TanR 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Понятно,спасибо тебе,а то читаю не могу сама разобраться,деньги веть немалые это стоит и зря тратить не хочется Стоит 4 тыс в сити лаб если он у тебя есть! Все 12 генов.. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Nazirka, держу кулачки@@@@@апчих на тебя.больше воды пей,как можно больше.я пила прям до тошноты. Больше 3 литров. Больше ходи,или по квартире или на улице.на меня кот вообще смотрел как на больную)))я ходила и пила,пила и ходила. Nazirka, я целый вечер перед переносом пили и ходила и на утро полегче стало.Если запор то мне очень помогали глицериновые свечи.А вздутие может быть и от лекарств. и тоже через 20 дней 38 мь стукнет риск после 35ти выше ,даже без КС..хоть один,хоть несколько..мы-старородящие.. а мне всё равно было.. Эти анализы сдают независимо от дня цикла, генетику вообще раз в жизни сдают. Так что тут вопрос только во времени готовности (их долго делают) и необходимости подготовки к протоколу с учетом результатов. Кулачки на // и хороший хгч. Девочки,спасибо всем большущее!!! Теперь бы до завтра дотерпеть,узнать сколько оплодотворилось Ой,что то понажимала)) Изменено 8 августа 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
Nshe 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Привет ,да я здесь с вами) да 5 день живот потягивает да и поясница что-то,а так все нормально, жду)) Поддержка вроде хорошая прогинова,утрожестан,дюфастон все по 1×3р + дивигель. Так что надежда только на моих отличников)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Привет ,да я здесь с вами) да 5 день живот потягивает да и поясница что-то,а так все нормально, жду)) Поддержка вроде хорошая прогинова,утрожестан,дюфастон все по 1×3р + дивигель. Так что надежда только на моих отличников)) Не могу "лайк" поставить))) закончились но плюсуюсь))) ++++++ Тест не будешь раньше времени мочить, сразу на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Ну да,я согласна,что лучше всё сдать и видеть реальную картину,а положительно обязательно у нас будет,даже не сомневаюсь!!! Ссылка на это сообщение
Nshe 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Тесты купила сегодня ,не знаю может завтра с утра по пробую,но знаю что рано еще Ссылка на это сообщение
Асенька// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я только с опытом и временем поняла, что мне кровь надо мониторить и моя проблема с зб и пролетами в протоколах как раз (ну может и в том числе) в мутации PAI гомо. Почитала темку про тромбофилию и сама себе назначила клексан 0.4 со дня переноса. А надо по уму было раньше и в теме разобраться, и найти специалиста, и готовиться к протоколу. До протокола у меня всегда анализы в порядке. Врач, зная о моих мутациях, монтироить кровь не назначала. А вы на мутации гемостаза сдавали? Я в этом протоколе решила перебдеть и все же мониторить кровь. Вот и я почитала про Клексан, про Дивигель, и что-то мне так боязно самой себе что-то назначать, прям руки трясутся... Это получается надо анализы сдавать, а я не знаю, какие, когда, с кем посоветоваться... Пойду еще почитаю темку про тромбофилию... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malaya-Malu 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надюш (можно на ты? и ко мне на ты плиз), у меня под вопросом, если контрольный результат мазка будет плохой, а он будет завтра, то отменят в 4-й раз перенос. Я уже отпуск взяла на работе, на нервах вся, понимаю, что даже если отменят перенос, отпуск не повредит, потому что уже сил нет со всеми этими анализами, лечениями, надеждами, срывами Девочки, мой плохой пример, который не стоит брать для повторения: В прошлый раз сразу после положительного ХГЧ вышла на работу, хотя врач предлагала больничный до УЗИ (как же я себя корю за это!!!), паниковала, как же там, без меня не справятся! столько работы! и что? на третий день "работы" и кучи нервов началась мазня... больница на 1,5 месяца. В результате - деток нет Коллеги были только рады, что не ухожу в декрет. Поэтому! Девочки! Милые! Не повторяйте таких ошибок! Если ХГЧ+, если есть возможность и работа не самая наиспокойнейшая в мире (а таких, мне кажется, нет), берегите своих деток, берите отпуск, берите больничный, не отказывайтесь! Всех денег на заработаешь. И кроме нас самих мы по сути никому не нужны, не надо стыдится, что на коллег будет больше нагрузки и прочее - в такой момент вы должны только вашему будущему ребенку. Спасибо никто не скажет. А то видела тут сообщение, что девушка собирается выйти на работу, потому что "неудобно перед коллегами". Поверьте, это неудобство ничего, по сравнению с потерей долгожданного малыша. Всем, у кого завтра предстоит важное событие - желаю удачи! Надеюсь у меня тоже все сложится. 11 Ссылка на это сообщение
ivetta31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Добро пожаловать в наш Домик!!! Только давайте не на долго))) чтоб уже к концу месяца в беременную болталку заселились!!! Насчёт поддержки, я лично за Клексан, хотя бы проф доза 0,2, потому что малышу для прекрепления нужен хороший кровоток, а на фоне принятия наших эстрагенов кровь сгущается, и нарушается кровообращение в матке. И у вас Д-димер выше нормы же уже спасибо) очень надеюсь, что с первого раза все получится) У меня д- димер наоборот ближе к нижней границе нормы-0,075 нг/мл(0,05-0,45).и, например, когда сдаю кровь, то минут 15 хожу с повязкой, иначе кровь течёт. Поэтому насчёт клексан и сомневаюсь. кстати вчера я ещё делала доплер, врач сказала кровоток на 4+. Девочки, кто-нибудь мониторил эстрадиол и прогестерон перед переносом? Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ivetta31, на какой ДМЦ делали доплер? Мне врач говорила надо делать на 21-22 день, или если цикл отличается от нормы - овуляция + 7 дней. Тогда информативно. И да, мне тоже показалось, что д-димер в норме. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надюш (можно на ты? и ко мне на ты плиз), у меня под вопросом, если контрольный результат мазка будет плохой, а он будет завтра, то отменят в 4-й раз перенос. Я уже отпуск взяла на работе, на нервах вся, понимаю, что даже если отменят перенос, отпуск не повредит, потому что уже сил нет со всеми этими анализами, лечениями, надеждами, срывами Девочки, мой плохой пример, который не стоит брать для повторения: В прошлый раз сразу после положительного ХГЧ вышла на работу, хотя врач предлагала больничный до УЗИ (как же я себя корю за это!!!), паниковала, как же там, без меня не справятся! столько работы! и что? на третий день "работы" и кучи нервов началась мазня... больница на 1,5 месяца. В результате - деток нет Коллеги были только рады, что не ухожу в декрет. Поэтому! Девочки! Милые! Не повторяйте таких ошибок! Если ХГЧ+, если есть возможность и работа не самая наиспокойнейшая в мире (а таких, мне кажется, нет), берегите своих деток, берите отпуск, берите больничный, не отказывайтесь! Всех денег на заработаешь. И кроме нас самих мы по сути никому не нужны, не надо стыдится, что на коллег будет больше нагрузки и прочее - в такой момент вы должны только вашему будущему ребенку. Спасибо никто не скажет. А то видела тут сообщение, что девушка собирается выйти на работу, потому что "неудобно перед коллегами". Поверьте, это неудобство ничего, по сравнению с потерей долгожданного малыша. Всем, у кого завтра предстоит важное событие - желаю удачи! Надеюсь у меня тоже все сложится. Полностью с тобой согласна (можно тоже на ты?),я это поняла только сейчас,что важнее моей семьи и моих будущих детей ничего нет,никакая работа их не заменит,раньше я тоже очень переживала за коллег,вот не удобно,а как же я отпрошусь,после месяца больничного в протоколе ЭКО мне всё еще было неудобно,что все за меня работали,а когда пришлось делать гистеру на след месяц и взять 2 дня,люди с которыми я работаю 5 лет и в хороших, как я думала отношениях с ними,сказали что это не в какие рамки не лезет,мои больничные,и за глаза 2 дня мыли мне кости,я поняла,что мне на них абсолютно плевать и не за то я совсем переживаю в своей жизни,коллеги переживают каждый за своё и если им будет нужно,они выберут себя и семью,а не работу точно также как и мы! 6 Ссылка на это сообщение
ivetta31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ivetta31, на какой ДМЦ делали доплер? Мне врач говорила надо делать на 21-22 день, или если цикл отличается от нормы - овуляция + 7 дней. Тогда информативно. И да, мне тоже показалось, что д-димер в норме. получается делала на 3 день после овуляции(20д.ц).т.к. Перенос на 5 день, ре сказала сделать доплер за 1-2 дня до переноса. До этого в свежем протоколе делала 2 месяца назад, кровоток снижен был в радиальной артерии и левой маточной. Прошла несколько сеансов гируды и уколы плацента композитум и на сколько поняла кровоток улучшился. Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Leno4ka2014, конечно же можно на ты Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девченки,подскажите пожалуйста,вчера был 3 д.ц., ходила на узи,кист нет,эндометрий 3,5 мм,соответствует 1 фазе,сбросила своей РЕ результаты,готовимся к крио,в прошлом цикле гистера была,чисток никаких не было,она назначила Дивигель 1гр 1 пакетик 3 раза в день и Тромбо асс 100мг в день,УЗИ на 10-11 день,я сомневаюсь в дивигеле,нужен ли он,у меня свой эндик нормально вроде растет,в протоколе 12 мм был,в прошлом цикле после гистеры 11 мм,есть ли смысл мазать гель да еще и 3 раза в день?Про Тромбо асс вообще не знаю зачем он? Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ivetta31, очень много слышала положительных отзывов о гируде! У нас к сожалению не делают, надо ехать в другой город, а так бы тоже сделала. Leno4ka2014, я тоже думала, что у меня эндик ну просто отлично растет сам. И всегда так было. Пока не надо стало в крио-протокол. И вот, я пришла, просто для "констатации" и чтобы узнать день переноса на 13 дц (после овули уже!!!) и на 4-х прогиновах, и эндик был всего 7,5. Подсадку отменили. В этот раз получше, но тоже не айс - у меня он после овуляции всегда проседает на 1-2 мм. Поэтому, если врач назначил дивигель - лучше применять, я считаю. А тромбо АСС потому что эстрогены сгущают кровь. У меня курантил. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девченки,подскажите пожалуйста,вчера был 3 д.ц., ходила на узи,кист нет,эндометрий 3,5 мм,соответствует 1 фазе,сбросила своей РЕ результаты,готовимся к крио,в прошлом цикле гистера была,чисток никаких не было,она назначила Дивигель 1гр 1 пакетик 3 раза в день и Тромбо асс 100мг в день,УЗИ на 10-11 день,я сомневаюсь в дивигеле,нужен ли он,у меня свой эндик нормально вроде растет,в протоколе 12 мм был,в прошлом цикле после гистеры 11 мм,есть ли смысл мазать гель да еще и 3 раза в день?Про Тромбо асс вообще не знаю зачем он? Лен ну ты что, конечно надо мазать!!! У тебе крио протокол на ЗГТ, также как у многих. Я тоже пришла на 3дц на узи, эндик 4мм и всё врач назначил Дивигель и ещё и прогинову. Перенос у тебя без овуляции будет, при ЗГТ только важен размер эндика и его структура от должен быть трёхслойным, и вот когда начинает терять свою трёхслойность в это время приблизительно делают перенос. Не всдумай что либо отменять. А Тромбоас тебе назначили для крови, так как Дивигель это эстроген а эстрогены сгущают кровь. и у меня тоже второе узи на 9дмц было, и теперь на 14. nadin09031981, Тесты купила сегодня ������,не знаю может завтра с утра по пробую,но знаю что рано еще������ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надин, привет! Что тебе по твоей крови сказали? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надюш (можно на ты? и ко мне на ты плиз), у меня под вопросом, если контрольный результат мазка будет плохой, а он будет завтра, то отменят в 4-й раз перенос. Я уже отпуск взяла на работе, на нервах вся, понимаю, что даже если отменят перенос, отпуск не повредит, потому что уже сил нет со всеми этими анализами, лечениями, надеждами, срывами Девочки, мой плохой пример, который не стоит брать для повторения: В прошлый раз сразу после положительного ХГЧ вышла на работу, хотя врач предлагала больничный до УЗИ (как же я себя корю за это!!!), паниковала, как же там, без меня не справятся! столько работы! и что? на третий день "работы" и кучи нервов началась мазня... больница на 1,5 месяца. В результате - деток нет Коллеги были только рады, что не ухожу в декрет. Поэтому! Девочки! Милые! Не повторяйте таких ошибок! Если ХГЧ+, если есть возможность и работа не самая наиспокойнейшая в мире (а таких, мне кажется, нет), берегите своих деток, берите отпуск, берите больничный, не отказывайтесь! Всех денег на заработаешь. И кроме нас самих мы по сути никому не нужны, не надо стыдится, что на коллег будет больше нагрузки и прочее - в такой момент вы должны только вашему будущему ребенку. Спасибо никто не скажет. А то видела тут сообщение, что девушка собирается выйти на работу, потому что "неудобно перед коллегами". Поверьте, это неудобство ничего, по сравнению с потерей долгожданного малыша. Всем, у кого завтра предстоит важное событие - желаю удачи! Надеюсь у меня тоже все сложится. Всё хорошо, буду на "ты"))) За мазок переживаешь за лейкоциты??? надеюсь чо всё будет хорошо и встреча состоится!!! Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ivetta31, очень много слышала положительных отзывов о гируде! У нас к сожалению не делают, надо ехать в другой город, а так бы тоже сделала. Leno4ka2014, я тоже думала, что у меня эндик ну просто отлично растет сам. И всегда так было. Пока не надо стало в крио-протокол. И вот, я пришла, просто для "констатации" и чтобы узнать день переноса на 13 дц (после овули уже!!!) и на 4-х прогиновах, и эндик был всего 7,5. Подсадку отменили. В этот раз получше, но тоже не айс - у меня он после овуляции всегда проседает на 1-2 мм. Поэтому, если врач назначил дивигель - лучше применять, я считаю. А тромбо АСС потому что эстрогены сгущают кровь. У меня курантил. Всё понятно,может тебе прогинова не подошла,у меня на ней ваще ничего не росло когда нам ИИ делали Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, кто интересовался по метипреду? У меня было следующее (в крио на ЗГТ) в протоколе по 1/2 таблетки каждый день. После переноса (по рекомендации иммунолога ( связи с постановко диагноза на гистере хр.эндометрита в не активной фазе): по 4 таб, потом постепенно снижение до 1/2 таблетки к 14 ДПП. Рекомендован как иммуносупрессор для снижения риска отторжение эмбриона. Так как при диагнозе эндометрит и аденомиоз считается, что в клетках эндометрия повыщено количество Тхелперов (иммунных клеток крови)- это если по простопу объяснить. 4 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) nadin09031981, у меня на ЗГТ все равно овули всегда происходят. РЕ от них потом считает день переноса. В этот раз овулю стимулировали, чтобы ДФ не стал кистой. Да из-за лейкоцитов. Сдала еще в другом месте онкоцитологию в прошлом цикле, вчера пришел результат - тоже воспаление. В общем надеюсь, что свечки помогли. Изменено 8 августа 2017 пользователем Malaya-Malu Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Лен ну ты что, конечно надо мазать!!! У тебе крио протокол на ЗГТ, также как у многих. Я тоже пришла на 3дц на узи, эндик 4мм и всё врач назначил Дивигель и ещё и прогинову. Перенос у тебя без овуляции будет, при ЗГТ только важен размер эндика и его структура от должен быть трёхслойным, и вот когда начинает терять свою трёхслойность в это время приблизительно делают перенос. Не всдумай что либо отменять. А Тромбоас тебе назначили для крови, так как Дивигель это эстроген а эстрогены сгущают кровь. и у меня тоже второе узи на 9дмц было, и теперь на 14. :kulachki: Я просто запереживала,что 3 раза в день мазать,у нас когда было ИИ,правда не в этой клинике,на прогинове вообще ничего не росло,а потом назаначали дивигель 1гр и раз в день,и у меня нормально эндик догнал норму,а тут аж 3 раза мазать Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, Надин, привет! Что тебе по твоей крови сказали? Да у меня уже всё на автомате, что сделаю теперь с этими тромбоцитами РФМК и Фибриногеном и с этой СОЭ.... да нечего. Гематолог руками разводит, сказал отменить Вессел и колоть только Фракс, Курантил не могут назначить потому что по агрегации кровь жидкая (ген кровоточивости же поломан) а Тромбоциты прут.... уже 400 тоесть с другой стороны густеет..... надеюсь что Фракс поможет сегодня третий укол ставлю. А насчёт высокой СОЭ говорит это из за аллергии может быть и из за того что колола препараты против аллергии плюс чуть сейчас простыла.... Вобщем завтра ещё к терапевту пойду в обеденное время... Гемостаз пересдам в пятницу наверное. И обязательно ОАК А так РЕ сказал заключение принести от терапевта гематолога и аллерголога, что нет противопоказаний к переносу. nadin09031981, у меня на ЗГТ все равно овули всегда происходят. РЕ от них потом считает день переноса. В этот раз овулю стимулировали, чтобы ДФ не стал кистой. Да из-за лейкоцитов. Сдала еще в другом месте онкоцитологию в прошлом цикле, вчера пришел результат - тоже воспаление. В общем надеюсь, что свечки помогли. Вот организмы какие у всех разные, по идее та Эстрагены должны глушить овуляцию. Ты Тержинан ставила? а причину воспаления не искали? 1 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Всё понятно,может тебе прогинова не подошла,у меня на ней ваще ничего не росло когда нам ИИ делали Все может быть. Я просила дивигель в этот раз, или микс из прогиновы - дивигеля, но опять как в прошлый раз все назначили. Хотя сама РЕ сказала, что кому то одно лучше, кому-то другое. У знакомой девочки наоборот от дивигеля ничего не росло.Так и подмывает теперь сбегать, купить дивигель и обмазаться им с ног до головы, чтобы эндик за день вырос Изменено 8 августа 2017 пользователем Malaya-Malu 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки,а как тогда сдавать гемостаз,имунограмму и анти хгч,если дивигель надо мазать и тромбо асс пить,надо ж без гармонов и прочих препаратов сдавать,чтобы реальную картину увидеть,шот у меня ваще каша в голове Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения