Перейти к публикации

Полезные сообщения

. Наговаривают на беременных, если девочка, то красоту забирает. Не правда это всё)))))

У тебя значит двойной запас красоты был изначально! Ттт на вас!!! Растите до положенного срока!!!

• Нравится 5
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка,  по вопросу учёта. Стою на учёте в жк при рд#7 (Перинатальный центр). Стоит 5 т., торч надо сдавать на стороне. УЗИ делают, но нужно очень заранее записываться. Кровь на скрининг сдаю в Синево, узи в Исиде. Дают обходной - окулиста и стоматолога у них нет. Эндокринолог только по пятницам. Открылись относительно недавно, все новое, людей не очень много. Есть запись, но иногда нужно подождать. Пока все нравится. Была ещё в жк при рд#2 (мой район) стоит 2 т. Решила остановится на 7,т.к планирую здесь рожать.

• Нравится 1

Привет, девочки , подскажите у кого начался токсикоз (без рвоты, просто сильно тошнит) на 11-12ДПП? Мне ХГЧ сдавать завтра, а тест принципиально не купила, предыдущие неудачные попытки не сопровождались токсикозом. Вот теперь думаю это токсикоз или отравление?

Мне врач говорила, что при сильной тошноте нужно срочно проверять фольку, т.к. это может свидетельствовать о ее нехватке. Ну или у Вас поджелудочная слабая.
  • Нравится 1

Привет, девочки , подскажите у кого начался токсикоз (без рвоты, просто сильно тошнит) на 11-12ДПП? Мне ХГЧ сдавать завтра, а тест принципиально не купила, предыдущие неудачные попытки не сопровождались токсикозом. Вот теперь думаю это токсикоз или отравление?

У меня признаки появились до официального ХГЧ. Тошнота, слабость и одышка.

Девчачье АПЧХИИИИИИИИИ!

@@@@@@@@@@ На положительный результат!

• Нравится 4

darinkamalinka, Да поднялись, с 1,08,2017

Капец а не цены... Мой ноябрьский протокол уже почти на 15 штук подорожал.... Мне страшно подумать, какие будут цены когда мы за вторым пойдем...

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 3

Хельга.с, поддержка вроде как хорошая: утром - прогестерон внутримышечно, Прогинову три раза в день по таблеточке, и на ночь 600 утрожестан вагинальный. Да и тесты полосят, жду результат ХГЧ вечером

ДашкаДашка, обмазывалась заразным :)

Маська007, а в какой ты клинике?

Львов, "Альтернатива" у Палыги И.Е., это 3 крио ( первый в свежем протоколе - пролет из- за сильной гиперстимуляции)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...