Хельга.с 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 да брось ты думать плохо о детях своих! Если дожили до 5х суток -они сильные. А что говорит Ре по этому поводу? думаю нет мне ж не с этой целью его назначали... ВЮ изначально сказал ждать результата ПГД. А там как Бог решит. А то, чтоб не получилась ситуация как у Литошки с ее девочкой. ((( Для этой цели его там мажут... Ссылка на это сообщение
Ella// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ВЮ изначально сказал ждать результата ПГД. А там как Бог решит. А то, чтоб не получилась ситуация как у Литошки с ее девочкой. ((( Для этой цели его там мажут... Показания к ПГД какие?! Обычно если есть какие поломки в кариотипах и/или неоднократные пролеты. Кариотипы сдавали? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Показания к ПГД какие?! Обычно если есть какие поломки в кариотипах и/или неоднократные пролеты. Кариотипы сдавали? Кариотипы в норме у обоих. Показания к ПГД- возраст 42 и ЗБ в анамнезе. Ну, там у меня еще эпилепсия в анамнезе была, может еще и из-за этого. Противосудорожные препараты имеют свойство накапливаться и очень долго не выводиться, и при этом они дают сильные генетические отклонения. Это мне так наш местный генетик сказала... Ссылка на это сообщение
Ella// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хельга.с, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твоих деток @#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Masha// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А препарат для капельниц как называется? Можно ссылочку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ссылки скрыты. У нього трохи інший склад ніж у того, що назначають пити. Ссылка на это сообщение
Masha// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хельга.с, не расстраивайся. Тебе ж больше 2-х деток не надо У нього трохи інший склад ніж у того, що назначають пити. Просто форма разная. Один аргинин аспартат, а другой гидрохлорид. Ссылки скрыты. У мамы серьезные проблемы с сердцем. Два раза в год ей в больнице прокапывают Тивортин. Очень хороший препарат. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Девченки,я вызвала аистов, они уже в пути,ждите!!!Обещали всем как минимум по малышастику!!!) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хельга.с, не расстраивайся. Тебе ж больше 2-х деток не надо Просто форма разная. Один аргинин аспартат, а другой гидрохлорид. Ссылки скрыты. У мамы серьезные проблемы с сердцем. Два раза в год ей в больнице прокапывают Тивортин. Очень хороший препарат. Як людина з фарм.освітою не погоджуюсь, що це одне й те саме, але вступати в дискусію не буду))) а для серця аргініну гідрохлорид і правда хороший препарат. 1 Ссылка на это сообщение
zuki 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Апчихххх на всех!!!!! Всем беременеть!!! Мы с мужем пили Тивортин и до Б и я пила в 1ом триместре... на нас вернее на наше либидо он не повлиял ))) не то шоб бешеное желание... вообще желания не возникало ))))) Вот нашла : Тивертин используют и при болезни дыхательных органов: при бронхитах, интерстициальной пневмонии, хронической обструктивной болезни легких, при которых имеется явное проявление обструкции. Препарат применяют и при патологиях беременности в виде гестоза и преэклампсии. Во время нарушения процессов по обмену веществ: метаболических алкалоза, гиперхолестеринемии, гипераммониемии. Тивортин применяют и при печеночных заболеваниях: при остром гепатите различных этиологий и хроническом. Методы применения: Изменено 17 июля 2017 пользователем zuki 6 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хельга.с, держу кулачки за твоих малышей. Они самые сильные и обязательно дождутся появления на свет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хельга.с, буду держать кулачки за твоих двоих деточек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Сейчас позвонила в клинику, расстроилась очень сильно. До 5 суток дожили всего 2 малыша Даже не знаю, пройдут ли они ПГД... Прекратить панику! У меня тоже 2 малыша дожили до 5-х суток. Когда мало, то в Исиде ПГД не делают. Одна девчушка со мной. Второй ждет своей очереди. Верь в своих деток, все будет хорошо! 9 Ссылка на это сообщение
Малашка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Хельга.с, насколько я знаю, тивортин это как трентал, он для кровообращения. В протах их назначают для кровообращения в малом тазу, если аргинин повышает либидо, то и тивортин с тренталом чтоли тоже? Изменено 17 июля 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчонки, всем привет! Подскажите, кто с имеющейся эрозией ШМ вступал в протокол? Мой ре говорит, оставлять как есть и ничего не делать. Я очень переживаю, чтобы не было проблем в дальнейшем. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Кариотипы в норме у обоих. Показания к ПГД- возраст 42 и ЗБ в анамнезе. Ну, там у меня еще эпилепсия в анамнезе была, может еще и из-за этого. Противосудорожные препараты имеют свойство накапливаться и очень долго не выводиться, и при этом они дают сильные генетические отклонения. Это мне так наш местный генетик сказала... Наталка полтавка делала пгд в импланте с 3 мя эмбрионами,двое с нарушениями, один- Сын родился) так что тут не количество а судьба, верь в это. Если человек должен родиться 10 клеток не надо,достаточно 1-2 малыша для начала. 10 Ссылка на это сообщение
zuki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, всем привет! Подскажите, кто с имеющейся эрозией ШМ вступал в протокол? Мой ре говорит, оставлять как есть и ничего не делать. Я очень переживаю, чтобы не было проблем в дальнейшем. Спасибо! самое главное определить причину эрозии. У меня знакомая забеременела ЕБ и нормально и сама рожала... после родов шейка перерождается. Если там не предраковое состояние то можно. Если эрозия большая и проблемненькая могут сказать что будет КС. я в свое время занималась шейкой и упустила 1.5 года перед протоколом т.к. врачу было выгодно меня лечить, хотя она знала что беременность вприоритете. Мне потом несколько докторов сказали если эрозия небольшая и не от венерических заболеваний то сначала беременность , а потом шейка если беременность вприоритете. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 С днем ангела,Анны,Варвары и Елизаветы!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, всем привет! Подскажите, кто с имеющейся эрозией ШМ вступал в протокол? Мой ре говорит, оставлять как есть и ничего не делать. Я очень переживаю, чтобы не было проблем в дальнейшем. Спасибо! я в своё время из-за эрозии не могла забеременеть. Только сделала радио -волновую коагуляцию, через месяц наросла новая ткань и я забеременела, но увы ВБ, проблема в трубе. Всем планюшкам, желающим обрести счастье материнства, наше 33х недельное апчхххииии. Пусть все планы исполнятся, а счастье приумножиться, тестик заполосатится, хгч удвоится, сердечко забьется, пиночки замучают, сон пропадёт, привет роды, а вот и ты, моё дитя. 28 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, ловлю, очень сейчас актуально) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, всем привет! Подскажите, кто с имеющейся эрозией ШМ вступал в протокол? Мой ре говорит, оставлять как есть и ничего не делать. Я очень переживаю, чтобы не было проблем в дальнейшем. Спасибо! У мене була, сказали до родів не чіпати, після годування груддю пройшла сама. Залежить від стадії. Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Хельга.с, так, панику в сторону, нервы в кулак знай и настраивай себя, что до 5 дня дожили самые бойцы что всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ апчхииии на вас гарнюнь Ссылка на это сообщение
Grinasha 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуся, спасибо! С недельками тебя 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Grinasha, о, мишка с яйцом это я сейчас 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчули, хочу сдать кучу анализов, для своего успокоения, накопились вопросы. помогите плиз) Есть какие-то особые требования, перед сдачей анализов: гомоцистеин Д3 Железо (сывороточное же надо?) Магний Кальций Тромбофилия Фолатный цикл или как обычно натощак и т.д. и витамин В8 кто-то сдавал? как он называется в лабораториях? Тромбоилию и фолатный цикл 1 раз в жизни сдают? или могут меняться показатели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения