Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 7 дпп, пошла в туалет... а там а прокладке коричневое пятно... побежала делать тест, а там полоска появилась! Мужа нет, жду его с тренаксой. Врачу написала, она сказала 2 дня дома сидеть, и выпить валерианки если волнуюсь. Для тестов еще рано говорит. о боже... так... успокойся!!! Хотя.. сама бы фиг успокоилась)))))) ттт пусть полосочка ярчает @@@@@@@@@@ partri_dge, слушайтесь врача, дай Бог это привет от бусинки! Берегите себя! Ekaterina37, спасибо Катюш, очень надеюсь что все дальше пойдет как надо! Первый протокол, для меня все эти ощущения и ожидания новые, вот и переживаю, наверное больше чем надо у меня тоже все впервые... волнительно так))) кстате из новый моих ощущений))) начали снится эротические сны)))) блин, я маньячка походу))))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 7 дпп, пошла в туалет... а там а прокладке коричневое пятно... побежала делать тест, а там полоска появилась! Мужа нет, жду его с тренаксой. Врачу написала, она сказала 2 дня дома сидеть, и выпить валерианки если волнуюсь. Для тестов еще рано говорит. о боже... Аааааа))) Маришка родная, пусть Господь услышит наши мольбы!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ekaterina37, эротические сны это хорошо))) кровь к матке приливает, это полезно))) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 partri_dge, Марин, будем надеяться,что это масик))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ola!, Не стоит переживать,будем держать кулачки за остальных,что бы все отличники!ПГД делать будете? partri_dge, Полоска-это здорово,пусть ярче и ярче стаовится и уже сдача хгч близко и с полосками не так страшно))) nadin09031981, А мне вчера и не сказали сколько мм,только ,что трехслойный и всё замечательно без нареканий,надо будет в понедельник уточнить..И что-то я задумалась как же правда моё крио назвать,ведь ,если на згт,то овуляции не должно быть,а ,если ЕЦ,то зачем мне прогинова?Изначально РЕ сказала,что ЗГТ..может меня прогинова не взяла и организм сам рулит?)))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня после укола гонала второй день живот болит, расстройство желудка что ли. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) 7 дпп, пошла в туалет... а там а прокладке коричневое пятно... побежала делать тест, а там полоска появилась! Мужа нет, жду его с тренаксой. Врачу написала, она сказала 2 дня дома сидеть, и выпить валерианки если волнуюсь. Для тестов еще рано говорит. о боже... Привет! Это с транексамом? Врач сказал его принимать? Просто если коричневое, а не красное, то это же не сейчас кровотечение, а выходит уже давнее, и транексам не загустит излишне кровь? Может, это просто мой бзик - очень боюсь загустения, начитавший темы про тромбофилию. Это страшное дело, риск, когда густая кровь Сдавала ддимер? partri_dge, полоска есть, это очень круто, пусть просто будет имплантационное кровотечение, и дальше все идёт отлично!!! А тестик какой? Изменено 12 августа 2017 пользователем Naudachu 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, ну вот,всё благополучно!сколько взяли клеточек?Теперь дело за мужем,пусть там по-больше качественных,целеустремленных,нагловатых с букетами и шампанским спермиков сдаст,что б они покорили все твои клеточки))))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ты это серьёзно?!! Как это вобще не сдавать.... я такое первый раз слышу, вроде 21 век мы же не в джунглях живём)))) Я запямятовала сколько у тебя уже переносов было? У меня раньше уже 6 переносов было, все в ЕЦ, и был отличный рост хгч, а потом ЗБ. И БХБ была. Я уже много раз видела яркие тестики, и высокий ХГЧ. И каждый раз, особенно первые разы после переноса, когда неизвестность полная - открываю результат в жутком стрессе, не справляюсь с такими волнениями(( Сдам конечно в отчётные дни, чтобы ре сообщить Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, ну вот,всё благополучно!сколько взяли клеточек?Теперь дело за мужем,пусть там по-больше качественных,целеустремленных,нагловатых с букетами и шампанским спермиков сдаст,что б они покорили все твои клеточки))))) взяли 9 ооцитов, сперма у нас замороженая тк лечили мужа долго 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, замечательный урожай.Желаю тогда благополучной разморозки без потери свойств))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 фисташка@, замечательный урожай.Желаю тогда благополучной разморозки без потери свойств))))) С Божьей помощью. А что может потерять свойства? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тайна в животике, на пгд у нас пока нет ни показаний не денег... первый протокол, за свой счет, поэтому пока без пгд. взяли 9 ооцитов, сперма у нас замороженая тк лечили мужа долго Отлично! Хороший урожай))) как наркоз? Девочки, у меня после укола гонала второй день живот болит, расстройство желудка что ли. Это нормально? У меня на второй день стимуляции был жуткий понос и длился 2 дня, я позвонила Ре, она сказала не может это быть от гонала. Пила смекту 3 раза в день, всё прошло. Может просто стресс... а может и гонал виноват, мне кажется всё это очень индивидуально. Попейте смекту, должна помочь Ссылка на это сообщение
беременаЯ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 partri_dge, Только лежать, если розовые не появляются не пейте транексам, не слушайте лишний раз кровь. Спокойствие и горизонтали ноет положение и больше ничего. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тайна в животике, на пгд у нас пока нет ни показаний не денег... первый протокол, за свой счет, поэтому пока без пгд. Отлично! Хороший урожай))) как наркоз? У меня на второй день стимуляции был жуткий понос и длился 2 дня, я позвонила Ре, она сказала не может это быть от гонала. Пила смекту 3 раза в день, всё прошло. Может просто стресс... а может и гонал виноват, мне кажется всё это очень индивидуально. Попейте смекту, должна помочь наркоз хороший, говорят плакала проснулась) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Пришёл ХГЧ 330, увеличился в 2 раза. 20 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 наркоз хороший, говорят плакала проснулась) ну всё хорошо, теперь отдыхайте, постельный режим, белок, водичка. Пусть все 9 клеточек оплодотворятся! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ola!, привет, рада видеть тебя (в смысле с позитивным настроем), надеюсь тут уже все все получится. Фисташка -удачи!!! Патриж-дай Бог чтоб бусинка прикрепилась! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Лами, привет привет! взаимно))) только я не в курсе, ты на какой стадии сейчас? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника ох какой неприятный сюрприз.... вот так всегда, подготовишься морально и физически так сказать, на работе всё спланируешь... и всё не по плану... рада бы подсказать Вам что-то, но я про кисты ничего не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
zoyushk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем доброго дня! Из меня писатель не очень конечно, но можно с вами тут подожду дня X. Я Зоя, ко мне можно на ты) 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zoyushk@, привет Зоя, конечно присоединяйся)) я Наташа)) Фууух, у меня сегодня девиз дня- если не знаешь как потратить 200 баксов за пару часов,своди детей погулять)))так что девочки,дети это не только огромное счастье,но и огромные расходы))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения