Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ол@Верю в Чудо//, в МиД берут 2 раза анализ на Прогестерон. Конечно РЕ и ассистент дают свой номер телефона) Тебе, что не дали?

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите, пож. Посмотрела, что у меня просроченный анализ на хламидию, от июня прошлого года. Имеет смысл сейчас сдавать пцр? Не навредит ли он перед протоколом? У меня после синевовских мазков пару дней кровит обычно :( Я ориентировочно с 11-12 го в протокол. До этого была у АН, вроде решили, что нужны будут только краткосрочные анализы крови и т.д, а тут все переигралось :( Я скорее всего к Ши, боюсь запорит меня в этом цикле.

Ол@Верю в Чудо//, это очень странно, всем кто в протоколе, в любой клинике дают телефон РЕ и ассистента для связи. Он ещё в листе стимуляции написан, ты проверь

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1502180807' post='17644073]

Я робила останній протокол в РД, в січні 2016. Проплата чи була ще в 2015, чи вже в 2016, не пам'ятаю. Потрібно подивитися по підписаному договору. 2 попередні в травні і жовтні 2015 року. Думаєш, ще не пізно підняти документи за 3 протоколи і щось із них отримати? Це ж виходить уже 2 роки з 1 протоколу. За 3 протокола виплата і нормальна може набіжить, хоча в 2015-2016 у мене була мінімалка офіційно.

В 2017 году можно подавать на возмещение за те услуги, которые были получены 2016 году (акты от 2016 года). Оплата могла быть и раньше.

Ол@Верю в Чудо//, тебе ЛС.

• Нравится 2

Девочки, по поводу эндометрия. Толщина и однородность имеет большое значение. Переносить лучше на эндик 9-13 мм, превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, и для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Также и с Прогестероном, если он высокий( больше 10–20 нмоль/л), значит, окно имплантации уже открыто и в этом цикле подсадка не будет успешной. В таком случае подсадку нужно перенести, а клетки заморозить.

У Иры Трекси Прод@н делала перенос на 21мм, сама притом знала, что будет пролёт, гладила по ножке и говорила "ну эндометрий, ЧУТОК, перерос. Но будем молиться, чтобы всё получилось". Развод чистой воды. Клетки в мусорку, деньги на ветер.

• Нравится 6

Вот и я была вчера на последнем приеме у АН. Сказала что в другую клинику не переходит. Просто так сложилась жизненная ситуация.

Новости у меня не очень, лечение эндометрия не дало абсолютно никаких результатов, как был 5мм так и остался, на дивигеле. В прошлом протике(не в исиде), врач уверяла что на стимуляции выростет, чтоб я не боялась. но он не рос, и тем не менее она подсадила и не заостряла внимания на нем. Но только сейчас до меня дошло, что тот протик был заведомом пролетный. АН говорит идти пробовать самим все равно и верить в успех. ну надеяться мне только на чудо.

Лимонный кекс :), ты как-то задавала вопрос про свечи Галавит, я спросила у АН, сказала если есть возможность через пару месяцев повторить. не помешает.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо// Спасибо, я пока не в протоколе, может пока не дал. Какой ужас про Иру, точно что ты писала нужно очень сильно разбираться, так деньги и плюс здоровье (нервы, стимуляция, ожидание). Зачем все это.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

LiLooshka, может у неё что-то с кем то из родных....она прям заинтриговала своим тайным исчезновением....но слава богу хоть не в другую клинику! Это вообще самая ужасная новость, потерять такого врача!

Grinasha, Вацик делала мне скретчинг эндометрия в победном.

Прикольно, что-то новое..а когда делали? во время протокола?

Малашка,  не наводи панику!!!!!! ты так пишешь "потерять такого врача" , что невольно возникают дурные мысли! Я тоже очень расстроилась, но а что делать....

Вчера у меня тоже были мысли что, не дай Бог, что то с АН или близкими

ето нас так мутации влияют, что мы больше всех в пание???)))))

• Нравится 1

Grinasha, не, ты меня не так наверное поняла. Со стороны клиники, я считаю что им нужно держаться и не отпускать такого специалиста в другую клинику. Вот я о чем на тему не потерять такого врача.

Прикольно, что-то новое..а когда делали? во время протокола?

ну да, в цикле в котором была подсадка) на 5дмц

Изменено пользователем KKsu//

Девочки, подскажите, у кого был такой опыт, как обычно происходит после сдачи хгч-врач позвонит и скажет, что делать дальше или самой позвонить на ресепшен? И что тогда? Записаться на прием к врачу? Что-то я подрастерялась...

"инодi краще жувати..."

Девочки, подскажите, у кого был такой опыт, как обычно происходит после сдачи хгч-врач позвонит и скажет, что делать дальше или самой позвонить на ресепшен? И что тогда? Записаться на прием к врачу? Что-то я подрастерялась...

обычно, у врача отмечен деньХ и они звонят сами, но мало ли шо, звони сама на рецепшн конечно!!!

• Нравится 2

LiLooshka,  да, спасибо!

девочки, в течении какого времени мне должны перезвонить из клиники для записи на завтра? позвонила в 12, никто не перезванивает((

интересная поддержка у меня будет: Кринон + 2Окси

видать моя Ж чувствовала Окси, потому у меня в закромах зараженный от Дашки, Volavi и Викуси :))) сила трех:)))))

и вот жеж еще шо интересно: шо в прошлый раз в поддержке был только Эндометрин

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...