Izhenya // 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Малашка, и lud_milka, а в Генезисе вообще есть удачные протоколы? Про них мало инфо. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я думаю врачи которые сразу предлагают дя, не хотят заморачиватся. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Я думаю врачи которые сразу предлагают дя, не хотят заморачиватся. это 100%. И рейтинг себе заработают и денег. А пролёты им не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Малашка, и lud_milka, а в Генезисе вообще есть удачные протоколы? Про них мало инфо. Вроде как есть (иначе бы они уже не существовали) но лично я не видела ещё ни одну девочку с удачным протоколом в Генезисе. А вот пролетных девочек знаю много. Увы. Ссылка на это сообщение
lud_milka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Izhenya //, у меня в генезисе был результат, но к сожалению ЗБ. Малашка, когда я записывалась было 2 врача на выбор она и турб@нист,к АН километровая очередь, а ШИ к которой я хотела уходила на курсы. Тоже очень сомневалась, спрашивала тут девочек и решила если не понравится запишусь к АН. Очень помогли советы девченок записать все вопросы. На все ответила, назначила дальнейший план и хоть консультация была максимум 15 мин все четко и по делу. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Малашка, и lud_milka, а в Генезисе вообще есть удачные протоколы? Про них мало инфо. я думаю что есть, незнаю конечно частоту этих удач, но мне повезти просто не могло. Я по жизни такой удачный человек, что какие-то три попытки это для меня ниочем. Вот еслиб 33 то может и повезлобы.(((( я когда-то у них застала как отец в связи с выпиской из роддома украсил там всё шарами и наливал шампанское персоналу. Настолько рад был. А и на форуме как-то тут переписывалась с девочкой (увидела ее в положит тестах) зашла почитать просто а она с гинезиса , была у тараса г. Тоесть удачи есть, но мне кажется что и до исиды им далеко. Народу у них мало канечно. Забитого хола небывает как в исиде. А ещё одну девочку знаю, она кстати бывает и тут у нас в теме, читает её. Протоколов много уже прошла в гинезесе, может и штук 5 но пока всё никак( 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ***Артемида***, верю в твою удачу и что аист уже начищает крылышки и собирается вылетать 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, есть 3 упаковки супер беременной прогиновы) Кого интересует - пишите в ЛС. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Малашка, вот и я знаю девочек с пролетом, а с результатами не наю. Если б хоть цены были сносные, можно было бы пробовать, с учетом того, что дивем в Днепре. Может когда-то и будет у них подоступнее... 1 Ссылка на это сообщение
Салмазик 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем привет. Тоже вклинюсь - знаю двух знакомых девочек, с положительным ЭКО в Генезисе. Одна с первой попытки, вторая со второй. Двойняшки. Но сама им (Генезису) тоже не очень доверяю. Всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 девочки, что по поводу Турбанист скажете я без вас никак Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девулички,всем огромное спасибо за пожелания,за хорошие и добрые слова поддержки! Это дорогого стоит) всем всем удачки! 3 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 девочки, что по поводу Турбанист скажете я без вас никак Мы у нее были, победа с первой попытки! Я еще раньше писала,почему все ломяться к АН, в Исиде все РЕ хорошие. У Турбанист все четко и ясно, у нее большой опыт и просто она хороший человек и врач! 7 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 just-a-girl, как у тебя дела, тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Monika_ter, а какой у вас фактор, и роет она причину или не особо замарачивается? 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Monika_ter, а какой у вас фактор, и роет она причину или не особо замарачивается? Причина так и неизвестна осталась! Я к ней пришла со всеми анализами, плюс она еще допроверила, предлагала самим стараться еще, что меня поразило, тоесть не "розводят" на деньги, но мы сами настояли на ЭКО, не было сил ждать. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Grinasha, подтверждаю слова Monika_ter, все чётко и ясно, без сюсюканий, пациентку выслушивает и я бы сказала прислушивается. 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 KKsu//, мне сюсюканья не нужны, мне нужен результат))) Она оперативно отвечает на звонки, письма в протоколе? как относится к доп обследованиям? Ксю, ты кроме гистеры перед вторым протоколом больше никакие обследования не проходмла, анализы не сдавала? Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Izhenya //, у меня в Генезисе тоже был пролет, хоть я очень верила во врача и шла целенаправленно к нему.. Видно не судьба.. ***Артемида***, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки и все обязательно получится! Аппчхи на тебя. Изменено 6 августа 2017 пользователем В очикуванні дива 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 В очикуванні дива а по какой причине у вас эко? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 В очикуванні дива, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Начальница тоже в Генезисе хотела делать, но после общения с главврачом передумала напрочь, я тоже не рассматривала ее, слишком мало положительных результатов, ну и цена заоблачная.... Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Grinasha, звонила ей в первом протоколе сообщить результаты ХГЧ - ответила сразу. Во втором протоколе: первый раз когда у меня была реакция на дивигель - ответила сразу; второй раз сообщить результаты ХГЧ - ответила сразу; третий раз сообщить результаты контрольного ХГЧ - не ответила, я отправила ей на Вайбер результат и она мне перезвонила когда освободилась. Не помню через сколько, но вроде не более часа. Письма ей не писала на почту, хотя я предлагала ей на пример выслать результаты, она говорила покажете на приёме. Из доп обследований я ничего не предлагала, кроме гистеры. Я мотивировала Ее необходимость т.к подозревала эндометриоз, у меня мазня после М была, она согласилась на неё. Эндометриоз не подтвердился только удалили полип и она мне назначила сдать экспрессию гена CD156. Все! Сразу вступила в победный крио) будет тебе результат!!!) апчхи на тебя !!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, трубный фактор 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки подскажите, если после гистероскопии нет месячных 5 дней, а всегда шли день в день, в чем проблемы могут быть. Гистера была диагностическая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения