natalika8124 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 partri_dge, приветик Маришка, нет, не предлагали, я спрашивала насчёт ПГД, но врач сказала,что не стоит. У меня не было проблем с беременностью в прошлом,наверное поэтому Ссылка на это сообщение
Nazirka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ты что ревёшь.... вот Эстрадиол какой хороший и прогик!!! Может уже имплантация произошла и такие показатели, потому что при имплантации Д-димер в рост идёт и Эстрадиол. Насчёт высокого Д-димера не забывай что протокол свежий был, пункция была а это хер.вмешательство и полюбому он тоже будит выше нормы. Ну а ещё можно к гематологу пойти есть они у вас? хирургическое))) хотела написать. Надюш, ближайший гематолог за 150 км от нас(((( идти против врача - тоже не нормально, ведь я ему вроде как доверилась и знаю очень много девочек, которые у него уже пр третьему разу беременеют((((Сегодня ещё пол ночи живот болел и сейчас продолжает, как будто месюки придут((( поясница та вообще отваливается, а завтра на работу(((( сегодня навезли товар, а мне его завтра разгребать. Сегодня только 4 дпп, когда хгч можно сдать попробовать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, доброго дня))) всем всем желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть в пузике у каждой заведется маленький долгожданный житель Я сегодня была на пункции, взяли 7 клеточек. Росло 8 фоликов, но один почему-то совулировал даже с цетротидом Ре сказала возможно ИИ были неудачными, потому что фолики овулировали раньше срока... в общем в нашем первом протоколе еще один этап пройден, ждем следующего Вот в наших рядах прибывает!!! Добро пожаловать, только не надолго))) а потом в беременную болталку!!! Вас в списочек наш заносить? дружить с нами будите??? :kulachki: на свадебку чтоб оплодотворились все!!! Надюш, ближайший гематолог за 150 км от нас(((( идти против врача - тоже не нормально, ведь я ему вроде как доверилась и знаю очень много девочек, которые у него уже пр третьему разу беременеют(((( Сегодня ещё пол ночи живот болел и сейчас продолжает, как будто месюки придут((( поясница та вообще отваливается, а завтра на работу(((( сегодня навезли товар, а мне его завтра разгребать. Сегодня только 4 дпп, когда хгч можно сдать попробовать? У меня также в положительном крио спина отваливалась. Спасалась ношпой и Папаверином. Ты хоть ставишь??? и лежать лежать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вот в наших рядах прибывает!!! Добро пожаловать, только не надолго))) а потом в беременную болталку!!! Вас в списочек наш заносить? дружить с нами будите??? :kulachki: на свадебку чтоб оплодотворились все!!! У меня также в положительном крио спина отваливалась. Спасалась ношпой и Папаверином. Ты хоть ставишь??? и лежать лежать надо. Надюш, я за рулем каждый день с утра до вечера((( домой после одиннадцати приползаю(((( я не знаю что такое лежать (((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Nazirka, Назира, а раньше ты колола когда нибудь Клексан или Фраксипарин? Надюш, я за рулем каждый день с утра до вечера((( домой после одиннадцати приползаю(((( я не знаю что такое лежать (((( Это понятно, но видишь как у тебя тонус себя проявляет.... Часто приходиться делать выбор нам между работой и именеем хоть детей. Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, спасибо за кулачки! Конечно будем дружить, дату переноса только пока не знаю, не сказали...Ре говорит посмотрим как оплодотворение пройдет и развите, а потом про перенос будем говорить. Она вобще дама такая, далеко не заглядывает))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, доброго дня))) всем всем желаю исполнения самой заветной мечты! Пусть в пузике у каждой заведется маленький долгожданный житель Я сегодня была на пункции, взяли 7 клеточек. Росло 8 фоликов, но один почему-то совулировал даже с цетротидом Ре сказала возможно ИИ были неудачными, потому что фолики овулировали раньше срока... в общем в нашем первом протоколе еще один этап пройден, ждем следующего Ну 7 шт,очень даже неплохо,главное,чтобы побольше оплодотворилось и развивалось!!! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, спасибо за кулачки! Конечно будем дружить, дату переноса только пока не знаю, не сказали...Ре говорит посмотрим как оплодотворение пройдет и развите, а потом про перенос будем говорить. Она вобще дама такая, далеко не заглядывает))) Всё получится не переживайте, вон девочки у нас в списке тоже в стимуляции были потом пункция и перенос, сейчас ХГЧ ЖДЁМ!!! я ТОЖЕ К КРИО ПЕРЕНОСУ ГОТОВЛЮСЬ))) 3 Ссылка на это сообщение
Моана 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки "беременяшки" наши))) почему не пишите свои ощущения как у вас, рассказывайте какие признаки выдают что вы беременны!!! МамаДочек беременнаяЯ mamantenokyu </p> и мне нтересно Ekaterina37 Malaya-Malu Ivetta31 Moana Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения? У меня фемибион 1таб/день, утрожестан 600 и клексан 0,2 через день. Ощущений нет ни-ка-ких в день переноса только свербило в матке, думаю, реакция на катетер и жидкость в которой эмбрион был. На утро все затихло. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Всем привет девчата!я новенькая на этом форуме. После года неудач, плохой СГ, с циклом от 50-100 дней, без овуляции, мы с мужем решились на ЭКО ИКСИ. 14/07: взяли 11 клеток, 10 зрелых из них оплодотворились 6, получилось 3 пятидневки которых заморозили. 7/08: КРИО перенoс 5ти дневку отличника. 16/08 - ХГЧ У меня вопрос к вам, кто нибудь мерил БТ (базальная температура) после переноса? Я дурная решила померить, вчера 37.1 сегодня (4ДПП) 36.7 ??? температура тела 37.2-37.4 Изменено 11 августа 2017 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
Nshe 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, 2 бластоцисты и 1 морулла) Эндометрий 10 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) МамаДочек, привет. Мне в апреле посадили 2 морулы 5дневки. Хгч 11 дпп 73,66 на 13 дпп 179,37, 20 дпп 6262. Отлично (тьфу-тьфу-тьфу) протекающая беременность. Все у тебя будет ок! Изменено 11 августа 2017 пользователем MaRiskaMo 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет девчата!я новенькая на этом форуме. После года неудач, плохой СГ, с циклом от 50-100 дней, без овуляции, мы с мужем решились на ЭКО ИКСИ. 14/07: взяли 11 клеток, 10 зрелых из них оплодотворились 6, получилось 3 пятидневки которых заморозили. 7/08: КРИО перенoс 5ти дневку отличника. 16/08 - ХГЧ У меня вопрос к вам, кто нибудь мерил БТ после переноса? Я дурная решила померить, вчера 37.1 сегодня (4ДПП) 36.7 ??? температура тела 37.2-37.4 Добрый день Дина (из ника вашего поняла) Добро пожаловать в нашу компанию в наш беременный паровозик))) Пусть непременно протокол принесёт ПОБЕДУ!!! По поводу БТ (базальная температура), может немного быть не информативна, так как прогик который у вас в поддержке может давать повышение БТ и ТТ. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ola!, Желаю благополучного развития клеточек! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Моана, Алина получается утрик у тебя 600 т.е. по 1/3рд и Клексан по 0,2. А из Эстрогенов что есть, Прогинова Дивигель? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сходила на плановое узи -эндометрий врача порадовал, добавлять дозировку и препараты не стала. Теперь до понедельника, сказала, что фолик зреет и надо проконтролировать, чтоб хгч кольнуть. По её плану хгч колоть будем 3раза, т.ч свой я увижу ой не скоро)))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, 2 бластоцисты и 1 морулла) Эндометрий 10 Ну смотри эндометрий хороший, даже далеко не 8-9. Две бласты и морулка, так что будем ждать, вдруг морула оказалась сильнее всех, и вгрызается сейчас в свою мамочку))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, Спасибо, я тоже читала что БТ (базальная температура) после переноса не информативна, но все равно немного боязно 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ты с Казахстана))) город какой?? Nshe, Ты с Казахстана))) город какой?? Сходила на плановое узи -эндометрий врача порадовал, добавлять дозировку и препараты не стала. Теперь до понедельника, сказала, что фолик зреет и надо проконтролировать, чтоб хгч кольнуть. По её плану хгч колоть будем 3раза, т.ч свой я увижу ой не скоро)))) Значит в ЕЦ перенос будет? или как? Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки,всем доброго утра,все у кого положительный результат,пусть циферки удваиваются,кто ждет-пусть садятся в паровозик беременности и присоединяются к первым)) Подскажите пожалуйста,я на ЗГТ готовлюсь к крио,мажу 3 р.д. в дивигель,вчера вечером и всю ночь,тянул низ живота, и я заметила,что когда его намажу начинает потягивать,у кого-нибудь так было или нет?На узи только в понедельник,я же так понимаю дивигель должен подавлять рост фоликов и О соответственно?Может поэтому потягивает,мож организм мой сопротивляется? У меня нет такой реакции на дивигель, по ощущениям что мазала, что нет. Только на коже чувствуется, если рукой задеваю Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 [*]Ekaterina37 [*]Malaya-Malu [*]Ivetta31 [*]Moana [*]Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения? [/ приветик всем))) 2 дпп.. полет нормальный ттт В поддержке у меня утрожестан 600, дюфастон по 2 таблетки в день и Дивигель 1 г. в день. И все 2 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня нет такой реакции на дивигель, по ощущениям что мазала, что нет. Только на коже чувствуется, если рукой задеваю вот мне и странно,боюсь что,что-то пойдет не так((( сегодня опять низ весь тянет,хотя раньше при ИИ дивигель мазала,правда 1 пакетик,а не 3 и все нормально было Ссылка на это сообщение
Nshe 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, я с Астаны,вот думаю если пролет пойду попробую стать на очередь на бесплатную программу Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Приветик, девочки! Если кто-то что-то мне лично писал - не обижайтесь, что не ответила, я не читала темку, а она так разрослась за это время! Встретилась с бусинкой. Дату ХГЧ еще не назначили. Поддержку оставили, ту, что я писала. Ни у кого так мало прогика не было, и я себе еще дюфа назначила Страшно, но еще страшнее пролет, а мои увещевания на увеличение не приняли во внимание. а так в поддержке - дюф, утрожестан 200 на ночь, прогинова2х2, омега-3, фолька, магне В6 1*3, актовегин почему-то отменили, но я допью банку что осталась. Чую, что в этот раз пролет. Вчера вся на нервах была, а вечером муж довел. Я сорвалась. Нормальный эмбрион в такой бешеной маме не захочет остаться И ведь не веду себя так обычно Видимо из-за гормонов никак не могла успокоиться. Вот понимала головой, что нельзя так, а ничегошеньки не могла поделать. Пошла дальше лежать. Надеюсь у девочек все лучше чем у меня, и все у всех получится! Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 вот мне и странно,боюсь что,что-то пойдет не так((( сегодня опять низ весь тянет,хотя раньше при ИИ дивигель мазала,правда 1 пакетик,а не 3 и все нормально было А возможность с ре связаться есть? Может, анализы надо проверить? Или может это норма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения