Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у меня расстройство :girl_cray:

Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю.

А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см

Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА

Что сделать что бы эта киста лопнула блин :anger:

Девочки, помогите, может есть какой-то способ.

Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить.

Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника :(

Я вас очень понимаю, у самой также было. 3 цикла не брали в протокол. Для себя сделала вывод просто гормонотерапия мне лично не помогала, только вместе с противосполительными свечками. Вам конечно же желаю удачи, чтобы киста ушла побыстренькому.Я так понимаю у вас киста фолликулярная?
  • Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ola!, у меня в январе неудачный протокол. Потом в июле неудачное Крио. Теперь ещё восстанавливаюсь после операции по геморрою, долечиваю эндометрий и планирую Крио на октябрь ноябрь

Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю.

Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА

Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить.

Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника :(

я слышала как то ее медикаментозно убирают. А так га будующее я перед протоколом за месяц пью норколут это типо дюфастона и уже уверенно иду в протокол
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, сегодня 8дпп криопротокол, живот поднывает и поясница отваливается, это нормально или не хватает поддержки?

ola!, Все равно спасибо за поддержку)

Я вас очень понимаю, у самой также было. 3 цикла не брали в протокол. Для себя сделала вывод просто гормонотерапия мне лично не помогала, только вместе с противосполительными свечками. Вам конечно же желаю удачи, чтобы киста ушла побыстренькому. Я так понимаю у вас киста фолликулярная?

Ну да фолликулярная как я поняла. Фолликул так и не лопнул с прошлого цикла и перешел в кисту, которая еще не успела выйти с месячными. У меня такое бывало, но с м все выходило, а тут видимо на 2 дц не успело(((

я слышала как то ее медикаментозно убирают. А так га будующее я перед протоколом за месяц пью норколут это типо дюфастона и уже уверенно иду в протокол

Спасибо, буду теперь знать. Медикаментозно не стали, типа должна сама лопнуть, если нет, то гормоны назначат видимо((

Из того, что я прочитала в инете, что бы лопнуло нужно усиленно качать пресс, заняться спортом и дикий секс))) А еще витамин с шипучий 1 мг

Будем над этим всем работать и надеяться на то,что все уйдет.

девочки, подскажите, после пункции 2 день, болит правый яичник при изменении положения тела, вчера никаких выделений не было, сегодня появились светло-коричневые. Это нормально?

Пришёл ХГЧ 330, увеличился в 2 раза.

Быстро у вас делают... я тоже сдала, но только завтра результат узнаю... и то не факт, выходной же...Отличненько расте!!! Так жержать! Тьфу, тьфу, тьфу на вас.

• Нравится 1

*Зайчонок*, у меня была киста , но я шла в длинный протокол , мне назначили хгч 5 тыс ( укол ) и она лопнула , врач говорила если не получиться то будем хирургических убирать , но всё прошло

• Нравится 1

С Божьей помощью. А что может потерять свойства?

Должны были тест на криотолерантность делать. Проверить-как она заморозку переносит и не теряет ли свойств к оплодотворению. Иначе бы не стали использовать криоконсервированную, видимо ок все. Разговаривала со спецом, он говорил, что может и качественная сперма после заморозки почти стерильной оказаться. Неизвестно от чего зависит...

natalika8124

Как я тебя понимаю,мы тоже в парке сейчас))) качельки -карусельки, попкорны)) из креатива -кормим белок

zoyushk@

Про поддержку только по результатам анализов судить, а может просто имплантация успешная!что сдавали и какие цифры?

• Нравится 1

Приветик. У меня вроде все хорошо,ничего не беспокоит.вчера правда пришлось выйти на работу,просидела 12 часов((надеюсь это не повлияет.сегодня отдыхала,гуляла)

В поддержке у меня утрожестан 200х2 раза в день,актовегин 1х3 раза в день, метипред 4мг,ну и витаминки. Клексан колоть так и не стала пока,завтра хочу сдать анализы на гемостаз и прогик,посмотрим как резултаты будут.

Утрожестана всего 400 в день? РЕ не объясняла почему так мало? Мне тоже примерно эту дозу назначили, в прошлом протоколе было больше. А всем остальным девочкам (у нас в клинике) по 600 утрика в день назначили, и я теперь вся в сомнениях. :(

Ты мазок сдавала во время месячных?

У меня эндометриоз, поэтому за пару дней до прихода месячных чуть мажет. Так и узнаю точный день начала м.

Мазок сдала, получается, за день до начала.

Ох, у меня тоже периодически на узи обнаруживали такие кисты, очень боялась, что они могут мне все испортить, но в этом цикле пронесло )))

Девочки, а в случает имплантации обязательно должна быть кровь? У меня сегодня 5дпп, поясница особо не болит, иногда низ живота тянет, но не критично... Из всех признаков - грудь второй день болит, и все... Переживаю, а вдруг что не так???

• Нравится 1

Должны были тест на криотолерантность делать. Проверить-как она заморозку переносит и не теряет ли свойств к оплодотворению. Иначе бы не стали использовать криоконсервированную, видимо ок все. Разговаривала со спецом, он говорил, что может и качественная сперма после заморозки почти стерильной оказаться. Неизвестно от чего зависит...

Ну вот теперь еще за это голова болеть будет(

Я думаю они ее до пункции все таки за полчаса разморозили и убедились что все ок

Потому как врач написала будут делать ИКСИ

А как принимаешь норколут?

Утрожестана всего 400 в день? РЕ не объясняла почему так мало? Мне тоже примерно эту дозу назначили, в прошлом протоколе было больше. А всем остальным девочкам (у нас в клинике) по 600 утрика в день назначили, и я теперь вся в сомнениях. :(

На самом деле мне назначили 600, но я пока что принимаю 400, буду каждые 3 дня мониторить гормоны и если что, то добавлю. У меня свой прогик всегда был на верхней границе нормы или даже выше.Т. к у меня крио в ец, поэтому и не стала такую дозу принимать.В первой фазе ничего не принимала, овуляция сама произошла.
  • Нравится 1

Я думаю они ее до пункции все таки за полчаса разморозили и убедились что все ок

я думаю что если бы со спермой что-то было не так, Вам бы сразу сообщили и предложили ооциты заморозить. Поэтому не переживайте, всё будет по плану))

Они же в курсе были, что сперма из крио, значит проверяли, и если что не иак давно бы сказали и вообще бы не проводили процедуру, если бы не так что-то было. Не переживай!!! Всеипучком. Они ее заранее оттаивают и анализы как спермограмму делают...

У меня эндометриоз, поэтому за пару дней до прихода месячных чуть мажет. Так и узнаю точный день начала м.

Мазок сдала, получается, за день до начала.

Ох, у меня тоже периодически на узи обнаруживали такие кисты, очень боялась, что они могут мне все испортить, но в этом цикле пронесло )))

Девочки, а в случает имплантации обязательно должна быть кровь? У меня сегодня 5дпп, поясница особо не болит, иногда низ живота тянет, но не критично... Из всех признаков - грудь второй день болит, и все... Переживаю, а вдруг что не так???

Да нет конечно, кровь совсем необязательно. Это скорее исключение, чем правило. И признаки у всех индивидуальны. Не переживайте, все будет хорошо!

• Нравится 2

Они же в курсе были, что сперма из крио, значит проверяли, и если что не иак давно бы сказали и вообще бы не проводили процедуру, если бы не так что-то было. Не переживай!!! Всеипучком. Они ее заранее оттаивают и анализы как спермограмму делают...

Ну я тоже так думаю. Спасибо)

я думаю что если бы со спермой что-то было не так, Вам бы сразу сообщили и предложили ооциты заморозить. Поэтому не переживайте, всё будет по плану))

Спасибки)))

АсенькаПочтиМама//, у всех по разному;)разные ощущения даже у одной девочки могут быть;)так что раньше времени не паникуйте, попробуй не думать об этом.апчих на тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...