Перейти к публикации

Полезные сообщения

спасибо всем, кто откликнулся по налоговому возврату. может подам в следующем году, тк до этого года официально не работала.

Насчет АН какие то непонятки. Я собираюсь в протокол в этом месяце, она мне сказала, что ее какое то время не будет, но не уточнила какое. Сегодня разговаривала с помошницей, она сказала, что не знает, когда выйдет АН. я у нее тогда спрашиваю, что она хоть не уходит из клиники, на что Таня также ответила , что ничего не знает...

• Нравится 2
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natik_//, Но мы ж тоже платим деньги и нам нужно рассчитывать. А когда именно уходит тоже не сказала?

сказала, что с 14 августа прием закрыт

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, Я звонила только что в клинику. У неё две недели с 14 августа курсы. Так что выдыхаем девочки!

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 5

Ол@Верю в Чудо//, а я позвонила и навела кипиш. Что если она увольняется мне надо знать куда она идёт и я пойду в другую клинику. Так мне быстро уточнили информацию!

• Нравится 8

Всем привет!

так как сегодня уже была в роддоме с тренировочными схватками, которые не утихают до сих пор, спешу передать супер-заразную безтоксикозную мальчуковую эстафету всем-всем-всем, кто верит и не опускает руки!

До сих пор не могу поверить что это происходит со мной)

Девочки, мы сильные, выносливые, смелые.

Найдем решение из всех даже самых сложных проблем.

Не опускайте руки, выше нос и бегите в сторону своих целей!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih:

Я первая ловлю!!!!! И мальчуковую, и бестоксикозную - все как мне надо! )))

Удачи тебе! И легких родов! Спокойных ночей и счастливого здорового малыша!

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

_Вишенька_, Спасибо чих ловлю, и Вам с малышом крепкого-крепкого здоровья!!! Держим сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Малашка, Молодец, настоящий Борец :)

Ол@Верю в Чудо//, Я звонила только что в клинику. У неё две недели с 14 августа курсы. Так что выдыхаем девочки!

Это ж хорошо

• Нравится 1

спасибо всем, кто откликнулся по налоговому возврату. может подам в следующем году, тк до этого года официально не работала.

Насчет АН какие то непонятки. Я собираюсь в протокол в этом месяце, она мне сказала, что ее какое то время не будет, но не уточнила какое. Сегодня разговаривала с помошницей, она сказала, что не знает, когда выйдет АН. я у нее тогда спрашиваю, что она хоть не уходит из клиники, на что Таня также ответила , что ничего не знает...

я уже начинаю думать, может мне наврали с курсами?
  • Нравится 1

Всем привет!

так как сегодня уже была в роддоме с тренировочными схватками, которые не утихают до сих пор, спешу передать супер-заразную безтоксикозную мальчуковую эстафету всем-всем-всем, кто верит и не опускает руки!

До сих пор не могу поверить что это происходит со мной)

Девочки, мы сильные, выносливые, смелые.

Найдем решение из всех даже самых сложных проблем.

Не опускайте руки, выше нос и бегите в сторону своих целей!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih:

Мальчуковаяяяяя!!!! Беру беру беру. Пусть роды пройдут легко и быстро!!! @@@@@@@@@@ на скоркйшую встречу с малышом! :) Изменено пользователем Ella//

Малашка, скорее всего знает, может просто запретили говорить.

Странно что вообще остановили запись. я вот звонила когда она в отпуске была, так сказали точно с какого числа доступна запись, а тут, что-то странное происходит.

• Нравится 3

Девочки всем привет) у меня от прошлых протоколов осталась целая пачка дивигеля со сроком годности до лета 2018. кому нужно? бесплатно отдам

я уже начинаю думать, может мне наврали с курсами?

Сама АН сказала, что ее некоторое время не будет. Может сама не знает еще точно сколько продлятся курсы. Хотя странно это всё..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...