ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо) Укусила)))) а ха ха вот кто мне настроение поднял) ну спасибо Вам))) Меня саму немного трясло, пока сидела в палате ждала. А как на девочку эту посмотрела, как она ногти грызла да вставать собиралась, да говорила, мне надо идти, надо идти! Медбрата назвала Серёжей и тоже его куда-то посылала сходить да потом ее рассказы про прошлый наркоз послушала - страх пропал))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Меня саму немного трясло, пока сидела в палате ждала. А как на девочку эту посмотрела, как она ногти грызла да вставать собиралась, да говорила, мне надо идти, надо идти! Медбрата назвала Серёжей и тоже его куда-то посылала сходить да потом ее рассказы про прошлый наркоз послушала - страх пропал))) пипец девочка огонь))) я вчера говорят тоже несла про юг что то, меня помоему спросили где отдыхали мол загар красивый а я давай им все рассказывать, сейчас и не помню даже что несла) Изменено 11 августа 2017 пользователем фисташка@ Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 пипец девочка огонь))) я вчера говорят тоже несла про юг что то, меня помоему спросили где отдыхали мол загар красивый а я давай им все рассказывать, сейчас и не помню даже что несла) )))) смешно так, кто-то спит тихонько, а кто-то беседы ведёт, а кто-то еще и на людей кидается)) Всё хорошо будет, не переживайте! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала... Всем кто ждет своего счастья - забеременительного месяца!!!И двойняшкового АААПЧХХХХХИИИ!!!!! А тем, кто уже в положении-легкой беременности и родов в срок!!! Спасибо!!! Поймали чих и держим крепко, обмазались толстенным слоем! 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 )))) смешно так, кто-то спит тихонько, а кто-то беседы ведёт, а кто-то еще и на людей кидается)) Всё хорошо будет, не переживайте! Спасибо большое) правда от души посмеялась)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Надюш правильно говоришь все пройдем свой путь кто то дольше кто то быстрее, все будем мамочками и дети будут самые любимые) Точно назад пути нет, поэтому только вперед к своим малышам. @@@@@@@ на хорошие клеточки!!! Ссылка на это сообщение
ivetta31 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ekaterina37 Malaya-Malu Ivetta31 Moana Девочки как вы?что в поддержке у вас какие назначения? Приветик. У меня вроде все хорошо,ничего не беспокоит.вчера правда пришлось выйти на работу,просидела 12 часов((надеюсь это не повлияет.сегодня отдыхала,гуляла)В поддержке у меня утрожестан 200х2 раза в день,актовегин 1х3 раза в день, метипред 4мг,ну и витаминки. Клексан колоть так и не стала пока,завтра хочу сдать анализы на гемостаз и прогик,посмотрим как резултаты будут. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ХГЧ 7дпп-37, 9дпп-137. Не слишком большой рост?! Доброе утро, очень хорошая новость!!! Так держать))) Папаверин от тонуса и спазмов, не от вздутия. Если чувствуете, что газы, то эспумизан можно. У самой живот как барабан практически Списываю на дюфалак (у меня что-то плохо с кишечником после переноса). И еще из-а того, что много воды пью. Девочки, как думаете, есть смысл на 7 ДПП сдавать ХГЧ, или не мучить себя и подождать подольше? Привет. Лично я бы сдала чтоб знать есть ли имплантация или была ли. Нормальный хгч у тебя, не переживай. Читала у одной девочки хгч 150, у другой 850 на один день дпп. У обоих по одному малышу, нормальная беременность, рожать скоро. Мы сами себе многое придумываем, все нам не так... я тоже завтра хгч динамику хочу посмотреть, Я тоже за то, чтобы знать... уж как есть, так есть. У нас в инвитро можно отдельно сдать, есть обычная коагулограмма (без димера) расширенная (с ним) Всем, кто собирается сдать хгч - большущей удачи и отличных, долгожданных, положительных результатов! И смелости!!! Я капец как боялась анализы в личном кабинете посмотреть... даже когда в третий раз сдавала и тесты были с яркой второй полосой. Маришка привет. Д-димер отдельно сдаётся, вот вчера в Инвитро сдавала в Гемостаз не входит он. Хочу тебе сказать сдай его в центре у нас в ИРМ там стоит 2000 тысячи, а в инвитро 3960. Мне мысль одна покоя не даёт, почему врач с эмбриологом решили выращивать до 5 дня, у меня всего 4 эмбриона и это ведь риск, они же могут не дожить до переноса Натаха привет, что за мысли..... Эмбриологи смотрят на клеточки как они делятся, и если не уверенны то только тогда замораживают на 3-тий день, а у тебя все хорошо и будут отличные пятидневочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nadin09031981, Надюшка приветик! Начиталась всякого вот и мысли такие)) погода ещё такая бррр, с кровати не охота вылезать)))как твоё УЗИ? Сделала уже? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nadin09031981, Надюшка приветик! Начиталась всякого вот и мысли такие)) погода ещё такая бррр, с кровати не охота вылезать)))как твоё УЗИ? Сделала уже? УЗИ да сделала, сегодня эндик 10,4мм. Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nadin09031981, ну хороший же))) все будет тип- топ))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 девочки, чет я в расстройстве позвонили из клиники, на первые сутки развивается всего 3 эмбриона было 7 ЯЦ, 2 из них эмбриологу сразу не понравились, 5 были хорошие. Получается из 5 только 3 пока растут... так мало... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 девочки, чет я в расстройстве позвонили из клиники, на первые сутки развивается всего 3 эмбриона было 7 ЯЦ, 2 из них эмбриологу сразу не понравились, 5 были хорошие. Получается из 5 только 3 пока растут... так мало... Не волнуйся мне кажется редко когда все развиваются, у меня в первом эко только 1 дожил из 5. Трое твоих просто посильнее и все дотянут до 5 дня) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, спасибо! как пункция? Ссылка на это сообщение
Blast109 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 девочки, чет я в расстройстве позвонили из клиники, на первые сутки развивается всего 3 эмбриона было 7 ЯЦ, 2 из них эмбриологу сразу не понравились, 5 были хорошие. Получается из 5 только 3 пока растут... так мало... Совсем нет повода переживать, у меня из 6 тоже только три отличника получились. И ги сказала - супер результат. Все будет хорошо! Девочки вон по одному переносят - и в беременные темы переходят! Мои @@@@@@@@@ на твою удачу! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Blast109, спасибо! у нас пока о качестве рано судить, очень надеюсь что крошки наши будут развиваться Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, спасибо! как пункция? Собираюсь, в 10.00 начнут Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) ola!, я тебя понимаю, у меня из 9 клеток,всего 4 получилось, тоже расстроилась сначала, но ничего, вроде все норм, завтра 5-е сутки и перенос Изменено 12 августа 2017 пользователем natalika8124 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Собираюсь, в 10.00 начнут Мои кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Спасибо девченки) кто как не Вы поддержите! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 девочки, чет я в расстройстве позвонили из клиники, на первые сутки развивается всего 3 эмбриона было 7 ЯЦ, 2 из них эмбриологу сразу не понравились, 5 были хорошие. Получается из 5 только 3 пока растут... так мало... Наташ, не переживай. У было 7 крошек, а на 5 день осталось 3 отличника. Одна во мне, двое заморожены. Желаю твоим крошкам расти и развиваться. @@@@@@@@@@@@ Собираюсь, в 10.00 начнут удачи!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Мои кулачки с тобой @@@@@@@@@&@ УЗИ да сделала, сегодня эндик 10,4мм. Надюш, ттт эндик нормальный!!! Держим дальше кулачки @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Наташ, не переживай. У было 7 крошек, а на 5 день осталось 3 отличника. Одна во мне, двое заморожены. Желаю твоим крошкам расти и развиваться. @@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Мои кулачки с тобой @@@@@@@@@&@ Надюш, ттт эндик нормальный!!! Держим дальше кулачки @@@@@@@@@@@@@ Спасибо Катюнь. Все девочки я поехала напишу как очухаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 7 дпп, пошла в туалет... а там а прокладке коричневое пятно... побежала делать тест, а там полоска появилась! Мужа нет, жду его с тренаксой. Врачу написала, она сказала 2 дня дома сидеть, и выпить валерианки если волнуюсь. Для тестов еще рано говорит. о боже... 5 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 partri_dge, слушайтесь врача, дай Бог это привет от бусинки! Берегите себя! Ekaterina37, спасибо Катюш, очень надеюсь что все дальше пойдет как надо! Первый протокол, для меня все эти ощущения и ожидания новые, вот и переживаю, наверное больше чем надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения