Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, Ндяя,ситуёвина.Только ждать встречи с врачом в понедельник и окончательного решения .Препараты все принимаются в течении цикла,я тоже норколут пила по 1т 2рд с 16 дц-25 д.ц,что б убрать кисту фисташка@, Извини,что напугала со спермой и её свойствами ,я не специально-честно-честно .Вон девчонки как утешать кинулись-всё нормально будет,тем более с икси-врач самых-самых девятерых с букетами и шампанским к твоим клеточкам подсадит и всё сложится... МамаДочек, Ждем-ждем результата!!! Ссылка на это сообщение
Моана 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Надюш, мне Ре сказала на 6 дпп сдать гормоны, д-димер и коагулограмму. Вот думаю может и хгч сдам. Что будет то будет! А какие именно гормоны? Я тоже все это для себя хочу сдать Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Моана, эстрадиол и прогестерон сдают,а у кого со щитовидкой проблемы ещё и свои гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, Ндяя,ситуёвина. Только ждать встречи с врачом в понедельник и окончательного решения .Препараты все принимаются в течении цикла,я тоже норколут пила по 1т 2рд с 16 дц-25 д.ц,что б убрать кисту Вот и жду, только надежды все равно не теряю, сходила на пробежку 3,5 км, покачала пресс)) ну и вечером шлефану все ПА))) 3 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, Ндяя,ситуёвина.Только ждать встречи с врачом в понедельник и окончательного решения .Препараты все принимаются в течении цикла,я тоже норколут пила по 1т 2рд с 16 дц-25 д.ц,что б убрать кисту фисташка@, Извини,что напугала со спермой и её свойствами ,я не специально-честно-честно .Вон девчонки как утешать кинулись-всё нормально будет,тем более с икси-врач самых-самых девятерых с букетами и шампанским к твоим клеточкам подсадит и всё сложится... МамаДочек, Ждем-ждем результата!!! Да ладно тебе))) мы же тут не просто сидим что бы сказки рассказывать друг другу а еще и объективно смотреть нужно на все ситуации, поэтому все хорошо и нужно быть готовыми ко всему) Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, еще завтра такой же марафон, должно помочь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Да ладно тебе))) мы же тут не просто сидим что бы сказки рассказывать друг другу а еще и объективно смотреть нужно на все ситуации, поэтому все хорошо и нужно быть готовыми ко всему) а клеточки мои любят цветы с шампусиком))) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А какие именно гормоны? Я тоже все это для себя хочу сдать Алина, мне эстрадиол и прогестерон сдать надо. А тебе не прописали контроль гормонов?! Ссылка на это сообщение
Моана 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Алина, мне эстрадиол и прогестерон сдать надо. А тебе не прописали контроль гормонов?! Ре сказала ничего не надо сдавать, но клексан прописала. Просто я морально готова к любому исходу и хочу, чтобы было больше информации, если что-то пойдет не так 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Моана, Я тоже контролирую эстрадиол и прогестерон, по их уровню можно судить достаточно ли поддержки, ну и раз знаю про свои мутации то и гемостаз. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Ре сказала ничего не надо сдавать, но клексан прописала. Просто я морально готова к любому исходу и хочу, чтобы было больше информации, если что-то пойдет не так думаю тогда лучше сдать, хотя бы понимать все ли идёт по плану! И держу за нас с тобой кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 августа 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ре сказала ничего не надо сдавать, но клексан прописала. Просто я морально готова к любому исходу и хочу, чтобы было больше информации, если что-то пойдет не так Я сама себе назначила мониторить гормоны и кровь, чтобы понимать, что происходит и принять если что меры. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 *Зайчонок*, еще завтра такой же марафон, должно помочь)))) Ага)) Будем завтра марафонить))) 1 Ссылка на это сообщение
zoyushk@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zoyushk@, Про поддержку только по результатам анализов судить, а может просто имплантация успешная!что сдавали и какие цифры? Ничего не сдаю, в поддержке уколы 1500 хгч, а на контрольный анализ 18.08 только. Балуюсь тестами, смотрю как укол выходит. Полежу - проходит, но полежать для меня это роскошь, у меня двойняшки мальчишки 1г и 9 мес, с ними не полежишь))) Тестик вечером замочила, полосочка потемнела, так что зажимаю кулочки, думаю всё получилось) 3 Ссылка на это сообщение
Liza_89 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Здравствуйте! Примите меня в свои ряды У меня криопротокол. В поддержке, по мимо всего прочего, назначен дивигель 2г х 2раза в день. Кто в курсе, скажите пожалуйста, обычно до какого дня его применяют? 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Здравствуйте! Примите меня в свои ряды ������ У меня криопротокол. В поддержке, по мимо всего прочего, назначен дивигель 2г х 2раза в день. Кто в курсе, скажите пожалуйста, обычно до какого дня его применяют? Добро пожаловать! Вы имеете ввиду, если все получится? На сколько знаю, так же как и прогестерон отменяют постепенно к 12-16 неделе беременности. Ссылка на это сообщение
TanR 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Здравствуйте! Примите меня в свои ряды ������ У меня криопротокол. В поддержке, по мимо всего прочего, назначен дивигель 2г х 2раза в день. Кто в курсе, скажите пожалуйста, обычно до какого дня его применяют? Эстрогены на 8-9 недели отменяют 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zoyushk@, Ой,я даже боюсь спросить,сколько эмбриошек переносили,неужели за дочками-близняшками пошли?!Удачи вам в этом протоколе! Подскажите,а какого числа последний укол хгч делали?Планируется у меня тоже хгч в поддержке и вот думаю через сколько дней выветривается укол,подскажите.. 1 Ссылка на это сообщение
zoyushk@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 zoyushk@, Ой,я даже боюсь спросить,сколько эмбриошек переносили,неужели за дочками-близняшками пошли?!Удачи вам в этом протоколе! Подскажите,а какого числа последний укол хгч делали?Планируется у меня тоже хгч в поддержке и вот думаю через сколько дней выветривается укол,подскажите.. Подсаживали двух отличников, было три снежинки, одна похуже, я на 2 согласилась, в прошлый раз в свежем 3 и все прежились, было трудно решение принимать, но 1го убрали, редукция была, больше я такого не хочу. А сейчас как получится, хочется конечно 1 доченьку))) Подскажите,а какого числа последний укол хгч делали?Планируется у меня тоже хгч в поддержке и вот думаю через сколько дней выветривается укол,подскажите.. При подсадке 4.08 5000ед, потом 2дпп 6.08 1500ед, 5дпп 9.08 1500ед, и сегодня 13.08 9дпп последний 1500ед. Я с 9.08 начала тесты делать и на 8дпп 12.08 вечером полоска потемнела, потом попробую выложить фото. У меня в профиле есть в прошлом протоколе цикл от 03.02.2015г. на 8дпп уже жирненькая была, но там 3ое было и в поддержке хгч не было, только при подсадке. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Девочки приветик! Вот я и встретилась со своим масиком)))перенесли 5 дневочку отличного качества))) И одного отличника отправили в крио)) 18 Ссылка на это сообщение
Асенька// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Да нет конечно, кровь совсем необязательно. Это скорее исключение, чем правило. И признаки у всех индивидуальны. Не переживайте, все будет хорошо! Спасибо ))) АсенькаПочтиМама//, у всех по разномуразные ощущения даже у одной девочки могут бытьтак что раньше времени не паникуйте, попробуй не думать об этом.апчих на тебя Чих поймала ))) 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natalika8124, цепляйтесь друг за дружку крепко! Ссылка на это сообщение
Liza_89 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) МамаДочек, очень надеюсь, что все получится. Перенос был, жду результата Изменено 13 августа 2017 пользователем Liza_89 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anonim_17 13 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Примите меня в свою дружную компанию? Я в крио-протоколе, завтра встреча с моими малышастиками - снова волнуюсь, переживаю ...не могу больше в себе все держать, хочется делиться своими переживаниями, успехами. Всем планирующим и ожидалочкам БОЛЬШОЙ удачи !!! 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения