МамаДочек 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Привет! Добро пожаловать! Пиши, будем ждать, переживать и радоваться вместе! Поймет все это только тот, кто через это все прошел. @@@@@@@@ на перенос и теплую встречу! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки приветик! Вот я и встретилась со своим масиком)))перенесли 5 дневочку отличного качества))) И одного отличника отправили в крио)) а остальные? У тебя вроде 4 было нет? Береги масю и себя) Позвонила моя Ре у нас из 9 только 5 оплодотворились((( Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, не переживайте, это лучше чем ничего. Больше половины, хороший результат! Теперь пусть разаиваются все дружно и хорошо! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, не переживайте, это лучше чем ничего. Больше половины, хороший результат! Теперь пусть разаиваются все дружно и хорошо! @@@@@@ да как не переживать все повторяется как в первом протоколе доросла одна до 5 дня( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 а остальные? У тебя вроде 4 было нет? Береги масю и себя) Позвонила моя Ре у нас из 9 только 5 оплодотворились((( Зато они самые-самые! И обязательно крепко прикрепятся к мамочке! Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, отставить панику, у нас у самих всего 3 эмбриончика осталось... но от нас сейчас ничего не зависит, как Бог даст, только ждать... Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 да как не переживать все повторяется как в первом протоколе доросла одна до 5 дня( МФ играет большую роль, у меня тоже из 9як оплодотворились только 5 и на 5день осталась 1бластоциста, но я верю в нее, сразу переносить не стала, ушла в крио, сейчас пропускаю цикл и в сентябре иду за снежинкой. Все что мы могли, уже сделали, теперь дело за эмбриологами и нашими клеточками. Держу кулачки @@@@ чтобы в этот раз остались все 5 @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Ой да девочки грустно все это( Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 mamantenokyu, спасибо)) Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, прекрасно Вас понимаю, я сама постоянно думаю что не видать нам даже переноса... но вариантов-то нет, если бы от нас что-то зависело, если бы можно было что-то сделать, денег доплатить, дежурить рядом с ними, не спать ночами... я бы всё сделала, заплатила бы любые деньги... но никакие наши действия не повлияют, как и настроение. Поэтому остается только смириться и ждать, после пункции заботиться о своем здоровье, поберечь себя, ведь наша-то жизнь вся впереди, нам еще детей рожать и воспитывать. Не грустите, живите пока сегодняшним днем, на сегодня у Вас целых 5 эмбриончиков - и это хорошо Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, остальные до 5 дня не доросли, зато остались самые сильные, не переживай, 5 это нормальный результат, у меня из 9 получилось 4 и считай 2 дожили до бластиков фисташка@, грустно- это как сегодня ,со мной на перенос в очереди девушка сидела, с сур.мамой и одной единственной клеточкой 3 дневной среднего качества. И то духом не упала, борется Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, да вы что! Расстраиваетесь из-за хорошего результата? 5 эмбриончиков это очень хороший результат!!!!! Они обязательно все доживут до 5 дня, и все-все будет преотлично, главное верить! Девочки, моя РЕ всегда повторяет, что настрой - это главное. И да, это действительно много значит! Настраивайте себя на лучшее! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, Привет, ну не бывает одинакового сценария, слишком много факторов влияет от нас не зависящих. Надейся и верь! У меня было 5клеток, 4полноценные, 3-оплодотворилось, 2-дожили до 5дня, в свежем- пролёт. Вот жду встречи со снежинкой и хоть что делай -она одна! И денег на новый протокол больше нет ((( zoyushk@, Я в восхищении, слов нет, но думаю вы морально готовы, если опять двойня. Я бы не была готова на такие подвиги. Удачи!!! Каждому брату по сестричке!!!!))) natalika8124, Поздравляю со встречей, пусть малышик цепляется к мамочке! 4 Ссылка на это сообщение
Liza_89 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, милые, скажите пожалуйста, тестами какой фирмы пользуетесь? Где больше чувствительность? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Спасибо девченки за поддержку она очень много значит! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, милые, скажите пожалуйста, тестами какой фирмы пользуетесь? Где больше чувствительность? Эвики, вроде с ними меньше всего ошибок... Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, милые, скажите пожалуйста, тестами какой фирмы пользуетесь? Где больше чувствительность? Эвики розовые. Голубые (которые по две шт. в упаковке) - сбоят. Клиа Блу мне РЕ не рекомендовала, тоже вроде много сбоев последнее время, раньше они были лучшими. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Liza_89, Многие эвикам доверяют, а клеа врут часто Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки а в нормах прогестерон перед уколом хгч нужно смотреть какую фазу? Фолликулярную или овуляторную? Ссылка на это сообщение
Anonim_17 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, милые, скажите пожалуйста, тестами какой фирмы пользуетесь? Где больше чувствительность? Эвики розовые , на мой взгляд, самые точные. Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки а в нормах прогестерон перед уколом хгч нужно смотреть какую фазу? Фолликулярную или овуляторную? Перед тригером он не должен быть 1.5 нг. Ссылка на это сообщение
Anonim_17 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки приветик! Вот я и встретилась со своим масиком)))перенесли 5 дневочку отличного качества))) И одного отличника отправили в крио)) Поздравляю со встречей со своим малышом! Цепляетесь друг к другу по крепче 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Перед тригером он не должен быть 1.5 нг. я вообще запуталась у меня он 3,17 мноль/л высокий значит? Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Skodnaya, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Эвики розовые. Голубые (которые по две шт. в упаковке) - сбоят. Клиа Блу мне РЕ не рекомендовала, тоже вроде много сбоев последнее время, раньше они были лучшими. А как сбоят голубые, не знаете? А то у меня закуплены все именно голубые)) Они бледнее показывают, чем розовые, или наоборот реагенты выдают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения