Тайна в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, На 3-4 можно сдать и эстрадиол тоже,что б соотношение нормальное было и тогда решишь мало прогика назначили или нет,но учти,что дюфастон не обнаруживается,а он тоже в поддержке во благо,т.е он плюсом идет))) Ну и конечно кровь надо мониторить,не загустевает ли.Её тоже не назначили мониторить?И клексан или фракс не назначили? Мне на 4 пп день в свежем назначали эстрадиол,прогестерон и д-димер сдать 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, На 3-4 можно сдать и эстрадиол тоже,что б соотношение нормальное было и тогда решишь мало прогика назначили или нет,но учти,что дюфастон не обнаруживается,а он тоже в поддержке во благо,т.е он плюсом идет))) Ну и конечно кровь надо мониторить,не загустевает ли.Её тоже не назначили мониторить?И клексан или фракс не назначили? Мне на 4 пп день в свежем назначали эстрадиол,прогестерон и д-димер сдать Вот и мне так же ничего не назначили, ни гормоны сдать, ни кровь мониторить, ни доп.поддержку. Хотя почитала отзывы о своем враче, очень ее хвалят, и статистика у нее отличная... Ссылка на это сообщение
Nazirka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, На 3-4 можно сдать и эстрадиол тоже,что б соотношение нормальное было и тогда решишь мало прогика назначили или нет,но учти,что дюфастон не обнаруживается,а он тоже в поддержке во благо,т.е он плюсом идет))) Ну и конечно кровь надо мониторить,не загустевает ли.Её тоже не назначили мониторить?И клексан или фракс не назначили? Мне на 4 пп день в свежем назначали эстрадиол,прогестерон и д-димер сдать назначили дюфастон по 1 два раза в день, праджисан пр 1 два раза в день, кардиомагнил, фемибион, дивигель и ангиовит. Всё. А кроворазжижающих нет((( и анализы нет((( Фракс с пред. Эко есть, но сказали не надо((( Ссылка на это сообщение
Hell23 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне тоже ничего не назначали. Я сама увеличила поддержку. Сама пошла сдавать на 5 дпп д-димер, рфмк, ачтв, фибриноген, ТТГ, прогестерон (эстрадиол можно было еще сдать, но я не сдавала). По результатам увеличила себе гепарин и тироксин, прогик решила, что сам подтянется. Потом переставала на 13 дпп (уже упал и д-димер, и рфмк, и ттг), завтра пойду снова контролировать. А что делать? Спасение утопающих зачастую - дело рук самих утопающих. 4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки отписываюсь, была на узи все пока не плохо зреет 8 фолликов по 16 мм и мелких 4 но говорит дотянуться еще. На счет обсцесса это не он а киста которая воспалилась прописала аугментин и солевой тампон вот пока так И кстати врач сказала сдать прогестерон перед уколом хгч 3 Ссылка на это сообщение
IrynaZeynep 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, может вы мне здесь подскажите. В день переноса назначили только 50 мг прогестерона(укол) и все. Как по мне маленькая поддержка сегодня. А с завтрашнего дня гель крайнон два раза в день и все. Может добавить сегодня еще крайнон? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, Кроверазжижающее есть-кардиомагнил,т.е малой кровью тебе решили обойтись)))Уколы действеннее и лучше разжижают,сдай д-димер,помониторь кровь,а может и кардиомагнилом обойдешьсь,там ,кстати и магний содержится,что тоже неплохо для беременюшек IrynaZeynep, Нормально всё,ведь завтра уже 2 крайнона,а это 1200 прогика,если не ошибаюсь(1 крайнон=600 утрика,девочки поправят,если ошиблась),всё будет хорошо фисташка@, Ну и хорошо,что сходили к врачу,хоть диагноз установили,а то нам мерещится всегда самое худшее)))Замечательно зреют фолики! Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у кого утрожестан в поддержке - у вас он тоже выходит в большом количестве? У меня ежедневки мало, приходится по две сразу лепить. Может, плохо усваивается? Или так и должно быть? Мне показалось, что первая капсула так не выходила Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, будет еще прием? С датой пункции уже определились? Ссылка на это сообщение
In8 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Кстати, про йод. Мне с первого протоколв 2014, когда нашли поломку в генах тромбофилии, назначили фемибион1. До этого в 2009 мне по результатам коагулограммы, а она была густовата, лечили весселом и курантилом, но какие то показатели улучшило, а какие то уходили в минуса. На фемибионе1 или ангиовите я была постоянно и коагулограмма шикарная.ну кроме моментов в протоколе, когда подскакивет ддимер. С ттг же как раз в то же время начались проблемы, был около 1.5 стал выше 3 до 5. В протоколах назначили пить тироксин, сначала 25 потом до 100. Он вроде снижался до 2. Антитела были в норме. И тут не было бы счастья, да несчастье помогло. Мне с детства назначали пить йод каждую весну и осень. И тут совпал фемибион и ошибочно купленная доза йодомарина 200 вместо 100 плюс сдала по акции гормоны щитовидки с антителами. Там все зашкаливает. Ре на разборе, что я пью сейчас увидела перебор по йоду.сказала отменить фемибион 1 и йодомарина на две недели и пересдать. И что вы думаете? Все пришло в норму.без тироксина Пошла к эндокринологу, он сказал, исключить йод. Кстати, фемибион1в Европе без йода. Сестренка привезла мне из Чехии. Три месяца, полет нормальный. Пересдала в нескольких лабах. Ттг теперь около 2 Вот думаю, я же три протокола на тироксин прошла, не могло ли это влиять на яйцеклетки. Изменено 8 августа 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у кого утрожестан в поддержке - у вас он тоже выходит в большом количестве? У меня ежедневки мало, приходится по две сразу лепить. Может, плохо усваивается? Или так и должно быть? Мне показалось, что первая капсула так не выходила Выходит, иногда больше, иногда меньше. Читала, что чтобы подействовало как надо надо полежать хотя бы полчаса... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Nazirka, Кроверазжижающее есть-кардиомагнил,т.е малой кровью тебе решили обойтись)))Уколы действеннее и лучше разжижают,сдай д-димер,помониторь кровь,а может и кардиомагнилом обойдешьсь,там ,кстати и магний содержится,что тоже неплохо для беременюшек IrynaZeynep, Нормально всё,ведь завтра уже 2 крайнона,а это 1200 прогика,если не ошибаюсь(1 крайнон=600 утрика,девочки поправят,если ошиблась),всё будет хорошо фисташка@, Ну и хорошо,что сходили к врачу,хоть диагноз установили,а то нам мерещится всегда самое худшее)))Замечательно зреют фолики! тьфу тьфу боюсь пока радоваться Изменено 8 августа 2017 пользователем фисташка@ Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у кого утрожестан в поддержке - у вас он тоже выходит в большом количестве? У меня ежедневки мало, приходится по две сразу лепить. Может, плохо усваивается? Или так и должно быть? Мне показалось, что первая капсула так не выходила у меня тоже утрожестан выходит. Наверное так оно и должно быть. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 фисташка@, будет еще прием? С датой пункции уже определились? да будет в четверг и пункция в субботу в 10.00 Сегодня больничный взяла Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки подскажите, а перед переносом можно кушать или голодной надо быть?! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Перед переносом можно спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Выходит, иногда больше, иногда меньше. Читала, что чтобы подействовало как надо надо полежать хотя бы полчаса... Да утром тоже вполне себе выходит, который на ночь ставлю)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки подскажите, а перед переносом можно кушать или голодной надо быть?! Кушать можно... а может и нужно, чтобы хорошо себя чувствовать... Да утром тоже вполне себе выходит, который на ночь ставлю)) Наверно это норма... нехватку прогестерона можно путем анализов выяснить... если норм уровень, значит все, что нужно усваивается... кроме того, там еще оболочка есть, она тоже выходит 1 Ссылка на это сообщение
IrynaZeynep 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nazirka, Кроверазжижающее есть-кардиомагнил,т.е малой кровью тебе решили обойтись)))Уколы действеннее и лучше разжижают,сдай д-димер,помониторь кровь,а может и кардиомагнилом обойдешьсь,там ,кстати и магний содержится,что тоже неплохо для беременюшек IrynaZeynep, Нормально всё,ведь завтра уже 2 крайнона,а это 1200 прогика,если не ошибаюсь(1 крайнон=600 утрика,девочки поправят,если ошиблась),всё будет хорошо фисташка@, Ну и хорошо,что сходили к врачу,хоть диагноз установили,а то нам мерещится всегда самое худшее)))Замечательно зреют фолики! . Извините ещё раз вас побеспокою значит укола прогестерона 50 мг достаточно? Спасибо что ответили второй протокол очень переживаю Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Моана, у меняперед переносом я немножко простыла и чизлагать, температуры не было.я предупредила ре и меня отправили в отдельную палату.когда лежала на кресле держалась чтобы не чихнуть)))и вот у меня 14 недель возможно даже хорошо,что у тебя снизился иммунитет))).береги себя и смотри не разболейся Соси лизобакт, полоскай горло фурацилином,хлорогекседин(растворяют 1:2),пей больше морс натурального клюква+брусника,малину много нельзя. Изменено 8 августа 2017 пользователем Sherbi 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я больничный не брала ни разу, в этот раз тоже, пока бегаю и работаю. Разве обязательно его брать? Ссылка на это сообщение
Zitronka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 In8, фемибион есть с йодом, есть без него. Без йода он дороже. Мне йод нельзя, он мое спасение Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 IrynaZeynep, Назначают разовую дозу уколов прогестерона 1%-2,5 мл либо 2,5%-1 мл,получается вам два укола поставят ,что бы 50мг получить(если вы правильно дозу поняли).Этого вполне достаточно,уколы хорошо прогестерон поднимают.Удачи! Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спасибо, мои хорошие, за советы! Сегодня 2дпп, завтра с утра пойду сдам д-димер, прогик и эстроген Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения