ЯБусинка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем приветики!!! Девочки, а чего нельзя витамины группы В проколоть, или пропить их же 4 недели ? Или купить неуробекс или неовитам? Я пока не в курсе, но хочу быть в теме Ссылка на это сообщение
Izhenya // 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, ура!!! Поздравляю и держу кулачки на СБ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, и я поздравляю от всего сердца :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки привет) Кто из Исиды, подскажите как вы записываетесь к своему РЕ на повторную консультацию? А то я позвонила, мне сказали приём закрыт, можем записать к другому врачу.... ( на первой консультации была у АН). Я всегда через Таню ассистента записывалась, даже просто по смске, чтоб не звонить лишний раз, всё равно сбрасывают всегда. Ссылка на это сообщение
Маська007 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Интересно а чего закрыт прием к АН, может она увольняется с Исиды? Маська007 Ура! Ура! Ура! Тихонько поздравляю! спасибочки )) Маська007, как здорово!!! Присоединяюсь к тихим поздравлениям!! Пусть дальнейший путь будет легким и приятным! спасибо Маська007, ура!!! Поздравляю и держу кулачки на СБ!!!))) спасибо, )) надеюсь на лучшее Маська007, и я поздравляю от всего сердца :flower: :flower: :flower: спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, тихонечко поздравляю!!! Судя по ХГЧ - там 2 малыша в матке тусят) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маська007 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Спасибо всем девочкам за поздравления. Надеюсь будет все хорошо. И не переставайте бороться кто еще на пути, верьте что у вас всё получиться. Девочки, так хочу что бы у всех нас были детки, мы этого заслужили как никто другой, столько терпим что бы стать мамочками. 12 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nastenchik_, можете мне номер в личку сбросить, попробую так записаться. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Natik_//, у меня минималка, так вот доки подала в феврале, то то им не так, то еще, что-то, задолбали уже, вернут 1500грн...хотя у других все проще.. Маська007, поздравляю) Иллюшка значит будет у тебя) (сегодня Илльи) Изменено 2 августа 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, тихонечко-тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепятся, растет и порадует мамочку в положенный срок! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Natik_//, я думаю стоит заморочится, если по праву нам положена некая компенсация. мне повезло была всего 2 раза в налоговой и то первый чтобы заказать справку о з/п, но ты ее можешь взять с места работы, просто у нас такая бух-рия прям рррррр на них. а второй забрала справку и инспектор мне помогла заполнить декларацию, потом сдала в другом кабинете и усе. у меня кировский р-н, налоговая находится на горького, инспектор хорошая попалась. Бери копии и оригиналы договора, чеков и акт выполненных работ. Natik_//, я думаю стоит заморочится, если по праву нам положена некая компенсация. мне повезло была всего 2 раза в налоговой и то первый чтобы заказать справку о з/п, но ты ее можешь взять с места работы, просто у нас такая бух-рия прям рррррр на них. а второй забрала справку и инспектор мне помогла заполнить декларацию, потом сдала в другом кабинете и усе. у меня кировский р-н, налоговая находится на горького, инспектор хорошая попалась. Бери копии и оригиналы договора, чеков и акт выполненных работ. Маська007, поздравляю с хорошим результатом, пусть и дальше все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Девочки, подскажите, какие доки нужно взять с клиники для налогового возврата? и есть ли смысл заморачиваться, если официальная зп чуть больше минимальной? В свою налоговую я носила справку с места работы, справку о доходах за прошлый год "з відокремленими податками", копию договора с клиники, копию акта "про виконані роботи", копию чека об оплате протокола. Кажется, все. В моей налоговой обязательно сказали указать номер карточки, куда будут возвращены деньги. Они сразу при заполнении декларации считают сумму, которая будет возвращена. У меня в налоговой все было достаточно просто, без нервов. Изменено 2 августа 2017 пользователем картошка2 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 не могу понять я вижу что мои сообщения задваиваются, в чем дело не пойму Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, вау, вот это хгч. Не иначе как двойня)))) Поздравляю от души. Пусть удваивается и в скором времени порадует узишкой и СБ++ lud_milka, возможно виснет интернет и ты 2 раза нажимаешь отправить сообщение, тогда задваивается 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Nadin KS, отпишись потом, записалась или нет. А что за слух с увольнением? Я очень растроюсь если она уволиться( 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Маська007, ух хорошая циферка,поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Малашка, отпишусь. Про увольнение мне никто не говорил, просто сказали, что пока приём закрыт. Так что без паники) 1 Ссылка на это сообщение
Hannah17 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста в каких числах Паращук в отпуске будет? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста в каких числах Паращук в отпуске будет? За числа он скрывает ))) Буду у него в субботу, уточню и отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Nadin KS, Пожалуйста как узнаешь напиши. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, подскажите, какие доки нужно взять с клиники для налогового возврата? и есть ли смысл заморачиваться, если официальная зп чуть больше минимальной? Акты выполненных работ. У меня 2 минималки (это прошлый год) и вышло к возврату 2400 грн. Жду денег теперь. В этом году минималка выше моей прошлогодней ЗП, поэтому в любом случае будут подавать, но уже в следующем году. Всем приветики!!! Девочки, а чего нельзя витамины группы В проколоть, или пропить их же 4 недели ? Или купить неуробекс или неовитам? Я пока не в курсе, но хочу быть в теме Можно, вроде никто не писал что нельзя. Некоторым даже назначают. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, подскажите, какие доки нужно взять с клиники для налогового возврата? и есть ли смысл заморачиваться, если официальная зп чуть больше минимальной? договор и акт выполненных работ с разбивкой услуги/медикаменты, на крио тоже самое 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Маська поздравляю тихенько бережи маляток. АаааПппЧчччХххх дівчатка на вас. Маю такі ліки може комусь треба: Метипрет повна баночка 30 шт, магнікум 10таб, нукс воміка каплі майже повна баночка мені не підійшли 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Маська007, отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения