Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 фисташка@, мои тебе на завтра) Спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 partri_dge, привет!Д-димер я,например ,отдельно заказываю,т.к в лабе где сдаю в гемостазиограмму он не входит,а вот при клинике какая лаба(мне далеко туда мотаться)там сразу включен.Я по цене сравнила в клинике значительно дороже,вот и спросила что входит в анализ,везде по-разному Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки все ощущения от поддержки. Поясница болела на 4дпп, температура 37.5 была и есть, но это от утрика. Сонливость тоже от утрика. Живот сдулся, вот только сегодня надулся, а так был плоский. А так никаких ощущений. При самостоятельный беременности тоже не было никаких ощущений. Меня вот больше ХГЧ напрягает, какой то маленький на 13 дпп. У всех за 200 и в прошлом "удачном" был 12 дпп 468, но там было 2 ПЯ. Завтра все решится. Нормальный хгч у тебя, не переживай. Читала у одной девочки хгч 150, у другой 850 на один день дпп. У обоих по одному малышу, нормальная беременность, рожать скоро. Мы сами себе многое придумываем, все нам не так... я тоже завтра хгч динамику хочу посмотреть, я и боюсь, что тянет - это тонус. не сильно конечно. А к надутому животу я привыкла еще при гипере, хожу наглаживаю, хочу, чтобы и дальше рос я сдам на 7ДПП, для меня мучение - ждать дольше. Заодно ДДимер и т.д. Я тоже за то, чтобы знать... уж как есть, так есть. partri_dge, привет!Д-димер я,например ,отдельно заказываю,т.к в лабе где сдаю в гемостазиограмму он не входит,а вот при клинике какая лаба(мне далеко туда мотаться)там сразу включен.Я по цене сравнила в клинике значительно дороже,вот и спросила что входит в анализ,везде по-разному У нас в инвитро можно отдельно сдать, есть обычная коагулограмма (без димера) расширенная (с ним) Всем, кто собирается сдать хгч - большущей удачи и отличных, долгожданных, положительных результатов! И смелости!!! Я капец как боялась анализы в личном кабинете посмотреть... даже когда в третий раз сдавала и тесты были с яркой второй полосой. 3 Ссылка на это сообщение
Асенька// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, вы же не с Казахстана)) у нас квоту ждать очень долго((( поэтому мы все в основном за свой счёт делаем Я бы с ума сошла так долго ждать... АсенькаПочтиМама//, ого как всё быстро... а в екб тоже около 1,5 лет ждать очереди, очень мало квот дают на такой большой регион ждать 1,5 года это мне кажется с ума можно сойти, хотя ждут, не всем финансы позволяют... Ну Красноярский край тоже не маленький ))) а на самом деле я и не ожидала, настраивалась на долгое ожидание... И была прям шокирована звонком на следующий день после одобрения... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 фисташка@, мои тебе на завтра) ты уже начала чувствовать свои яичники? Я после укола хгч сегодня ощутила все радости стимуляции) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Катюшка привет!!! Поддержка не плохая, будешь мониторить кровь и гомоны или нет? пойдёшь сразу в день сдачи хгч? Надюш, мне Ре сказала на 6 дпп сдать гормоны, д-димер и коагулограмму. Вот думаю может и хгч сдам. Что будет то будет! Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем, кто собирается сдать хгч - большущей удачи и отличных, долгожданных, положительных результатов! И смелости!!! Я капец как боялась анализы в личном кабинете посмотреть... даже когда в третий раз сдавала и тесты были с яркой второй полосой. Вспомнила, почему не хотела сдавать хгч))) это очень большой стресс для меня! Наверное, не пойду сдавать, а то испсихуюсь. Может, вообще не сдавать? Если есть беременность, ребёнок и без этого анализа родится. А если тест на 12-14 дпп 5-дневочки кристально чист - то можно конечно сдать для ре, для отчетности. Там нервы уже не навредят Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого предстоят пункции, держу кулачки за хороший улов!! @@@@@@@@@ кто вступает в протоколы, удачи!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого предстоят пункции, держу кулачки за хороший улов!! @@@@@@@@@ кто вступает в протоколы, удачи!!!!!!! Спасибо, у меня завтра, боюсь жутко Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо, у меня завтра, боюсь жутко все будет хорошо!!!! Не переживай! А мы кулачки подержим!!!@@@@@@&@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 фисташка@, не боись)) уснула и проснулась)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Меня тоже м. подвели, пришли раньше на 4 дня, пришлось раньше сдавать мазок, а там естественно лейкоциты повышены... но взяли меня в протокол, перед пункцией пересдавала ))) Ты мазок сдавала во время месячных? Девочки, а гемостазиограмма и коагулограмма это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 *Зайчонок*, Женьчик удачи тебе!!! Пусть все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ты уже начала чувствовать свои яичники? Я после укола хгч сегодня ощутила все радости стимуляции) нет, до смешного...ничего не чувствую) на 6 день стимуляции, что то было и все. Сегодня даже у Ре спросила, почему так?? Обычно всегда чувствую.... она улыбнулась и сказала, ну в этот раз по другому)) Это еще учесть, что 15 фолликов растет - как их не чувствовать?? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 нет, до смешного...ничего не чувствую) на 6 день стимуляции, что то было и все. Сегодня даже у Ре спросила, почему так?? Обычно всегда чувствую.... она улыбнулась и сказала, ну в этот раз по другому)) Это еще учесть, что 15 фолликов растет - как их не чувствовать?? а я сегодня еле хожу прям мрак какой то фисташка@, не боись)) уснула и проснулась)) вчера наркоз и завтра наркоз капец Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IEM 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала... Всем кто ждет своего счастья - забеременительного месяца!!!И двойняшкового АААПЧХХХХХИИИ!!!!! А тем, кто уже в положении-легкой беременности и родов в срок!!! 15 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37, Спасибо! Завтра как приеду отпишусь, что мне там скажут))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо, у меня завтра, боюсь жутко Все будет хорошо!!! Ты у нас сильная, и клеточки будут такие же!!! Держу кулачки@@@@@ жду результат вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 нет, до смешного...ничего не чувствую) на 6 день стимуляции, что то было и все. Сегодня даже у Ре спросила, почему так?? Обычно всегда чувствую.... она улыбнулась и сказала, ну в этот раз по другому)) Это еще учесть, что 15 фолликов растет - как их не чувствовать?? В меня было больше 20, под 30, и то особенно не чувствовала. Хотя я не знала сколько там, первая стимуляция была. Ре как-то не пересчитывала на приёме, просто смотрела по УЗИ. А то наверное психологически начала бы все чувствовать и бояться вообще ходить Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала... Всем кто ждет своего счастья - забеременительного месяца!!!И двойняшкового АААПЧХХХХХИИИ!!!!! А тем, кто уже в положении-легкой беременности и родов в срок!!! Спасибо большое за заразный "чих"!!! Ой как хочу двойняшковый ой как хочуууу))) 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Все будет хорошо!!! Ты у нас сильная, и клеточки будут такие же!!! Держу кулачки@@@@@ жду результат вместе с тобой. Сильная ага) эта сильная вчера как маленькая плакала на кресле перед наркозом, говорят уснула а слезы все текут) вот блин трусня то) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вспомнила, почему не хотела сдавать хгч))) это очень большой стресс для меня! Наверное, не пойду сдавать, а то испсихуюсь. Может, вообще не сдавать? Если есть беременность, ребёнок и без этого анализа родится. А если тест на 12-14 дпп 5-дневочки кристально чист - то можно конечно сдать для ре, для отчетности. Там нервы уже не навредят Ты это серьёзно?!! Как это вобще не сдавать.... я такое первый раз слышу, вроде 21 век мы же не в джунглях живём)))) Я запямятовала сколько у тебя уже переносов было? Сильная ага) эта сильная вчера как маленькая плакала на кресле перед наркозом, говорят уснула а слезы все текут) вот блин трусня то) Ну так это бывает, тебе сейчас простительно!!! Девочки мы сильные все!!! И не какие стрессы нас не осилят, все придём к своей цели. Кто то с первой попытки кто то со второй, и даже пятая и шестая недолжны некого сломить!!! Ты мазок сдавала во время месячных? Девочки, а гемостазиограмма и коагулограмма это не одно и тоже? Да немного разные, Гемостаз это развёрнутые показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ты это серьёзно?!! Как это вобще не сдавать.... я такое первый раз слышу, вроде 21 век мы же не в джунглях живём)))) Я запямятовала сколько у тебя уже переносов было? Ну так это бывает, тебе сейчас простительно!!! Девочки мы сильные все!!! И не какие стрессы нас не осилят, все придём к своей цели. Кто то с первой попытки кто то со второй, и даже пятая и шестая недолжны некого сломить!!! Да немного разные, Гемостаз это развёрнутые показатели. Надюш правильно говоришь все пройдем свой путь кто то дольше кто то быстрее, все будем мамочками и дети будут самые любимые) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо, у меня завтра, боюсь жутко Не надо бояться, наркоз очень лёгкий, уснешь моментально, а проснешься уже в палате. Живот потянет немного конечно, но всё вполне терпимо. Сегодня после пункции девочек привозили, одна пока не проснулась - очень буйная была всё порывалась куда-то идти, а когда проснулась - говорит в прошлый раз медсестру укусила В общем страшного ничего нет, Удачи!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 все будет хорошо!!!! Не переживай! А мы кулачки подержим!!!@@@@@@&@@@@@ Спасибо) Не надо бояться, наркоз очень лёгкий, уснешь моментально, а проснешься уже в палате. Живот потянет немного конечно, но всё вполне терпимо. Сегодня после пункции девочек привозили, одна пока не проснулась - очень буйная была всё порывалась куда-то идти, а когда проснулась - говорит в прошлый раз медсестру укусила В общем страшного ничего нет, Удачи!! @@@@@@ Укусила)))) а ха ха вот кто мне настроение поднял) ну спасибо Вам))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения