nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, спасибо за поддержку,ч решила на выходные не сдавать кровь настроение не портить у меня завтра денюха))) мама приезжает погуляем отдохнем,а в понедельник или вторник как по плану пойду,уже по плакала а что сделаешь. Не за что, ты что!!! в нашем деле мы друг друга только и поймём. Ну и правильно лучше в понедельник. Скажи а по качеству как твои эмбриошки, кого переносили на какой эндометрий? привет! нет, результатов до сих пор нет((( да и самочувствие не особо((( сегодня начал сильно болеть живот, ночь не спала почти(((( пришел д-димер(((( 2716 нг/моль Назира, что у тебя с кровью PAI-мутации нет случайно??? Ты колешь Клексан какая доза? Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Перед триггером? А в каких единицах? Должен быть меньше 1,5 нг/мл. Часто в лабах в нмоль/л. Тогда пересчитывать надо. Вроде делить на 3.18 Сейчас врачи стараются назначать этот анализ до пункции, в день укола ХГЧ (до укола). "Состояние эндометрия в период стимуляции врачи оценивают по результатам ультразвукового исследования. Еще одним маркером состояния эндометрия является уровень прогестерона, который измеряется в день назначения овуляторной дозы ХГЧ. О роли уровня прогестерона в день назначения овуляторной дозы ХГ был проведен ряд исследований зарубежных авторов. Так, в исследовании проведенном E. Bosch в 2010 г. было показано, что уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности. Такие же данные были получены в исследовании G. Griesinger в 2013 году. Основной причиной отрицательного влияния высокого уровня прогестерона на эффективность ЭКО авторы считают феномен преждевременной трансформации эндометрия. Таким образом, при переносе эмбрионов есть риск не попасть в «окно имплантации»." Read more: http://www.babyplan.ru/questions/61202-nuzhny-spetsy-v-eko-pro-progesteron-v-den-punktsii#ixzz4pN1zBhTo есть такое, узнала в этом цикле. за 5 дней до подсадки и до приема прогестерона сдавала прогестерон. Врач позвонил сказал низкий и была очень рада. Через 5 дней сделали подсадку. сдала сегодня гемостазиограмму. ну самой уж любопытно как там кровь себя ведет. завтра наверное тест сделаю. nadin09031981, без ХГЧ=) 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Не за что, ты что!!! в нашем деле мы друг друга только и поймём. Ну и правильно лучше в понедельник. Скажи а по качеству как твои эмбриошки, кого переносили на какой эндометрий? Назира, что у тебя с кровью PAI-мутации нет случайно??? Ты колешь Клексан какая доза? на мутации ни разу не сдавала. Кроме кардиомагнила ничего не пью. Дождусь анализа гормонов и буду звон-ть ре Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 natalika8124, крутяк! тебе врач не предлагал перед заморозкой сделаеть биопсию и эмбрионичи проверить на все хромосомы, если вдруг вдальнейшем понадобиться? хотя бы просто биопсировать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 на мутации ни разу не сдавала. Кроме кардиомагнила ничего не пью. Дождусь анализа гормонов и буду звон-ть ре Ты норму видила Д-димера? Подключи Клексан самостоятельно в дозе 0,2 хотя бы. Ты на 3ДПП сдавала если имплантация произошла и Д-димер пошёл в рост, то его надо снижать, кровь густая не есть хорошо, до пункции Д-димер какой был? Кардиомагнил он не для понижения Д-димера.. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки,всем доброго утра,все у кого положительный результат,пусть циферки удваиваются,кто ждет-пусть садятся в паровозик беременности и присоединяются к первым)) Подскажите пожалуйста,я на ЗГТ готовлюсь к крио,мажу 3 р.д. в дивигель,вчера вечером и всю ночь,тянул низ живота, и я заметила,что когда его намажу начинает потягивать,у кого-нибудь так было или нет?На узи только в понедельник,я же так понимаю дивигель должен подавлять рост фоликов и О соответственно?Может поэтому потягивает,мож организм мой сопротивляется? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 mamantenokyu, Тихонько радуюсь, продолжать в том же духе. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 есть такое, узнала в этом цикле. за 5 дней до подсадки и до приема прогестерона сдавала прогестерон. Врач позвонил сказал низкий и была очень рада. Через 5 дней сделали подсадку. сдала сегодня гемостазиограмму. ну самой уж любопытно как там кровь себя ведет. завтра наверное тест сделаю. nadin09031981, без ХГЧ=) Можно узнать какой у Вас прогестерон был? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37 Malaya-Malu Ivetta31 Moana Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения? Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17 Malaya-Malu Крио перенос попытка№4. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17 Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 21.08.17 Moana (Свежий прот. №1 Лена привет, у меня Дивигель и Прогинова, в принципе чувствую себя хорошо, ну слегка потягивает бывает, и немного выделения есть как при овуляции, завтра у меня 14дмц вот пойду на узи посмотрим. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 МамаДочек, Ничего себе ХГЧ 600, наверное двойня Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, Надюш привет,у меня выделений вообще никаких,а вот дискомфорт чувствуется,а возможно,что фолики всё равно пойдут в рост или нет?Это наверное опасно :not know: А еще такой вопрос у кого крио ,ПА разрешены до переноса или исключить вообще всё?Просто в свежем протоколе мне РЕ категорически запрещала,чтобы растущие фолики не полопались МамаДочек, Ничего себе ХГЧ 600, наверное двойня У меня тоже сразу мысли про двойню были)))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 фисташка@, к сожалению, я не помню, анализов нет на руках. но помню, что посмотрела и оказалась норма для 1-й фазы цикла. Как потом поняла, это значит окно еще не открыто имплантационное, и его как раз таки начали открывать прогестероном 5 дней. Leno4ka2014, у нас не было запретов на ПА в крио 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 МамаДочек, даже не переживай, все в порядке с ростом и динамикой. У меня с 5-дневками на 14 дпп ХГЧ был 244. Я до сих пор бегаю и сравниваю со всеми таблицами, сейчас вот смотрю на 18 дпп - мы как раз по самой нижней границе нормы идем для 5-дневок. Тоже повод понервничать тот еще. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Leno4ka2014, Нет ПА можно в крио до переноса, это в свежем да нам тоже не разрешали. АсенькаПочтиМама а вы не сдавали ХГЧ ещё? у вас же тоже перенос 2 августа был!!! partri_dge, Маришка ты в понедельник да сдавать будешь на 9ДПП? в ИРМ или где? Leno4ka2014, Лена а я что то в табличку дату переноса не поставила ещё по тебе))) РЕ что говорит приблизительно? 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Эстрадиол почти 5900, прогик 104. Позвонила Ре, он сказал ничего не колоть, и ничего не делать((((( сижу реву. Сказал, что если что-то сделаю, то отвечать за результат сама буду (((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки "беременяшки" наши))) почему не пишите свои ощущения как у вас, рассказывайте какие признаки выдают что вы беременны!!! МамаДочек беременнаяЯ mamantenokyu </p> Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Nazirka, Да уж, стремно как-то с таким д-димер и не колоть ничего (((тебе решать слушаться врача или нет. Вот и пойми этих врачей кто-то перестраховывается и куча назначений, кто-то вообще ничего не назначает. Советовать не буду, в свежем клексан 0,2 колола без анализов на мутации по назначению врача МамаДочек, Растем, круто! Давай двойняшек!!!!! МамаДочек, Растем, круто! Давай двойняшек!!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Эстрадиол почти 5900, прогик 104. Позвонила Ре, он сказал ничего не колоть, и ничего не делать((((( сижу реву. Сказал, что если что-то сделаю, то отвечать за результат сама буду (((( Ты что ревёшь.... вот Эстрадиол какой хороший и прогик!!! Может уже имплантация произошла и такие показатели, потому что при имплантации Д-димер в рост идёт и Эстрадиол. Насчёт высокого Д-димера не забывай что протокол свежий был, пункция была а это хер.вмешательство и полюбому он тоже будит выше нормы. Ну а ещё можно к гематологу пойти есть они у вас? хирургическое))) хотела написать. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Leno4ka2014, Лена а я что то в табличку дату переноса не поставила ещё по тебе))) РЕ что говорит приблизительно? Надь,приблизительно на 25 августа перенос,если всё в норме будет,ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надь,приблизительно на 25 августа перенос,если всё в норме будет,ТТТ Всё хорошо, завтра исправлю. Конечно всё будет хорошо и есть уже хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 беременаЯ, С нетерпением ждем результат!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот в теме тромбофилия Аня что пишет, очень грамотная девочка, тоже ЭКО беременность сейчас у неё. #1410 //anetochka33// Отметила новоселье 1 906 сообщений Возраст: 33 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 13:09 Naudachu, чтоб понять включилась мутация - пошло сгущение крови - нужно сдавать анализы крови на 3-4 дпп и на 7-8 дпп. Что смотреть - Овсянка написала! Чаще всего Ддимер повышается почти сразу после пункции - это защита организма! и продолжает быть высоким во время имплантации - тоже защита от лишней кровопотери! нмг колют или с начала протокола или после переноса. Я начинала со следующего дня после переноса 0,2 клексан, к 7 дпп увеличили до 0,4. Курантил не разжижает кровь - это не аналог клексана! Овсянка тебе все верно написала. Заменить клексан курантилом низя!!!! отменять или нет клексан решает гематолог на основании анализов! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1400#ixzz4pQjFZJ27 Ссылка на это сообщение
Nazirka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Nazirka, Да уж, стремно как-то с таким д-димер и не колоть ничего (((тебе решать слушаться врача или нет. Вот и пойми этих врачей кто-то перестраховывается и куча назначений, кто-то вообще ничего не назначает. Советовать не буду, в свежем клексан 0,2 колола без анализов на мутации по назначению врача МамаДочек, Растем, круто! Давай двойняшек!!!!! МамаДочек, Растем, круто! Давай двойняшек!!!!! вот и не знаю что делать (((( Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, доброго дня))) всем всем желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть в пузике у каждой заведется маленький долгожданный житель Я сегодня была на пункции, взяли 7 клеточек. Росло 8 фоликов, но один почему-то совулировал даже с цетротидом Ре сказала возможно ИИ были неудачными, потому что фолики овулировали раньше срока... в общем в нашем первом протоколе еще один этап пройден, ждем следующего 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения