Natik_// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 спасибо всем, кто откликнулся по налоговому возврату. может подам в следующем году, тк до этого года официально не работала. Насчет АН какие то непонятки. Я собираюсь в протокол в этом месяце, она мне сказала, что ее какое то время не будет, но не уточнила какое. Сегодня разговаривала с помошницей, она сказала, что не знает, когда выйдет АН. я у нее тогда спрашиваю, что она хоть не уходит из клиники, на что Таня также ответила , что ничего не знает... 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Natik_//, Но мы ж тоже платим деньги и нам нужно рассчитывать. А когда именно уходит тоже не сказала? Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Natik_//, Но мы ж тоже платим деньги и нам нужно рассчитывать. А когда именно уходит тоже не сказала? сказала, что с 14 августа прием закрыт 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, так она что 100% уходит??? Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Малашка, Я не знаю, просто так подумала. Изменено 3 августа 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, Я звонила только что в клинику. У неё две недели с 14 августа курсы. Так что выдыхаем девочки! Изменено 3 августа 2017 пользователем Малашка 5 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Малашка, Молодец, что все узнала. (Я звонила вчера мне сказали что не знают почему прием закрыт). Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, а я позвонила и навела кипиш. Что если она увольняется мне надо знать куда она идёт и я пойду в другую клинику. Так мне быстро уточнили информацию! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 Всем привет! так как сегодня уже была в роддоме с тренировочными схватками, которые не утихают до сих пор, спешу передать супер-заразную безтоксикозную мальчуковую эстафету всем-всем-всем, кто верит и не опускает руки! До сих пор не могу поверить что это происходит со мной) Девочки, мы сильные, выносливые, смелые. Найдем решение из всех даже самых сложных проблем. Не опускайте руки, выше нос и бегите в сторону своих целей! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: 29 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Всем привет! так как сегодня уже была в роддоме с тренировочными схватками, которые не утихают до сих пор, спешу передать супер-заразную безтоксикозную мальчуковую эстафету всем-всем-всем, кто верит и не опускает руки! До сих пор не могу поверить что это происходит со мной) Девочки, мы сильные, выносливые, смелые. Найдем решение из всех даже самых сложных проблем. Не опускайте руки, выше нос и бегите в сторону своих целей! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: Я первая ловлю!!!!! И мальчуковую, и бестоксикозную - все как мне надо! ))) Удачи тебе! И легких родов! Спокойных ночей и счастливого здорового малыша! Изменено 3 августа 2017 пользователем Хельга.с 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Вишенька_, Спасибо чих ловлю, и Вам с малышом крепкого-крепкого здоровья!!! Держим сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Малашка, Молодец, настоящий Борец Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, странно что Таня ничего не знает??? Как это? Сидят в одном кабинете 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, Я звонила только что в клинику. У неё две недели с 14 августа курсы. Так что выдыхаем девочки! Это ж хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 спасибо всем, кто откликнулся по налоговому возврату. может подам в следующем году, тк до этого года официально не работала. Насчет АН какие то непонятки. Я собираюсь в протокол в этом месяце, она мне сказала, что ее какое то время не будет, но не уточнила какое. Сегодня разговаривала с помошницей, она сказала, что не знает, когда выйдет АН. я у нее тогда спрашиваю, что она хоть не уходит из клиники, на что Таня также ответила , что ничего не знает... я уже начинаю думать, может мне наврали с курсами? 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Всем привет! так как сегодня уже была в роддоме с тренировочными схватками, которые не утихают до сих пор, спешу передать супер-заразную безтоксикозную мальчуковую эстафету всем-всем-всем, кто верит и не опускает руки! До сих пор не могу поверить что это происходит со мной) Девочки, мы сильные, выносливые, смелые. Найдем решение из всех даже самых сложных проблем. Не опускайте руки, выше нос и бегите в сторону своих целей! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: Мальчуковаяяяяя!!!! Беру беру беру. Пусть роды пройдут легко и быстро!!! @@@@@@@@@@ на скоркйшую встречу с малышом! Изменено 3 августа 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
LiLooshka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Малашка, скорее всего знает, может просто запретили говорить. Странно что вообще остановили запись. я вот звонила когда она в отпуске была, так сказали точно с какого числа доступна запись, а тут, что-то странное происходит. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Natik_//, так ты переносиш протокол? Или будешь начинать без АН? Что решили с протоколом? Ссылка на это сообщение
alenka111-111 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тоже собиралась ехать 14 августа к АН. Прошлый месяц решила пропустить из-за её отпуска. и что делать теперь? Ссылка на это сообщение
kotslon 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки всем привет) у меня от прошлых протоколов осталась целая пачка дивигеля со сроком годности до лета 2018. кому нужно? бесплатно отдам Ссылка на это сообщение
kotslon 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 kotslon, мне нужно! жду в личку данные куда отправить новой почтой Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Малашка, буду начинать без нее Ссылка на это сообщение
alenka111-111 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Малашка, буду начинать без нее Натик //- А Вы когда планируете начинать? и с кем? Изменено 3 августа 2017 пользователем alenka111-111 Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 я уже начинаю думать, может мне наврали с курсами? Сама АН сказала, что ее некоторое время не будет. Может сама не знает еще точно сколько продлятся курсы. Хотя странно это всё.. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки всем привет) у меня от прошлых протоколов осталась целая пачка дивигеля со сроком годности до лета 2018. кому нужно? бесплатно отдам мне нужно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения