смотрел как на больную)))я ходила и пила,пила и ходила.

Nazirka, я целый вечер перед переносом пили и ходила и на утро полегче стало.Если запор то мне очень помогали глицериновые свечи.А вздутие может быть и от лекарств.

и тоже через 20 дней 38 мь стукнет

риск после 35ти выше ,даже без КС..хоть один,хоть несколько..мы-старородящие.. :D

а мне всё равно было..

Эти анализы сдают независимо от дня цикла, генетику вообще раз в жизни сдают. Так что тут вопрос только во времени готовности (их долго делают) и необходимости подготовки к протоколу с учетом результатов.

Кулачки на // и хороший хгч.

Девочки,спасибо всем большущее!!! Теперь бы до завтра дотерпеть,узнать сколько оплодотворилось

Ой,что то понажимала))

Изменено пользователем natalika8124

nadin09031981,  Привет ,да я здесь с вами) да 5 день живот потягивает да и поясница что-то,а так все нормально, жду)) Поддержка вроде хорошая прогинова,утрожестан,дюфастон все по 1×3р + дивигель. Так что надежда только на моих отличников))

• Нравится 1

nadin09031981, Привет ,да я здесь с вами) да 5 день живот потягивает да и поясница что-то,а так все нормально, жду)) Поддержка вроде хорошая прогинова,утрожестан,дюфастон все по 1×3р + дивигель. Так что надежда только на моих отличников))

Не могу "лайк" поставить))) закончились но плюсуюсь))) ++++++

Тест не будешь раньше времени мочить, сразу на ХГЧ?

nadin09031981, Ну да,я согласна,что лучше всё сдать и видеть реальную картину,а положительно обязательно у нас будет,даже не сомневаюсь!!! :tectik:

Я только с опытом и временем поняла, что мне кровь надо мониторить и моя проблема с зб и пролетами в протоколах как раз (ну может и в том числе) в мутации PAI гомо. Почитала темку про тромбофилию и сама себе назначила клексан 0.4 со дня переноса. А надо по уму было раньше и в теме разобраться, и найти специалиста, и готовиться к протоколу. До протокола у меня всегда анализы в порядке. Врач, зная о моих мутациях, монтироить кровь не назначала. А вы на мутации гемостаза сдавали? Я в этом протоколе решила перебдеть и все же мониторить кровь.

Вот и я почитала про Клексан, про Дивигель, и что-то мне так боязно самой себе что-то назначать, прям руки трясутся... Это получается надо анализы сдавать, а я не знаю, какие, когда, с кем посоветоваться... Пойду еще почитаю темку про тромбофилию...

Добро пожаловать в наш Домик!!!

Только давайте не на долго))) чтоб уже к концу месяца в беременную болталку заселились!!!

Насчёт поддержки, я лично за Клексан, хотя бы проф доза 0,2, потому что малышу для прекрепления нужен хороший кровоток, а на фоне принятия наших эстрагенов кровь сгущается, и нарушается кровообращение в матке. И у вас Д-димер выше нормы же уже

спасибо) очень надеюсь, что с первого раза все получится)

У меня д- димер наоборот ближе к нижней границе нормы-0,075 нг/мл(0,05-0,45).и, например, когда сдаю кровь, то минут 15 хожу с повязкой, иначе кровь течёт. Поэтому насчёт клексан и сомневаюсь. кстати вчера я ещё делала доплер, врач сказала кровоток на 4+.

Девочки, кто-нибудь мониторил эстрадиол и прогестерон перед переносом?

ivetta31, на какой ДМЦ делали доплер? Мне врач говорила надо делать на 21-22 день, или если цикл отличается от нормы - овуляция + 7 дней. Тогда информативно. И да, мне тоже показалось, что д-димер в норме.

nadin09031981, Надюш (можно на ты? и ко мне на ты плиз), у меня под вопросом, если контрольный результат мазка будет плохой, а он будет завтра, то отменят в 4-й раз перенос. Я уже отпуск взяла на работе, на нервах вся, понимаю, что даже если отменят перенос, отпуск не повредит, потому что уже сил нет со всеми этими анализами, лечениями, надеждами, срывами :(

Девочки, мой плохой пример, который не стоит брать для повторения:

В прошлый раз сразу после положительного ХГЧ вышла на работу, хотя врач предлагала больничный до УЗИ (как же я себя корю за это!!!), паниковала, как же там, без меня не справятся! столько работы! и что? на третий день "работы" и кучи нервов началась мазня... больница на 1,5 месяца. В результате - деток нет :( Коллеги были только рады, что не ухожу в декрет. Поэтому! Девочки! Милые! Не повторяйте таких ошибок! Если ХГЧ+, если есть возможность и работа не самая наиспокойнейшая в мире (а таких, мне кажется, нет), берегите своих деток, берите отпуск, берите больничный, не отказывайтесь! Всех денег на заработаешь. И кроме нас самих мы по сути никому не нужны, не надо стыдится, что на коллег будет больше нагрузки и прочее - в такой момент вы должны только вашему будущему ребенку. Спасибо никто не скажет. А то видела тут сообщение, что девушка собирается выйти на работу, потому что "неудобно перед коллегами". Поверьте, это неудобство ничего, по сравнению с потерей долгожданного малыша.

Всем, у кого завтра предстоит важное событие - желаю удачи! Надеюсь у меня тоже все сложится.

Полностью с тобой согласна (можно тоже на ты?),я это поняла только сейчас,что важнее моей семьи и моих будущих детей ничего нет,никакая работа их не заменит,раньше я тоже очень переживала за коллег,вот не удобно,а как же я отпрошусь,после месяца больничного в протоколе ЭКО мне всё еще было неудобно,что все за меня работали,а когда пришлось делать гистеру на след месяц и взять 2 дня,люди с которыми я работаю 5 лет и в хороших, как я думала отношениях с ними,сказали что это не в какие рамки не лезет,мои больничные,и за глаза 2 дня мыли мне кости,я поняла,что мне на них абсолютно плевать и не за то я совсем переживаю в своей жизни,коллеги переживают каждый за своё и если им будет нужно,они выберут себя и семью,а не работу точно также как и мы!
  • Нравится 6

ivetta31, на какой ДМЦ делали доплер? Мне врач говорила надо делать на 21-22 день, или если цикл отличается от нормы - овуляция + 7 дней. Тогда информативно. И да, мне тоже показалось, что д-димер в норме.

получается делала на 3 день после овуляции(20д.ц).т.к. Перенос на 5 день, ре сказала сделать доплер за 1-2 дня до переноса. До этого в свежем протоколе делала 2 месяца назад, кровоток снижен был в радиальной артерии и левой маточной. Прошла несколько сеансов гируды и уколы плацента композитум и на сколько поняла кровоток улучшился.

Девченки,подскажите пожалуйста,вчера был 3 д.ц., ходила на узи,кист нет,эндометрий 3,5 мм,соответствует 1 фазе,сбросила своей РЕ результаты,готовимся к крио,в прошлом цикле гистера была,чисток никаких не было,она назначила Дивигель 1гр 1 пакетик 3 раза в день и Тромбо асс 100мг в день,УЗИ на 10-11 день,я сомневаюсь в дивигеле,нужен ли он,у меня свой эндик нормально вроде растет,в протоколе 12 мм был,в прошлом цикле после гистеры 11 мм,есть ли смысл мазать гель да еще и 3 раза в день?Про Тромбо асс вообще не знаю зачем он?

ivetta31, очень много слышала положительных отзывов о гируде! У нас к сожалению не делают, надо ехать в другой город, а так бы тоже сделала.

Leno4ka2014, я тоже думала, что у меня эндик ну просто отлично растет сам. И всегда так было. Пока не надо стало в крио-протокол. И вот, я пришла, просто для "констатации" и чтобы узнать день переноса на 13 дц (после овули уже!!!) и на 4-х прогиновах, и эндик был всего 7,5. Подсадку отменили. В этот раз получше, но тоже не айс - у меня он после овуляции всегда проседает на 1-2 мм. Поэтому, если врач назначил дивигель - лучше применять, я считаю.

А тромбо АСС потому что эстрогены сгущают кровь. У меня курантил.

• Нравится 1

Девченки,подскажите пожалуйста,вчера был 3 д.ц., ходила на узи,кист нет,эндометрий 3,5 мм,соответствует 1 фазе,сбросила своей РЕ результаты,готовимся к крио,в прошлом цикле гистера была,чисток никаких не было,она назначила Дивигель 1гр 1 пакетик 3 раза в день и Тромбо асс 100мг в день,УЗИ на 10-11 день,я сомневаюсь в дивигеле,нужен ли он,у меня свой эндик нормально вроде растет,в протоколе 12 мм был,в прошлом цикле после гистеры 11 мм,есть ли смысл мазать гель да еще и 3 раза в день?Про Тромбо асс вообще не знаю зачем он?

Лен ну ты что, конечно надо мазать!!! У тебе крио протокол на ЗГТ, также как у многих.

Я тоже пришла на 3дц на узи, эндик 4мм и всё врач назначил Дивигель и ещё и прогинову. Перенос у тебя без овуляции будет, при ЗГТ только важен размер эндика и его структура от должен быть трёхслойным, и вот когда начинает терять свою трёхслойность в это время приблизительно делают перенос.

Не всдумай что либо отменять.

А Тромбоас тебе назначили для крови, так как Дивигель это эстроген а эстрогены сгущают кровь.

и у меня тоже второе узи на 9дмц было, и теперь на 14.

nadin09031981, Тесты купила сегодня ������,не знаю может завтра с утра по пробую,но знаю что рано еще������

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

nadin09031981, Надюш (можно на ты? и ко мне на ты плиз), у меня под вопросом, если контрольный результат мазка будет плохой, а он будет завтра, то отменят в 4-й раз перенос. Я уже отпуск взяла на работе, на нервах вся, понимаю, что даже если отменят перенос, отпуск не повредит, потому что уже сил нет со всеми этими анализами, лечениями, надеждами, срывами :(

Девочки, мой плохой пример, который не стоит брать для повторения:

В прошлый раз сразу после положительного ХГЧ вышла на работу, хотя врач предлагала больничный до УЗИ (как же я себя корю за это!!!), паниковала, как же там, без меня не справятся! столько работы! и что? на третий день "работы" и кучи нервов началась мазня... больница на 1,5 месяца. В результате - деток нет :( Коллеги были только рады, что не ухожу в декрет. Поэтому! Девочки! Милые! Не повторяйте таких ошибок! Если ХГЧ+, если есть возможность и работа не самая наиспокойнейшая в мире (а таких, мне кажется, нет), берегите своих деток, берите отпуск, берите больничный, не отказывайтесь! Всех денег на заработаешь. И кроме нас самих мы по сути никому не нужны, не надо стыдится, что на коллег будет больше нагрузки и прочее - в такой момент вы должны только вашему будущему ребенку. Спасибо никто не скажет. А то видела тут сообщение, что девушка собирается выйти на работу, потому что "неудобно перед коллегами". Поверьте, это неудобство ничего, по сравнению с потерей долгожданного малыша.

Всем, у кого завтра предстоит важное событие - желаю удачи! Надеюсь у меня тоже все сложится.

Всё хорошо, буду на "ты")))

За мазок переживаешь за лейкоциты??? надеюсь чо всё будет хорошо и встреча состоится!!!

ivetta31, очень много слышала положительных отзывов о гируде! У нас к сожалению не делают, надо ехать в другой город, а так бы тоже сделала.

Leno4ka2014, я тоже думала, что у меня эндик ну просто отлично растет сам. И всегда так было. Пока не надо стало в крио-протокол. И вот, я пришла, просто для "констатации" и чтобы узнать день переноса на 13 дц (после овули уже!!!) и на 4-х прогиновах, и эндик был всего 7,5. Подсадку отменили. В этот раз получше, но тоже не айс - у меня он после овуляции всегда проседает на 1-2 мм. Поэтому, если врач назначил дивигель - лучше применять, я считаю.

А тромбо АСС потому что эстрогены сгущают кровь. У меня курантил.

Всё понятно,может тебе прогинова не подошла,у меня на ней ваще ничего не росло когда нам ИИ делали

Девочки, кто интересовался по метипреду? У меня было следующее (в крио на ЗГТ) в протоколе по 1/2 таблетки каждый день.

После переноса (по рекомендации иммунолога ( связи с постановко диагноза на гистере хр.эндометрита в не активной фазе): по 4 таб, потом постепенно снижение до 1/2 таблетки к 14 ДПП.

Рекомендован как иммуносупрессор для снижения риска отторжение эмбриона. Так как при диагнозе эндометрит и аденомиоз считается, что в клетках эндометрия повыщено количество Тхелперов (иммунных клеток крови)- это если по простопу объяснить.

• Нравится 4

nadin09031981, у меня на ЗГТ все равно овули всегда происходят. :( РЕ от них потом считает день переноса. В этот раз овулю стимулировали, чтобы ДФ не стал кистой.

Да из-за лейкоцитов. Сдала еще в другом месте онкоцитологию в прошлом цикле, вчера пришел результат - тоже воспаление. В общем надеюсь, что свечки помогли.

Изменено пользователем Malaya-Malu

Лен ну ты что, конечно надо мазать!!! У тебе крио протокол на ЗГТ, также как у многих.

Я тоже пришла на 3дц на узи, эндик 4мм и всё врач назначил Дивигель и ещё и прогинову. Перенос у тебя без овуляции будет, при ЗГТ только важен размер эндика и его структура от должен быть трёхслойным, и вот когда начинает терять свою трёхслойность в это время приблизительно делают перенос.

Не всдумай что либо отменять.

А Тромбоас тебе назначили для крови, так как Дивигель это эстроген а эстрогены сгущают кровь.

и у меня тоже второе узи на 9дмц было, и теперь на 14.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я просто запереживала,что 3 раза в день мазать,у нас когда было ИИ,правда не в этой клинике,на прогинове вообще ничего не росло,а потом назаначали дивигель 1гр и раз в день,и у меня нормально эндик догнал норму,а тут аж 3 раза мазать :mamamia:

nadin09031981, Надин, привет!

Что тебе по твоей крови сказали?

Да у меня уже всё на автомате, что сделаю теперь с этими тромбоцитами РФМК и Фибриногеном и с этой СОЭ.... да нечего. Гематолог руками разводит, сказал отменить Вессел и колоть только Фракс, Курантил не могут назначить потому что по агрегации кровь жидкая (ген кровоточивости же поломан) а Тромбоциты прут.... уже 400 тоесть с другой стороны густеет..... надеюсь что Фракс поможет сегодня третий укол ставлю.

А насчёт высокой СОЭ говорит это из за аллергии может быть и из за того что колола препараты против аллергии плюс чуть сейчас простыла....

Вобщем завтра ещё к терапевту пойду в обеденное время...

Гемостаз пересдам в пятницу наверное.

И обязательно ОАК

А так РЕ сказал заключение принести от терапевта гематолога и аллерголога, что нет противопоказаний к переносу.

nadin09031981, у меня на ЗГТ все равно овули всегда происходят. :( РЕ от них потом считает день переноса. В этот раз овулю стимулировали, чтобы ДФ не стал кистой.

Да из-за лейкоцитов. Сдала еще в другом месте онкоцитологию в прошлом цикле, вчера пришел результат - тоже воспаление. В общем надеюсь, что свечки помогли.

Вот организмы какие у всех разные, по идее та Эстрагены должны глушить овуляцию.

Ты Тержинан ставила? а причину воспаления не искали?

• Нравится 1

Всё понятно,может тебе прогинова не подошла,у меня на ней ваще ничего не росло когда нам ИИ делали

Все может быть. Я просила дивигель в этот раз, или микс из прогиновы - дивигеля, но опять как в прошлый раз все назначили. :( Хотя сама РЕ сказала, что кому то одно лучше, кому-то другое. У знакомой девочки наоборот от дивигеля ничего не росло.

Так и подмывает теперь сбегать, купить дивигель и обмазаться им с ног до головы, чтобы эндик за день вырос :Crazy:

Изменено пользователем Malaya-Malu
  • Нравится 1

Девочки,а как тогда сдавать гемостаз,имунограмму и анти хгч,если дивигель надо мазать и тромбо асс пить,надо ж без гармонов и прочих препаратов сдавать,чтобы реальную картину увидеть,шот у меня ваще каша в голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...