ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 И возможен прием ношпы 0,04 по 1-2 таблетки 2-3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Nazirka, блин,твой ник сбил меня с толку))) ты же с России)) Девочки,как ужасно целый день лежать((( я после переноса вообще не лежала,оделась,оплатила крио и утопала.Потом врач ругалась и сказала сегодня лежать, вот лежу с ума схожу)) Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natalika8124, я читала что после переноса нужно вести привычный образ жизни, исключить только нагрузки и горячие ванны. Гулять, чтобы кровь не застаивалась в малом тазу. В общем делать то, что комфортно. Если лежать непривычно, мне кажется, насильно лежать не надо 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Nazirka, яйца можно ещё наварить 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мне тоже кажется лежать смысла нет, надо просто себя беречь, и действовать по самочувствию... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natalika8124, я читала что после переноса нужно вести привычный образ жизни, исключить только нагрузки и горячие ванны. Гулять, чтобы кровь не застаивалась в малом тазу. В общем делать то, что комфортно. Если лежать непривычно, мне кажется, насильно лежать не надо просто низ живота тянет,вот и боюсь,вдруг что не так Ссылка на это сообщение
Naudachu 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 тебе в свежем или в крио подсаживали? Крио, ещё и на ЗГТ Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 nadin09031981, Куда пропала? Надеюсь поосто отлично отдыхаешь... Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 просто низ живота тянет,вот и боюсь,вдруг что не так Значит покоя больше, но без фанатизма, Вам должно быть комфортно, может малышастик там селится))) почитайте в инете про лежание, много статей и обсуждений на форумах Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ola!,  ой на форумах начитаешься всего,жить не хочется))) Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natalika8124, согласна ну а где еще информацию брать, только на чужом опыте, врач же не дежурит около нас 24 часа, на все сто тыщ вопросов не ответит, вот и читаем всё подряд))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ola!, как хорошо с одной стороны,что в самую первую мою беременность интернета не было и в помине))) я даже не знала для чего ХГЧ сдают)))УЗИ 3 раза за всю беременность делала, зато сейчас-чуть кольнет,сразу в Гугл))) 2 Ссылка на это сообщение
zoyushk@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 zoyushk@, Я в восхищении, слов нет, но думаю вы морально готовы, если опять двойня. Я бы не была готова на такие подвиги. Удачи!!! Каждому брату по сестричке!!!!))) Спасибо большое))) Как будет, так будет, мы ко всему готовы, доченьку, конечно, сильно хочется. Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 zoyushk@, доченька,это волшебно))юбочки,туфельки,косички ммм 3 Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Назира, при белковой диете, да еще при прогестероновой поддержке кишечник буянит дай боже, если со стулом проблемы, то свечка с глицерином или микролакс. Можно есть киви и кефир вечером, стул должен быть нормальным. Если гиппера, то белка съеденного может быть мало, купи в аптеки белковые коктейли нутридринк, хотя бы по 1 в день, они не очень дешевые, девочки берут в спортивном питание еще белковые. И да, если началась гиппера, то это может быть косвенным признаком имплантации @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девчонки, у меня просто ужас... Вчера тянуло так низ живота.. что лежала весь день... с папаверином и ношпой, выпила я все же транексам. испугалась этих выделений. вчера тест как раз показал слабую полоску. сегодня 8 дпп. выделения прератились кориневые... сделала утром тест и не увидела полоску. а точнее еле еле призрака... и жутко расстроилась... поплакала... мужа накрутила.... поехали купили брюки. вот приехали сделала теста.. и там 2 полоски!!!!!!!!!!!! я сделала 2 теста и на обоих полоски! надежда есть! живот не тянет...... завтра с утра едем хгч сдавать перед работой. иначе свихнусь просто. это ужас. такие переживание. Наташенька, отдыхай, не перенапрягайся! жду от тебя только положительных результатов!!!! Наудачу, ты как? делала тесты? мне кажется это бхб беременности, не ложноположительые. фисташка@, ты что пригорюнила, у меня из10 клеточек, осталось 2 снежинки отличника! все будет хорошо, не переживай! только я считаю, нужно в крио уходить лучше. моя врач тоже говорит лучше крио, но у нас омс и я думаю что перенос всетаки будет Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, а по омс крио не делают? Там вроде как заморозку оплачивать надо, а перенос в след цикле бесплатный. Хотя может от клиники зависит Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 фисташка@, а по омс крио не делают? Там вроде как заморозку оплачивать надо, а перенос в след цикле бесплатный. Хотя может от клиники зависит Если нет угрозы здоровью, перенесут к сожалению в свежаке, не будут уходить в крио, чтобы побыстрее закончить программу.. Если там гиппера и взяли много клеток, то еще есть вариант уйти в крио.. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Она хочет сейчас подсадить и если что останется заморозить и в случае пролета потом крио на згт Ссылка на это сообщение
ivetta31 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 моя врач тоже говорит лучше крио, но у нас омс и я думаю что перенос всетаки будет я по ОМС.В свежем врач не захотела делать перенос из-за риска гся и в итоге ушли в крио. Сейчас в криопротоколе перенос я не оплачивала, только приёмы и разморозку. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 я по ОМС.В свежем врач не захотела делать перенос из-за риска гся и в итоге ушли в крио. Сейчас в криопротоколе перенос я не оплачивала, только приёмы и разморозку. Спасибо за информацию надо будет ее попытать. Сколько клеток было? Ссылка на это сообщение
ivetta31 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Спасибо за информацию надо будет ее попытать. Сколько клеток было? Взяли 5 клеток, все оплодотворились,до 5 дня дожили 3 эмбриона их и заморозили. Одного сейчас перенесли. Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Взяли 5 клеток, все оплодотворились,до 5 дня дожили 3 эмбриона их и заморозили. Одного сейчас перенесли. При 5 клетках какая может быть гиппера, просто вам видимо повезло с врачом. Эстрадиол какой был? 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня 9 клеток взяли а пять оплодотворились. Эстрадиол не сдавала Ой простите я думала это мне написали) Ссылка на это сообщение
ivetta31 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 При 5 клетках какая может быть гиппера, просто вам видимо повезло с врачом. Эстрадиол какой был? У меня пунктировали 14 фоликов, но из-за того что они накосячили со временем укола перегнила ( пункция была через 33,5 часа), у меня созрело только 5 яйцеклеток.Яичники были прилично увеличены, хотя гиперы по сути не было.На гормоны она не назначала сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения