ivetta31 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника Я вас очень понимаю, у самой также было. 3 цикла не брали в протокол. Для себя сделала вывод просто гормонотерапия мне лично не помогала, только вместе с противосполительными свечками. Вам конечно же желаю удачи, чтобы киста ушла побыстренькому.Я так понимаю у вас киста фолликулярная? 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ola!, у меня в январе неудачный протокол. Потом в июле неудачное Крио. Теперь ещё восстанавливаюсь после операции по геморрою, долечиваю эндометрий и планирую Крио на октябрь ноябрь Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Лами, ох как жаль что не получилось а причина неудач в эндометрии? сколько снежинок ждет? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника я слышала как то ее медикаментозно убирают. А так га будующее я перед протоколом за месяц пью норколут это типо дюфастона и уже уверенно иду в протокол 1 Ссылка на это сообщение
zoyushk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, подскажите, сегодня 8дпп криопротокол, живот поднывает и поясница отваливается, это нормально или не хватает поддержки? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ola!, Все равно спасибо за поддержку) Я вас очень понимаю, у самой также было. 3 цикла не брали в протокол. Для себя сделала вывод просто гормонотерапия мне лично не помогала, только вместе с противосполительными свечками. Вам конечно же желаю удачи, чтобы киста ушла побыстренькому. Я так понимаю у вас киста фолликулярная? Ну да фолликулярная как я поняла. Фолликул так и не лопнул с прошлого цикла и перешел в кисту, которая еще не успела выйти с месячными. У меня такое бывало, но с м все выходило, а тут видимо на 2 дц не успело((( я слышала как то ее медикаментозно убирают. А так га будующее я перед протоколом за месяц пью норколут это типо дюфастона и уже уверенно иду в протокол Спасибо, буду теперь знать. Медикаментозно не стали, типа должна сама лопнуть, если нет, то гормоны назначат видимо(( Из того, что я прочитала в инете, что бы лопнуло нужно усиленно качать пресс, заняться спортом и дикий секс))) А еще витамин с шипучий 1 мг Будем над этим всем работать и надеяться на то,что все уйдет. Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 девочки, подскажите, после пункции 2 день, болит правый яичник при изменении положения тела, вчера никаких выделений не было, сегодня появились светло-коричневые. Это нормально? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Пришёл ХГЧ 330, увеличился в 2 раза. Быстро у вас делают... я тоже сдала, но только завтра результат узнаю... и то не факт, выходной же...Отличненько расте!!! Так жержать! Тьфу, тьфу, тьфу на вас. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, у меня была киста , но я шла в длинный протокол , мне назначили хгч 5 тыс ( укол ) и она лопнула , врач говорила если не получиться то будем хирургических убирать , но всё прошло 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 С Божьей помощью. А что может потерять свойства? Должны были тест на криотолерантность делать. Проверить-как она заморозку переносит и не теряет ли свойств к оплодотворению. Иначе бы не стали использовать криоконсервированную, видимо ок все. Разговаривала со спецом, он говорил, что может и качественная сперма после заморозки почти стерильной оказаться. Неизвестно от чего зависит... Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zoyushk@, У меня тоже также было на 8дпп, на 9 полегче стало. Ничего не добавляла, только ношпа и папаверин 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 natalika8124, Как я тебя понимаю,мы тоже в парке сейчас))) качельки -карусельки, попкорны)) из креатива -кормим белок zoyushk@, Про поддержку только по результатам анализов судить, а может просто имплантация успешная!что сдавали и какие цифры? 1 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Приветик. У меня вроде все хорошо,ничего не беспокоит.вчера правда пришлось выйти на работу,просидела 12 часов((надеюсь это не повлияет.сегодня отдыхала,гуляла) В поддержке у меня утрожестан 200х2 раза в день,актовегин 1х3 раза в день, метипред 4мг,ну и витаминки. Клексан колоть так и не стала пока,завтра хочу сдать анализы на гемостаз и прогик,посмотрим как резултаты будут. Утрожестана всего 400 в день? РЕ не объясняла почему так мало? Мне тоже примерно эту дозу назначили, в прошлом протоколе было больше. А всем остальным девочкам (у нас в клинике) по 600 утрика в день назначили, и я теперь вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Асенька// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ты мазок сдавала во время месячных? У меня эндометриоз, поэтому за пару дней до прихода месячных чуть мажет. Так и узнаю точный день начала м. Мазок сдала, получается, за день до начала. Девочки, у меня расстройство Сходила сегодня к ре на 2 дц, уже все согласовала все анализы хорошие, все говорит начинаем, сейчас только на узи посмотрю. А там киста с прошлого цикла, фолик не лопнул и она уже 5 см Говорит начать не можем, приходи в понедельник с утра, если лопнет, то начнем, если нет, то все откладывается, пропишет какую-то терапию. ААААААААААААААА Что сделать что бы эта киста лопнула блин Девочки, помогите, может есть какой-то способ. Я и отпуск специально взяла для этого всего, все теперь в *опу, если на след. цикл отложить. Так-то у меня они эти не лопнувшие фолики все равно потом проходят, но надо как-то этот процесс убыстрить до понедельника Ох, у меня тоже периодически на узи обнаруживали такие кисты, очень боялась, что они могут мне все испортить, но в этом цикле пронесло ))) Девочки, а в случает имплантации обязательно должна быть кровь? У меня сегодня 5дпп, поясница особо не болит, иногда низ живота тянет, но не критично... Из всех признаков - грудь второй день болит, и все... Переживаю, а вдруг что не так??? 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Должны были тест на криотолерантность делать. Проверить-как она заморозку переносит и не теряет ли свойств к оплодотворению. Иначе бы не стали использовать криоконсервированную, видимо ок все. Разговаривала со спецом, он говорил, что может и качественная сперма после заморозки почти стерильной оказаться. Неизвестно от чего зависит... Ну вот теперь еще за это голова болеть будет( Я думаю они ее до пункции все таки за полчаса разморозили и убедились что все ок Потому как врач написала будут делать ИКСИ Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nadin09031981, тебе сказали, когда перенос будет? Эндик очень хороший! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 я слышала как то ее медикаментозно убирают. А так га будующее я перед протоколом за месяц пью норколут это типо дюфастона и уже уверенно иду в протокол А как принимаешь норколут? Ссылка на это сообщение
ivetta31 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Утрожестана всего 400 в день? РЕ не объясняла почему так мало? Мне тоже примерно эту дозу назначили, в прошлом протоколе было больше. А всем остальным девочкам (у нас в клинике) по 600 утрика в день назначили, и я теперь вся в сомнениях. На самом деле мне назначили 600, но я пока что принимаю 400, буду каждые 3 дня мониторить гормоны и если что, то добавлю. У меня свой прогик всегда был на верхней границе нормы или даже выше.Т. к у меня крио в ец, поэтому и не стала такую дозу принимать.В первой фазе ничего не принимала, овуляция сама произошла. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ну вот теперь еще за это голова болеть будет( Я думаю они ее до пункции все таки за полчаса разморозили и убедились что все ок Потому как врач написала будут делать ИКСИ я думаю что если бы со спермой что-то было не так, Вам бы сразу сообщили и предложили ооциты заморозить. Поэтому не переживайте, всё будет по плану)) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ну вот теперь еще за это голова болеть будет( Я думаю они ее до пункции все таки за полчаса разморозили и убедились что все ок Потому как врач написала будут делать ИКСИ Они же в курсе были, что сперма из крио, значит проверяли, и если что не иак давно бы сказали и вообще бы не проводили процедуру, если бы не так что-то было. Не переживай!!! Всеипучком. Они ее заранее оттаивают и анализы как спермограмму делают... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А как принимаешь норколут? мне моя Ре назначала с 5 по 25 вроде день. Он кстати в разы дешевле дюфа 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 У меня эндометриоз, поэтому за пару дней до прихода месячных чуть мажет. Так и узнаю точный день начала м. Мазок сдала, получается, за день до начала. Ох, у меня тоже периодически на узи обнаруживали такие кисты, очень боялась, что они могут мне все испортить, но в этом цикле пронесло ))) Девочки, а в случает имплантации обязательно должна быть кровь? У меня сегодня 5дпп, поясница особо не болит, иногда низ живота тянет, но не критично... Из всех признаков - грудь второй день болит, и все... Переживаю, а вдруг что не так??? Да нет конечно, кровь совсем необязательно. Это скорее исключение, чем правило. И признаки у всех индивидуальны. Не переживайте, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Они же в курсе были, что сперма из крио, значит проверяли, и если что не иак давно бы сказали и вообще бы не проводили процедуру, если бы не так что-то было. Не переживай!!! Всеипучком. Они ее заранее оттаивают и анализы как спермограмму делают... Ну я тоже так думаю. Спасибо) я думаю что если бы со спермой что-то было не так, Вам бы сразу сообщили и предложили ооциты заморозить. Поэтому не переживайте, всё будет по плану)) Спасибки))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Тоже насколько знаю, имплантационное кровотечение совсем не обязательно. Я наоборот надеюсь, что все как надо имплантируется без кровотечения, так спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, у всех по разномуразные ощущения даже у одной девочки могут бытьтак что раньше времени не паникуйте, попробуй не думать об этом.апчих на тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения