Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

partri_dge, приветик Маришка, нет, не предлагали, я спрашивала насчёт ПГД, но врач сказала,что не стоит. У меня не было проблем с беременностью в прошлом,наверное поэтому

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты что ревёшь.... вот Эстрадиол какой хороший и прогик!!! Может уже имплантация произошла и такие показатели, потому что при имплантации Д-димер в рост идёт и Эстрадиол.

Насчёт высокого Д-димера не забывай что протокол свежий был, пункция была а это хер.вмешательство и полюбому он тоже будит выше нормы.

Ну а ещё можно к гематологу пойти есть они у вас?

хирургическое))) хотела написать.

Надюш, ближайший гематолог за 150 км от нас(((( идти против врача - тоже не нормально, ведь я ему вроде как доверилась и знаю очень много девочек, которые у него уже пр третьему разу беременеют((((

Сегодня ещё пол ночи живот болел и сейчас продолжает, как будто месюки придут((( поясница та вообще отваливается, а завтра на работу(((( сегодня навезли товар, а мне его завтра разгребать.

Сегодня только 4 дпп, когда хгч можно сдать попробовать?

Девочки, доброго дня))) всем всем желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть в пузике у каждой заведется маленький долгожданный житель :)

Я сегодня была на пункции, взяли 7 клеточек. Росло 8 фоликов, но один почему-то совулировал даже с цетротидом :( Ре сказала возможно ИИ были неудачными, потому что фолики овулировали раньше срока... в общем в нашем первом протоколе еще один этап пройден, ждем следующего

Вот в наших рядах прибывает!!!

Добро пожаловать, только не надолго))) а потом в беременную болталку!!!

Вас в списочек наш заносить? дружить с нами будите???

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку чтоб оплодотворились все!!!

Надюш, ближайший гематолог за 150 км от нас(((( идти против врача - тоже не нормально, ведь я ему вроде как доверилась и знаю очень много девочек, которые у него уже пр третьему разу беременеют((((

Сегодня ещё пол ночи живот болел и сейчас продолжает, как будто месюки придут((( поясница та вообще отваливается, а завтра на работу(((( сегодня навезли товар, а мне его завтра разгребать.

Сегодня только 4 дпп, когда хгч можно сдать попробовать?

У меня также в положительном крио спина отваливалась. Спасалась ношпой и Папаверином.

Ты хоть ставишь??? и лежать лежать надо.

• Нравится 1

Вот в наших рядах прибывает!!!

Добро пожаловать, только не надолго))) а потом в беременную болталку!!!

Вас в списочек наш заносить? дружить с нами будите???

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку чтоб оплодотворились все!!!

У меня также в положительном крио спина отваливалась. Спасалась ношпой и Папаверином.

Ты хоть ставишь??? и лежать лежать надо.

Надюш, я за рулем каждый день с утра до вечера((( домой после одиннадцати приползаю(((( я не знаю что такое лежать ((((

Nazirka,

Назира, а раньше ты колола когда нибудь Клексан или Фраксипарин?

Надюш, я за рулем каждый день с утра до вечера((( домой после одиннадцати приползаю(((( я не знаю что такое лежать ((((

Это понятно, но видишь как у тебя тонус себя проявляет....

Часто приходиться делать выбор нам между работой и именеем хоть детей.

nadin09031981,  спасибо за кулачки! Конечно будем дружить, дату переноса только пока не знаю, не сказали...Ре говорит посмотрим как оплодотворение пройдет и развите, а потом про перенос будем говорить. Она вобще дама такая, далеко не заглядывает)))

Девочки, доброго дня))) всем всем желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть в пузике у каждой заведется маленький долгожданный житель :)

Я сегодня была на пункции, взяли 7 клеточек. Росло 8 фоликов, но один почему-то совулировал даже с цетротидом :( Ре сказала возможно ИИ были неудачными, потому что фолики овулировали раньше срока... в общем в нашем первом протоколе еще один этап пройден, ждем следующего

Ну 7 шт,очень даже неплохо,главное,чтобы побольше оплодотворилось и развивалось!!! :girl_bye:
  • Нравится 2

nadin09031981, спасибо за кулачки! Конечно будем дружить, дату переноса только пока не знаю, не сказали...Ре говорит посмотрим как оплодотворение пройдет и развите, а потом про перенос будем говорить. Она вобще дама такая, далеко не заглядывает)))

Всё получится не переживайте, вон девочки у нас в списке тоже в стимуляции были потом пункция и перенос, сейчас ХГЧ ЖДЁМ!!!

я ТОЖЕ К КРИО ПЕРЕНОСУ ГОТОВЛЮСЬ)))

• Нравится 3
  • Девочки "беременяшки" наши)))
  • почему не пишите свои ощущения как у вас, рассказывайте какие признаки выдают что вы беременны!!!
  • МамаДочек
  • беременнаяЯ
  • mamantenokyu

</p>

и мне нтересно

• Ekaterina37
  • Malaya-Malu
  • Ivetta31
  • Moana
  • Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения?

У меня фемибион 1таб/день, утрожестан 600 и клексан 0,2 через день. Ощущений нет ни-ка-ких :( в день переноса только свербило в матке, думаю, реакция на катетер и жидкость в которой эмбрион был. На утро все затихло.

Всем привет девчата!я новенькая на этом форуме.

После года неудач, плохой СГ, с циклом от 50-100 дней, без овуляции, мы с мужем решились на ЭКО ИКСИ.

14/07: взяли 11 клеток, 10 зрелых из них оплодотворились 6, получилось 3 пятидневки которых заморозили.

7/08: КРИО перенoс 5ти дневку отличника. 16/08 - ХГЧ

У меня вопрос к вам, кто нибудь мерил БТ (базальная температура) после переноса?

Я дурная решила померить, вчера 37.1 сегодня (4ДПП) 36.7 ???

температура тела 37.2-37.4

Изменено пользователем //Dina88//

МамаДочек, привет. Мне в апреле посадили 2 морулы 5дневки. Хгч 11 дпп 73,66 на 13 дпп 179,37, 20 дпп 6262. Отлично (тьфу-тьфу-тьфу) протекающая беременность. Все у тебя будет ок!

Изменено пользователем MaRiskaMo
  • Нравится 3

Всем привет девчата!я новенькая на этом форуме.

После года неудач, плохой СГ, с циклом от 50-100 дней, без овуляции, мы с мужем решились на ЭКО ИКСИ.

14/07: взяли 11 клеток, 10 зрелых из них оплодотворились 6, получилось 3 пятидневки которых заморозили.

7/08: КРИО перенoс 5ти дневку отличника. 16/08 - ХГЧ

У меня вопрос к вам, кто нибудь мерил БТ после переноса?

Я дурная решила померить, вчера 37.1 сегодня (4ДПП) 36.7 ???

температура тела 37.2-37.4

Добрый день Дина (из ника вашего поняла) Добро пожаловать в нашу компанию в наш беременный паровозик)))

Пусть непременно протокол принесёт ПОБЕДУ!!!

По поводу БТ (базальная температура), может немного быть не информативна, так как прогик который у вас в поддержке может давать повышение БТ и ТТ.

• Нравится 2

Сходила на плановое узи -эндометрий врача порадовал, добавлять дозировку и препараты не стала. Теперь до понедельника, сказала, что фолик зреет и надо проконтролировать, чтоб хгч кольнуть. По её плану хгч колоть будем 3раза, т.ч свой я увижу ой не скоро))))

nadin09031981, 2 бластоцисты и 1 морулла)

Эндометрий 10

Ну смотри эндометрий хороший, даже далеко не 8-9.

Две бласты и морулка, так что будем ждать, вдруг морула оказалась сильнее всех, и вгрызается сейчас в свою мамочку)))

Ты с Казахстана))) город какой??

Nshe,

Ты с Казахстана))) город какой??

Сходила на плановое узи -эндометрий врача порадовал, добавлять дозировку и препараты не стала. Теперь до понедельника, сказала, что фолик зреет и надо проконтролировать, чтоб хгч кольнуть. По её плану хгч колоть будем 3раза, т.ч свой я увижу ой не скоро))))

Значит в ЕЦ перенос будет? или как?

Девочки,всем доброго утра,все у кого положительный результат,пусть циферки удваиваются,кто ждет-пусть садятся в паровозик беременности и присоединяются к первым)) Подскажите пожалуйста,я на ЗГТ готовлюсь к крио,мажу 3 р.д. в дивигель,вчера вечером и всю ночь,тянул низ живота, и я заметила,что когда его намажу начинает потягивать,у кого-нибудь так было или нет?На узи только в понедельник,я же так понимаю дивигель должен подавлять рост фоликов и О соответственно?Может поэтому потягивает,мож организм мой сопротивляется?

У меня нет такой реакции на дивигель, по ощущениям что мазала, что нет. Только на коже чувствуется, если рукой задеваю

[*]Ekaterina37

[*]Malaya-Malu

[*]Ivetta31

[*]Moana

[*]Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения?

[/

приветик всем))) 2 дпп.. полет нормальный ттт В поддержке у меня утрожестан 600, дюфастон по 2 таблетки в день и Дивигель 1 г. в день. И все
  • Нравится 2

У меня нет такой реакции на дивигель, по ощущениям что мазала, что нет. Только на коже чувствуется, если рукой задеваю

вот мне и странно,боюсь что,что-то пойдет не так((( сегодня опять низ весь тянет,хотя раньше при ИИ дивигель мазала,правда 1 пакетик,а не 3 и все нормально было

Приветик, девочки!

Если кто-то что-то мне лично писал - не обижайтесь, что не ответила, я не читала темку, а она так разрослась за это время!

Встретилась с бусинкой. Дату ХГЧ еще не назначили. Поддержку оставили, ту, что я писала. Ни у кого так мало прогика не было, и я себе еще дюфа назначила :( Страшно, но еще страшнее пролет, а мои увещевания на увеличение не приняли во внимание. а так в поддержке - дюф, утрожестан 200 на ночь, прогинова2х2, омега-3, фолька, магне В6 1*3, актовегин почему-то отменили, но я допью банку что осталась.

Чую, что в этот раз пролет. Вчера вся на нервах была, а вечером муж довел. Я сорвалась. :girl_box: Нормальный эмбрион в такой бешеной маме не захочет остаться :strashno: И ведь не веду себя так обычно :girl_cray: Видимо из-за гормонов никак не могла успокоиться. Вот понимала головой, что нельзя так, а ничегошеньки не могла поделать. :( Пошла дальше лежать.

Надеюсь у девочек все лучше чем у меня, и все у всех получится!

вот мне и странно,боюсь что,что-то пойдет не так((( сегодня опять низ весь тянет,хотя раньше при ИИ дивигель мазала,правда 1 пакетик,а не 3 и все нормально было

А возможность с ре связаться есть? Может, анализы надо проверить? Или может это норма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...