Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Всё хорошо не переживай для 7ДПП это норма, сдаш на 9ДПП и будет уже 100 или с хвостиком, у меня так было.

Мои кулачки тебе зажала и на руках и на ногах :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот за тебя всем сердцем переживаю, и пожалуйста не реви!!!

Полностью согласна!!!

МамаДочек,

Жду твой ХГЧ!!!

Насилую личный кабинет Инвитро потихоньку...не могу удержаться... в прошлый раз около 8 утра пришли результаты... так что мне насиловать его и насиловать.

Мужчины это да, они такие перлы порой выдают... Знакомая делали эко. В день сдачи хгч вместе с мужем ждали результатов, переживали... Пришел результат, она ему говорит:" хгч 171", он -"граммов?". Мы с ней долго ржали...

• Нравится 5
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Зайчонок*, у нас СГ всегда была на отлично , но в протоколе отказал правый яичник и взяли клетки только из левого 6 шт , эмбриологи спросили - вы не против если мы сделаем икси если посчитаем нужным , мы конечно согласились . Делали икси и всё 6 отличники , один на линеечке и пять на крио . Понимаю что это дополнительные траты , но оно того стоит . Удачи @@@!!

• Нравится 3

фисташка@, я всегда курила пока не знала,что беременная, и выпить могла)))пока не знаешь,до задержки- живёшь обычной жизнью, с антибиотиками,наркозом и ТД))) не заморачивайся))

далеко ходить не буду сама курила и пиво пили литрами и как только начало тошнить и узнала что на 2 месяце а месячные вообще не высчитывала как шли так и шли

И родилась дочка красавица) а сейчас и не курю и не пью даже немножко боюсь что яйцеклетки попорчу, бросила все за пол года до эко первого

nadin09031981, ХГЧ на 7дпп 39.17. Сегодня утром тест показал вторую неяркую полоску.

ТЬФУ ТЬФУ...

како крутяк!

у тебя только на 7 дпп показал тест?

у меня сегодня 5 дпп, пойду завтра кровь сдавать на гемостазиограмму.. может хгч сдать или рано?

привет. А почему поясница - это хорошо?!

прострелы в поясницу - один из признаков имплантации. Конечно же, если можете исключить другие причины (не сидели на сквозняке накануне, не поднимали большие тяжести и др.)

• Нравится 1

прострелы в поясницу - один из признаков имплантации. Конечно же, если можете исключить другие причины (не сидели на сквозняке накануне, не поднимали большие тяжести и др.)

ко мне на ты))) тяжести не поднимала, на сквозняке не сидела. Только у меня не прострелы, а просто тяжесть в пояснице какая-то

Девочки дорогие, всем спасибо за теплые слова!!! Тоже тихонечко-тихонечко шепотом!!! Боюсь...Получила результат и еще целый час рылась в инете: тот я анализ сдала все таки или нет, правильно меня в регистратуре поняли или нет :) Помню ощущение шока, когда в прошлый раз получила ноль, без всяких десятых, просто ноль... А тут циферки! Но сегодня целый день на ношпе и папаверине, все время тянет поясница, живот. Врач моя гормоны мониторить не назначала, в клинике в целом не практикуется видимо, особенно в крио на згт. Я занимаюсь самодеятельностью, в день переноса и на 5дпп сдала прогик, эстрадиол и Д-димер. Прогик 12,91 нг/моль стал 12,45 (норма для 1 триместра 16,54-49,90), экстрадиол 178,8 пг/моль стал 151,8 (норма лютеиновой - 43,8-211), Д-димер 0,35 стал 0,32 (0-0,5). На мой дилетантский взгляд вроде нормально или подскажите, кто более опытный, может не так?

partri_dge, У меня показал на 8дпп пятидневок.

Всем удачи!!!

Изменено пользователем mamantenokyu
  • Нравится 2

Пришел прогестерон перед хгч 31.7 нормально вроде?

Ой 3.7)))

Перед триггером? А в каких единицах?

Должен быть меньше 1,5 нг/мл. Часто в лабах в нмоль/л. Тогда пересчитывать надо. Вроде делить на 3.18

Сейчас врачи стараются назначать этот анализ до пункции, в день укола ХГЧ (до укола). "Состояние эндометрия в период стимуляции врачи оценивают по результатам ультразвукового исследования. Еще одним маркером состояния эндометрия является уровень прогестерона, который измеряется в день назначения овуляторной дозы ХГЧ. О роли уровня прогестерона в день назначения овуляторной дозы ХГ был проведен ряд исследований зарубежных авторов. Так, в исследовании проведенном E. Bosch в 2010 г. было показано, что уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности. Такие же данные были получены в исследовании G. Griesinger в 2013 году. Основной причиной отрицательного влияния высокого уровня прогестерона на эффективность ЭКО авторы считают феномен преждевременной трансформации эндометрия. Таким образом, при переносе эмбрионов есть риск не попасть в «окно имплантации»."

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/61202-nuzhny-spetsy-v-eko-pro-progesteron-v-den-punktsii#ixzz4pN1zBhTo

Девочки, какой тест на 4 дпп сделать - эвик или наоборот бледненький?

Эвик - может рано улавливать, но боюсь увидеть пустой.

А бледненький - можно думать, что просто для этого теста рано

Еле вчера не сделала, на 3 дпп, но вовремя пошла спать улеглась)

Как же всё это сложно то!!! По моему ни каждый гинеколог знает то что знаем мы!

Потому что нам нужны наши дети. Мне в этом протоколе врач не назначила, не проверила. В прошлом назначали и я читала про это. Поэтому в этом сама сдала, чтобы быть уверенной и не рисковать.

Может и сегодня баиньки уже и не делать себе нервы? Хотя сама с 7 дпп мочила (у меня трехдневки).

• Нравится 1

Может и сегодня баиньки уже и не делать себе нервы? Хотя сама с 7 дпп мочила (у меня трехдневки).

Вооот)) все мы понимаем, что не надо делать эти тесты, но делаем)))

Лучше было бы конечно не делать сегодня, может, устою)

МамаДочек,  а что на 7 дпп показывал? Не помню, если писали

рано ещё... потерпи!!! Хотя бы до 7 дпп
  • Нравится 1

Я вообще с третьего начала мочить ( но думала, что 4 дпо, неправильно посчитала))) Бледную увидела на 5 дпо, как и в первый протокол (с пятидневками). Сделайте лучше завтра вечером)

Девочки с циферками, поздравляю! Хорошее начало августовских победных протоколов! Ну и не чихала ещё в этот раз) АПЧХИ на всех семинедельным беременным заразным чихом!

• Нравится 9

nadin09031981,  Надюш, только сегодня в чьём-то блоге читала, что АИТ и проблемы с щитовидкой могут давать повышение СОЭ и с-реактивного белка. По-прежнему держу за тебя кулачки @@@@@ и чихаю самым забеременительным чихом;)

• Нравится 1

Призрак призрака на нем был... еще думала, может реагент... весь инет перерыла, но на следующий день стала поярче полоска...

• Нравится 1

Врачу задала вопрос про прогестерон, сказала в субботу она сделает пункцию, сама посмотрит результат анализа и если он превышает норму то уйдем в крио

Врачу задала вопрос про прогестерон, сказала в субботу она сделает пункцию, сама посмотрит результат анализа и если он превышает норму то уйдем в крио

ко мне на ты))) тяжести не поднимала, на сквозняке не сидела. Только у меня не прострелы, а просто тяжесть в пояснице какая-то

ок))) ну не знай, у меня конкретно прихватывало поясницу, а когда боли прекратились, то и хгч упало ((

Мне вот на 6 дпп надо гормоны, д-димер и коагулограмму сдать.. вот думаю, сдать хгч или нет...

а это все назначают, потому что изначально во время подготовки к протоколу анализы были не очень? или они по ходу протокола у всех меняются и так положено? Я в этом совсем не разбираюсь, тут начиталась, спросила у Ре может и мне что-нибудь посдавать, она сказала не выдумывать. Коагулограмму и гомоцистеин сдавала до начала протокола: РФМК повышен 4,5 при норме 0-3,5, ддимер 0,2 при норме 0-0,2. остальное более-менее посередине нормы. Как-то неспокойно

ок))) ну не знай, у меня конкретно прихватывало поясницу, а когда боли прекратились, то и хгч упало ((

а это все назначают, потому что изначально во время подготовки к протоколу анализы были не очень? или они по ходу протокола у всех меняются и так положено? Я в этом совсем не разбираюсь, тут начиталась, спросила у Ре может и мне что-нибудь посдавать, она сказала не выдумывать. Коагулограмму и гомоцистеин сдавала до начала протокола: РФМК повышен 4,5 при норме 0-3,5, ддимер 0,2 при норме 0-0,2. остальное более-менее посередине нормы. Как-то неспокойно

Почитайте темку тромбофилия и беременность. Я много нового узнала. Раньше думала только димер мониторить. Оказывается за повышением как раз рфмк следует повышение димера. То есть кровь сгущается, что плохо и для имплантации и для формирования плаценты и вообще для малыша. А анализы на полиморфизмы генов сдавали?

Знаете есть ли у вас мутации? Я склоняюсь к мысли, что мои 4 зб и пролеты в протоколах были из-за мутаций этих системы гемостаза.

Кстати, до протокола у меня вообще все хорошо с коагулограммой. А вот потом начинается... по мне лучше перебдеть, сдать анализы и посмотреть, что там с показателями. Гормоны сгущают кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...