Вик@Верю в чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, в МиД берут 2 раза анализ на Прогестерон. Конечно РЕ и ассистент дают свой номер телефона) Тебе, что не дали? Изменено 8 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Anutta007 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, помогите, пож. Посмотрела, что у меня просроченный анализ на хламидию, от июня прошлого года. Имеет смысл сейчас сдавать пцр? Не навредит ли он перед протоколом? У меня после синевовских мазков пару дней кровит обычно Я ориентировочно с 11-12 го в протокол. До этого была у АН, вроде решили, что нужны будут только краткосрочные анализы крови и т.д, а тут все переигралось Я скорее всего к Ши, боюсь запорит меня в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вик@Верю в чудо// Нет не дали, я думала может Котлик не даст номер Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ол@Верю в Чудо//, это очень странно, всем кто в протоколе, в любой клинике дают телефон РЕ и ассистента для связи. Он ещё в листе стимуляции написан, ты проверь 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1502180807' post='17644073] Я робила останній протокол в РД, в січні 2016. Проплата чи була ще в 2015, чи вже в 2016, не пам'ятаю. Потрібно подивитися по підписаному договору. 2 попередні в травні і жовтні 2015 року. Думаєш, ще не пізно підняти документи за 3 протоколи і щось із них отримати? Це ж виходить уже 2 роки з 1 протоколу. За 3 протокола виплата і нормальна може набіжить, хоча в 2015-2016 у мене була мінімалка офіційно. В 2017 году можно подавать на возмещение за те услуги, которые были получены 2016 году (акты от 2016 года). Оплата могла быть и раньше. Ол@Верю в Чудо//, тебе ЛС. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, по поводу эндометрия. Толщина и однородность имеет большое значение. Переносить лучше на эндик 9-13 мм, превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, и для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Также и с Прогестероном, если он высокий( больше 10–20 нмоль/л), значит, окно имплантации уже открыто и в этом цикле подсадка не будет успешной. В таком случае подсадку нужно перенести, а клетки заморозить. У Иры Трекси Прод@н делала перенос на 21мм, сама притом знала, что будет пролёт, гладила по ножке и говорила "ну эндометрий, ЧУТОК, перерос. Но будем молиться, чтобы всё получилось". Развод чистой воды. Клетки в мусорку, деньги на ветер. 6 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вот и я была вчера на последнем приеме у АН. Сказала что в другую клинику не переходит. Просто так сложилась жизненная ситуация. Новости у меня не очень, лечение эндометрия не дало абсолютно никаких результатов, как был 5мм так и остался, на дивигеле. В прошлом протике(не в исиде), врач уверяла что на стимуляции выростет, чтоб я не боялась. но он не рос, и тем не менее она подсадила и не заостряла внимания на нем. Но только сейчас до меня дошло, что тот протик был заведомом пролетный. АН говорит идти пробовать самим все равно и верить в успех. ну надеяться мне только на чудо. Лимонный кекс , ты как-то задавала вопрос про свечи Галавит, я спросила у АН, сказала если есть возможность через пару месяцев повторить. не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо// Спасибо, я пока не в протоколе, может пока не дал. Какой ужас про Иру, точно что ты писала нужно очень сильно разбираться, так деньги и плюс здоровье (нервы, стимуляция, ожидание). Зачем все это. Изменено 8 августа 2017 пользователем Ол@Верю в Чудо// Ссылка на это сообщение
Малашка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LiLooshka, может у неё что-то с кем то из родных....она прям заинтриговала своим тайным исчезновением....но слава богу хоть не в другую клинику! Это вообще самая ужасная новость, потерять такого врача! Ссылка на это сообщение
LiLooshka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Малашка, не знаю, но надеюсь у неё все хорошо, а новость действительно печальная. Ссылка на это сообщение
fableN 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Grinasha, Вацик делала мне скретчинг эндометрия в победном. Прикольно, что-то новое..а когда делали? во время протокола? Ссылка на это сообщение
Grinasha 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Малашка, не наводи панику!!!!!! ты так пишешь "потерять такого врача" , что невольно возникают дурные мысли! Я тоже очень расстроилась, но а что делать.... Вчера у меня тоже были мысли что, не дай Бог, что то с АН или близкими ето нас так мутации влияют, что мы больше всех в пание???))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Grinasha, не, ты меня не так наверное поняла. Со стороны клиники, я считаю что им нужно держаться и не отпускать такого специалиста в другую клинику. Вот я о чем на тему не потерять такого врача. Ссылка на это сообщение
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Прикольно, что-то новое..а когда делали? во время протокола? ну да, в цикле в котором была подсадка) на 5дмц Изменено 8 августа 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение
Grinasha 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Малашка, так написали же что она не уходит Ссылка на это сообщение
just-a-girl 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, подскажите, у кого был такой опыт, как обычно происходит после сдачи хгч-врач позвонит и скажет, что делать дальше или самой позвонить на ресепшен? И что тогда? Записаться на прием к врачу? Что-то я подрастерялась... Ссылка на это сообщение
korovko 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 "инодi краще жувати..." Девочки, подскажите, у кого был такой опыт, как обычно происходит после сдачи хгч-врач позвонит и скажет, что делать дальше или самой позвонить на ресепшен? И что тогда? Записаться на прием к врачу? Что-то я подрастерялась... обычно, у врача отмечен деньХ и они звонят сами, но мало ли шо, звони сама на рецепшн конечно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 korovko, как дела? Была пункция? Ссылка на это сообщение
LiLooshka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Grinasha, а как твой ТТГ, пришел в норму? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 korovko, как дела? Была пункция? куку 11-го у нас, эндик смотрели в пятницу: все джуки-пукки 13 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 korovko, держим 4 кулачка!!!!! Очень хочу тебя видеть в положительных тестах)))) 6 Ссылка на это сообщение
korovko 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 korovko, держим 4 кулачка!!!!! Очень хочу тебя видеть в положительных тестах)))) спасибо))) целую ваши кулочки)) 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LiLooshka, да, спасибо! девочки, в течении какого времени мне должны перезвонить из клиники для записи на завтра? позвонила в 12, никто не перезванивает(( Ссылка на это сообщение
korovko 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) интересная поддержка у меня будет: Кринон + 2Окси видать моя Ж чувствовала Окси, потому у меня в закромах зараженный от Дашки, Volavi и Викуси )) сила трех)))) и вот жеж еще шо интересно: шо в прошлый раз в поддержке был только Эндометрин Изменено 8 августа 2017 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 korovko, кстати, переносят сейчас только одного эмбриона или двух? Не узнавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения