МамаДочек 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, завтра день икс... вот уж вроде и хгч положительный, тесты полосатые, а все равно волнуюсь... и гемостаз завтра сдам обязательно, что там кровушка моя. Решила все же сдать на мутации, на все 12 штук (а то когда я сдавала, тогда еще не на все делали), чтобы знать и попробовать соломки подстелить. Только тапками не кидайте, но вчера на меня накатило... мысли в голову полезли... Зачем я во все это ввязалась? Смогу ли с такой ответственностью справиться? Шла-шла к цели, а сейчас думаю, а не ошибалась ли я и надо ли мне все это? Страшно стало... такие перемены намечаются... справлюсь ли? Привыкла одна... в общем, не знаю, может от гормонов крыша уже едет... сегодня вроде отпустило... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 natalika8124, 4 клеточки это минимум 2 шанса и максимум 4. На переносе была женщина лет до 30, три клетки одна осталась. Так что настрой боевой вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спасибо всех огромное за кулачки и пожелания. Вообщем из 7 крошек осталось 3 отличника, за остальными будут ещё смотреть. Перенесут одну бусинку, двоих я заморожу. Контрольный хгч 22 августа. Ре сказала ещё 15 числа сдать гормоны, д-димер, коагулограмму. В поддерже 600 утрожестана и дивигель и все. natalika8124, желаю твоим клеточкам расти и развиваться!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@&@@ 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, завтра день икс... вот уж вроде и хгч положительный, тесты полосатые, а все равно волнуюсь... и гемостаз завтра сдам обязательно, что там кровушка моя. Решила все же сдать на мутации, на все 12 штук (а то когда я сдавала, тогда еще не на все делали), чтобы знать и попробовать соломки подстелить. Только тапками не кидайте, но вчера на меня накатило... мысли в голову полезли... Зачем я во все это ввязалась? Смогу ли с такой ответственностью справиться? Шла-шла к цели, а сейчас думаю, а не ошибалась ли я и надо ли мне все это? Страшно стало... такие перемены намечаются... справлюсь ли? Привыкла одна... в общем, не знаю, может от гормонов крыша уже едет... сегодня вроде отпустило... Наташ, ну ты что в самом деле то!!! конечно же это гормоны и твое беременное положение!!! Ты давай себя не накручивай, а думай о малыше, о том что это частичка тебя, о том что ты так долго шла к этой цели. Ведь это настоящие счастья!!! Для женщины самое главное реализаваться как мама, почувствовать заботу тепло.!!! У тебя должны быть слёзы радости и счастья!!! Но маленький тапок по любому запускаю))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 МамаДочек, У меня такая же фигня была.... Что это гормоны.... Можно сказать достигла цели и все не интересно. Не правильно цель поставили. Цель получить Б, а нужно родить Р. Поставила перед собой вторую цель. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 МамаДочек, У меня такая же фигня была.... Что это гормоны.... Можно сказать достигла цели и все не интересно. Не правильно цель поставили. Цель получить Б, а нужно родить Р. Поставила перед собой вторую цель. Цель родить конечно, я со своими 4 зб уж знаю, что всякое может случиться... испугалась что-то перемен этих... что дальше будет? Жизнь то налажена была, все привычно было... Все уже отпустило. Хвост пистолетом! И только вперед, счастью своему навстречу... Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 МамаДочек, ну ка выкинь из головы такие мысли! Потом ты ужаснешься,как ты жила без своей крохи, рыдать будешь от счастья когда тебе положат в роддоме на грудь твою ляльку, вот тогда ты узнаешь что значит смысл жизни, для чего и кого ты живёшь. Когда приходишь вечером с работы и твои детки бегут тебя встречать,обнимать и целовать, когда есть жизнь важнее твоей и ты не раздумывая отдашь ее ради них... Ekaterina37, спасибо)) беременаЯ, моя РЕ мне уже вставила)) сказала все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 МамаДочек, ну ка выкинь из головы такие мысли! Потом ты ужаснешься,как ты жила без своей крохи, рыдать будешь от счастья когда тебе положат в роддоме на грудь твою ляльку, вот тогда ты узнаешь что значит смысл жизни, для чего и кого ты живёшь. Когда приходишь вечером с работы и твои детки бегут тебя встречать,обнимать и целовать, когда есть жизнь важнее твоей и ты не раздумывая отдашь ее ради них... Спасибо! Прям до слез... МамаДочек, ну ка выкинь из головы такие мысли! Потом ты ужаснешься,как ты жила без своей крохи, рыдать будешь от счастья когда тебе положат в роддоме на грудь твою ляльку, вот тогда ты узнаешь что значит смысл жизни, для чего и кого ты живёшь. Когда приходишь вечером с работы и твои детки бегут тебя встречать,обнимать и целовать, когда есть жизнь важнее твоей и ты не раздумывая отдашь ее ради них... Ekaterina37, спасибо)) беременаЯ, моя РЕ мне уже вставила)) сказала все получится)) Выкинула уже... точно гормоны, теперь поплакала 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки подскажите, а перед переносом можно кушать или голодной надо быть?! Кушать вроде можно,главное,чтобы мочевой при переносе полный был! Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Leno4ka2014, а меня наоборот перед переносом отправили в туалет. Изменено 9 августа 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а машину кто-нибудь водит после переноса? Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Nazirka, а почему бы не водить?)) Я лично не вижу причин))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а машину кто-нибудь водит после переноса? Я на машине на перенос ездила и после езжу... давно за рулем, привыкла... Ссылка на это сообщение
Hell23 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Моана, ого, не знала, что нам такое положено, но, наверное, все равно воспользовалась бы в крайнем случае. Так вроде ничего подозрительного во время стимуляции не было, на пункцию отпросилась (на день), потом уже на следующий день была бодра. Но если бы, конечно, были бы боли, кровотечения, гипера - тут без вариантов, конечно.. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас наоборот надеюсь, что все будет хорошо, можно будет побольше поработать и подкопить на будущие траты. natalika8124, это хороший результат, не нужно наговаривать на себя! Целых 4 отличных эмбриона! Удачи на рост и перенос! По поводу мыслей о детях))))) Ну, это как со свадьбой. Если не женится в молодом возрасте, то с возрастом начинаешь понимать - что есть в мире и другие отличные вещи, и свобода это важно, и в паре нужно учитывать мнение двоих, а не только твое единственное и так далее, поэтому с возрастом и жениться уже не особенно хочется (и так, мол, хорошо!). А дети это куда большая ответственность, поэтому подсознанка и начинает бунтовать по мелочи! Но это всего лишь подсознанка, она нами не управляет, поэтому спокойствие и обращение к своей мудрой и сознательной части! Изменено 9 августа 2017 пользователем Hell23 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Глюк Изменено 9 августа 2017 пользователем natalika8124 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Тест пустой. Ну и как тут без дурных мыслей... Изменено 9 августа 2017 пользователем mamantenokyu Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mamantenokyu, какой у тебя день дпп? Ссылка на это сообщение
Nshe 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mamantenoгkyu, Еще слишком рано, на тесте ничего не покажет,не переживайте все будет хорошо) тест показывает хотя бы как первый день задержки Ссылка на это сообщение
Nazirka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я на машине на перенос ездила и после езжу... давно за рулем, привыкла... вот и я так же))) просто подумала - мало ли, может по нашим дорогам не стоит) Ссылка на это сообщение
natalika8124 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 mamantenokyu, а ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Тест пустой. Ну и как тут без дурных мыслей... У некоторых и во время самой беременной беременности тесты не показывают... такой организм. Так что может зря расстраиваешься? вот и я так же))) просто подумала - мало ли, может по нашим дорогам не стоит) Главное не дергаться и не переживать, по-аккуратнее, себя поберечь. И езди себе и масикам на здоровье... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 7дпп пятидневок Сдавай ХГЧ, тут уже будет всё ясно. Пока не переживай, вон сколько девочек тут писало, что только на 9ДПП тест показал еле видную вторую полосочку. nadin09031981, какая ты молодец!!!!!!! спасибо!! я нифига не почувствовала землетрясение сегодня... спали... ты как? с кровью решила проблему? я хочу поехать сдать кровь? где сдать в инвиво? развернутую гемостазиограмму? Да проблемму решаю, была сегодня у терапевта, если честно успокоила меня, а потом я снова себя накрутила..... что она беременных не ведёт и тем более ЭКОшек думаю нужна ещё одна консультация.... и полюбому поеду завтра к тому РЕ врачу в другую клинику кто мне ИГ назначал вот с ним посоветуюсь. А эта терапевт мне сказала сдать анализ крови на паразитов и ревмопробы мол если проблеммы с суставами то СОЭ может быть такая высокая. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ivetta31 9 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 Девочки,я уже дома)сегодня наконец-то встретилась со своей бусинкой)теперь осталось только ждать результат.хгч назначен на 21 августа,но чувствую я не дотяну,раньше сдам)) Всем девочкам огромной удачи и мои @@@@@!Пусть август принесет всем исполнение заветных желаний!)) 11 Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 nadin09031981, Надюша, в инвиво 5 800 тнг гемостазиограмма это оно? или где ты сдаешь? врач ничего не сказал контролировать, хочу для себя поехать сдать посмотреть как кровь реагирует на лекарства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения