Золотая рыбка// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Grinasha, Тане руководство сказало молчать,вот она и молчит.. а Ши или Ха врачи уровня АН,поетому и предлагает, я так думаю.. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Может Надия переманила ее..... Я конечно в шоке от новостей.... Ссылка на это сообщение
happiness// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, эх, жалко очень)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 *Счастье со мной*, Как-то в разговоре со мной АН не очень лестно отзывалась о Надие... вряд ли туда, думаю, к Зинычу она уходит я так и думала, что рано или поздно это случится Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 //Berkana//, жаль конечно, обидно за девочек кто к ней собирался в протоколы.... Да и ты ж у нее..... Теперь и тебе врача менять..... Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 сказать что я в шоке, ето ничего не сказать. мне в пн. встпаиь в протокол, в клинику звонила уже 2 раза, так никто не перезвонил. может ждать месяц и ухожить за ан, даже не знаю, с другой стороны уже настроилась на ха, все таки 3 месяца ления... p.s: я злая 5 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Grinasha,&nbлsp; я предстовляю как растроилас...... Ссылка на это сообщение
M@ngo 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, клиника даже не подозревает как она ошибается. Многие пришли в исиду только ради АН. Наверное у неё был какой-то конфликт раз она уходит. Я как раз из-за АН в Исиду и пришла. 4 Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, я тоже из за АН пришла, но теперь пойду к Ха, а там будем смотреть, может будем переходить за АН если конечно из Исиды перезвонят))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Grinasha, в смысле перезвонят? Ссылка на это сообщение
M@ngo 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 M@ngo, я тоже из за АН пришла, но теперь пойду к Ха, а там будем смотреть, может будем переходить за АН если конечно из Исиды перезвонят))))))))))))))))))))) Grinasha, я вот тоже между Ха и Ши думаю. Раскажи потом как тебе Ха. Я тоже вот-вот вступать в проткол должна 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Малашка, я сумбурно написала) просто мне из Исиды до сих пор не перезвонили с утра))) я звонила 2 раза, и говорила что мне вступат в программу, но видимо ето не повод перезванивать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки кто у шияновой, опишите её? Какая она? Чем нравиться, чем не нравиться? Как долго вообще вы у неё? Ну вообщем ваше мнение? 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Малашка, моя знакомая у нее, говорит не "зайкает" как АН, а все четко ...она довольна ей Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я за время моих протоколов побывала на пункции у Вацик и на приёме у Шияновой, обе мне понравились. Ещё ж есть Турбанист девочки. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Какая она? Нормальная она. Но меня она недооценила, наверное так правильно сказать. Она думала я молодая (тогда была, хотя по факту я пенсионеркой до 30 годов стала). Назначила длинный протокол на максимальных дозах. Снимать надо было, т.к. не росло как нужно.... а довела до пункции, 16 дней стимуляция, на которой была 1 клетка которую даже иксить не стали. И скотились мы в долговую яму на 3 года. Или я гормонов обожралась. К ней больше не пойду. Какое-то неверие, что правильно оценит ситуацию. Но никаких явных "против" нее у меня нет. ХА вон тоже Коровку считай по такому же протоколу провела. И Герман Наталью Мушку. С той только разницей, что я тогда годами чуть моложе была, и у них был короткий протокол, а меня Ши взяла в длинный. Вацик а тебе она как? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Opset, очень позитивная, гладила меня на пункции без наркоза, говорила, что муж за мой героизм как минимум должен новую помаду купить, подбадривала, всё чётко сделала, что я опомниться не успела. После пункции приходила в палату, спрашивала моё самочувствие. Мне она по душе. Ира Трекси у неё делала удачный протокол с первого раза, нашли причину, уже мамочка сынишки. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 а сейчас ты у кого? у АН. Два раза уже фол убегали. А один раз спалила ее на том, что она сказала что у меня меньше фоликулов, чем было на самом деле. Я отказалась идти на пункцию. А перенервничала и опять нейродермит полез сильно. Сейчас на антигистаминных препаратах и на гормональных мазях. Короче этот цикл точно пропускаю. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Мне еще Ши очень понравилась тем, что спокойно относилась к моим хотениям в плане доп обследований. Т.е. я просто сказала "хочу гистеру, так как по узи моей гине не понравился эндик + был уже полип". Она мне объясняла, что лишний раз лучше туда не лезть, ну раз я настаиваю - только чтоб она сама ее и делала. Если что-то считала совсем выходящим за рамки просто спокойно объясняла почему мне это не нужно, с чем быть осторожней и т.п. Я всегда получала ответы на свои вопросы и в целом отношение очень понравилось. Новости про АН конечно шокирующие( Столько шли в Исиду именно за ней... Я тоже думаю, что с руководством что-то не договорились. Когда была на консультации у Зиныча за 2 недели до его ухода, спрашивала почему он уходит после 22 лет работы. А он так плечи поднял и сказал "видимо пришло время". 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ДашкаДашка, Непоняла твою фразу *только что б она сама ее не делала*, не делала кто ? Шиянова? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Малашка, ну ты и читаешь не внимательно)))), "чтобы она сама её и делала" имелось в виду ШИ. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) ДашкаДашка, а как ши относиться к гомоцистеину? Проверяет? Или тоже в него не верит? Малашка, ну ты и читаешь не внимательно)))), "чтобы она сама её и делала" имелось в виду ШИ. ну походу да, невнимательная я. Простите меня. Наверное это уже просто на нерняке девочки( Изменено 5 августа 2017 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Девули, я с сегодняшнего дня в протоколе! Буду лежать в этом центре до дня Х, так говорят, а там посмотрим как оно пойдет. Хорошо, нас тут четверо, не так скучно. Интернет оставляет желать лучшего!!!) 16 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ***Артемида***, удачи тебе большой прибольшой! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения