Популярное сообщение mamantenokyu 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 ХГЧ 7дпп-37, 9дпп-137. Не слишком большой рост?! 13 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 МамаДочек, надеюсь))) ХГЧ 7дпп-37, 9дпп-137. Не слишком большой рост? Нормально)) теперь УЗИ покажет)) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всё получится не переживайте, вон девочки у нас в списке тоже в стимуляции были потом пункция и перенос, сейчас ХГЧ ЖДЁМ!!! я ТОЖЕ К КРИО ПЕРЕНОСУ ГОТОВЛЮСЬ))) Спасибо! А Вам желаю чтобы снежинки хорошо разморозились и скорее прижились у мамы в животике))) 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nadin09031981, Знаешь,я на прогинове,значит крио на згт.Спросила ,а нужна нам эта овуляция,говорит,ещё лучше,что овуляция будет.Как- то так.. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо! Помню Вас в темке ИИ)) пусть протокол будет победным! Спасибо,можно на ты)))),я-Лена ,тоже тебя помню,тут много ИИ-шных девченок,перекочевали потихоньку сюда,надеюсь скоро в беремчатую темку пойдём 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 mamantenokyu, Ну ,если двойняшки,то замечательно)))Просто не помню сколько вам переносили и....даже ,если одного,то шанс ,что он раздвоился,тоже присутствует....В этом то и интрига))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Есть и другие мнения насчет этого Д-димера, к примеру Ссылки скрыты. Все же считаю, что нужно обращаться к крови реально тогда, когда в протоколе хотя бы одном был ПГД и доказано, что плод был генетически здоров, но имплантации не было. Сколько не слушаю врачей, все утверждают одно, если плод генетически здоров, то имплантация наступит. Я к тому, мнений миллион, у этого врача есть положительные результаты! более того, отличный урожай. partri_dge, спксибо за информацию буду пытаться,мне не жалко денег что потратили ,но 4 попытка как то уже не радует,если есть возможность на бесплатно надо испробовать все варианты. nadin09031981, У нас тоже много штук 5-6 что на слуху эта попытка эко лишила нас отдыха и много чего, если есть возможность бесплатно, то лучше воспользоваться. В новом году может еще больше выделят и вообще продвинусь вперед в списке. итого РФМК - 4,5 (до 4 норма), Фибриноген А - 2,2 (норма 2-4) Протромбиновое время 11,1 (норма 9,8-12,1) D-dimer levels increased considerably one week after the trigger r-hCG injection, in agreement with earlier observations by Biron and colleagues who reported a significant activation of various haemostatic parameters following r-hCG [14]. While the mechanisms behind the activation of blood coagulation following r-hCG remain unclear, the changes in D-dimer concentrations observed in the current study were apparently not related to the final pregnancy outcome. Measurement of D-dimer at later time points after r-hCG could clarify whether these increased D-dimer levels persist long after the r-hCG stimulation or return to pre-stimulation values after a plateau phase. In this latter case, the high concentrations of D-dimer would reflect a transitory peak in blood coagulation activation not sufficiently prolonged to cause thrombosis of the maternal vessels. Ссылка на это сообщение
Асенька// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Неожиданно раньше срока, который я предполагала начались м))) В субботу иду на 2 дц к ре и вступаем в протокол!!! Очкую немного, первый раз как в первый класс)) Меня тоже м. подвели, пришли раньше на 4 дня, пришлось раньше сдавать мазок, а там естественно лейкоциты повышены... но взяли меня в протокол, перед пункцией пересдавала ))) Nshe, я встала на учет по квоте полгода назад. Сказли ждать квоту 1,5-2 года, если в этот раз не получится, уже буду ждать квоту. К моему удивлению, вообще никаких проблем не было по бумажкам и прочее, но этот момент меня теперь успокаивает и греет душу. Есть вебинар ИРМ Алматы на ютуб там подробно рассказывается какие факторы подпадают под квоту и что нужно. Все достаточно легко и просто. Жалею что раньше не встала. Ничего себе!!! Вот это время ожидания... Я уложилась в один цикл... Подала документы, комиссия, одобрение, звонок. И в следущем же цикле я уже в протоколе... Ссылка на это сообщение
Amiran 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) вот и не знаю что делать (((( Назира, при всём уважении, может подстраховаться? у меня димер вообще до 6000 увеличился, как потом выяснилось есть мутации гемостаза. И врач мне говорила что ниче вам не надо... а у других ре, к которым я потом пошла глаза на лоб лезли, как так ничего не назначили.... так что доверяй, как говорится но проверяй... к тому же это не гормон, не антибиотик, которые противопоказаны при б. Но естественно вам решать Изменено 11 августа 2017 пользователем Amiran 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, вы же не с Казахстана)) у нас квоту ждать очень долго((( поэтому мы все в основном за свой счёт делаем Ссылка на это сообщение
Моана 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Моана, Алина получается утрик у тебя 600 т.е. по 1/3рд и Клексан по 0,2. А из Эстрогенов что есть, Прогинова Дивигель? Все правильно. Эстрогены я так понимаю для роста эндометрия? Мне гиперплазию ставили, эндик при овуляции был 15-16мм. Пайпель, гистера, гормоны и в результате на переносе был 10 мм. Ре сказала очень хорошо и больше не надо. Еще есть очаги эндометриоза, поэтому прогинову мне например нельзя И еще моя видимо особенность это вертолеты в голове... странная такая голова, подкруживается (во все беременности так было). у меня также было при бхб, причем по утрам в одно и тоже время. В этот раз было в 1ДПП утром в течение часа, а сегодня нет из новых изменений - к сегодняшнему вечеру живот надулся, чуть тянет (питаюсь правильно, не думаю что с едой связано). может папаверин поставить? кто-то здесь писал Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Тайна в животике, У меня одна пятидневка. А пятидневки вроде не делятся? Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, ого как всё быстро... а в екб тоже около 1,5 лет ждать очереди, очень мало квот дают на такой большой регион ждать 1,5 года это мне кажется с ума можно сойти, хотя ждут, не всем финансы позволяют... Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне мысль одна покоя не даёт, почему врач с эмбриологом решили выращивать до 5 дня, у меня всего 4 эмбриона и это ведь риск, они же могут не дожить до переноса Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 mamantenokyu, пятидневки делятся) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Leno4ka2014, очень приятно, я Наташа)) очень хочется скорее в беременную темку, хоть бы хоть бы всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне мысль одна покоя не даёт, почему врач с эмбриологом решили выращивать до 5 дня, у меня всего 4 эмбриона и это ведь риск, они же могут не дожить до переноса После двух пролетов с трехдневками без имплантации, в третий протокол решила, сколько бы эмбрионов не получило, но доращивать просила до пятых суток. В итоге из 5Э только 1пятидневка. Пусть лучше они остановятся до переноса, чем две недели принимать огромные дозы гормонов и тешить себя надежной. (P.S. Это мое мнение при МФ) 4 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне мысль одна покоя не даёт, почему врач с эмбриологом решили выращивать до 5 дня, у меня всего 4 эмбриона и это ведь риск, они же могут не дожить до переноса не переживай... значит у тебя клеточки сильные из за этого и решили растить до 5-х суток. Это ведь хорошо, бластики лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 из новых изменений - к сегодняшнему вечеру живот надулся, чуть тянет (питаюсь правильно, не думаю что с едой связано). может папаверин поставить? кто-то здесь писал Папаверин от тонуса и спазмов, не от вздутия. Если чувствуете, что газы, то эспумизан можно. У самой живот как барабан практически Списываю на дюфалак (у меня что-то плохо с кишечником после переноса). И еще из-а того, что много воды пью. Девочки, как думаете, есть смысл на 7 ДПП сдавать ХГЧ, или не мучить себя и подождать подольше? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки все ощущения от поддержки. Поясница болела на 4дпп, температура 37.5 была и есть, но это от утрика. Сонливость тоже от утрика. Живот сдулся, вот только сегодня надулся, а так был плоский. А так никаких ощущений. При самостоятельный беременности тоже не было никаких ощущений. Меня вот больше ХГЧ напрягает, какой то маленький на 13 дпп. У всех за 200 и в прошлом "удачном" был 12 дпп 468, но там было 2 ПЯ. Завтра все решится. Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 T@ne4k@, по хгч, к сожалению, нельзя определить сколько деток в животике поселились. На себе проверенотолько УЗИ покажет сколько деток Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 беременаЯ, поздно прикрепился значит, раз маленький ХГЧ. Не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение
Моана 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Папаверин от тонуса и спазмов, не от вздутия. Если чувствуете, что газы, то эспумизан можно. У самой живот как барабан практически Списываю на дюфалак (у меня что-то плохо с кишечником после переноса). И еще из-а того, что много воды пью. Девочки, как думаете, есть смысл на 7 ДПП сдавать ХГЧ, или не мучить себя и подождать подольше? я и боюсь, что тянет - это тонус. не сильно конечно. А к надутому животу я привыкла еще при гипере, хожу наглаживаю, хочу, чтобы и дальше рос я сдам на 7ДПП, для меня мучение - ждать дольше. Заодно ДДимер и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я наверное пойду на хгч на 7-8 дпп, но тест предварительно сделаю. Все равно сдавать по крови анализы, вот заодно Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 фисташка@, мои тебе на завтра) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения