Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо, мои хорошие, за советы! Сегодня 2дпп, завтра с утра пойду сдам д-димер, прогик и эстроген

Привет Назира давай давай))) я за тебя держу кулачки@@@@@. Прям очень очень хочу увидить твои полосочки и трёх значный хгч!!!

Naudachu,  Насчёт Утрожестана, не переживай это выходит оболочка, само лекарство усваивается все что нужно.

Девочки отписываюсь, была на узи все пока не плохо зреет 8 фолликов по 16 мм и мелких 4 но говорит дотянуться еще. На счет обсцесса это не он а киста которая воспалилась прописала аугментин и солевой тампон вот пока так

И кстати врач сказала сдать прогестерон перед уколом хгч

Значит все будет хорошо!!! Вон и красавцы какие растут)))) все непременно получится в этот раз!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Назира давай давай))) я за тебя держу кулачки@@@@@. Прям очень очень хочу увидить твои полосочки и трёх значный хгч!!!

Naudachu,  Насчёт Утрожестана, не переживай это выходит оболочка, само лекарство усваивается все что нужно.

Значит все будет хорошо!!! Вон и красавцы какие растут)))) все непременно получится в этот раз!!!

привет Надюш! Да и сама очень-очень хочу))))

буду надеяться)

Девочки подскажите, а перед переносом можно кушать или голодной надо быть?!

кушать можно и мне сказала медсестра прийти на полный мочевой пузырь

Моана, у меняперед переносом я немножко простыла и чизлагать, температуры не было.я предупредила ре и меня отправили в отдельную палату.когда лежала на кресле держалась чтобы не чихнуть)))и вот у меня 14 недель ;) возможно даже хорошо,что у тебя снизился иммунитет)))

спасибо, сегодня утром уже лучше стало, тоже прочитала, что небольшое снижение иммунитета повышает шансы на имплантацию

Я больничный не брала ни разу, в этот раз тоже, пока бегаю и работаю. Разве обязательно его брать?

не обязательно, но по закону имеете право от начала стимуляции до первого ХГЧ, где-то здесь была ссылка на закон. Я брала 2 недели на пунцию+гипера. В это время на работе приехала комиссия по моей линии, начальник был в бешенстве, коллега работала за меня. С даты переноса Ре тоже хотела дать 2 недели, но я отказалась, просто буду осторожна, да и на работе сейчас все спокойно.

Хотя полностью поддерживаю душераздирающий пост на эту тему от Malaya-Malu, но блин совесть не позволяет и догадываться уже начнут. И знаю, что даже близкой коллеге-подруге тяжело будет порадоваться за меня, т.к. многое на ее плечи свалится. Поставлю перед фактом, когда опасность минует :malicious:

Malaya-Malu, ivetta31, Ekaterina37 - девочки, удачи нам сегодня и забеременительного переноса.

• Нравится 2

Девочки привет! У меня что то не очень делишки, позвонили сказали из 9 оплодотворилось всего 4 и то все ИКСИ(((

правильно сказали это целых 4 шанса, все будет хорошо наше дело только молиться за них это все что мы сейчас можем сделать.
  • Нравится 1

Naudachu, теперь остаётся только ждать...хотелось чтобы на крио осталось

правильно сказали это целых 4 шанса, все будет хорошо наше дело только молиться за них это все что мы сейчас можем сделать.

с этими детьми поседеешь блин,переживаешь ужасно, и не важно сколько им- 1 день от оплодотворения или 20 лет)))
  • Нравится 5

Naudachu, теперь остаётся только ждать...хотелось чтобы на крио осталось

с этими детьми поседеешь блин,переживаешь ужасно, и не важно сколько им- 1 день от оплодотворения или 20 лет)))

ой это точно, мы же мамочки от природы) у нас с ними связь просто космическая)

фисташка@, и все таки главное,это наш настрой! Я когда сыном забеременела, мне все врачи говорили,что шансов нет выносить, а с дочкой вообще поставили ЗБ и отправили на чистку, СБ на 5 неделе не было,так что надо просто верить в себя и своих детей

• Нравится 2

фисташка@, и все таки главное,это наш настрой! Я когда сыном забеременела, мне все врачи говорили,что шансов нет выносить, а с дочкой вообще поставили ЗБ и отправили на чистку, СБ на 5 неделе не было,так что надо просто верить в себя и своих детей

С этим тоже согласна) все у нас будет хорошо) у всех)
  • Нравится 1

Моана, єто хорошо что иммунитет немножко упадет, но старайтесь не заболеть, незабываем что нам никаких таблеток нельзя. У меня перед переносом буквально за 4 дня начало горло безумно болеть, полоскала раствором соды, но сами знаете особо не помогало, потом просто перестало, а потом опять начало болеть, я уже не понимала что со мной и что делать, но перенос состоялся и всё удачно ттт. Даже сейчас думаю что если бы тогда не приболела, то может был бы очередной пролет, а так организму было не до борьбы с малышом и оставил его ))) Сейчас меня "балует" токсикозом)))

• Нравится 5

Девочки всем приветик!!!!

Вносим изменения в списочек, сегодня у нас должно состояться 4 встречи самые долгожданные и "Забеременительные" :Hello:

Девочки, Катюша, Алина, Иветта, Malaya-Malu держу за вас кулачки индивидуально за каждуююююю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция Перенос 13.08.17 (по плану)
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17 (по плану)
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • беременнаяЯ (встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)

Девочки проверяйте правильно? проверьте свои даты ХГЧ я не ошиблась не где?

Девочки привет! У меня что то не очень делишки, позвонили сказали из 9 оплодотворилось всего 4 и то все ИКСИ(((

Наташ привет. Ну как не очень..., всё даже очень. Вот посмотришь останутся твои малыши с тобой, пусть даже 2-3 но получится.

Давай не падай духом, я с тобой)))

Naudachu,

Как делишки, как самочувствие, что то нечего не пишешь нам)))

Partri_dge

Маришка ты куда пропала, я от тебя очень жду вестей!!!

Сегодня у тебя 4ДПП, ты что ни будь сдавала, мониторишь кровь, гормошки?

• Нравится 2

Моана, но горло обязательно полоскай, чтобы все дальше не пошло.если будешь,чем то другим полоскать,но обязательно смотри можно ли беременным эти средством полоскать.

• Нравится 1

nadin09031981, Надюшка,приветик! Блин, только я могу родить 13-го в пятницу, и перенос на 13 планируется))))спасибо моя дорогая))один плюс, нет гиперы совсем,уже на работе тусуюсь)))

• Нравится 1

Деочки которые ушли в "подполье" ;)

За всех держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: всех помню.

Искренне желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ просто ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

Всем полосатых тестов и трёхзначного ХГЧ :tectik:

• Нравится 5

partri_dge, Маришка,ты давай не забивай голову такими мыслями!

nadin09031981, только Алматинцы просыпаются и говорят-ааа, опять трясет и засыпают дальше)))

• Нравится 3

Naudachu, как у тебя ощущение?

как блин эмоционально себя воодушевлять?

у меня опять дурные мысли про пролет

Я ей значет пишу пишу))) а у неё дурные мысли про пролёт....

Пролёта не будет, всё уже "БЕРЕМЕННО"!!!

• Нравится 3

nadin09031981, какая ты молодец!!!!!!!

спасибо!!

я нифига не почувствовала землетрясение сегодня... спали...

ты как? с кровью решила проблему?

я хочу поехать сдать кровь? где сдать в инвиво? развернутую гемостазиограмму?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...