Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А так до них ещё семь дней, так что вроде бы рано. Придет анализ и посмотрим, может прогика просто мало

Nazirka

Как ты?! Как ощущения? Все так волнительно :)

привет! Всё ноет, вчера колики в матке и в?@#$%&(пордон за подробности) замучили. Грудь немного побаливает, но это из-за гормонов. А так больше ничего вроде пока
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на гормоны и д-димер. В течении суток результат будет готов)))

Сегодня 3дпп. Тянет поясницу, ощущения, что скоро месики придут(((

Привет!!!

Нечего не придёт, это уже имплантация происходит, и деточка приживается всё глубже и глубже к мамочке!!!

Быстро положительные эмоции, программируем себя)))

Malaya-Malu,

Привет, как дела?

Ты так вчера и не отписалась, перенос был?

что там с лейкацитами у тебя???

natalika8124,

Привет Наташ. Как дела, в клинику звонила?

Привет!!!

Нечего не придёт, это уже имплантация происходит, и деточка приживается всё глубже и глубже к мамочке!!!

Быстро положительные эмоции, программируем себя)))

Malaya-Malu,

Привет, как дела?

Ты так вчера и не отписалась, перенос был?

что там с лейкацитами у тебя???

привет, дорогая! Представляешь, должны были заморозить 14 моих малышей, а заморозили всего 9! Сказали за 5 ещё понаблюдают и так и не заморозили. А на все мои вопросы один ответ - у вас и так много заморозили, вам хватит!

Девочки

МамаДочек, БеременаяЯ

Сегодня у вас волнительный день сдача ХГЧ!!! желаю удачи чтоб цифырки непременно были трёхзначные!!!

Тесты то уже давно полосятся!!! :tectik: :tectik: :tectik:

привет, дорогая! Представляешь, должны были заморозить 14 моих малышей, а заморозили всего 9! Сказали за 5 ещё понаблюдают и так и не заморозили. А на все мои вопросы один ответ - у вас и так много заморозили, вам хватит!

Ммм, да...

Но 9 ведь это тоже отличный результат!!!

Я уверенна что в этот раз всё получится, уже получилось!!! и всё "беременно" ;)

Индивидуально за каждуююююю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция Перенос 13.08.17 (по плану)
  • фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17 (по плану)
  • МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • беременнаяЯ (встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17
  • mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17
  • Nshe (встреча состоялась) 03.08.17 (перенос 3-их малышей) ХГЧ 15.08.17
  • Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17
  • Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17
  • Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17
  • Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 21.08.17
  • Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 23.08.17
  • Надежда Крио перенос 18.08.17 попытка №5 (по плану)
  • Тайна в животике Крио перенос 19.08.17 попытка №2 (по плану)
  • Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г.
  • Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г.
  • tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г.
  • Настя07 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 03.08.2017г.
  • Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану)

Девочки проверяйте правильно? проверьте свои даты ХГЧ я не ошиблась не где?

Какие ещё изменения сделать?

Может кто то новенький есть, добовляйтесь девочки!!! пишите я подкорректирую список

• Нравится 3

Девочки

МамаДочек, БеременаяЯ

Сегодня у вас волнительный день сдача ХГЧ!!! желаю удачи чтоб цифырки непременно были трёхзначные!!!

Тесты то уже давно полосятся!!! :tectik: :tectik: :tectik:

Ммм, да...

Но 9 ведь это тоже отличный результат!!!

Я уверенна что в этот раз всё получится, уже получилось!!! и всё "беременно" ;)

да я понимаю, но просто в день переноса эмбриолог мне их показала и сказала что они все отличного качества и что всех хоть сегодня переносить! А тут такое!

nadin09031981, приветик дорогая! Нет,я даже не знаю куда звонить)) сказали ждать звонка в пятницу))я отпустила ситуацию, что толку звонить,нервы себе мотать, от этого они быстрей не дорастут, морально готовлю себя на вторую попытку))

• Нравится 2

nadin09031981, Надя, спасибо за поддержку и веру! ������

Я всё ровно в тебя верю и в твоих малышей!!!

Всё будет хорошо.

ХГЧ вчера сдала же? результат какой?

nadin09031981, приветик дорогая! Нет,я даже не знаю куда звонить)) сказали ждать звонка в пятницу))я отпустила ситуацию, что толку звонить,нервы себе мотать, от этого они быстрей не дорастут, морально готовлю себя на вторую попытку))

Всё хорошо, всё будет попытка будет и она будет 13 числа, это твоя счастливая дата!!!

Надюш у тебя когда перенос?

Привет.

Мне в субботу на узи, это 14дц, а по ЗГТ приёму препаратов 12. Думаю что перенос не раньше 17-18 августа.

Только вот кровь подводит.... завтра ещё раз иду пересдавать ОАК и наверное Гемостаз.

• Нравится 1

Девочки у кого стимуляция, как вы? какие новости?

• Совулька3Мамулька69//
  • Tanushka06
  • tajnjsha
  • Настя07

</p>

nadin09031981, а ты ничем не болела? Почему СОЭ высокая?

Слегка простуда была, но такая горло першило и нос....

А вобще терапевт и гематолог считают что это мои ИГ имунноглобулины которые я прокапала, что они мне грохнули имунку.....

Ну и ещё доп.анализы назначили.

Я всё ровно в тебя верю и в твоих малышей!!!

Всё будет хорошо.

ХГЧ вчера сдала же? результат какой?

Всё хорошо, всё будет попытка будет и она будет 13 числа, это твоя счастливая дата!!!

Привет.

Мне в субботу на узи, это 14дц, а по ЗГТ приёму препаратов 12. Думаю что перенос не раньше 17-18 августа.

Только вот кровь подводит.... завтра ещё раз иду пересдавать ОАК и наверное Гемостаз.

ну ты не не думай раньше времени о плохом. Я вон сегодня встала и всетаки у меня абсцесс( сейчас еду в клинику не знаю теперь что будет

Думаю что с протокола меня снимут(

ну ты не не думай раньше времени о плохом. Я вон сегодня встала и всетаки у меня абсцесс( сейчас еду в клинику не знаю теперь что будет

Думаю что с протокола меня снимут(

Да что же за ерунда такая.... может не снимут... или противопоказания есть, как это может отразиться на клетка???

Я просто не понимаю поэтому спрашиваю.

А на счёт меня, да отпустила ситуацию.... как будет теперь пусть так и будет.

Если что то не так, то ещё 1 эмбриончик у меня есть!!!

Пойдём на 6 попытку!!!

Да что же за ерунда такая.... может не снимут... или противопоказания есть, как это может отразиться на клетка???

Я просто не понимаю поэтому спрашиваю.

А на счёт меня, да отпустила ситуацию.... как будет теперь пусть так и будет.

Если что то не так, то ещё 1 эмбриончик у меня есть!!!

Пойдём на 6 попытку!!!

Я и сама не знаю какие противопоказания но знаю точно что это гнойный абсцесс и как она будет пункцию делать понятия не имею(

Я и сама не знаю какие противопоказания но знаю точно что это гнойный абсцесс и как она будет пункцию делать понятия не имею(

Блиннн, у каждого своё, не одно так другое....

Знаешь но думаю, что пункцию они сделают, а вот перенос отменят свежего не будет, наверное сейчас Лейкоциты повышены, ты кровь не сдавала?

А у меня мазня коричневая с утра ,пипец короче,быстрее бы все определилось 7дпп((( не помню что было в предыдущие переносы ,в первые 2 была мазня но на какой день хоть убей не помню,в 3 перенос вообще ничего не было и был пролет(( не знаю что и думать((

nadin09031981,  приветик. Я новенькая. Примерно через дней 5 вступим в первый свой и надеюсь самый удачный и единственный короткий протокол) жду начала месячных и в бой)

• Нравится 6

А у меня мазня коричневая с утра ,пипец короче,быстрее бы все определилось 7дпп((( не помню что было в предыдущие переносы ,в первые 2 была мазня но на какой день хоть убей не помню,в 3 перенос вообще ничего не было и был пролет(( не знаю что и думать((

Врачу звонили?

фисташка@, Я тоже думаю,что клеточки возьмут,и отправят в крио,на следующий цикл,не расстраивайтесь заранее,может всё обойдется :almirena:

Nshe, А какая у вас поддержка?На прогестерон сдавали?

*Зайчонок*, Добро пожаловать,пусть протокол будет победным!

фисташка@, Я тоже думаю,что клеточки возьмут,и отправят в крио,на следующий цикл,не расстраивайтесь заранее,может всё обойдется :almirena:

Nshe, А какая у вас поддержка?На прогестерон сдавали?

*Зайчонок*, Добро пожаловать,пусть протокол будет победным!

Спасибо большое)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...