Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naudachu, читала что врут часто. Показывают ложноположительные результаты. Про розовые все писали, что наиболее точные, я их и покупала, голубые не брала

Девочки! Всем привет! Спасайте! Извиняюсь заранее за все подробности(((( сегодня 6 дпп с этой ночи жуткая боль, свечи не помогают. Когда хожу в туалет по большому, аж от боли вскрикиваю((( что это????

Malaya-Malu,  жаль если лодноположительные часто((

У меня как раз еле-еле заметный призрак призрака, на 7 дпп.

Буду надеяться, что именно мои тестики - из заторможенной партии))

Naudachu, я думаю,если беременность есть- покажет любой тест))и беременную вторую полоску не спутаешь с призраком призрака))

Вот у меня такое же мнение, но часто выкладывают даже тут ложноположительные. Уж не знаю как это получается

Nazirka

У меня так было при беременности. Надо врачу сказать. Что с этим делать не знаю. Ибо три раза была внематочная. Но мне говорили что это реакция организма на беременность. Может нужна особая диета.

Ещё слышала, прости за подробности надо пропукаться. Вспомнила. Может ты кушаешь что-то что газы образует

Nazirka

У меня так было при беременности. Надо врачу сказать. Что с этим делать не знаю. Ибо три раза была внематочная. Но мне говорили что это реакция организма на беременность. Может нужна особая диета.

у меня итак одной трубы нет, вторая в спайках. Сегодня выходной и у него телефон молчит. После того, как сходила, у меня скололо весь живот, не могу разогнуться (((( запоров нет

tajnjusha, только при внематочной так? При обычной нет?

Имею ввиду, что не может быть?

Nazirka

Так же история с трубами. Симптомы похожи на вздутие в кишечнике. Газики давят везде(

так может что-то от этого можно пропить? Эспумизан или ещё чего -нибудь?

Nazirka

Мне бы твоё терпение)))

просто я две полоски только при внематочной за свою жизнь видела, а так только кристально чистые тесты (((

Nazirka

Вот и я так же...

Может позвонить в скорую и спросить? У нас к примеру есть консультация по телефону.

у нас даже по этому поводу не разговаривают. Пойду куплю что-нибудь от коликов для детей

Девочки, вы при начале стимуляции яичники чувствовали? У меня третий день гонал 225 и тянет периодически то там то сам в области яичников. Это нормально да? На первое узи во вторник иду.

Nazirka

Потом напиши что да как.

Девочки! Всем привет! Спасайте! Извиняюсь заранее за все подробности(((( сегодня 6 дпп с этой ночи жуткая боль, свечи не помогают. Когда хожу в туалет по большому, аж от боли вскрикиваю((( что это????

У меня кратко так было где-то на 2-3 дпп, просто пока шла по улице, вдруг началось и потом потихоньку прекратилось

У вас какая динамика, на уменьшение идёт или так же?

Девочки, всем привет! Завтра у меня день подсадки, вторая попытка, в первой была БХБ, сейчас иду в крио в ЕЦ. Хочу в этот раз подстраховаться и самостоятельно мониторить гормоны. В какие дни их нужно сдавать? И нужно ли сдать анализы до подсадки завтра утром? Как потом сравнивать результат? Вообщем я в этом профан, ранее читала посты об этом, но теперь попробуй их найди))) На вопрос будем ли сдавать прогестерон до подсадки, РЕ ответила: "А вы хотите?" - тут я впала в ступор... т.е. это вопрос желания, а не необходимости...

• Нравится 3

Девчонки, у меня просто ужас...

Вчера тянуло так низ живота.. что лежала весь день... с папаверином и ношпой, выпила я все же транексам.

испугалась этих выделений.

вчера тест как раз показал слабую полоску.

сегодня 8 дпп. выделения прератились кориневые... сделала утром тест и не увидела полоску. а точнее еле еле призрака... и жутко расстроилась... поплакала... мужа накрутила....

поехали купили брюки.

вот приехали сделала теста.. и там 2 полоски!!!!!!!!!!!! я сделала 2 теста и на обоих полоски!

надежда есть!

живот не тянет......

завтра с утра едем хгч сдавать перед работой. иначе свихнусь просто.

это ужас. такие переживание.

Наташенька, отдыхай, не перенапрягайся! жду от тебя только положительных результатов!!!!

Наудачу, ты как? делала тесты?

Вот у меня такое же мнение, но часто выкладывают даже тут ложноположительные. Уж не знаю как это получается

мне кажется это бхб беременности, не ложноположительые.

фисташка@, ты что пригорюнила, у меня из10 клеточек, осталось 2 снежинки отличника!

все будет хорошо, не переживай!

только я считаю, нужно в крио уходить лучше.

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Завтра у меня день подсадки, вторая попытка, в первой была БХБ, сейчас иду в крио в ЕЦ. Хочу в этот раз подстраховаться и самостоятельно мониторить гормоны. В какие дни их нужно сдавать? И нужно ли сдать анализы до подсадки завтра утром? Как потом сравнивать результат? Вообщем я в этом профан, ранее читала посты об этом, но теперь попробуй их найди))) На вопрос будем ли сдавать прогестерон до подсадки, РЕ ответила: "А вы хотите?" - тут я впала в ступор... т.е. это вопрос желания, а не необходимости...

приветик)Желаю завтра удачи, чтобы снежинка осталась с мамочкой на все 9 месяцев) У меня сейчас тоже крио в ец, сегодня 4 дпп. Я сдавала кровь за день до переноса, на 3 дпп и хочу ещё на 6 дпп сдать.Сдавала прогестерон, эстрадиол и гемостаз.Сама начиталась, что все сдают, а вот точной информации так и не нашла про нормы. Я так понимаю, что прогестерон должен быть в норме для лютеиновой фазы и постепенно рости, а вот про эстрадиол вообще ничего не знаю( Может девочки что нибудь напишут.

А какую поддержку вам врач назначил?

Девчонки, у меня просто ужас...

Вчера тянуло так низ живота.. что лежала весь день... с папаверином и ношпой, выпила я все же транексам.

испугалась этих выделений.

вчера тест как раз показал слабую полоску.

сегодня 8 дпп. выделения прератились кориневые... сделала утром тест и не увидела полоску. а точнее еле еле призрака... и жутко расстроилась... поплакала... мужа накрутила....

поехали купили брюки.

вот приехали сделала теста.. и там 2 полоски!!!!!!!!!!!! я сделала 2 теста и на обоих полоски!

надежда есть!

живот не тянет......

завтра с утра едем хгч сдавать перед работой. иначе свихнусь просто.

это ужас. такие переживание.

Не переживайте, теперь уже точно нельзя.Может врачу написать?но если уже ничего не беспокоит, то лучше хотя бы денёк отлежаться.держу кулачки на завтрашний хгч, чтобы от был положительный)
  • Нравится 1

я вообще запуталась у меня он 3,17 мноль/л высокий значит?

если пмоль, то нг умножать надо на 3.18, так что не очкуй все ок.

У тебя живот не сильно раздуло? все таки помню клеток у тебя не мало было. Гиппера не началась? Воды сколько пьешь? Стул постоянный, запоров нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...