Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременяшечки, дорогие, очень нужны ваши заразные чихи))) сегодня перенесли моих двух трехдневочек :) :)

Пока молчу и тихо-тихо, но крепко-крепко сжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Grinasha, привет! нет пока еще ничего не сдала, написала списочек анализов, просмотрела во сколько обойдутся лекарства, если что-то найдут... погрустила... а сейчас жду отпускных, и хочу дать организму отдых на 1 цикл - от всего, что связано с медициной)) а то до сих пор руки по утрам тянутся к аптечке за инжестой)))

Изменено пользователем lazareva79

just-a-girl, пусть малыши крепятся на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хельга.с, когда результаты пгд будут известны? мне кажется уже сто лет) прошло

• Нравится 2

Беременяшечки, дорогие, очень нужны ваши заразные чихи))) сегодня перенесли моих двух трехдневочек :) :)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Пусть детки умостятся там хорошо на все 9 месяцев!

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 2

lazareva79, правильно, набирайся сил!!!! и не настраивайся заранее на плохое, даже если что-то и найдут, как говорится "предупрежден значит вооружен"! Думаю, если это прольет какой-то свет на ситуацию, то уже хорошо. Это лучше, чем делать бесконечные опытки эко и вобще не понимать что происходит, но я понимаю, что это тоже не гарантия((

• Нравится 1

just-a-girl, пусть малыши крепятся на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хельга.с, когда результаты пгд будут известны? мне кажется уже сто лет) прошло

Пока прошло меньше двух недель. Я ни на что даже не загадываю. Чтоб не сглазить )))

• Нравится 1

Izhenya //, более менее гематологи в 4 на Западном, там отделение гематологии на 5 этаже стационара, там же прием, но по талонам, которые брать в поликлинике рядом

zuki, а ты прошла 2 скрининг, девочку подтвердили?

на 2ом скрининге она скрестила ноги и ничего не показала )))

just-a-girl,  аппчиихххх! На закрепление, пусть будет безтоксикозная БЕРЕМЕННОСТЬ !!! :)

• Нравится 3

Пока прошло меньше двух недель. Я ни на что даже не загадываю. Чтоб не сглазить )))

представляю как тебе время тянется

представляю как тебе время тянется

Тянулась только первая неделя до криозаморозки. Теперь уже не тянется, а бежит ))) За домашними делами и работой не успеваю поднять голову )))

• Нравится 1

ну тогда лови от меня девчачье Аааааапчииии!!!
  • Нравится 2

ну тогда лови от меня девчачье Аааааапчииии!!!

Кажется, я первая словлю! С удовольствием заражаюсь беременными бацилками! Изменено пользователем картошка2
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...