Перейти к публикации

Полезные сообщения

Позвонила сегодня в клинику узнать когда будут результаты ПГД, а мне девушка говорит "Через месяц". Я в шоке вообще, говорю "Как через месяц, делается 3 недели и они уже почти прошли!" Короче, "Моя твоя не понимай". Оказывается ПГД делают 3-4! недели! А мне врач говорил, что 3. (((

В итоге в субботу результатов походу еще не будет...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, можешь мне телефон написать,че-то в инете не найду, если есть конечно

нету. Только массажист остался ихний, могу дать. Он реабилитацию проводит, может и подскажет. Центр спортивной травмотологии при институте Физкультуры, ул.Физкультуры, дом 1. На первом этаже.

Позвонила сегодня в клинику узнать когда будут результаты ПГД, а мне девушка говорит "Через месяц". Я в шоке вообще, говорю "Как через месяц, делается 3 недели и они уже почти прошли!" Короче, "Моя твоя не понимай". Оказывается ПГД делают 3-4! недели! А мне врач говорил, что 3. (((

В итоге в субботу результатов походу еще не будет...

может там на ресепшине такие-же клуши как и в Исиде. Может лучше у врача своего узнай! А то муж стоял у стойки пол часа, записать нас на семинар за 2 недели, нас записали "якобы", приезжаем "вы не записаны", говорю как так, вот эта девочка пол часа тупила и записала, оказалось, что нет, и не толькл нас, а ещё человек 15. Все возмущались. Муж говорит, я не удивлюсь, если меня (мужа) , эта... записала к гинекологу.

Хельга.с, ты все-равно позвони пусть не в субботу, а в понедельник. Может уже будет готово.

Просто я в субботу буду у Паращука, хотелось бы уже все знать, потому как мы уже криопротокол планировать должны... А без результатов - как его планировать?

может там на ресепшине такие-же клуши как и в Исиде. Может лучше у врача своего узнай! А то муж стоял у стойки пол часа, записать нас на семинар за 2 недели, нас записали "якобы", приезжаем "вы не записаны", говорю как так, вот эта девочка пол часа тупила и записала, оказалось, что нет, и не толькл нас, а ещё человек 15. Все возмущались. Муж говорит, я не удивлюсь, если меня (мужа) , эта... записала к гинекологу.

Та вроде в Импланте все четко, без таких заморочек...

Просто я в субботу буду у Паращука, хотелось бы уже все знать, потому как мы уже криопротокол планировать должны... А без результатов - как его планировать?

А ты можешь позвонить ВЮ и проконсультироваться касательно ситуации? Если они реально задержат, то может есть смысл перезаписаться дабы не получилось безрезультативной консультации. А может ВЮ там пошевелит тех, кто отвечает за результаты.

• Нравится 2

А ты можешь позвонить ВЮ и проконсультироваться касательно ситуации? Если они реально задержат, то может есть смысл перезаписаться дабы не получилось безрезультативной консультации. А может ВЮ там пошевелит тех, кто отвечает за результаты.

На следующей неделе он уже наверняка в отпуске будет... Но все равно попробую выловить. У него завтра как раз операционный день, это вполне реально.
  • Нравится 1

������������ ну вдруг кому-то пригодится ������

Я рассматривала 7й, но решила в ЖК Печерского района по прописке бесплатно встать.

А рожать в 7м тоже планирую. в 36 недель подписывать обменную карту там буду.

• Нравится 1

не в Импланте как раз все девочки четкие...это мазоль Исиды

Вичка_, я больше из-за поломки в гене тромбофилии F2 не могу определится,не знаю у кого была положительная практика с этим геном. Вот сижу и страдаю. :girl_in_dreams::molitva::shok:

Девочки, привет! Читаю вас раз в пару дней уже полгодика (вы все такие молодчинки!), вот только сейчас могу чем-то полезным поделиться.

Если что, то есть хорошая гематолог Бурнаева С.В. в Институте гематологии на Дорогожичах, могу скинуть контакты и свой отзыв в личку. Я к ней еще до второго протокола попала с 3мя мутациями. Ее моя врач из Исиды тоже знает, хорошо отзывается и говорит продолжать ходить (я к ней раз в 20 дней езжу на контроль).

Изменено пользователем nastenchik_
  • Нравится 4

nastenchik_, спасибки. Напишите и здесь ваш отзыв, может срочно нужно будет девочкам гематолог. Я в сентябре планю приехать на консультации. Спасибки, что отозвались :flower:

• Нравится 1

Пусть каждая из вас увидит заветные // и потом обязательно услышит в свой адрес такое сладкое слово "мамочка"!!!

Очень надеюсь, что твои слова исполнятся для каждой, кто этого хочет!!!
  • Нравится 7

Привет, девушки! Кажется, у меня начиначается паранойя:( вчера засыпала и понимала, что потягивает поясницу, сегодня проснулась и первая мысль-да ну неужели месячные?? Тянет и живот и поясницу в аккурат как перед ними гадскими...(((

Привет, девушки! Кажется, у меня начиначается паранойя:( вчера засыпала и понимала, что потягивает поясницу, сегодня проснулась и первая мысль-да ну неужели месячные?? Тянет и живот и поясницу в аккурат как перед ними гадскими...(((

не накручивай себя, вибуркол вставь и лежи отдыхай!
  • Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста как проверить клетки киллеры? Можно здать кровь?

В Исиде проверяют в эндике с помощью ИГХ. Кровь, тут девочки ранее писали, Ре считают не информативной. А вообще есть анализ крови на киллеры, но его же должен назначить врач, чтоб потом он тебе интерпритировал результат и если надо назначил лечение. Смысла сдавать самой для себя нет

• Нравится 2

Девочки привет, у меня нету хороших новостей. У мужа по биопсии 0. Я не знаю, что произошло, ждем гистологию и ищем пути.

Посоветуйте комплекс с херба витаминов группы Б.

Хельга.с, , korovko,  девочки кто то из вас писал что делал маммографию, где делали, нужно ли направление и сколько это стоит, реально ли записаться на конкретное время, чтоб не сидеть в очереди. нужно срочно пройти моей знакомой, она не месная.

Хельга.с, , korovko,  девочки кто то из вас писал что делал маммографию, где делали, нужно ли направление и сколько это стоит, реально ли записаться на конкретное время, чтоб не сидеть в очереди. нужно срочно пройти моей знакомой, она не месная.

Девочки привет, у меня нету хороших новостей. У мужа по биопсии 0. Я не знаю, что произошло, ждем гистологию и ищем пути.

Посоветуйте комплекс с херба витаминов группы Б.

Я в мужском факторе ничего не понимаю, но я верю и желаю всем сердцем преодолеть вам с мужем эти трудности, пусть скорее все восстановится!Держитесь,не может же быть всегда плохо, скоро будет хорошо!!!

Эти тянучки наоборот могут быть хорошим знаком) когда у тебя день Х?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...