Хельга.с 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Позвонила сегодня в клинику узнать когда будут результаты ПГД, а мне девушка говорит "Через месяц". Я в шоке вообще, говорю "Как через месяц, делается 3 недели и они уже почти прошли!" Короче, "Моя твоя не понимай". Оказывается ПГД делают 3-4! недели! А мне врач говорил, что 3. ((( В итоге в субботу результатов походу еще не будет... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Хельга.с, ты все-равно позвони пусть не в субботу, а в понедельник. Может уже будет готово. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Хельга.с, я тоже думаю нужно позвонить, а вдруг будут. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, можешь мне телефон написать,че-то в инете не найду, если есть конечно нету. Только массажист остался ихний, могу дать. Он реабилитацию проводит, может и подскажет. Центр спортивной травмотологии при институте Физкультуры, ул.Физкультуры, дом 1. На первом этаже. Позвонила сегодня в клинику узнать когда будут результаты ПГД, а мне девушка говорит "Через месяц". Я в шоке вообще, говорю "Как через месяц, делается 3 недели и они уже почти прошли!" Короче, "Моя твоя не понимай". Оказывается ПГД делают 3-4! недели! А мне врач говорил, что 3. ((( В итоге в субботу результатов походу еще не будет... может там на ресепшине такие-же клуши как и в Исиде. Может лучше у врача своего узнай! А то муж стоял у стойки пол часа, записать нас на семинар за 2 недели, нас записали "якобы", приезжаем "вы не записаны", говорю как так, вот эта девочка пол часа тупила и записала, оказалось, что нет, и не толькл нас, а ещё человек 15. Все возмущались. Муж говорит, я не удивлюсь, если меня (мужа) , эта... записала к гинекологу. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Хельга.с, ты все-равно позвони пусть не в субботу, а в понедельник. Может уже будет готово. Просто я в субботу буду у Паращука, хотелось бы уже все знать, потому как мы уже криопротокол планировать должны... А без результатов - как его планировать? может там на ресепшине такие-же клуши как и в Исиде. Может лучше у врача своего узнай! А то муж стоял у стойки пол часа, записать нас на семинар за 2 недели, нас записали "якобы", приезжаем "вы не записаны", говорю как так, вот эта девочка пол часа тупила и записала, оказалось, что нет, и не толькл нас, а ещё человек 15. Все возмущались. Муж говорит, я не удивлюсь, если меня (мужа) , эта... записала к гинекологу. Та вроде в Импланте все четко, без таких заморочек... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Просто я в субботу буду у Паращука, хотелось бы уже все знать, потому как мы уже криопротокол планировать должны... А без результатов - как его планировать? А ты можешь позвонить ВЮ и проконсультироваться касательно ситуации? Если они реально задержат, то может есть смысл перезаписаться дабы не получилось безрезультативной консультации. А может ВЮ там пошевелит тех, кто отвечает за результаты. 2 Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Kseniia_, Малашка в Днепре живет. ну вдруг кому-то пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ладно,буду еще рыть))) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А ты можешь позвонить ВЮ и проконсультироваться касательно ситуации? Если они реально задержат, то может есть смысл перезаписаться дабы не получилось безрезультативной консультации. А может ВЮ там пошевелит тех, кто отвечает за результаты. На следующей неделе он уже наверняка в отпуске будет... Но все равно попробую выловить. У него завтра как раз операционный день, это вполне реально. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ������������ ну вдруг кому-то пригодится ������ Я рассматривала 7й, но решила в ЖК Печерского района по прописке бесплатно встать. А рожать в 7м тоже планирую. в 36 недель подписывать обменную карту там буду. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 может там на ресепшине такие-же клуши как и в Исиде. Может лучше у врача своего узнай! А то муж стоял у стойки пол часа, записать нас на семинар за 2 недели, нас записали "якобы", приезжаем "вы не записаны", говорю как так, вот эта девочка пол часа тупила и записала, оказалось, что нет, и не толькл нас, а ещё человек 15. Все возмущались. Муж говорит, я не удивлюсь, если меня (мужа) , эта... записала к гинекологу. не в Импланте как раз все девочки четкие...это мазоль Исиды Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Вичка_, я больше из-за поломки в гене тромбофилии F2 не могу определится,не знаю у кого была положительная практика с этим геном. Вот сижу и страдаю. Девочки, привет! Читаю вас раз в пару дней уже полгодика (вы все такие молодчинки!), вот только сейчас могу чем-то полезным поделиться. Если что, то есть хорошая гематолог Бурнаева С.В. в Институте гематологии на Дорогожичах, могу скинуть контакты и свой отзыв в личку. Я к ней еще до второго протокола попала с 3мя мутациями. Ее моя врач из Исиды тоже знает, хорошо отзывается и говорит продолжать ходить (я к ней раз в 20 дней езжу на контроль). Изменено 1 августа 2017 пользователем nastenchik_ 4 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 nastenchik_, спасибки. Напишите и здесь ваш отзыв, может срочно нужно будет девочкам гематолог. Я в сентябре планю приехать на консультации. Спасибки, что отозвались 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastenchik_ 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Я переживаю, что могут воспринять за рекламу))) Если кому нужно, то пишите в личку, я с удовольствием поделюсь всем, что знаю! Хотя мои знания по сравнению с девочками из этой темы - ничто... Пусть каждая из вас увидит заветные // и потом обязательно услышит в свой адрес такое сладкое слово "мамочка"!!! 11 Ссылка на это сообщение
картошка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Пусть каждая из вас увидит заветные // и потом обязательно услышит в свой адрес такое сладкое слово "мамочка"!!! Очень надеюсь, что твои слова исполнятся для каждой, кто этого хочет!!! 7 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Привет, девушки! Кажется, у меня начиначается паранойя вчера засыпала и понимала, что потягивает поясницу, сегодня проснулась и первая мысль-да ну неужели месячные?? Тянет и живот и поясницу в аккурат как перед ними гадскими...((( Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 just-a-girl, Ты себя начинаешь накручивать, постарайся отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Привет, девушки! Кажется, у меня начиначается паранойя вчера засыпала и понимала, что потягивает поясницу, сегодня проснулась и первая мысль-да ну неужели месячные?? Тянет и живот и поясницу в аккурат как перед ними гадскими...((( не накручивай себя, вибуркол вставь и лежи отдыхай! 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста как проверить клетки киллеры? Можно здать кровь? Ссылка на это сообщение
Natik_// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста как проверить клетки киллеры? Можно здать кровь? В Исиде проверяют в эндике с помощью ИГХ. Кровь, тут девочки ранее писали, Ре считают не информативной. А вообще есть анализ крови на киллеры, но его же должен назначить врач, чтоб потом он тебе интерпритировал результат и если надо назначил лечение. Смысла сдавать самой для себя нет 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки привет, у меня нету хороших новостей. У мужа по биопсии 0. Я не знаю, что произошло, ждем гистологию и ищем пути. Посоветуйте комплекс с херба витаминов группы Б. Ссылка на это сообщение
lud_milka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Хельга.с, , korovko, девочки кто то из вас писал что делал маммографию, где делали, нужно ли направление и сколько это стоит, реально ли записаться на конкретное время, чтоб не сидеть в очереди. нужно срочно пройти моей знакомой, она не месная. Хельга.с, , korovko, девочки кто то из вас писал что делал маммографию, где делали, нужно ли направление и сколько это стоит, реально ли записаться на конкретное время, чтоб не сидеть в очереди. нужно срочно пройти моей знакомой, она не месная. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки привет, у меня нету хороших новостей. У мужа по биопсии 0. Я не знаю, что произошло, ждем гистологию и ищем пути. Посоветуйте комплекс с херба витаминов группы Б. Я в мужском факторе ничего не понимаю, но я верю и желаю всем сердцем преодолеть вам с мужем эти трудности, пусть скорее все восстановится!Держитесь,не может же быть всегда плохо, скоро будет хорошо!!! Привет, девушки! Кажется, у меня начиначается паранойя вчера засыпала и понимала, что потягивает поясницу, сегодня проснулась и первая мысль-да ну неужели месячные?? Тянет и живот и поясницу в аккурат как перед ними гадскими...((( Эти тянучки наоборот могут быть хорошим знаком) когда у тебя день Х? 2 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ***Артемида***, день Х-это на когда врач анализ хгч назначил? 8.08... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения