Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

partri_dge,

привет!Д-димер я,например ,отдельно заказываю,т.к в лабе где сдаю в гемостазиограмму он не входит,а вот при клинике какая лаба(мне далеко туда мотаться)там сразу включен.Я по цене сравнила в клинике значительно дороже,вот и спросила что входит в анализ,везде по-разному

Девочки все ощущения от поддержки.

Поясница болела на 4дпп, температура 37.5 была и есть, но это от утрика.

Сонливость тоже от утрика. Живот сдулся, вот только сегодня надулся, а так был плоский.

А так никаких ощущений. При самостоятельный беременности тоже не было никаких ощущений.

Меня вот больше ХГЧ напрягает, какой то маленький на 13 дпп. У всех за 200 и в прошлом "удачном" был 12 дпп 468, но там было 2 ПЯ.

Завтра все решится.

Нормальный хгч у тебя, не переживай. Читала у одной девочки хгч 150, у другой 850 на один день дпп. У обоих по одному малышу, нормальная беременность, рожать скоро. Мы сами себе многое придумываем, все нам не так... я тоже завтра хгч динамику хочу посмотреть,

я и боюсь, что тянет - это тонус. не сильно конечно. А к надутому животу я привыкла еще при гипере, хожу наглаживаю, хочу, чтобы и дальше рос :)

я сдам на 7ДПП, для меня мучение - ждать дольше. Заодно ДДимер и т.д.

Я тоже за то, чтобы знать... уж как есть, так есть.

partri_dge,

привет!Д-димер я,например ,отдельно заказываю,т.к в лабе где сдаю в гемостазиограмму он не входит,а вот при клинике какая лаба(мне далеко туда мотаться)там сразу включен.Я по цене сравнила в клинике значительно дороже,вот и спросила что входит в анализ,везде по-разному

У нас в инвитро можно отдельно сдать, есть обычная коагулограмма (без димера) расширенная (с ним)

Всем, кто собирается сдать хгч - большущей удачи и отличных, долгожданных, положительных результатов! И смелости!!! Я капец как боялась анализы в личном кабинете посмотреть... даже когда в третий раз сдавала и тесты были с яркой второй полосой.

• Нравится 3

АсенькаПочтиМама//, вы же не с Казахстана)) у нас квоту ждать очень долго((( поэтому мы все в основном за свой счёт делаем

Я бы с ума сошла так долго ждать...

АсенькаПочтиМама//,  ого как всё быстро... а в екб тоже около 1,5 лет ждать очереди, очень мало квот дают на такой большой регион :( ждать 1,5 года это мне кажется с ума можно сойти, хотя ждут, не всем финансы позволяют...

Ну Красноярский край тоже не маленький ))) а на самом деле я и не ожидала, настраивалась на долгое ожидание...

И была прям шокирована звонком на следующий день после одобрения...

Катюшка привет!!!

Поддержка не плохая, будешь мониторить кровь и гомоны или нет? пойдёшь сразу в день сдачи хгч?

Надюш, мне Ре сказала на 6 дпп сдать гормоны, д-димер и коагулограмму. Вот думаю может и хгч сдам. Что будет то будет!

Всем, кто собирается сдать хгч - большущей удачи и отличных, долгожданных, положительных результатов! И смелости!!! Я капец как боялась анализы в личном кабинете посмотреть... даже когда в третий раз сдавала и тесты были с яркой второй полосой.

Вспомнила, почему не хотела сдавать хгч))) это очень большой стресс для меня!

Наверное, не пойду сдавать, а то испсихуюсь.

Может, вообще не сдавать? Если есть беременность, ребёнок и без этого анализа родится.

А если тест на 12-14 дпп 5-дневочки кристально чист - то можно конечно сдать для ре, для отчетности. Там нервы уже не навредят

Девочки, у кого предстоят пункции, держу кулачки за хороший улов!! @@@@@@@@@ кто вступает в протоколы, удачи!!!!!!!

Спасибо, у меня завтра, боюсь жутко

Меня тоже м. подвели, пришли раньше на 4 дня, пришлось раньше сдавать мазок, а там естественно лейкоциты повышены... но взяли меня в протокол, перед пункцией пересдавала )))

Ты мазок сдавала во время месячных?

Девочки, а гемостазиограмма и коагулограмма это не одно и тоже?

ты уже начала чувствовать свои яичники? Я после укола хгч сегодня ощутила все радости стимуляции)

нет, до смешного...ничего не чувствую) на 6 день стимуляции, что то было и все. Сегодня даже у Ре спросила, почему так?? Обычно всегда чувствую.... она улыбнулась и сказала, ну в этот раз по другому)) Это еще учесть, что 15 фолликов растет - как их не чувствовать??

нет, до смешного...ничего не чувствую) на 6 день стимуляции, что то было и все. Сегодня даже у Ре спросила, почему так?? Обычно всегда чувствую.... она улыбнулась и сказала, ну в этот раз по другому)) Это еще учесть, что 15 фолликов растет - как их не чувствовать??

а я сегодня еле хожу прям мрак какой то

фисташка@, не боись)) уснула и проснулась))

вчера наркоз и завтра наркоз капец

Все будет хорошо!!! Ты у нас сильная, и клеточки будут такие же!!! Держу кулачки@@@@@ жду результат вместе с тобой.

В меня было больше 20, под 30, и то особенно не чувствовала. Хотя я не знала сколько там, первая стимуляция была. Ре как-то не пересчитывала на приёме, просто смотрела по УЗИ. А то наверное психологически начала бы все чувствовать и бояться вообще ходить

Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала... Всем кто ждет своего счастья - забеременительного месяца!!!И двойняшкового АААПЧХХХХХИИИ!!!!! А тем, кто уже в положении-легкой беременности и родов в срок!!!

Спасибо большое за заразный "чих"!!! Ой как хочу двойняшковый ой как хочуууу)))
  • Нравится 2

Все будет хорошо!!! Ты у нас сильная, и клеточки будут такие же!!! Держу кулачки@@@@@ жду результат вместе с тобой.

Сильная ага) эта сильная вчера как маленькая плакала на кресле перед наркозом, говорят уснула а слезы все текут) вот блин трусня то)

Вспомнила, почему не хотела сдавать хгч))) это очень большой стресс для меня!

Наверное, не пойду сдавать, а то испсихуюсь.

Может, вообще не сдавать? Если есть беременность, ребёнок и без этого анализа родится.

А если тест на 12-14 дпп 5-дневочки кристально чист - то можно конечно сдать для ре, для отчетности. Там нервы уже не навредят

Ты это серьёзно?!! Как это вобще не сдавать.... я такое первый раз слышу, вроде 21 век мы же не в джунглях живём))))

Я запямятовала сколько у тебя уже переносов было?

Сильная ага) эта сильная вчера как маленькая плакала на кресле перед наркозом, говорят уснула а слезы все текут) вот блин трусня то)

Ну так это бывает, тебе сейчас простительно!!!

Девочки мы сильные все!!! И не какие стрессы нас не осилят, все придём к своей цели. Кто то с первой попытки кто то со второй, и даже пятая и шестая недолжны некого сломить!!!

Ты мазок сдавала во время месячных?

Девочки, а гемостазиограмма и коагулограмма это не одно и тоже?

Да немного разные, Гемостаз это развёрнутые показатели.
  • Нравится 1

Ты это серьёзно?!! Как это вобще не сдавать.... я такое первый раз слышу, вроде 21 век мы же не в джунглях живём))))

Я запямятовала сколько у тебя уже переносов было?

Ну так это бывает, тебе сейчас простительно!!!

Девочки мы сильные все!!! И не какие стрессы нас не осилят, все придём к своей цели. Кто то с первой попытки кто то со второй, и даже пятая и шестая недолжны некого сломить!!!

Да немного разные, Гемостаз это развёрнутые показатели.

Надюш правильно говоришь все пройдем свой путь кто то дольше кто то быстрее, все будем мамочками и дети будут самые любимые)
  • Нравится 2

Не надо бояться, наркоз очень лёгкий, уснешь моментально, а проснешься уже в палате. Живот потянет немного конечно, но всё вполне терпимо.

Сегодня после пункции девочек привозили, одна пока не проснулась - очень буйная была :D всё порывалась куда-то идти, а когда проснулась - говорит в прошлый раз медсестру укусила :D

В общем страшного ничего нет, Удачи!! @@@@@@

• Нравится 1

все будет хорошо!!!! Не переживай! А мы кулачки подержим!!!@@@@@@&@@@@@

Спасибо)

Не надо бояться, наркоз очень лёгкий, уснешь моментально, а проснешься уже в палате. Живот потянет немного конечно, но всё вполне терпимо.

Сегодня после пункции девочек привозили, одна пока не проснулась - очень буйная была :D всё порывалась куда-то идти, а когда проснулась - говорит в прошлый раз медсестру укусила :D

В общем страшного ничего нет, Удачи!! @@@@@@

Укусила)))) а ха ха вот кто мне настроение поднял) ну спасибо Вам)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...