nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я просто запереживала,что 3 раза в день мазать,у нас когда было ИИ,правда не в этой клинике,на прогинове вообще ничего не росло,а потом назаначали дивигель 1гр и раз в день,и у меня нормально эндик догнал норму,а тут аж 3 раза мазать Сейчас у меня 2 Прогиновы идёт и 1 пакетик Дивигеля. А в прошлые разы всегда Дивигель был и тоже по 3 пакетика, после переноса переходили на 2 пакетика. Девочки,а как тогда сдавать гемостаз,имунограмму и анти хгч,если дивигель надо мазать и тромбо асс пить,надо ж без гармонов и прочих препаратов сдавать,чтобы реальную картину увидеть,шот у меня ваще каша в голове Когда сдаю гемостаз, то делают примечание что в данный момент на Антикоагулянтах нахожусь. Ссылка на это сообщение
Моана 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 у нас заморозка в 30000 мне обошлась у меня заморозка более 3 эмбрионов на полгода - 15000 руб на завтра у нас 4 переноса??? правильно. ОТПИШИТЕСЬ девчата. плиз)))) у меня все в силе, правда горло заболело. Это может на что-то повлиять? Второй день содой полоскаю безрезультатно. Лекарства боюсь пить. Может сегодня к Ре сходить nadin09031981, Привет ,да я здесь с вами) да 5 день живот потягивает да и поясница что-то поясница это хорошо, у меня после ИИ так было, думала даже, что почки застудила или радикулит вылез, но это было ОНО. Правда закончилось все бхб Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вот организмы какие у всех разные, по идее та Эстрагены должны глушить овуляцию. Ты Тержинан ставила? а причину воспаления не искали? Должны. У меня на ОК (заставляли принимать перед протоколом в прошлом еще году) рос ДФ, но не овулировал и стал кистой, вот это был кошмар. Полижинакс. Бак. посев чистый. Либо плохо бакпосев сделали. Пакетики у Дивигеля разные - по 1г и по 0,5г, какие мазюкаешь? По поводу крови ( я так давно уже бегаю по всем этим делам, что обросла столькими знакомыми и столько разных и "картин" перед глазами)... Так вот, у одной девочки знакомой плохо с кровью, мало того что проблемы с гемостазом на уровне генов, так и кровь безо всяких гормонов густая. Ей фракс не помог в прошлый раз, ничего не разжижал. Дитяшку потеряла из-за этого. Сейчас на клексане - говорит, что помогает гораздо лучше, по крайней мере по анализам все в пределах нормы. Клексан не пробовала? Моана, Мирамистином может обрабатывать горло? Потому что сода это слабенько. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки а скажите кто сейчас на стимуляции Вы ощущаете яичники? У меня сегодня 7 день стимуляции а я ничего не ощущаю( в прошлых двух протоколах все болело ходить не могла Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, не ощущала при стимуляции, только после пункции все ныло и ходила согнувшись. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, Сколько фоликулов растёт? Последние стимуляция легче перенесла 6 штук было. Тянуло только в конце. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сейчас якобы 10. В первый раз 10, во второй 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Завтра хочу сходить хгч сдать. Думаю, нужно ли д-димер еще раз сдавать и ТТГ, прогестерон. Д-димер прошлый раз был уже в норме, но все равно репродуктолог сказала продолжать колоть гепарины каждый день. У меня так не закровит часом? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Malaya-Malu, Дивигель мажу 1гр. на ночь, Прогинову пью утром в 10 и вечером в 10. Насяёт крови, знаешь в первом протоколе Д-димер доходил почти до 3000 и Клексан колола 2рд по 0,4 и потом уже с гематологом на Фракс перешли и снижение сразу через три дня пошло. Так у нас ещё клексан цена заоблочная на рубли перевести получается дороже 5000 тыщ. 1 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, как у всех индивидуально организм реагирует! Казалось бы, гепарины, должны разжижать кровь, а кому-то подходит одно, кому-то другое. У нас клексан наоборот процентов на 30 дешевле чем фракс. А курантил почему не подходит? Я если честно боюсь его применять, но назначают его. В прошлый раз на нем закровила Самое плохое, у нас многие анализы по крови просто негде сдать - нужно ехать или в Москву или какой-то другой город. Ни агрегацию тромбоцитов, ни тромбоэластограмму Только обычную коагулограмму. А так, у меня всегда кровь жидкая достаточно, хотя по генам - склонность к тромбообразованию. Блин, мазюкнуть что ль сегодня дивигеля на ночь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 nadin09031981, как у всех индивидуально организм реагирует! Казалось бы, гепарины, должны разжижать кровь, а кому-то подходит одно, кому-то другое. У нас клексан наоборот процентов на 30 дешевле чем фракс. А курантил почему не подходит? Я если честно боюсь его применять, но назначают его. В прошлый раз на нем закровила Самое плохое, у нас многие анализы по крови просто негде сдать - нужно ехать или в Москву или какой-то другой город. Ни агрегацию тромбоцитов, ни тромбоэластограмму Только обычную коагулограмму. А так, у меня всегда кровь жидкая достаточно, хотя по генам - склонность к тромбообразованию. Блин, мазюкнуть что ль сегодня дивигеля на ночь Курантил не подходит потому что агрегация низкая (ген кровоточивости поломан) может кровотечение начаться. А с другой стороны есть PAI-гомо и Фибриноген-гетеро, плюс Интегрины поломаны значит не усвоение аспиринов...... ну и до кучи 3 поломки по Фолатам, при этом Гомоцестеин держиться в районе 5-6-7. У меня весёлая песня в общем..... Ссылка на это сообщение
ivetta31 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДЕВОЧКИ, мне так и не ответили: на завтра у нас 4 переноса??? правильно. ОТПИШИТЕСЬ девчата. плиз)))) перенос на завтра подтверждаю)в 12 00 наконец то встречусь со своей бусинкой) 4 Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки! 2 дюфика и 2 праджисана не мало в день? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, Нормально,праджисан по 200 ведь,ну ещё один добавить можно ,но не обязательно.Анализ сдадите и видно по прогестерону будет. Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, Нормально,праджисан по 200 ведь,ну ещё один добавить можно ,но не обязательно.Анализ сдадите и видно по прогестерону будет. ко мне на ты)))) анализ на прогестерон сдать? Сегодня только 1 дпп А то мне ничего, кроме хгч и не назначили Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Тихонечко поздравляю!ТТТ на вас,растите дальше!!! У вас какая причина бесплодия была? Да так и разобрались... странно, что про мутации всем говорила и анализы показывала в куче остального, но никто не сказал, что в этом может быть причина и зб и бесплодия и пролетов и что надо сходить к специалисту. Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Malaya-Malu, ты права на 100% на работе мы никому не нужны.Мы должны сами о себе беспокоится,потому что каждый думает только о себе.и всем по барабану,сто у тебя деток нет. 7 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 спасибо) очень надеюсь, что с первого раза все получится) У меня д- димер наоборот ближе к нижней границе нормы-0,075 нг/мл(0,05-0,45).и, например, когда сдаю кровь, то минут 15 хожу с повязкой, иначе кровь течёт. Поэтому насчёт клексан и сомневаюсь. кстати вчера я ещё делала доплер, врач сказала кровоток на 4+. Девочки, кто-нибудь мониторил эстрадиол и прогестерон перед переносом? Я сдавала эстрадиол и прогестерон в день укола триггера. Чтобы посмотреть что имплантационное окно не пропускаем и переносить нормально можно. Тоже сама себе назначила. Но у меня свежий протокол... 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я сдавала эстрадиол и прогестерон в день укола триггера. Чтобы посмотреть что имплантационное окно не пропускаем и переносить нормально можно. Тоже сама себе назначила. Но у меня свежий протокол... а нужно именно в день укола? Не в день переноса? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а нужно именно в день укола? Не в день переноса? Насколько я помню и чатала, то именно перед уколом триггера смотрят. В протоколе в январе меня заведующая вела, и она мне назначала, а в этот раз она была в отпуске и врач мне не нахначила и я сама сдала, утром. А вечером Овитрель Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Насколько я помню и чатала, то именно перед уколом триггера смотрят. В протоколе в январе меня заведующая вела, и она мне назначала, а в этот раз она была в отпуске и врач мне не нахначила и я сама сдала, утром. А вечером Овитрель и какой показатель должен быть? Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, не более 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л - это Прогестерон. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, не более 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л - это Прогестерон. Спасибо, надо сдать будет Ссылка на это сообщение
Моана 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Моана, Мирамистином может обрабатывать горло? Потому что сода это слабенько. спасибо! попробую, был вроде дома. Форумы почитала, вроде ничего страшного, если нет сильной температуры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения