Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Артемида***,  пчхиии на тебя, пусть этот потокол будет беременным и закончится родами в срок.

***Артемида***,  пчхиии на тебя, пусть этот потокол будет беременным и закончится родами в срок.

• Нравится 2
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка, я так понимаю, что в гомоцистеин она верит. Так как он у меня был (как я поняла) на верхней границе нормы для Б + поломки в тромбофилии и фолатном. Для этого мне назначили витамины группы В + фольку. Когда я спросила про отмену, она сказала так: "пьешь до 12 недели, потом сдаешь гомоцистеин, если он в норме - отменяешь, нет продолжаешь, но там лучше пусть гинеколог скорректирует если нужно"

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

***Артемида***, удачи тебе в протоколе! Пусть он обязательно будет очень беременным. Аапппччхии на тебя!

ДашкаДашка, Ты уже бросила пить фоливую?

Нет, а группу В давно отменила. Фольку мне оставили. Хотя гиня сказала мне сейчас переходить на поливитамины и я пока в растерянности какой комплекс выбрать...

• Нравится 2

***Артемида*** Держу сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки кто знает в Мать и Дитя сильная эмбриология, и где сильней или лучше эмбриология Исида или Мать и Дитя?

• Нравится 1

***Артемида*** Держу сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки кто знает в Мать и Дитя сильная эмбриология, и где сильней или лучше эмбриология Исида или Мать и Дитя?

Мне говорили, что в МиД сильная эмбриология. Не помню уже сколько у меня пунктировали клеточек, но получилось 7 эмбриончиков. К сожалению, результата никакого. Теперь буду пробоваь в Исиде

• Нравится 1

M@ngo а какой амг у вас? И у кого вы дели?

Ол@Верю в Чудо//, делала у Кавериной В.А. АМГ по памяти около 5, доступа к тем документам сейчас у меня нет, точно не скажу. И ко мне на "ты")

• Нравится 1

хочу попросить кто был у ХА или как- то с ней контактировал напишите отзывы))) и мнение лпытных девочек тоже интересно!

спасибо!

• Нравится 1

хочу попросить кто был у ХА или как- то с ней контактировал напишите отзывы))) и мнение лпытных девочек тоже интересно!

спасибо!

на сайте Овуляшки её фанатки, можешь зайти, многое узнаешь. Я была у неё, скажу вкратце не сошлись во взглядах, и её трудно переубедить. Плюс, вернее огромный минус, что она нашла у меня гидрос в трубе и сказала делать 3ю лапароскопию с моим АМГ 0,1 и одной трубой. Страшно представить, что было бы, если бы я ей поверила. Но пошла проверяться к хирургу, и вуаля, у меня его не нашли и научили как разбираться по УЗИ, есть гидрос или нет. Она сразу сказала, что после лапары пойдём на ДЯ, в мои клетки не верила. После неё я ушла в МиД, ИГР, Дахно и снова в Исиду, но уже к АН, и гнула свою линию, не зависимо от того, что мне говорила РЕ. Сначала она брыкалась и негодовала, потом смиралась и пошла на встречу.
  • Нравится 2

Grinasha, я у Ха, но сейчас только готовлюсь к протоколу. была на пару приемах, доп.анализов не назначала, стандартные перед ЭКО. Врача выбирала по отзывам, пока не пожалела, желаю и вам всем сделать свой правильный выбор, более опытные девчонки помогут!

• Нравится 1

Grinasha, не только она, РЕ как видят нас СИЯшек сразу почти все на ДЯ посылают. Меня К@пустин, Х@жиленко и Кононенк0 посылали, видя в первый раз мой АМГ, и особо не углубляясь. Только К0тлик глубоко верил, что у меня самой получиться (ну и я верила), только будет нужно много попыток. И не ошибся. Вот я и осуществила свой план уже в Исиде, так как по деньгам было дешевле чем в МиДе. Сейчас уже даже не знаю, где дешевле

Grinasha, тут нужно пробовать, путём проб и ошибок, своё личное ощущение от врача, доверие, финансовый фактор, стратегию, отзывы, похожий анамнез. Я не могу однозначно кого-то посоветовать, ситуации у всех разные. Как и у многих РЕ были и есть победы так и пролёты. Но нужно, конечно, самой держать руку на пульсе и быть вкурсе всего происходящего и разбираться в гормонах и диагнозах, чтобы не надули. Понимать на какой эндометрий можно подсаживать, а какой уже перерос. Ну и т.д Я тоже могла пару раз провтыкать свою единственную клеточку, если бы не проверяла лист стимуляции, и когда врач забыла мне доотметить препарат, и такого порой много, нервы, деньги и клетки в трубу.

• Нравится 7

Малашка,  если б в генезисе было не так дорого то пошла бы в следующий протокол опять к ним. Но банально села и посчитала, что денег не хватит и придется откладывать на полгода и дособирать деньги. Потом поняла что пройдут сроки значительной половины анализов, на которые опять придется потратиться. Плюс эти полгода все равно нужно покупать всякие витамины мне и мужу. И это все может затянутся и на дольше. По отзывам на этом форуме начала искать варианты, душа лягла в сторну Исиды.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...